Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ. Болото в ступоре. Ждем провокаций.

Cуть темы

Ожидаемо, ох как ожидаемо вылазят либеральные издания различного пошиба выливая ушата помоев на организаторов митинга на Поклонной.

Собсно вот оно - свершилось. То что не желала делать компрадорская элита, отключив весь пропагандисткий аппарат, сделала широкая антиоранжевая коалиция (приглашали и Жириновскго и Зюганова).
И выяснилось, что в обществе есть огромный запрос на патриотический митинг, что многих, очень многих не устраивает оранжевый сценарий и его цели.
То есть народ - есть, и народ - не обманешь.

А значит 20 лет прошли не зря. И кое что мы запомнили крепко-накрепко: отдавать улицу тем кто под благовидными лозунгами смены зарвавшаейся верхушки хочет развалить страну - нельзя ни при каких услвиях!
Перемены только законным способом! Иначе они перерастут в хаос и развал страны, как уже было и в 1917 и в 1991.

И я уверен - большинство тех кто был на митинге - прекрасно понимали для каких целей там находятся.

Это была демонстрация силы и оранжевым и Путину.
Оранжевым - чтобы не выдавали толпу обманутых людей за весь народ. Путину, чтобы он понимал, что есть сила которая может сломать и оранжевых и его, если захочет. А то что оранжевые очерняют, а Путин примазывается, так это от страха.

Самих запутинских плакатов было не так много как хотят представить. Ну а то, что они появились вообще - немудрено, ибо митинг ставил задачу собрать ШИРОКУЮ АНТИОРАНЖЕВУЮ КОАЛИЦИЮ всех сил кроме провластных. Это и было сделано - ни одного флага едросовского на митинге не было.
Никто от едросов не выступал.

И будь на том митинге Зюганов - все карты легли бы в его руки! Но Зюганов предпочитает ходить на болото, где его <a href=http://twitter.com/#!/G_Zyuganov/status/165412969008730113>цинично посылают куда подальше вместо того чтобы дать выступить</a>.

В любом случае 140 тыс собравшихся говорят о многом. И никакие 30 несчастных автобусов отснятые "разоблачителями" никакой роли не играют.

Теперь всем становится ясно - просыпается то самое народное сознание. Сознание того, в какой стране нам придется жить, сознание того, какие вызовы готовит нашему народу новая мировая реальность.

Именно оно сделает общество по настоящему гражданским, то есть таким в котором каждый будет отдавать отчет своим поступкам.

Болото уже понимает что улицу - проиграло. И никакие выдуманные репортажи продажных газетенок типа "Свобода-ньюс" c 500-рублевыми оплатами ничего не изменят!
В ответ на любую их улицу - будет собрана другая, превосходящая по численности. И пусть не говорят что только они - народ. Это — ложь!

Болотный страх оказался настолько силен, что задолго до Антиоранжеого митинга была развернута массированная и крайне наглая по исполнения пропаганда для очернения самой идеи широкой коалиции.

Так с начала прошлой недели Газета.ру и другие изадания со ссылкой на нее начали распространять такого рода <a href=http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/02/n_2189533.shtml>заявления</a>:

<quote>Таксисты буду бесплатно возить на митинг 4 февраля на Поклонной горе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил член инициативного совета митинга Александр Ермошкин, который представляет в нем организацию сторонников партии «Единая Россия». </quote>

Или <a href=http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/02/n_2189001.shtml>вот</a>:
<quote>Оргкомитет митинга за Путина признал, что людей сгоняют на акцию, объясняет «перегибами на местах»</quote>

Дальше Дождь дает видео с какими то чуваками которые называют себя оргкомитетом http://tvrain.ru/news/valenki_so_strazami_i_baranki_na_sheyu-158927/
и несут всякую околесицу про валенки со стразами...

У чуваков этих кстати есть сайт http;//забудущее.рф, зарегистрированный ровно на следующий день после того как Кургинян объявил о созыве широкого антиоранжевого митинга.

Весь этот фейк отлично <a href=http://vz.ru/news/2012/2/4/558964.html>разобрал Минаев в своем шоу</a> посвященному митингам.

Хотелось бы обратить внимание на мелкие штрихи, которые Минаев не стал уточнять. А именно - все эти заснятые клоуны - вполне реальные люди. Вращаются они в около Едросовских структурах называемых "Сторонниками партии Единая Россия". Вот например тот чудак болтавший про халявное такси
http://www.storonniki.info/?p=8941

То есть получается что - канал Дождь принадлежащий околокремлевским структурам, снимает откровенный фейк с участием опять же околовластных структур с целью придать предстоящему митингу, называемому у этих клоунов "За будущее России" провластную окраску, и тем самым вымазать Кургиняна и настоящий оргкомитет едросовским дерьмом.

