11.03.2012 10:52:09 UGO
|
Цитата:гражданы-модераторы, боретесь с высокой посещаемостью этого популярного ресурса? Пошто незарегистрированным посетителям слова не даете? Али обострилось чего по весне? все проще.. - по весне сломался тест тьюринга... сча починим!! а то становится скучновато.. :-)
|
11.03.2012 08:56:28 Такиbeavis 
|
Цитата:Цитата:РИА НОВОСТИ:
"Обама в пятницу позвонил Путину и поздравил его с победой на президентских выборах. По словам Ушакова, "телефонная беседа носила неформальный, весьма содержательный характер и продолжалась около 20 минут"
Видимо завтрешнее буйство отменяется. Сольются борцуны примерно до осени. ща ссылку не найду, но... оранжоиды недовольны тем, что СГА вообще и Клинтон в частности, признали выборы легитимными и поздравили Пу с победой :) Вот вам и ответ, товарищи, кто на самом деле является наймитом вашингтонского обкома и кормится с руки госдепа! А оранжоиды и прочие навальные - так, клоунская тусовка для придания процессу реалистичности. ------------------------- ПС: гражданы-модераторы, боретесь с высокой посещаемостью этого популярного ресурса? Пошто незарегистрированным посетителям слова не даете? Али обострилось чего по весне?
|
10.03.2012 21:55:02 fesso
|
Цитата:РИА НОВОСТИ:
"Обама в пятницу позвонил Путину и поздравил его с победой на президентских выборах. По словам Ушакова, "телефонная беседа носила неформальный, весьма содержательный характер и продолжалась около 20 минут"
Видимо завтрешнее буйство отменяется. Сольются борцуны примерно до осени. ща ссылку не найду, но... оранжоиды недовольны тем, что СГА вообще и Клинтон в частности, признали выборы легитимными и поздравили Пу с победой :)
|
10.03.2012 02:46:07 Мишаня 
|
РИА НОВОСТИ:
Видимо завтрешнее буйство отменяется. Сольются борцуны примерно до осени.
VOGNEBRODA.NET
|
07.03.2012 10:00:15 Fynjy 
|
Цитата:митинг администрации города... :-) Жёлтые штаны. Два раза «Ку» (с) Кин-дза-дза! )))))
Цитата:а что у вас с памятью? с этим плакатом Букаринов стоит... если вы забыли - год назад был главой города... А что у вас со зрением? Букаринов рядом стоит, а плакат в руках у молодого человека ;)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
07.03.2012 09:33:37 UGO
|
Цитата:Цитата:http://www.admhm.ru/ru/news/lenta/?id=74935 И грустно, и смешно ... Особенно стыдно за человека с плакатом "С днем победы". День Победы в нашей стране один - 9 мая. митинг администрации города... :-) а что у вас с памятью? с этим плакатом Букаринов стоит... если вы забыли - год назад был главой города...
|
07.03.2012 00:33:42 HellDog 
|
>> Мишаня 06.03.2012 23:38:23
А да, забыл! Спс, что напомнил! Не кормите тролля! (с)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.03.2012 23:38:23 Мишаня 
|
Цитата:Железная логика)))) А вы Мишаня колхозник? Или из трудящихся и по гудку каждое утро встаете за станок? Я пожалуй закончу беседы беседовать с вами. Психиатрия, это не мой профиль. Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.
Я в отличие от вас гражданин, не пою осанны либеральной модели. Тем паче что она давно уже никакая не либеральная, а самая что ни наесть либероидная. И не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что если сегодня ты получаешь 20 рублей за 40 часов работы в неделю то при Прохорове это будут 20 рублей уже за 60 часов.
Ну и дальше все прелести колониального либерализма. Частная собвстенность всюду и везде. Школы, д/сады, спортивные клубы. да тот же чугас - приватизируют все, ибо Хозяин!
Только что то за 20 лет этот хозяин просрал все что можно и выкачивает по максимуму до сих пор оставляя сверхприбыли забугром. И где гарантия того что эти "эффективные собственники" не продадут все под чистую? Ведь в конечном итоге вся система заточена на то чтобы получить прибыль - иначе - смерть.
Но вы мечтайте мечтайте. Может и е-мобиль обломится. Только вот вопрос успеете ли обкатать....
Цитата:Мишаня, а ты в каком городе живешь, и где работаешь? ))
Фигасе, ты наконец то разродился на что то отличное от стандарной мантры "Не кормите тролля"? Таки прогресс, да!
