18.09.2011 14:50:08 Облом
|
Уважуха Охлобыстину! Хотя, жаль, что не боллотируется. Опять останутся предсказуемые обещальщики, которые получат голоса за деньги + административный ресурс. А страна с самыми богатыми в мире энергетическими и природными ресурсами так и продолжит скатываться в мировом рейтинге до уровня папуасов.
|
18.09.2011 12:06:25 Анонимно
|
Актер Иван Охлобыстин объявил, что больше не намерен баллотироваться в президенты России. По его словам, он смиряется «перед мнением Святой Церкви» и «верен клятве, данной перед Святым Престолом». Однако Охлобыстин заявил, что может «предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт 'против всех'».
|
17.09.2011 23:46:10 Анонимно
|
>> Василий 17.09.2011 22:06:43
Уточните, пожалуйста, где "снайперов нанимают", и почем? Все газеты и прочие места просмотрел - нигде подобных вакансий не обнаружил. Что я не так делаю? Я бы в снайперы пошел, дайте мне винтовку!
|
17.09.2011 22:06:43 Василий
|
>> Goncharenko 17.09.2011 20:20:30
Михаил Задорнов пока круче Жириновского и Охлобыстина. Жду с нетерпением, когда новые лозунги выдвинут. Налоги на зарплату подняли, бензин растет в цене (только благодаря правительству он растет медленно, чем хотелось бы нефтянникам), самолеты падают, теракты не прекращаются. Последние деньги из бюджета предлагают за рождение ребенка, снайперов нанимают. Будь я на месте кандидата в президенты, я бы пообещал каждому коренному россиянину 1 миллион долларов, если он соберется уехать из страны.
|
17.09.2011 20:20:30 Goncharenko
|
Цитата:Надеюсь, что вы не теряете время на прослушивание Охлобыстина и Жириновского. Наблюдатель со стороны, не такой как Вы, прикалывается над тем, какие альтернативы нам подсовывают. И Охлобыстин на 200% это исполнил. За кого же голосовать? За Охлобыстина (шута), Жириновского (тот еще прихлебатель) или за Царя. Прохоров, кстати, на Е-мобиле укатил куда-то. А по сути, делайте свое дело на местах, а за вас все решат.
И Охлобыстина и Жириновского смотрю и слушаю с большим удовольствием :) Мужики стебаются на полную катушку, получается весело, оптимистично. По крайней мере, не нужно напрягаться и верить в обещания светлого будущего.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
17.09.2011 00:41:14 Василий
|
>> Николай888 16.09.2011 23:36:27
Надеюсь, что вы не теряете время на прослушивание Охлобыстина и Жириновского. Наблюдатель со стороны, не такой как Вы, прикалывается над тем, какие альтернативы нам подсовывают. И Охлобыстин на 200% это исполнил. За кого же голосовать? За Охлобыстина (шута), Жириновского (тот еще прихлебатель) или за Царя. Прохоров, кстати, на Е-мобиле укатил куда-то. А по сути, делайте свое дело на местах, а за вас все решат.
|
16.09.2011 23:36:27 Николай888
|
>> наталья 13.09.2011 22:44:24
Цитата:что реально кто то хочет это обсудить? бред
Обычно я не теряю время на прослушивание «клоунских» лекций, но прослушал его выступление в Лужниках Что мог бы сказать «наблюдатель со стороны»? Сначала был слышен голос Жириновского, только скрипучий и неприятный, затем эмоции и интонация Гитлера, только с развитым интеллектом в «поповско-менеджерской» рясе. Артист – он и есть артист, только это не театральный спектакль. Очевидно, - это новоявленный учитель религиозного нацизма, взрастивший в себе непомерно горделивый дух и амбиции на крови инквизиции. Это явно выразился фокус чёрной энергии криминальной власти в связке с чёрной энергией носителей искаженной религии, стремящихся к личным интересам.
Единственное, что он может сделать полезного на выборах президента – это отобрать у ЕР, дружащей с «попами», голоса и подгрести под себя часть клоунов Жириновского.
Николай Денисенко
|
14.09.2011 08:21:28 Зритель
|
>> ewgen 13.09.2011 23:07:03
Цитата:Не советовал бы Ивану менять амплуа. Имеем печальный опыт, когда всенародно любимый артист уходил в губернаторы и знаем, чем всё это кончилось. Арнольд Калифорнией очень даже неплохо рулил. Выбирать надо не болтунов. Охлобыстин мечется как свинья на веревке от байкеров до Бога, от клоуна до президента, попутно строгая детишек. Ему себя найти еще надо.
|
14.09.2011 01:24:53 АндрейВалерьевич
|
Может и правильно, что обсуждаются подобные темы - отвлекает от злободневных вопросов с зарплатами и прочими головняками. Без подобных клоунов наша действительность была бы ещё более серой. Да и они в прогаре тоже не остаются: после подобной засветки в таком политическом предвыборном шоу гонорары за участие в других шоу, для которых всё и было создано, возрастают. Бизнес и ни чего лишнего.
Прикрепленные файлы:
oxl.gif (Ссылка устарела. Скачали раз: 896)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.09.2011 00:53:54 Fynjy
|
Цитата:трехдневные новости давно тут не публиковали... Да, какой там 3 дня? )))) Я еще 6 сентября об этом писал. Кому интересно могут последовать по ссылке http://gorod86.ru/forum/news/viewpost/2299 Там и видео разное есть (для отставших от поезда) и так, каменты почитать ))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
13.09.2011 23:07:03 ewgen
|
Не советовал бы Ивану менять амплуа. Имеем печальный опыт, когда всенародно любимый артист уходил в губернаторы и знаем, чем всё это кончилось. Было обидно, когда сплоченная деньгами и многолетней властью толстопузая братва откровенно издевалась над Михаилом Евдокимовым, хохоча ему в лицо, когда он выступал с трибуны. Как актер Охлобыстин вызывает интерес своими неожиданными репликами и особенным, редким чувством юмора. Интерес и только. Как святой отец Иван не состоялся. Тяжело это. Но с другой стороны, даже если всё в стране станет только хуже так хоть посмеёмся напоследок.
|
13.09.2011 22:55:13 Анонимно
|
выбирали мужика, а оказался клоун, может теперь надо сделать наоборот
|
13.09.2011 22:44:24 наталья
|
Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России
что реально кто то хочет это обсудить? бред
|
13.09.2011 22:37:58 Анонимно
|
во цирк) и как за нефиг же сделать какого-то народно известного киноактёра президентом в рф. даже особо напрягаться не надо с предвыборной.
|
13.09.2011 21:50:34 Fanta
|
трехдневные новости давно тут не публиковали...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.09.2011 21:46:04 Юленька
|
Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2011/613902.shtml
|