Власть и политика / Национализация или приватизация...
Cуть темы
Земля по нашей конституции принадлежит народу - так. Так. А почему тогда нефь и газ из нее добываемые и деньги от их продажи принадлежат единицам. Дальше эти на деньги скупаются яхты спортивные клубы дворцы в Лондоне и на Лазурном побережье тратятся на импорт и Куршавель а мы и рта открыть не смей. И зачем нам инвестиционные форумы по привечению каких-то чужих денег когда вот они наши с вами денежки просто их надо вернуть народу. Распродают с молотка имущество округа -якобы -государство неэффективный собственник- а упади завтра цена на нефть - откуда денжки округ брать будет. Комарова заявляет, что у округа 8 млрд -подушка безопасности - что случилось с подобной в 2008г. мы видели
где гарантия что и в масштабах округа не произойдет такого же. И вообше я на сто процентов солидарен с Е. Айпиным , который говорит , что зачем мы выкачиваем кровь из земли - чтобы обменять ее на бумажки и потратить не пойми на что. Я против приватизаций в интересах богатеев я - за национализацию.
19.10.2011 14:08:31 Батончег
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zVxyBMCd4qY
|
19.10.2011 13:56:49 СпящийТормоз
|
Цитата:Чили, вы задолбали уже со своей коммунистической пропагандой. Автолюбители страны за КПРФ. http://www.drom.ru/poll.php?pollaction=view
|
19.10.2011 11:19:50 Кудрин
|
>> Чили 19.10.2011 10:46:36
Цитата:И вообше я на сто процентов солидарен с Е. Айпиным , который говорит , что зачем мы выкачиваем кровь из земли - чтобы обменять ее на бумажки и потратить не пойми на что. Я должен поправить Вас и Вашего выдающегося коллегу-экономиста Е. Айпина. Трата бумажек, на которые Россия обменивает нефть, совершенно недопустима. Это может привести к зависимости от нефти и развитии так называемой "голландской болезни". Во избежании развития подобного сценария, деньги от продажи нефти, вместо обеспечения развития российской инфраструктуры, и были проинвестированы в экономику США, выражаясь экономическим языком "санированы".
Хочу заметить без ложной скромности, что мой ум и решительность в проведении подобной финансовой политики были по достоинству оценены мировым сообществом и как раз за это в 2005 году я стал лучшим министром финансов уходящего года по версии британского журнала The Banker. Понятно, что все в стране у нас разбираются в футболе и макроэкономике, но давайте каждый будет заниматься своим делом. Не будем Шариковыми, которые хотят все взять и поделить.
|
19.10.2011 11:19:04 Данила
|
Опишите пожалуйста механизм национализации, как именно Вы это собираетесь сделать? Я не думаю, что нефтяные генералы и те кто за ними стоит так просто откажутся от легких денег от нефтегаза, да и НАТО окружает нас своими системами ПРО
|
19.10.2011 11:17:51 Анонимно
|
Чили, вы задолбали уже со своей коммунистической пропагандой.
|
19.10.2011 10:46:36 Чили
|
Национализация или приватизация...
Земля по нашей конституции принадлежит народу - так. Так. А почему тогда нефь и газ из нее добываемые и деньги от их продажи принадлежат единицам. Дальше эти на деньги скупаются яхты спортивные клубы дворцы в Лондоне и на Лазурном побережье тратятся на импорт и Куршавель а мы и рта открыть не смей. И зачем нам инвестиционные форумы по привечению каких-то чужих денег когда вот они наши с вами денежки просто их надо вернуть народу. Распродают с молотка имущество округа -якобы -государство неэффективный собственник- а упади завтра цена на нефть - откуда денжки округ брать будет. Комарова заявляет, что у округа 8 млрд -подушка безопасности - что случилось с подобной в 2008г. мы видели где гарантия что и в масштабах округа не произойдет такого же. И вообше я на сто процентов солидарен с Е. Айпиным , который говорит , что зачем мы выкачиваем кровь из земли - чтобы обменять ее на бумажки и потратить не пойми на что. Я против приватизаций в интересах богатеев я - за национализацию.
|