Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Камеры на избирательных участках.

Cуть темы

Посмотрел вчера картинку с вебкамер в Геофизике - самый вероятный способ использования, подсчёт количества посетителей. Что можно сделать и без камер. Не видно ни хрена, с трудом можно определить гендерную принадлежнось и то, только по тому, что все в майках.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
08.03.2012 03:31:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Полицейский занят "важным делом" на избирательном участке

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FfXYVVKwvYQ
07.03.2012 23:20:09 xant
Активность:
24.35%
>> karlito 07.03.2012 22:33:36
Цитата:потому в их молодежной среде так популярны спорт. костюмы и майки Россия:) И уже нет. такого бурного желания независимости как лет на 10 ранее.

1. Только почему то чаще их видят в костюмах с надписью "Дагестан"
2. Желания независимости уже нет, так как они по сути победили в той войне и получили независимость.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
07.03.2012 22:33:36 karlito
Активность:
0.30%
Цитата:
Цитата:получает сепаратизм и революционные настроения.

а вам не кажется, что мы сейчас имеем именно это - где-то больше (дагестан), где-то меньше ...

Мы с 19-го века имеем большие проблемы в этом крайне стратегически важном регионе. И если сравнивать с 90-ми, когда этот регион фактически был независим:)
Но так или иначе, ситуация там нормализуется, население по тихому ассимилируется:)
И лет думаю через, 30-ть от сепаратизма не останется и следа:)
Да и сейчас, ситуация складывается они уже считают себя частью РФ, потому такой большой процент голосов за Путина, потому в их молодежной среде так популярны спорт. костюмы и майки Россия:) И уже нет. такого бурного желания независимости как лет на 10 ранее.
Политика там крайне запутана. Но на данным момент, она идет как минимум на "хорошо".:)
07.03.2012 22:17:22 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:получает сепаратизм и революционные настроения.

а вам не кажется, что мы сейчас имеем именно это - где-то больше (дагестан), где-то меньше ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
07.03.2012 22:09:10 xant
Активность:
24.35%
>> karlito 07.03.2012 20:38:21
"Смешались люди, кони". Вы о государственной безопасности говорите, это несколько отличается от понятия "оброноспособность". Но это так, отступление - вы не пояснили все таки - вопрос каким чудесным образом установка камер делает выборы легитимными, и как тогда быть с декабрьским выборами в госдуму - признать их нелегитимными (про те выборы которые были ранее - даже промолчу)? Мое мнение - установка камер была чистым PR-ходом - вбросом кости для "хомячков" коими мы с Вами являемся что бы не повторилось народных волнений наподобие Болотной потому как чисто формально - все красиво, не прикопаешься - создается видимость что контролируется процесс голосования. Почему видимость? На самом деле фиг вы сможете просидеть не отходя в туалет 12 часов и наблюдать за всеми участками на территории РФ, к тому же больше всего претензий не к вбросу а к подсчету - считают одно количество а в итоговом протоколе волшебным образом появлялась другая цифра. Старый принцип сокрытия информации - чем больше ее поток тем сложнее в ней разобраться.
Не совсем понимаю при чем здесь примеры на счет 1905 года и русско-японской войны - по войне Николай по общераспространенной информации выбирал - или тратить миллиард рублей и кинуть в кровавую мясорубку еще 200 тысяч людей или отдать часть земель, которые в тот момент не сильно и нужны были России - неосвоенной была большая часть Сибири. И неизвестно к чему привело бы если бы война продолжилась. Да, могли задавить Японию трупами, только не была бы эта победа пирровой? 1905 год - вообще отдельная тема.
07.03.2012 20:38:21 karlito
Активность:
0.30%

В первую очередь легитимность власти в стране, это легитимность ее лидера. Если бы выборы были грязные, купленные как в Африке какой-нибудь. То такой лидер, автоматически при первой трещине во внутренней политике, получает сепаратизм и революционные настроения.
Самый я яркий пример, конец Российской Империи. Дума распускалась, была игрушкой.
Началась Первая Мировая, которая была бы выиграна, будь легитимность у власти повыше.
То же самое показывает нам и 1905-ый год и русско-японская война.
Народ который избрал законно руководителя, не будет бунтовать, на столько на сколько при навязанном руководителе, или который победил грязными махинациями
06.03.2012 10:33:39 xant
Активность:
24.35%
>> karlito 05.03.2012 19:11:33
Цитата:14 млрд. вбухали в безопасность страны. Так как легитимность власти, один из ключевых показателей обороноспособности.

