Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Спонсирование разного вида спортивных команд когда своим работникам годами не повышают з/плату

Cуть темы

Из каких средств руководство банка ХМАО оказывают спонсорские услуги в сумме 100 млн. рублей хоккейной команде? Почему на выплаты премии работникам банка нет денег, на повышение з/платы тоже самое, а дарить сотни миллионов кому-то есть!? а может быть тут хитрое обмывание денег?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
05.08.2012 12:00:29 Ира
Активность:
1.43%
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...

P.S. Оставайтесь ЛЮДЬМИ и будьте ДОБРЕЕ!!!
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
05.08.2012 10:40:27 Ира
Активность:
1.43%
>> Анонимно 05.08.2012 09:06:55
Детский сад - ясельная группа...
Когда человеку нечем апеллировать, он начинает оскорблять.
Вы смешны и посредственны :)
04.08.2012 16:29:17 Ира
Активность:
1.43%
>> Игорек 04.08.2012 14:41:29
Вы очень предсказуемы... и убеждать ВАС в обратном даже не собираюсь, т.к. попахивает примитивизмом!
Не надо вешать "ярлыки" на людей, не зная их лично! Читайте между строк...
Я знаю, что такое "вкалывать" не меньше вашего, и не надо мне приписывать того, чего НЕТ.
Мизгулин Ваш ненавистный, СВОЁ уже "отпахал"... Или Вы тоже считаете, что ему на блюдечке с голубой каёмочкой всё досталось? Этим Вы и отличаетесь! И каждый на своём месте!
Аривидерчи!!! Дискуссия окончена - Вопрос исчерпан!!!

P.S. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
04.08.2012 14:41:29 Игорек
Я то как раз это усвоила - ещё в детстве... и не надеюсь на "дядю Петю" и "подношения", т.к. знаю, что всё зависит от меня самой.
Просто меня коробит, когда люди "СТОНУТ" и считают деньги в "чужом кармане". Ещё неизвестно, как бы вы поступали будь на месте Вашего руководства...
Удачных выходных!!! И желаю Вам относиться к тому 5% людей, которые действительно добиваются успеха в жизни.

Меня тоже коробит когда люди через чур самоуверенные в себя! Ты сегодня что-то добилась и имеешь, а завтра можешь остаться с голым задам на свалку, так что не будь такой самоуверенной..... А самое больше меня коробит, когда защищают наглых и ненасытных чиновников, чтобы они подавились этими деньгами!!! По твоей писанине видно, что ты где-то сидишь и пишешь с фонаря, если бы ты пахала до десятого пота не писала и не защищала так. Добилась! Небось с чьей то поддержки, либо с деньгами родителей, а тут что-то корчишь из себя....Я, не чужие считаю, а свои...Если этот козел Мизгулин сам сидел бы и пахал, без чьей-то помощи, то да, это лично его деньги! А так мы пашем, а он их разбазаривает, ведь 100 млн. с воздуха не падают. И вообще откуда богатые? От того что они честно работают? Фиг... Они богатые потому что грабят своих работников и не доплачивают, от того что скрывают налоги, так что помалкивай там и не возникай, "умница! Но в Аду все богатые будут гореть, и никакое богатство им не поможет!
03.08.2012 23:51:34 Ира
Активность:
1.43%
>> Анонимно 03.08.2012 21:11:15
Я то как раз это усвоила - ещё в детстве... и не надеюсь на "дядю Петю" и "подношения", т.к. знаю, что всё зависит от меня самой.
Просто меня коробит, когда люди "СТОНУТ" и считают деньги в "чужом кармане". Ещё неизвестно, как бы вы поступали будь на месте Вашего руководства...
Удачных выходных!!! И желаю Вам относиться к тому 5% людей, которые действительно добиваются успеха в жизни.
03.08.2012 21:11:15 Анонимно
>> Ира 03.08.2012 08:16:57
девушка расслабьтесь и вникните в суть темы, а что незаменимых нет это и без вас известно, вас то таже могут заменить.
03.08.2012 10:21:30 Ира
Активность:
1.43%
Вообще "благотворительность" - это не "прихоть" руководителя, как ВЫ считаете - такие вопросы решаются на заседании и протоколируются.
03.08.2012 08:16:57 Ира
Активность:
1.43%
>> Игорек 03.08.2012 00:15:45
Ещё один "ущербный" - дак ноги в руки и вперёд, чего сидите-то выжидаете - ветра в поле?

