19.12.2011 23:32:35 Mrakobes
|
Цитата:
И потом нам что теперь все время надо митинговать чтобы чота поменять? Дык так не получится. Либо падишах сдохнет либо ишак не вывезет. То есть менять надо СИСТЕМУ! А я что то не вижу каких то толковых предложений.
Все либарасты хором верщат "выбери меня выбери меня" (с). Серьезных предложений нет. И от них точно не будет. В том то и дело, что менять надо.. Она сама себя не сменит.. Барон Мюнгхазен только сам себя за волосы из болта вытащил. Все "либерасты", как вы говорите, мне тоже не симпатичны. Ни "Миша-3%", ни Немцов-пудель Ельцинский, ни тем более Эдичка.. Это должны делать народ, люди.. мы с вами.. А как? Ну вот так. Митинг, забастовка и другие НЕНАСИЛЬСТВЕНЫЕ способы демонстрации несогласия.. Но почему в Англии там, аль во Франции, чуть власти накосячат - так народ сразу на улицы с плакатами, чего-то требуют. И к ним вынуждены прислушиваться!! Там высокая социальная и политическаяя активность граждан. Им не пох$%й, они ходят на выборы, на которых могут послать нах любого президента или партию. Там чиновник -просто слуга народа. А президент - высший чиновник, а не наместник Бога на земле. А у нас? Как в анекдоте: "Вот у нас в Америке демократия! Любой может выйт к белому дому с плакатом "Президент США -дурак" и ему никто ничего не сделает." "Фии.. У нас в России тоже любой может выйти на красную площадь с плакатом "Президент США -дурак" и ему тоже ничего не сделает" Потому что всем пох. А то и просто страшно..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
19.12.2011 23:11:01 Мишаня
|
Цитата: Но ведь в Хантах оное произошло. И не только в Хантах. Власти жульничают ровно на столько, на сколько им позволяет общество. В наших силах сузить им пространство для жульничества.
в хантах ога. в городе со 100 тыс. населением, который в масштабах страны нафиг никому не нужен по стране напомню нужный показатель был достигнут.
И потом нам что теперь все время надо митинговать чтобы чота поменять? Дык так не получится. Либо падишах сдохнет либо ишак не вывезет. То есть менять надо СИСТЕМУ! А я что то не вижу каких то толковых предложений.
Все либарасты хором верщат "выбери меня выбери меня" (с). Серьезных предложений нет. И от них точно не будет.
VOGNEBRODA.NET
|
17.12.2011 16:05:26 Mrakobes
|
>> Анонимно 16.12.2011 22:18:33
Речь о выходе из текущей ситуации, когда власть явно "засиделась". Лучшая таблетка от всяких "оранжевых революций" это РЕГУЛЯРНАЯ сменяемость власти. Ну хотя бы как вариант "преемник" с Медведевым. Вот Мишаня постулирует что всё равно вокруг жульё и ворьё. Мол честных выборов в принципе неможет быть.. Но ведь в Хантах оное произошло. И не только в Хантах. Во многих нарушениях на выборах повинен жесточайший прессинг местных властей, когда пох какой ценой, лишь бы получить нужную цифирь. Потому что в кремле обещали "оргвыводы". Я не думаю что в Единой России сплошь кровожадные упыри стремящиеся любой ценой удержаться во власти. Там полно нормальных, здравомыслящих людей. Власти жульничают ровно на столько, на сколько им позволяет общество. В наших силах сузить им пространство для жульничества. Если ты сидишь дома, не ходишь на выборы - "Да пох, всё предопределено, от меня ничего не зависит, faith no more", ну тогда извини, не удивляйся поборам, дорогам и дуракам. Никто не хочет повторения Ливии или Туниса в Росии, революция это всегда потрясения и, как правило, кровь. Для этого и придумали люди выборы, парламент, обсуждение и прочие полезные ништяки. Главное, чтобы это не превращалось в пустую фомальность, как у нас служба в армии. Вроде бы и почетная обязанность, но лучше бы ее избежать, или если уж не избежал, то пройти ее побыстрее, лишь бы отстали. А там хоть трава не расти.