т.е. Вы хотите сказать что до установки камер она была нелегетимная? Т.е. если вас правильно понять - думские выборы были нелегитимными? Или Вы не это хотели сказать? Вы простите когда штампы копипастите с агиток, пытаетесь понять что там хотели сказать? Поясните мне плз темному своими словами где связь между понятиями "легитимность власти" и "показатель обороноспособности"?
Цитата:И насколько, по-твоему, каждый пенсионер обогатится с этой суммы? :)

Не поленился, посчитал - если бы по карманам не растащили - то по 360 рублей. А так они просто улетели в трубу.
А еще это например 2-3 суперсовременных (таких как у нас) онкоцентра с тысячами ежегодно спасаемых жизней нас и наших родителей или куча детских садов для наших с Вами детей.
З.Ы. к оппозиции не имею никакого отношения, голосовал за ВВП т.к на данный момент ему реальной альтернативы нет. На следующих выборах через 6 лет - посмотрим.

06.03.2012 07:12:05 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:Лучше б пенсионерам раздали

И насколько, по-твоему, каждый пенсионер обогатится с этой суммы? :)
05.03.2012 22:43:46 ПереТС
Вот вы посмотрите ЧТО говорят наши дорогие проигравшие!
- то выборы им не честные
- то камеры им уже не те
докопаться, как говорится и до столба можно. ВЫ облажались, камеры тут ни при чём
А вот вам интересное напоследок
http://www.youtube.com/watch?v=3C0tZJj_HY0
05.03.2012 19:11:33 karlito
Активность:
0.30%
Цитата:При всем уважении вбухали 14 мллрд в никуда, что бы доказать что они не верблюды - как бы оправдываться и доказать оппозиции что нет нарушений..Ну и?? Оппозиция продолжает выть, опять нарушения, млрд в никуда...Лучше б пенсионерам раздали

14 млрд. вбухали в безопасность страны. Так как легитимность власти, один из ключевых показателей обороноспособности.
05.03.2012 18:57:45 xant
Активность:
24.35%
>> karlito 05.03.2012 18:49:11
При всем уважении вбухали 14 мллрд в никуда, что бы доказать что они не верблюды - как бы оправдываться и доказать оппозиции что нет нарушений..Ну и?? Оппозиция продолжает выть, опять нарушения, млрд в никуда...Лучше б пенсионерам раздали
05.03.2012 18:49:11 karlito
Активность:
0.30%
Цитата:ну, карлито, позорище власть наша.. ты уж извини..

Это в каком месте она так опозорилась?:)
Мне кажется наоборот, наша власть самая продвинутая в плане избирательного процесса в мире. Более честных и открытых выборов,нигде нет:)
04.03.2012 23:18:12 katrin
Активность:
8.33%
ну, карлито, позорище власть наша.. ты уж извини..
04.03.2012 21:20:25 fesso
Активность:
0.56%
голосовал в КСК Дружба. мой Батя по камере меня опознал, причем он случайно ткунлся в мой участок, а там я голосую. я стоял вдалеке от камеры - он меня опознал. единственное что они не рассмотрели - был у меня свернут листок или нет.
04.03.2012 20:53:22 Анонимно
ОТрубили на 302-м, это нормально?
04.03.2012 20:43:14 katrin
Активность:
8.33%
Цитата:Хм. По хорошему камеры должны работать во время вскрытия урн для голосования и во время подсчета бюллетеней. Если уж мы за честные выборы до конца.

подсчет голосов не может проходить публично, так как расценивается как агитация, ведь в других регионах ещё идут выборы.
04.03.2012 20:40:39 Анонимно
Цитата:Всё. Кина не будет... Электричество кончилось

Часть кина успел посмотреть на строителей, 10, уч 307)
Путин лидирует с большим отрывом
04.03.2012 20:36:03 Анонимно
На 307 считают в прямом эфире http://webvybory2012.ru/#85782
04.03.2012 20:34:32 Fynjy
Активность:
44.16%
Всё. Кина не будет... Электричество кончилось
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
04.03.2012 20:30:54 Fynjy
Активность:
44.16%