- "Незаменимых людей нет". Пора бы это усвоить...
03.08.2012 00:15:45 Игорек
Могу сказать, что руководство Ханты-Мансийского Банка и лично Мизгулин оказывал и оказывают поддержку... просто о таких делах НЕ КРИЧАТ на каждом углу... Для чего? Так что прежде чем что-то говорить "Подумайте", а не кидайте камни, причём, в свой же огород...

И кому же Мизгулин оказывает поддержку!? Конечно, почему бы не помочь за чужой счет? С рабочих сдирает, а перед другими он хороший....Козел он и все руководители! Все, кто хотят помогать, то пусть помогает со своего личного кармана, а не обдирая работников..... Сотрудница с нашего отдела получила 13800 руб за 17 дней! Это что отпускные, и куда можно поехать на них? И то, что с работников сняли мат.помощь к отпуску, а также оплату проезда в отпуск, это о многом говорит. Когда в стране инфляция и нужно поднять зарплату, он наоборот последнее отнимает! И кто он после этого? А то, что во всех филиалах повесил свой портрет? Кстати, про спонсорство говорили по телеку, в новостях, так что коллега во всем права....
02.08.2012 21:01:51 Ира
Активность:
1.43%
Цитата:чтобы помогали и поддержали бедных а не богатых...
Могу сказать, что руководство Ханты-Мансийского Банка и лично Мизгулин оказывал и оказывают поддержку... просто о таких делах НЕ КРИЧАТ на каждом углу... Для чего? Так что прежде чем что-то говорить "Подумайте", а не кидайте камни, причём, в свой же огород...
02.08.2012 20:53:14 Ира
Активность:
1.43%
Цитата:...Будут ему платить больше чем вам или меньше это зависит от того за сколько он себя смог продать.
В Москве уже давно по этому принципу живут!
02.08.2012 09:07:11 да уж
это зависит от того за сколько он себя смог продать

фантазируешь нашальник - начитался книжек без картинок
02.08.2012 07:44:31 Анонимно
Ыыыыыы. Японский менеджмент уже пошел!
Космического масштаба рассуждения...
Откройте ну хотя бы одну книжку без картинок. Где описываются товарно-денежные отношения. Про акционерные общества и рынок почитайте. И поймите, что вам платят столько, сколько вы стоите. Если меньше - жопку в руки и на рынок, продаваться другому работодателю который будет платить больше. А на ваше место возьмут другого, который так же сможет бумажки перебирать. Будут ему платить больше чем вам или меньше это зависит от того за сколько он себя смог продать.
01.08.2012 21:48:07 Анонимно
знаете, меня восхищала и восхищает японская система менеджмента, они очень грамотно используют человеческий фактор, система продвижения и оплаты труда на основе стажа работы - это один из нескольких элементово образующих японскую систему управления трудовыми ресурсами, увы в России это нереально, пройти служебную лестницу от курьера до председателя совета какой -нибудь крупной корпорации в нашей стране из области фантастики, блат, блат и связи, нужно быть в команде или особой приближеной к ТЕЛУ (то бишь к делу)). Все хотят иметь профессиональных исполнителей, но платить достойные деньги не желают, это сегодняшние реалии в нашей стране.
01.08.2012 21:25:23 Анонимно

P.S. Конечно, это другие виноваты в том, что вам плохо. Правительство не заботится, окружающие не ценят, близкие не любят. Никто не хочет вам помочь, какая жестокость! Ведь вы такой хороший человек! Почему же этого никто не замечает?
Психология неудачника!!!
Во-первых, обвиняя кого-то постоянно вы затрачиваете энергию на этих людей или обстоятельства, вместо того, чтобы работать продуктивно над решением проблемы, поиском выхода из сложившейся ситуации.