|
16.12.2011 22:18:33 Анонимно
|
Цитата:Черный фаталист ты, Мишаня. Все предопределено. Круг замкнут. Выхода нет. Придут красные - повесят, придут белые - расстреляют. Что с человеком ни делай, он все равно умрет. А тот кто скажет что выход есть, но нужно бороться и стараться, терпеть и искать - тот быдло, борцун, болтун и (о ужас) ЛИБЕРАСТ. Вот ваша догма жизни. Лучше уж сразу выпейте ЙАДУ, хотя вам наверно будет достаточно укусить самого себя чтобы отравиться. От вас хоть килограм 15 удобрений будет.
о каком выходе речь?
|
16.12.2011 20:51:38 Mrakobes
|
>> Мишаня
Черный фаталист ты, Мишаня. Все предопределено. Круг замкнут. Выхода нет. Придут красные - повесят, придут белые - расстреляют. Что с человеком ни делай, он все равно умрет. А тот кто скажет что выход есть, но нужно бороться и стараться, терпеть и искать - тот быдло, борцун, болтун и (о ужас) ЛИБЕРАСТ. Вот ваша догма жизни. Лучше уж сразу выпейте ЙАДУ, хотя вам наверно будет достаточно укусить самого себя чтобы отравиться. От вас хоть килограм 15 удобрений будет.
|
16.12.2011 20:04:17 Stardust
|
>> Мишаня 16.12.2011 17:01:23
Цитата: О. Вот и клоуны подоспели. Не вызывал правда никто. Впрочем они всегда в кажную дырку лезуть.
Это точно ты про себя сказал:)
|
16.12.2011 17:22:45 MarioGT
|
По сабжу - никаких отмен выборов быть не должно. Я не за Путена, я против власти толпы. А еще я против наших вероятных противников, чей болтологический орган призывает известно к чему.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
16.12.2011 17:16:00 MarioGT
|
Русскими людьми может править только Царь. Или диктатор. Но Царь лучше. Путен не канает - престолонаследника нет. Прохоров - опять же, не женат, детей вроде как нет, а уже за 40... хотя время еще есть...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
16.12.2011 17:01:23 Мишаня
|
Цитата:Конечно это решение (отмена выборов) для них абсолютно неприемлимы. Этож ЕдРо так не более 25% получит!! А еже ли еще к выборам допустят всякие Парнасы и прочие Другие России, то и все 15%. Этож прощай депутатство, мигалки, квартиры в москве, бабки, откаты, "вертикаль" и пр. пр. пр. По этому такую ересь могли сказать только враги, нет ВРАЖИНЫ России, которые продались вашингтонским ястребам, международному жидо-масонтству за бочку варенья и ящик печенья.
О. Вот и клоуны подоспели. Не вызывал правда никто. Впрочем они всегда в кажную дырку лезуть. С торбой своей про отмену. Выборная ветка ежели чо рядом. Это раз. Про всяких там опарышей госдепа тоже не здесь говорят. Это два.
Раз уж зашла речь про отмену. Для тех до кого еще не дошло - повторю.
Отменили выборы. И что? Надо назначть новые - "честные". Угу. Власть жуликов и воров назначает новые "честные" выборы. А чем они будут отличаться от предыдущих "нечестных"?
Стало быть надо менять законодательство. Закроем глаза на то что дума распущена - предположим воровская власть его меняет.
А кто будет контролировать его соблюдение? Воровская прокуратура? А, "честные" люди? А кто эти "честные" люди? Поименно?
Вот и получается замкнутый круг:
Чтобы выборы были честными надо чтобы во власти были честные люди, руководствовались честными законами, которые должны принять честные депутаты, под контролем честной прокуратуры.
Но даже если как-то все это будет сделано, где гарантия что очердные опарыши с болотной опять не завопят уже про честного лидера, который возьмет большинство - мол он тоже жулик и вор? Где гарантия что очередной перл не выдаст какой нить европарламент на пару с гражданкой Клинтон?
