Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Миронов имеет шансы в будущем заменить Путина

Cуть темы

Чему нельзя не радоваться. поскольку именно Миронова считаю наиболее перспективными конкурентом ВВП!
Человека. который сможет Быть хорошим и честным Президентом. каким сейчас является человеком и депутатом!
Лично я не помню ни одного скандала, связанного с его именем!

Вот статья про его шансы:
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/20/vybory-2011-2012/mironov-imeet-shansy-v-budushchem-zamenit-putina

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
25.01.2012 14:09:29 Лида
"Это мы уже пробовали - не помогает. Так может попробуем другое?"
А не будет ли хуже это другое. Я так буду голосовать за Путина. Я за стабильность. И полностью поддерживаю его программу. Она мне как то больше понравилась всех других кандидатов.
24.01.2012 01:52:27 Малова_Олечка
Активность:
0.41%
Поверьте, не будут за Зюганова голосовать Лдпр, и многие внесистемные. Он человек не того формата.
Да и даже таких коммунистов не все решатся поддержать.
и к тому же ему просто-напросто припомнят факт продажи своих голосов Ельцину в 1996 - помните такой момент?!!?
Да и посмотрите сами, на предложение Зю и Миронову от Левого Фронта стать президентом Переходного периода адекватно отреагировал только лидер Эсеров.

"– И Сергей Миронов, и Геннадий Зюганов соглашаются с тем, что необходимо сформировать новое законодательство и после этого распустить Госдуму и провести новые выборы. Но Сергей Миронов готов пойти и на новые президентские выборы с честным составом кандидатов, а Геннадий Зюганов к этому относится очень скептически. "Левый фронт" сделает свои выводы."

http://www.svobodanews.ru/content/article/24449109.html
что делать?!?!...
17.01.2012 17:45:44 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Согласен. Только зачем нам на выборах два кандидата с практически идентичными взглядами, ведь понятно, что победит тот у кого будет 30% , а не тех двоих у кого по 15%. Допустим, отдаёт Миронов свои голоса Зюганову во втором туре и уже не факт, что Путин победит.

не поняла... Это кого вы двумя одинаковыи кандидатами назвали. Миронова и кого??? Зю???
16.01.2012 15:03:13 Чили
Активность:
2.83%
>> bulanova_k 16.01.2012 13:59:51
Согласен. Только зачем нам на выборах два кандидата с практически идентичными взглядами, ведь понятно, что победит тот у кого будет 30% , а не тех двоих у кого по 15%. Допустим, отдаёт Миронов свои голоса Зюганову во втором туре и уже не факт, что Путин победит.
16.01.2012 13:59:51 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:!0 лет терпел бедный "плохую жизнь" при президенте, а теперь нам хорошую обещает.

Почему же сразу "терпел"? Он теми путями ее пытался изменить, но система не оценила, а потому теперь продожает бороться за свои идеи в рамках партии. Что тут предосуительного?! По- моему, ничего. Прикрепленные файлы:
13.01.2012 21:47:49 Чили
Активность:
2.83%
!0 лет терпел бедный "плохую жизнь" при президенте, а теперь нам хорошую обещает.
13.01.2012 18:04:32 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Вот если муж с женой 10 лет прожили вместе ( столько лет Миронов занимал третий пост в стране), а на 11-й он ей заявляет: "Ты готовишь плохо, фригидная и вообще я ухожу к другой, я теперь в оппозиции"- как вы отнесётесь к такому мужу? По меньшей мере предательство.....

оффтопик
10 лет - фигня ))) у меня знакомый развелся после 23 лет совместной жизни и не жалеет! )))
/оффтопик
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
13.01.2012 16:34:28 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Вот если муж с женой 10 лет прожили вместе ( столько лет Миронов занимал третий пост в стране), а на 11-й он ей заявляет: "Ты готовишь плохо, фригидная и вообще я ухожу к другой, я теперь в оппозиции"- как вы отнесётесь к такому мужу? По меньшей мере предательство. Вам нравятся предатели? А насчёт программы- я думаю, большая часть списана у коммунистов.