Надо ли сомневаться в том что вся эта котовасия была бы невозможна без указки сверху?

Следовательно, это еще одно доказательство того, что все митинговые страсти на болотной не обходятся без кремлевской поддержки.
А значит прав Кургинян в том что болотные митинги носят явно оранжевый характер и являются только верхушкой айсберга борьбы "либерального" и "силового" блоков.

Причем либеральный блок не гнушается не только связями с Западом, но и идеями передачи контроля над ядерным арсеналом.

Что ж если вопрос передачи власти поставлен так откровенно, то вряд ли нам удастся избежать очередных провокаций и совсем не факт что они не будут связаны с кровью....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.02.2012 23:57:03 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Вот хомяки,хомячищи то придумали: http://i.imgur.com/7auqU.jpg

да этих агиток как говна в стойле. и что дальше?
мало ли кто там что выдумвает

один фиг зацепица то им реально не за что, оттого и небылицы
VOGNEBRODA.NET
16.02.2012 22:59:09 Анонимно
>> Мишаня 07.02.2012 10:11:40
Вот хомяки,хомячищи то придумали: http://i.imgur.com/7auqU.jpg
10.02.2012 09:44:46 Анонимно
Цитата:Да причём здесь обиды. Дети малые что-ли? Ни с Путиным, ни с теми кто "возглавил" Болотную, я думаю, коммунистам не по пути.

все эти площади мутная вода, организованная не понятно кем и не понятно для чего, а Зюганов хочет прозрачности в обществе. А от, что в данный момент организовала действующая власть, похоже на информационную мясорубку, где смешалось всё и мясо и кишки и это выгодно для власти. А коммунисты не хотят учавствовать в этом беспределе, куда их пытается втянуть пропутинская пропаганда - всенародные выборы, вот чего хотят коммунисты во главе с Зюгановым.
08.02.2012 08:57:21 Чили
Активность:
2.83%
>> Мишаня 08.02.2012 00:54:29
Да причём здесь обиды. Дети малые что-ли? Ни с Путиным, ни с теми кто "возглавил" Болотную, я думаю, коммунистам не по пути.

08.02.2012 03:39:00 Анонимно
Кто-то пробовал прочитать эту муру с начала до конца?
08.02.2012 00:54:29 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Союзники на стороне противника не выступают.

да да. Чили обиделся когда его приглашали на митинг и он не пришел
теперь он обижается что он не пришел и митинг засчитали пропутинским

где логика то?
VOGNEBRODA.NET
07.02.2012 21:50:52 Чили
Активность:
2.83%
>> Мишаня 07.02.2012 10:11:40
Союзники на стороне противника не выступают.
07.02.2012 10:15:16 Анонимно
Настоящим коммунистам с этим балаболом не по пути!
07.02.2012 10:11:40 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Кургинян - тоже проект Кремля? Может быть.
«Ымперцы». «На фига козе баян, зачем режиму Кургинян?»

http://kprf.ru/comments/102255.html

во во. Кургинян говорит, что будет голосовать за Зюганова. Кургинян всегда зовет Зюганова в союзники. Кургинян приглашает Зюганова на антиоранжевый митинг.

И что в ответ? Гнусные статейки на сайте КПРФ. Это позор, товарищи.
VOGNEBRODA.NET
07.02.2012 09:52:56 Чили
Активность:
2.83%
Кургинян - тоже проект Кремля? Может быть.

«Ымперцы». «На фига козе баян, зачем режиму Кургинян?»

http://kprf.ru/comments/102255.html
06.02.2012 23:44:10 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 06.02.2012 22:04:48
Руки прочь от копирайта! Это моя фраза.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.02.2012 22:28:28 Анонимно
Цитата:Либо по теме, либо ТИШИНА!...... :)

Насчет "по теме" - конкретизируйте, пожалуйста, а то йа непонел.
06.02.2012 22:21:29 fliers
Активность:
5.14%
>> Mrakobes 06.02.2012 21:50:54
уймите бесов своих, милый Mrakobes. Ни к чему онЕ. Либо по теме, либо ТИШИНА!...... :)
Я Вас не научу Родину любить...
06.02.2012 22:04:48 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Увы, обострение.. все что-то на ректально-анальную тему тянет Мишаню? Видимо клизьму он уже пробовал - не помогло... вывел новый сорт соляки - танковая!
Советую принять феназепам или фенобарбитал, аменазин на худой конец..
Да смилостивится над тобой Христос!

