Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Выборы Президента РФ 4 марта 2012г.

Cуть темы

Предлагаю понемножку переходить к размышлению над этой темой. Прошли думские выборы, результаты уже все знают, выводы тоже многие сделали.
Президентские выборы меня вообще ставят в тупик, я понимаю, что Президентом будет В. Пу. (не путать с Винни Пухом), в связи с этим возникает 2 мысли: 1 проигнорировать выборы, но только в том случае, если игнор будет массовым. 2 Портить бюллетень. В кандидатов от оппозиции как-то совсем не верится, не представляю я Зюганова или Жириновского Президентом, к тому же они уже 3-ий день так и не смогли вытащить свои языки из (*), или я чего-то не прочитал и не знаю?
Ну и собственно ваши мысли!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
11.03.2012 10:52:09 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:гражданы-модераторы, боретесь с высокой посещаемостью этого популярного ресурса? Пошто незарегистрированным посетителям слова не даете? Али обострилось чего по весне?

все проще.. - по весне сломался тест тьюринга...
сча починим!! а то становится скучновато.. :-)
11.03.2012 08:56:28 Такиbeavis
Активность:
3.11%
Цитата:
Цитата:РИА НОВОСТИ:

"Обама в пятницу позвонил Путину и поздравил его с победой на президентских выборах. По словам Ушакова, "телефонная беседа носила неформальный, весьма содержательный характер и продолжалась около 20 минут"

Видимо завтрешнее буйство отменяется. Сольются борцуны примерно до осени.

ща ссылку не найду, но... оранжоиды недовольны тем, что СГА вообще и Клинтон в частности, признали выборы легитимными и поздравили Пу с победой :)

Вот вам и ответ, товарищи, кто на самом деле является наймитом вашингтонского обкома и кормится с руки госдепа! А оранжоиды и прочие навальные - так, клоунская тусовка для придания процессу реалистичности.
-------------------------
ПС: гражданы-модераторы, боретесь с высокой посещаемостью этого популярного ресурса? Пошто незарегистрированным посетителям слова не даете? Али обострилось чего по весне?
10.03.2012 21:55:02 fesso
Активность:
0.56%
Цитата:РИА НОВОСТИ:

"Обама в пятницу позвонил Путину и поздравил его с победой на президентских выборах. По словам Ушакова, "телефонная беседа носила неформальный, весьма содержательный характер и продолжалась около 20 минут"

ща ссылку не найду, но... оранжоиды недовольны тем, что СГА вообще и Клинтон в частности, признали выборы легитимными и поздравили Пу с победой :)
10.03.2012 02:46:07 Мишаня
Активность:
15.41%
РИА НОВОСТИ:

VOGNEBRODA.NET
07.03.2012 10:00:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:митинг администрации города... :-)

Жёлтые штаны. Два раза «Ку» (с) Кин-дза-дза!
)))))

Цитата:а что у вас с памятью? с этим плакатом Букаринов стоит... если вы забыли - год назад был главой города...

А что у вас со зрением? Букаринов рядом стоит, а плакат в руках у молодого человека ;)

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
07.03.2012 09:33:37 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:
Цитата:http://www.admhm.ru/ru/news/lenta/?id=74935

И грустно, и смешно ...
Особенно стыдно за человека с плакатом "С днем победы". День Победы в нашей стране один - 9 мая.

митинг администрации города... :-)
а что у вас с памятью? с этим плакатом Букаринов стоит... если вы забыли - год назад был главой города...
07.03.2012 00:33:42 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 06.03.2012 23:38:23
А да, забыл! Спс, что напомнил!
Не кормите тролля! (с)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.03.2012 23:38:23 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Железная логика))))
А вы Мишаня колхозник? Или из трудящихся и по гудку каждое утро встаете за станок?
Я пожалуй закончу беседы беседовать с вами. Психиатрия, это не мой профиль. Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.

Я в отличие от вас гражданин, не пою осанны либеральной модели. Тем паче что она давно уже никакая не либеральная, а самая что ни наесть либероидная.
И не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что если сегодня ты получаешь 20 рублей за 40 часов работы в неделю то при Прохорове это будут 20 рублей уже за 60 часов.

Ну и дальше все прелести колониального либерализма.
Частная собвстенность всюду и везде. Школы, д/сады, спортивные клубы. да тот же чугас - приватизируют все, ибо Хозяин!

Только что то за 20 лет этот хозяин просрал все что можно и выкачивает по максимуму до сих пор оставляя сверхприбыли забугром.
И где гарантия того что эти "эффективные собственники" не продадут все под чистую? Ведь в конечном итоге вся система заточена на то чтобы получить прибыль - иначе - смерть.

Но вы мечтайте мечтайте. Может и е-мобиль обломится. Только вот вопрос успеете ли обкатать....