У коммунистов списана? Да Бог с Вами! Почитайте, говорю я Вам! Очень интересно.
А что сказать относительно семейных отношений, то вы же знаете, что и по прошествии 20 лет муж може уйти, сказав, что устал мучиться. Предатель? Да нет, жизнь одна, и жить плохо нет на это времени.
13.01.2012 00:20:08 Чили
Активность:
2.83%
>> Mrakobes 12.01.2012 10:19:49
Сводить Административную машину Ельцина только к Коржакову с Барсуковым - бред. А губернаторы, а подконтрольные СМИ и национальные и региональные, а правительство , армия, банки, телевизор, финансы в сотни( а то и в тысячи раз большие ), чем у Зюганова. Всё тогда работало против КПРФ. И Рупора, популярного у них не было. "Советская Россия" да "Парламентский час "на втором канале - вот и весь их тогдашний рупор. Так , что блокада КПРФ была самая настоящая, 15 лет прошло, может я и забыл, но по-моему не показывали Зюганова по ТВ. А если и показывали то только стариков - мол смотрите - молодёжь то от них отвернулась.
12.01.2012 22:37:07 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Ну по данному вопросу мою позицию Вы знаете: Все, что в России создано хорошего - создано коммунистами( и стариками и молодыми) - начиная от ВПК, энергетики и нефти, и заканчивая советским кино, которое до сих пор смотрят. Такчто я за наших, а не за реверсы, актеров и жульё.

Правильно нужно говорить не коммунистами, а ПРИ коммунистах. Коммунисты 50-60х годов (а 40-х и подавно) и коммунисты 70х-80х (Брежневские) - это две огромные разницы.
Quod licet Jovi, non licet bovi
12.01.2012 15:53:30 Чили
Активность:
2.83%
>> bulanova_k 12.01.2012 14:26:16
Вот если муж с женой 10 лет прожили вместе ( столько лет Миронов занимал третий пост в стране), а на 11-й он ей заявляет: "Ты готовишь плохо, фригидная и вообще я ухожу к другой, я теперь в оппозиции"- как вы отнесётесь к такому мужу? По меньшей мере предательство. Вам нравятся предатели? А насчёт программы- я думаю, большая часть списана у коммунистов.
12.01.2012 15:26:24 Чили
Активность:
2.83%
>> Mrakobes 12.01.2012 15:07:26
Ну по данному вопросу мою позицию Вы знаете: Все, что в России создано хорошего - создано коммунистами( и стариками и молодыми) - начиная от ВПК, энергетики и нефти, и заканчивая советским кино, которое до сих пор смотрят. Такчто я за наших, а не за реверсы, актеров и жульё.
12.01.2012 15:07:26 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Стариков надо слушать- у них опыт. Миронов по- возрасту тоже не мальчик. А "мальчики в коротких штанишках"( правительство Гайдара) у нас тоже были - до сих пор расхлёбываем.

Возраст тут нипричем. Имеется в виду политический возраст.. Стариков слушать? Опыт? Да, он у них есть, весь вопрос в том какой у них опыт? Генералы, как известно, готовятся к прошедшей войне. Опыт нужно всегда разбавлять удалью молодецкой, иначе - Брежневское политбюро ЦК: -"Дргие тварщи!Сосиски сраны, вглаве светским союзом ..."
12.01.2012 14:26:16 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Правильно сомневаетесь- не читал и вам не советую. Зачем нам второй Путин?