Мне кажется я подняла вопрос о нашем руководстве, именно это меня интересует, потому что лично меня касается, а всех и всю я не обвиняла! Конечно я бы желала жить в стране с честными и порядочными чиновниками! Чтобы они были примером для народа, чтобы помогали и поддержали бедных а не богатых, чтобы помогали пенсионерам а не добивали их, потому что наша страна самая богатая и огромная в мире, но имеем что имеем! А вы сами полностью довольны нашим руководством страны, Путиным, а также как принимаются законы в пользу чиновников и против бедных? Вы всем довольны и живете от души? А работу более оплачиваемую, я обязательно найду, только тот не находит, кто не ищет, но хотелось бы заработать стаж на одном месте.
01.08.2012 21:19:48 Ира
Активность:
1.43%
>> Анонимно 01.08.2012 21:11:32
В чём-то я с вами согласна, но не во всём... Разве при переходе с вами не обговаривали з.плату? Какой смысл было передвигаться на тот же оклад? Почему свои условия не выдвинули? Это же было в ваших интересах... вот и нужно было "торговаться".
01.08.2012 21:11:32 Анонимно
Мне в себя не в чем разобраться.....Конечно передвинулась дальше, и после 5 лет стажу, я получаю меньше чем новички, хотя у кого стаж, те должны получать больше за стаж работы. А почему так происходит? Потому что если переходишь в другой отдел, то старых рабочих переводят с прежним окладом,(несмотря на то, что в новом отделе оклад намного выше), а вновь устраивающейся берут с окладом выше, то есть с окладом который должен быть на самом деле! Почему так поступает руководство ХМАО? Наверно для того, чтобы привлечь кадров т.к. текучесть большая! Так что нет смысла переходить куда-то со старым окладом, а выше не поднимешься, потому что везде сидят родственники и друзья руководства, так что увы.... Как будто вы не знайте как происходит в нашей стране!? На лучших местах сидят либо родственники, либо за вознаграждение хорошее.....И Бог с ними что родню устроили если бы они работали в самом деле, а в основном тупые и ленивые, пальчики веером, чаи,курилка, а люди маются по очередям
01.08.2012 20:43:33 Ира
Активность:
1.43%
>> Анонимно 01.08.2012 02:00:28
Цитата:Внутри Банка столько вакансий... КТО мешает ВАМ двигаться вперёд???

А куда двигаться? Когда начиная от директора и заканчивая бухгалтерии на самых хороших местах сидят родственники, которые сами не работают и другим не дают! Неужели вы еще не поняли, в какой стране живете и почему везде очереди? Да потому что везде блатные, которые числятся, а работать не хотят т.к. есть протяже.....А люди в основном привыкли бросаться на тех, от которых ничего зависит! Если бы не было столько блатных, то и очередей не было бы, но увы...

А вы пробовали? По-моему вам прежде всего нужно в СЕБЕ разобраться...

P.S. Конечно, это другие виноваты в том, что вам плохо. Правительство не заботится, окружающие не ценят, близкие не любят. Никто не хочет вам помочь, какая жестокость! Ведь вы такой хороший человек! Почему же этого никто не замечает?
Психология неудачника!!!
Во-первых, обвиняя кого-то постоянно вы затрачиваете энергию на этих людей или обстоятельства, вместо того, чтобы работать продуктивно над решением проблемы, поиском выхода из сложившейся ситуации.
01.08.2012 15:56:51 Анонимно
Цитата:
Цитата: А что, работодатель сам зарабатывает эту прибыль чтобы тратить как ему вздумается? Пусть давятся этими деньгами, но это не значит что с работниками нужно зад вытирать, ведь не у одного банка нет столько банко-матов сколько у нас, а их нужно обслуживать! И вообще, я не имела в виду, что нужно поднять з/плату только мне, я имела в виду всем, а то несколько лет подряд только обещают!