VOGNEBRODA.NET
|
06.03.2012 17:08:19 Fynjy 
|
Цитата:впрочем о чем это я. Стоит ли удивляться подобному в беседе с поклонником Прохорова, работающим в госкомпании и живущим в городе, в котором 99 процентов доходов формируются за счет бюджета? Железная логика)))) А вы Мишаня колхозник? Или из трудящихся и по гудку каждое утро встаете за станок? Я пожалуй закончу беседы беседовать с вами. Психиатрия, это не мой профиль. Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.
|
06.03.2012 16:44:48 HellDog 
|
>> Мишаня 06.03.2012 16:30:53
Мишаня, а ты в каком городе живешь, и где работаешь? ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.03.2012 16:34:25 Мишаня 
|
Цитата:http://www.admhm.ru/ru/news/lenta/?id=74935
Найди Мишаню на фото. Я думаю этот тот чувак которой держит плакат где слово Россия с пробелом написано. Да и вся новость там очаровательна.
точно угадал. на третем снимке с плакатом рукописным "С днем победы, Россия" слева. Усатый такой.
VOGNEBRODA.NET
|
06.03.2012 16:30:53 Мишаня 
|
Цитата:Ну как бы вам сказать... бессмысленно все что вы сейчас извергаете здесь. Оно и раньше то было на грани шизофрении, а сейчас я даже не знаю как понимать. По-русски же написал - президента выбрали и баста. Успокойтесь. Или вы будете биться в агонии до тех пор пока Зюганов будет шашкой махать?
ты на самом деле думаешь что достаточно только посадить морковку а там она сама как то вырастет? жизнь на шаг а лучше два вперед думать не научила?
впрочем о чем это я. Стоит ли удивляться подобному в беседе с поклонником Прохорова, работающим в госкомпании и живущим в городе, в котором 99 процентов доходов формируются за счет бюджета?
VOGNEBRODA.NET
|
06.03.2012 16:29:37 Fynjy 
|
Цитата:http://www.admhm.ru/ru/news/lenta/?id=74935 И грустно, и смешно ... Особенно стыдно за человека с плакатом "С днем победы". День Победы в нашей стране один - 9 мая.
|
06.03.2012 16:19:18 Анонимно
|
http://www.admhm.ru/ru/news/lenta/?id=74935
Найди Мишаню на фото. Я думаю этот тот чувак которой держит плакат где слово Россия с пробелом написано. Да и вся новость там очаровательна.
|
06.03.2012 16:01:14 Анонимно
|
>> Мишаня 06.03.2012 15:21:18
Цитата: ...Неполживо и рукопожато... ...собсно... ...нонешней... ...рукопожаты... ...борцун... ...ужо...
Мишаня, прости, читать тебя противно. Неужели ты так и в жизни разговариваешь? Что за словечки? Где ты их взял?
|
06.03.2012 15:28:19 Fynjy 
|
Ну как бы вам сказать... бессмысленно все что вы сейчас извергаете здесь. Оно и раньше то было на грани шизофрении, а сейчас я даже не знаю как понимать. По-русски же написал - президента выбрали и баста. Успокойтесь. Или вы будете биться в агонии до тех пор пока Зюганов будет шашкой махать?
|
06.03.2012 15:21:18 Мишаня 
|
Цитата:Мишаня, успокойтесь уже. Что за нездоровое возбуждение на фамилию Прохоров? Президента выбрали и баста.
а что в этом нездорового, вопрос? То есть когда два месяца бедных едросов дрючили в хвост и гриву это ничо а Прохора - ни ни? Неполживо и рукопожато, да.
а может и бронза его - из той же серии что и едросовы 49 процентов?
и собсно это и есть ответ на вопрос о том кто может победить при нонешней капиталистической системе. тот у кого больше денег.
либо народ. Если конечно найдутся силы за которыми он пойдет на политический ринг.
VOGNEBRODA.NET
|
06.03.2012 15:10:55 Анонимно
|
Цитата:http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640593.shtml ну вот и кукловоды начали вякать. Соотечественники! Хватит уже разглагольствовать и ругать наших правителей, надо проявлять единение и объединять усилия по наведению порядка в нашем с Вами Отечестве! Иначе такие вот республиканцы, типа макейна и скудоумные националисты сделают из России египет... Слава Богу, что у России есть национальный лидер.
Эка тебе мозг промыли.
|
06.03.2012 15:06:08 Fynjy 
|
Цитата:гы. случайно обнаружил что в ХМАО по данным лиги избирателей по черному фальсифицировали за прохорова https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=96292&uik=0&type=all&narush_type=no&shtab=0 Мишаня, успокойтесь уже. Что за нездоровое возбуждение на фамилию Прохоров? Президента выбрали и баста.
|
06.03.2012 14:54:05 Мишаня 
|
гы. случайно обнаружил что в ХМАО по данным лиги избирателей по черному фальсифицировали за прохорова https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=96292&uik=0&type=all&narush_type=no&shtab=0
VOGNEBRODA.NET
|