Я то как раз читала. Очень внимательно. не хотите читать- смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=8_RayUTMiLg
Есть очень стояще идеи.
12.01.2012 10:41:04 Чили
Активность:
2.83%
Стариков надо слушать- у них опыт. Миронов по- возрасту тоже не мальчик. А "мальчики в коротких штанишках"( правительство Гайдара) у нас тоже были - до сих пор расхлёбываем.
12.01.2012 10:31:09 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Чили 12.01.2012 09:37:55
Вот вы говорите что Путин и Миронов - две стороны одной медали. Допустим. Но аверс этой медали (Путина) мы уже видели. Так может взглянем на реверес? Может он окажется посимпатичней аверса? Как говорил Жванецкий "Это мы уже пробовали - не помогает. Так может попробуем другое?"
Миронов по крайней мере свежая фигура. А дядя Зю и Жирик - стары и замшелы, пахнут нафталином. Щас хоть Жирик это осознал и во всю толкает молодежь от ЛДПР. А вот у коммуняк большие проблемы. Старперы ЦК-овских времен не дают хода молодым и энергичным коммунистам.
12.01.2012 10:19:49 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Для этого и нужны были такие бесконтрольные суммы черного нала, чтобы политический труп поднять. Да и трупом он не был - вполне себе шевелился- президент со всей административной махиной и средствами по определению не может быть трупом. И Зюганов далеко не молчал - в те годы информационная блокада для КПРФ была сильнейшей и пнуть коммунистов в СМИ считалось почти признаком хорошего тона, и судебные иски против фальсификации были, а сегодняшняя подтасовка голосов по сравнению с 1996 просто цветочки. Так что не надо поливать грязью честного человека. Делать выводы основываясь только на своих домыслах, мне кажется, не красиво. Фактов -то -нет . Вы ещё скажите, что он дьяволу душу продал.

Какая нах мощная административная машина!!?? Коржаков -начальник службы безопасности президента, арестовывает Лисина с Чубайсом - первых шишек предвыборного штаба Ельцина!! Вы можете себе представить, чтобы допустим Сурков задержал Грызлова с Ивановым и раструбил об этом во всех СМИ? Разброд и шатания в Ельцинской администрации были!! А информационная блокада. Я вас умоляю.. пинать, да пинали. Но и у коммуняк рупор был дай боже. Во времена Ельцина говорить про информационную БЛОКАДУ (т.е. ограничения доступа к СМИ) просто смешно!! Писали и показывали все про все!! Хочешь - сисечно-писечная тема, хочешь - любое политдерьмо разного калибра. Только успевай бабки отсетгивать.
И про выборы. Это сегодняшние выборы просто цветочки по сравнению с 1996 годом! Тогда все в стране решал президент Франклин, на 100-доллоровой банкноте.
12.01.2012 09:37:55 Чили
Активность:
2.83%
>> bulanova_k 11.01.2012 17:52:43
Правильно сомневаетесь- не читал и вам не советую. Зачем нам второй Путин?
12.01.2012 09:35:59 Чили
Активность:
2.83%
>> Mrakobes 11.01.2012 16:19:37
Для этого и нужны были такие бесконтрольные суммы черного нала, чтобы политический труп поднять. Да и трупом он не был - вполне себе шевелился- президент со всей административной махиной и средствами по определению не может быть трупом. И Зюганов далеко не молчал - в те годы информационная блокада для КПРФ была сильнейшей и пнуть коммунистов в СМИ считалось почти признаком хорошего тона, и судебные иски против фальсификации были, а сегодняшняя подтасовка голосов по сравнению с 1996 просто цветочки. Так что не надо поливать грязью честного человека. Делать выводы основываясь только на своих домыслах, мне кажется, не красиво. Фактов -то -нет . Вы ещё скажите, что он дьяволу душу продал.
11.01.2012 17:52:43 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Не надо так буквально воспринимать мои слова про перекрёстки. Кремль вашего Миронова финансировал. Программа - сплошной популизм. Шансы стать альтернативой Путину у него стремятся к 0. Полгода это, конечно, срок, только стоит ли доверять людям, которые с лёгкостью флюгера меняют свои убеждения.

По- моему, тут как раз направление провильное было взято. Так что претензий тут нет. Популизм, говорите? А вы ее (программу) хоть читали??? Сомневаюсь...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2