мде, мозк танкиста, выхолощенный ударной дозой солярного клизьмения да еще и доброй порцией транквилизаторов представляет унылое зрелище.
впрочем. не кормите тролля (с)
VOGNEBRODA.NET
06.02.2012 21:50:54 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Мишаня 06.02.2012 21:38:50
Увы, обострение.. все что-то на ректально-анальную тему тянет Мишаню? Видимо клизьму он уже пробовал - не помогло... вывел новый сорт соляки - танковая!
Советую принять феназепам или фенобарбитал, аменазин на худой конец..
Да смилостивится над тобой Христос!
Quod licet Jovi, non licet bovi
06.02.2012 21:48:23 Анонимно
Мишуня, ты бы хоть фотки с хомячками ужимал до приемлемых размеров, а то у меня хром страницу корректно отрисовать не может. Приходится, чтобы высеры твои прочитать, масштаб менять. Пожалей потенциальных читателей, Михуил!
06.02.2012 21:38:50 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:
Не стоит так глумиться!! Человек пол жизни прослужил в РВСН. Вмятина от фуражки оставляет глубокий неизгладимый след на личности (некоторые ошибочно называют это мозговыми извилинами).
Человека при этом преследуют различные фобии. Так, типичной фобией ветеранов РВСН является кошмарный сон, в котором проклятые янки берут в свои грязные лапы ядерный щит Родины, путем подкупа продажных предателей, за бочку варенья и ящик печенья. В отечественной психиатрии это получило название "синдром мальчиша-кибальчиша".
Меня, как бывшего служащего танковых войск, первое время преследовала фобия горящего танка, из которого я не могу выбраться. И самый ужасный кошмар был смена танковой гусеницы в одиночку.
Однако, после обращения к специалистам, мне была оказана квалифицированная помощь...
И меня вылечили.. и его вылечат! Главное не запускать болезнь.. а то вскоре любой слив унитаза будет казаться стартом МБР.

я даже подозреваю к какому "дохтуру" ты обращался, хе хе.
это с той поры он по антырнетам все больше диагнозы ставит? Ты ему точно не сдавал норматив замены гусеницы на ходу?

Полагаю, с тех пор лечебное клизьмение танковой соляркой тебе приходится проходить регулярно. То то дохтур тут помница расписывал насколько это увлекательный процесс.
гы гы.

И да. для тех кто в танке

Цитата: Белковский: Я предлагаю создать движение «Occupy Russia!», которое организует ввод войск НАТО на российскую историческую территорию.
Белковский: Движение «Оккупируйте Россию!» станет важнейшей составной частью Большого правительства, которое так сейчас рекламируется.
Белковский: В 1945 году американцы с союзниками оккупировали Западную Германию. И что из этого вышло? Свободная демократическая страна.
Белковский: НАТОвские войска, и только они, смогут защитить истерзанный историей и современностью русский народ.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/08/651224-strana-shpionov.html

это, если ты забыл, тот самый перец который анальному письма слал - заказауху за бабло печатать.
Ты еще безуспешно пытался доказать что все эти письма - фейк. На чом и погорел, танкист.
VOGNEBRODA.NET
06.02.2012 20:13:05 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Маразм крепчал, но танки наши быстры.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути.
А значит прав Кургинян. Но пасаран!
Не дают демоны покою.

Не стоит так глумиться!! Человек пол жизни прослужил в РВСН. Вмятина от фуражки оставляет глубокий неизгладимый след на личности (некоторые ошибочно называют это мозговыми извилинами).
Человека при этом преследуют различные фобии. Так, типичной фобией ветеранов РВСН является кошмарный сон, в котором проклятые янки берут в свои грязные лапы ядерный щит Родины, путем подкупа продажных предателей, за бочку варенья и ящик печенья. В отечественной психиатрии это получило название "синдром мальчиша-кибальчиша".
Меня, как бывшего служащего танковых войск, первое время преследовала фобия горящего танка, из которого я не могу выбраться. И самый ужасный кошмар был смена танковой гусеницы в одиночку.
Однако, после обращения к специалистам, мне была оказана квалифицированная помощь...
И меня вылечили.. и его вылечат! Главное не запускать болезнь.. а то вскоре любой слив унитаза будет казаться стартом МБР.
Quod licet Jovi, non licet bovi
06.02.2012 19:42:26 Анонимно
Цитата:А значит прав Кургинян в том что болотные митинги носят явно оранжевый характер и являются только верхушкой айсберга борьбы "либерального" и "силового" блоков.
Причем либеральный блок не гнушается не только связями с Западом, но и идеями передачи контроля над ядерным арсеналом.
Что ж если вопрос передачи власти поставлен так откровенно, то вряд ли нам удастся избежать очередных провокаций и совсем не факт что они не будут связаны с кровью....

Куясе...
Ветер с моря дул... Надувал и таки надул.
...Вихри враждебные веют над нами...
...Пред-чув-стви-е (тыдынц)
Гражданской войны.
Маразм крепчал, но танки наши быстры.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути.
А значит прав Кургинян. Но пасаран!
Не дают демоны покою.
06.02.2012 15:29:15 Mrakobes
Активность:
38.55%
Тихо, сам с собою, я веду беседу.....