Цитата:Мишаня, а ты в каком городе живешь, и где работаешь? ))

Фигасе, ты наконец то разродился на что то отличное от стандарной мантры "Не кормите тролля"? Таки прогресс, да!
VOGNEBRODA.NET
06.03.2012 17:08:19 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:впрочем о чем это я. Стоит ли удивляться подобному в беседе с поклонником Прохорова, работающим в госкомпании и живущим в городе, в котором 99 процентов доходов формируются за счет бюджета?

Железная логика))))
А вы Мишаня колхозник? Или из трудящихся и по гудку каждое утро встаете за станок?
Я пожалуй закончу беседы беседовать с вами. Психиатрия, это не мой профиль. Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.
Радио Югра // 106.6 FM
06.03.2012 16:44:48 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 06.03.2012 16:30:53
Мишаня, а ты в каком городе живешь, и где работаешь? ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.03.2012 16:34:25 Мишаня
Активность:
15.41%

Найди Мишаню на фото. Я думаю этот тот чувак которой держит плакат где слово Россия с пробелом написано.
Да и вся новость там очаровательна.

точно угадал. на третем снимке с плакатом рукописным "С днем победы, Россия" слева. Усатый такой.
VOGNEBRODA.NET
06.03.2012 16:30:53 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Ну как бы вам сказать... бессмысленно все что вы сейчас извергаете здесь. Оно и раньше то было на грани шизофрении, а сейчас я даже не знаю как понимать. По-русски же написал - президента выбрали и баста. Успокойтесь. Или вы будете биться в агонии до тех пор пока Зюганов будет шашкой махать?

ты на самом деле думаешь что достаточно только посадить морковку а там она сама как то вырастет?
жизнь на шаг а лучше два вперед думать не научила?

впрочем о чем это я. Стоит ли удивляться подобному в беседе с поклонником Прохорова, работающим в госкомпании и живущим в городе, в котором 99 процентов доходов формируются за счет бюджета?
VOGNEBRODA.NET
06.03.2012 16:29:37 Fynjy
Активность:
44.16%

И грустно, и смешно ...
Особенно стыдно за человека с плакатом "С днем победы". День Победы в нашей стране один - 9 мая.
Радио Югра // 106.6 FM
06.03.2012 16:19:18 Анонимно
http://www.admhm.ru/ru/news/lenta/?id=74935

Найди Мишаню на фото. Я думаю этот тот чувак которой держит плакат где слово Россия с пробелом написано.
Да и вся новость там очаровательна.
06.03.2012 16:01:14 Анонимно
>> Мишаня 06.03.2012 15:21:18
Цитата:
...Неполживо и рукопожато...
...собсно...
...нонешней...
...рукопожаты...
...борцун...
...ужо...

Мишаня, прости, читать тебя противно. Неужели ты так и в жизни разговариваешь? Что за словечки? Где ты их взял?
06.03.2012 15:28:19 Fynjy
Активность:
44.16%
Ну как бы вам сказать... бессмысленно все что вы сейчас извергаете здесь. Оно и раньше то было на грани шизофрении, а сейчас я даже не знаю как понимать. По-русски же написал - президента выбрали и баста. Успокойтесь. Или вы будете биться в агонии до тех пор пока Зюганов будет шашкой махать?
Радио Югра // 106.6 FM
06.03.2012 15:21:18 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Мишаня, успокойтесь уже. Что за нездоровое возбуждение на фамилию Прохоров? Президента выбрали и баста.

а что в этом нездорового, вопрос? То есть когда два месяца бедных едросов дрючили в хвост и гриву это ничо а Прохора - ни ни?
Неполживо и рукопожато, да.

а может и бронза его - из той же серии что и едросовы 49 процентов?

и собсно это и есть ответ на вопрос о том кто может победить при нонешней капиталистической системе.
тот у кого больше денег.

либо народ. Если конечно найдутся силы за которыми он пойдет на политический ринг.
VOGNEBRODA.NET
06.03.2012 15:10:55 Анонимно
Цитата:http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640593.shtml
ну вот и кукловоды начали вякать.
Соотечественники! Хватит уже разглагольствовать и ругать наших правителей, надо проявлять единение и объединять усилия по наведению порядка в нашем с Вами Отечестве!
Иначе такие вот республиканцы, типа макейна и скудоумные националисты сделают из России египет...
Слава Богу, что у России есть национальный лидер.

Эка тебе мозг промыли.
06.03.2012 15:06:08 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:гы. случайно обнаружил что в ХМАО по данным лиги избирателей по черному фальсифицировали за прохорова
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=96292&uik=0&type=all&narush_type=no&shtab=0

Мишаня, успокойтесь уже. Что за нездоровое возбуждение на фамилию Прохоров? Президента выбрали и баста.
Радио Югра // 106.6 FM
06.03.2012 14:54:05 Мишаня
Активность:
15.41%
гы. случайно обнаружил что в ХМАО по данным лиги избирателей по черному фальсифицировали за прохорова
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=96292&uik=0&type=all&narush_type=no&shtab=0
VOGNEBRODA.NET
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6