Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Власть и политика / А не хотелось бы хантыманчанам обсудить гиперактивность г.на.Путина.

Cуть темы

Вам не кажутся СТРАНЫМИ взможности г.на.Путина в 60 лет его активность просто поражает.Утром в Москве дела,совещании,бумаги,в обед он на ЯМАЛЕ с журовлями на перегонки,во второй половине дня он уже на ост. Русский и опять совещание до ночи.Ходят слухи(потому что боятся сказать),что наш президент принимает допинг(нет не 100г) колет вещество АЛЛОПЛАНТ чтото на подобие стволовых клеток.Поначалу кололся раз в 3 месяца сейчас чаще отсюда и отёчность лица и перепады настроения.http://www.alloplant.ru/ru/index.php?pageIndex=5

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.10.2012 16:47:28 Анонимно
Цитата:Вот и я о том же.Мне 52 все здесь Урай Сургут,как у всех местных букет заболевн.,поездка в город 6 км после роботы для меня уже труд.

Так чего вы хотите? У вас с Володькой работа разная.
28.10.2012 16:14:16 ostiak
Активность:
0.07%
>> Анонимно 28.10.2012 16:05:10
Вот и я о том же.Мне 52 все здесь Урай Сургут,как у всех местных букет заболевн.,поездка в город 6 км после роботы для меня уже труд.
28.10.2012 16:05:10 Анонимно
Лучше подумайте- а у Вас какая в 60 лет активность будет?
28.10.2012 15:47:37 ostiak
Активность:
0.07%
"Аллоплант - это торговая марка материалов для аллотрансплантации, производящихся из донорского трупного материала во Всероссийском Центре глазной и пластической хирургии "Аллоплант" ("Владимир Путин выбирает аллопланты" http://www.kubarev.ru/ru/content/282.htm...)

Таким образом, Аллоплант готовится из ткани умерших людей. При пересадке больному этого вещества свойства ткани меняются таким образом, что приживление происходит в ста процентах случаев. Самое интересное, что клетки иммунитета в этой ситуации получают информацию "своё, не надо атаковать!" Получается, что у живых людей трупный яд уничтожает иммунитет, а для пришельцев действует, как бальзам.

Отсюда и пошло слово бальзамирование.

То есть происходит ЗаТВАРИВАние людей! и Исцеление тварей!

*

Кое, что вспомнил из судебной медицины. Аналог трупного яда, под названием КАРАТИН добавляют в пиво.

На самом деле слово КАРАТИН тоже содержит алиеновские корни КА и РА.

Эти твари вводят себе под кожу трупный яд.

Они также любят селиться возле кладбищ.

*

Может трупный яд уже не считается 100% органическим соединением???
28.10.2012 15:24:55 ostiak
Активность:
0.07%
А не хотелось бы хантыманчанам обсудить гиперактивность г.на.Путина.
Вам не кажутся СТРАНЫМИ взможности г.на.Путина в 60 лет его активность просто поражает.Утром в Москве дела,совещании,бумаги,в обед он на ЯМАЛЕ с журовлями на перегонки,во второй половине дня он уже на ост. Русский и опять совещание до ночи.Ходят слухи(потому что боятся сказать),что наш президент принимает допинг(нет не 100г) колет вещество АЛЛОПЛАНТ чтото на подобие стволовых клеток.Поначалу кололся раз в 3 месяца сейчас чаще отсюда и отёчность лица и перепады настроения.http://www.alloplant.ru/ru/index.php?pageIndex=5