В общем то это все ясно любому мало-мальски соображающему человеку. Но не борцунам болотным. Стадо оно и есть стадо. На шаг вперед думать априори не приучены - только ворота штурмовать.
VOGNEBRODA.NET
|
16.12.2011 00:14:46 Mrakobes
|
Конечно это решение (отмена выборов) для них абсолютно неприемлимы. Этож ЕдРо так не более 25% получит!! А еже ли еще к выборам допустят всякие Парнасы и прочие Другие России, то и все 15%. Этож прощай депутатство, мигалки, квартиры в москве, бабки, откаты, "вертикаль" и пр. пр. пр. По этому такую ересь могли сказать только враги, нет ВРАЖИНЫ России, которые продались вашингтонским ястребам, международному жидо-масонтству за бочку варенья и ящик печенья. Поэтому, перед лицом грозящей Отечеству опасности, всё прогрессивное человечество России должно объедениться вокруг мудрого Путина и не позволить продажной горстке оранжевых упырей с Болотной площади раскачать нашу лодку стабильности. Так что записываемся товарищи (господа, баре, граждане и пр.) в спасители России и "Суверенной Демократии ©" 1. Мишаня 2. 3. Есть еще желающие? Всем сбор по адресу ул. Карла-Маркса 19-а. Вам дадут флаг и барабан, а так же стильную ветровку с логотипом "ЕдРо". Все митинги уже заранее согласованы ( та чё там! Родину же спасаем!!), на любой день, час и время года. Милиция вас будет охранять от разной оранжевой гопоты с белыми ленточкам-полицайками.
|
15.12.2011 22:53:45 Stardust
|
Немцы тоже давят http://youtu.be/qDt9QzgfGGs
|
15.12.2011 22:38:53 ewgen
|
>> Fanta 15.12.2011 22:32:58
Цитата:О божэ... Рано еще. Не время сейчас Мишаню канонизировать. Да еще через голову, да сразу на руководящий пост.
|
15.12.2011 22:32:58 Fanta
|
>> Мишаня 15.12.2011 19:22:22
О божэ, откуда у тебя эта фраза "будем посмотреть"???
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.12.2011 19:22:22 Мишаня
|
да это все ожидаемо.политическое давление на Путина по всем фронтам. Теперь вот и "партнеры" присоединились.
Главный вопрос в том под какие идеи Путин собрался мобилизовать народ. Судя по его интервью - пока топчемся на том же месте, хотя отдельные проблески имеются. Будем посмотреть, кульминация не за горами
VOGNEBRODA.NET
|
15.12.2011 18:51:58 Jack
|
Цитата:Ждём мнение авторитетного политолога. Значит так... как оффторитетный политолог скажу! Женя, кошка супер! Балшой сэнкс! Умная и боевая! Думаю, по весне на европарламент спущу! Мишу не дождёмся...
|
15.12.2011 18:44:06 ewgen
|
Я призываю соседей развестись и жениться на других
Европарламент призвал провести новые выборы в Госдуму РФ. Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. В связи с принятием резолюции депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия - ЕС 14-15 декабря с.г. http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtml
В Совфеде возмущены резолюцией Европарламента о выборах в РФ. Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин возмущен резолюцией Европарламента о выборах в России. "Резолюция Европарламента, которая была принята по итогам выборов в России, является циничным оскорблением российских избирателей, я узнал об этой резолюции с недоумением и возмущением", - заявил "Интерфаксу" Торшин в среду. "Такие шаги - не что иное, как неприкрытое вмешательство иностранных сил во внутренние дела Российской Федерации. Только так можно расценивать инициативу европейских парламентариев", - сообщил сенатор по поводу резолюции, в которой говорится, в частности, о необходимости провести в России повторные выборы в Госдуму. http://www.newsland.ru/news/detail/id/843477/
Чё творится то... Где Мишаня? Ждём мнение авторитетного политолога.
|