А что значит, сам заработал...? Я считаю, что сам заработал это только в том случае, если вы самостоятельно создали некий продукт или услугу в которой нуждаются окружающие... В любом другом случае вы участник команды и именно команда зарабатывает деньги, создавая услугу, в случае банка... Но так как команду нанял банк, то можно считать, что услугу создал банк... Без вас услуга все равно будет рождена, точно так же как человек, который нанял уборщицу все равно сможет прожить и без неё, убираться он умеет, просто он ценит своё время...
А теперь о справедливости, ранее я говорил о системе, так вот если хотите моё мнение, то я считаю, что система это хорошо, просто она неправильно настроена...
По идее должен быть некий стандарт жизни, и человек должен зарабатывать ровно столько, чтобы ему хватало средств для поддержания этого стандарта... Это если хотите прожиточный минимум... И предприятия должны решать сколько они смогут содержать человек. В этом случае работы лишиться большое количество людей, среди них будет большая конкуренция за рабочие места, нагружать их будут в рабы больше, но получать они будут достойно. Сейчас же минимум занижен и ФОТ, как бы размазывается по всем жителям страны. Установка от правительства, как можно больше создать рабочих мест и никто не озадачивает вопросом увеличения ФОТ. Так вот банк действует именно в рамках данной установки, создает рабочие места при неизменном ФОТ, снижая зарплаты остальным сотрудникам.
Если сделать, как я сказал, то первое время количество безработных вырастет, но при стимулировании малого бизнеса они все равно со временем найдут рабочие места. Правительство не готово идти на этот непопулярный шаг. Кстати уровень зарплаты я бы сделал по стране одинаковый (в рамках одной профессии), +- 10-15%, чтобы прекратить миграцию в Москву и прочие крупные города... А сам уровень в профессии зависел бы от коэффициентов ответственности за свою работу... Пилот, диспетчер, хирург должны всяко получать больше чем офисный работник и секретарь руководителя любого уровня...

Наконец-то нашелся хоть один разумный человек который может спокойно и разумно общаться, разложить все по полочкам... По стране может и нужно сделать з/п одинаково, но только не на север где задыхаешься от нехватки кислорода, а ехать отдыхать не на что.... Но думаю, что скоро з/ плата на севере совсем не будет отличаться от юга, несмотря на то, что север содержит всю Россию и бывших республик. Недавно случайно слышала разговор двух мужчин....один рассказывал что приехал с Белоруссии и очень что там литр бензина стоит 17 руб, а у нас, где добывают его тут под носом стоит 29-30 руб! Тоже самое за рубежом продаем за копейки, а своему народу продаем в три дорого...А разве доставка ничего не стоит? Почему чем дальше подставляем, тем дешевле? Кто оплачивает эти расходы? Разве не мы? Я, за то, чтобы дали людям возможность зарабатывать, а также чтобы ценили хороших специалистов! А то получается совсем наоборот, кто сидит и ничего не делает получает космическую з/плату, а те что пашут, остаток что остается после тех что стоят у руля! Пусть я буду работать до десятого пота, только чтобы стимул был и хотелось работать! Вы правы, как можно создать семью, купить жилье, автомобиль, когда покупая только один автомобиль человек отдает почти всю зарплату и на целые 5 лет лишается возможность что-либо купить, либо съездить в отпуск... Я, не против чтобы начальство жило лучше, но нужно иметь хоть немного совести и не сдирать последнию шкуру с людей, все равно с собой в могилу они ничего не возьмут!!! Спасибо за общение и понимание, приятно и интересно общаться без грубостей и оскорблении.
01.08.2012 08:43:23 Lekseich
Активность:
33.69%
Забыл добавить о стандарте. Хотел посчитать, сколько это у нас в городе:
Человек должен позволить купить себе жилье. Однушка стоит никак не меньше 2,5 млн (на семью в 2 работника это двушка около 5 млн).
Кредит на такую сумму выльется в выплаты по 40-45 тыс, при условии первоначального взноса и компенсации ИАЮ эта часть расходов можно снизить до 20 тыс.
Плюс расходы на питание, это около 6 тыс на одного
Плюс расходы на одежду и прочие радости жизни, тоже около 6 тыс.
Плюс небольшой фонд накопления на отдых и крупные траты, тоже около 6 тыс.
Итого: я думаю, что МРОТ должен быть никак не меньше 40 тыс. Причем это без учета рождения детей, на которое так рассчитывает наша страна. Интересно, в рамках регионального законодательства можно создать пилотную зону, в которой будет особый режим отношений между работниками и предприятиями. Надо подумать, кому это выгодно, а кто окажется в пролете.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4