Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / А вот кто в депутаты хочет?

Cуть темы

Пастушка писала: "Дело в том, что скоро пройдет социологоческий опрос, результаты котого, возможно, повлияют на формирование списка кандидатур от партий. Если бы мы договорились о каких-то достойных, по мнению горожан (форумчан, югорчан), кандидатах, то... Фиг знает, фиг знает...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно же пофантазировать на эту тему."

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
17.03.2010 14:08:25 Lekseich
Активность:
33.69%
"Также президент потребовал от чиновников пользоваться Интернетом, чтобы самостоятельно узнавать отношение граждан к различным нововведениям. "Если я смотрю (в Интернете), то и все остальные должны смотреть, это мое пожелание не только руководству правительства, но и руководителям регионов, возьмите это на заметку. Нужно самостоятельно всем этим пользоваться, кто умеет - тот современный менеджер, а кто не умеет - тот, извините, не вполне готов", - заявил он и перешел на личности.

Когда губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев доложил, что в регионе работает портал о предоставлении госуслуг, Дмитрий Медведев спросил: "Сами этой системой пользуетесь?" "Я льготы и субсидии по ЖКХ не запрашиваю", - ушел от ответа губернатор. Что президента совсем не устроило. "Я абсолютно серьезно вопрос задаю. Вам эти вещи в бумажном виде приносят или вы сами ковыряете что где пишут про проблемы на портале? Нужно лично смотреть, а не бумажки получать из рук подчиненных, которые все отфильтруют", - потребовал Медведев."

Может и у нас депутаты и меры начнут как-то сверять часы с мнением народа. Ну пусть не сами, но могли бы завести пару человек, которые бы выделали в общей массе самые больные вопросы. А чиновник мог бы или убедить в своей правоте, осветить вопрос или принять меры для снятия проблемы. Да хоть бы вопрос по ул. Ленина тот же самый. Вы или внятно объясните или откройте улицу, а то придумали отмазку, вазоны им нужно поставить... Ну и где они, эти вазоны...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
17.03.2010 14:03:00 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Цитата:Помните ролик с митинга? Там была одна активная старушка. Она настоящая? Или, может, её привезли специально? Есть же анекдот о том, что для проведения выборной кампании требуются бешеные бабки.
Некоторые их них специальное обучение проходят для работы на стихийных митингах.

Эта "активная старушка" является моей соседкой по подъезду, так что уверяю вас в том, что она настоящая...
17.03.2010 13:52:31 pastyshka
Активность:
0%
>> ewgen 17.03.2010 12:34:02
Помните ролик с митинга? Там была одна активная старушка. Она настоящая? Или, может, её привезли специально? Есть же анекдот о том, что для проведения выборной кампании требуются бешеные бабки.
Некоторые их них специальное обучение проходят для работы на стихийных митингах.
17.03.2010 12:34:02 ewgen
Активность:
46.69%
Согласен, но одного депутатского желания мало. Надо чтоб люди тоже хотели чтоб для них что то сделали и были готовы сами принять в этом участие. У нас же порой и зачастую все сводится к пустым словам. Все плачут дома и по углам , жалуются , а как до дела все в кусты , моя хата с краю. Проверено неоднократно. Из за этого даже один раз с работы уволился. Все подписывались а в итоге все и стихушничали, кроме меня, блин.
17.03.2010 12:31:48 Панкрат
Активность:
25.13%
Царь

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Безумно влюблен в свою жену!
17.03.2010 12:25:48 андрей
Активность:
27.54%
депутаты это полные марионетки. смысла идти в депутаты чтобы сделать что то для людей практически нет (если только что то по мелочи получится).
17.03.2010 11:38:47 sNeG
Активность:
24.16%
раньше была партия любителей пива - я бы за нее голосовал, они хотя бы не врут что все для народа сделают
ну вот и всё
17.03.2010 10:42:07 Абориген
Активность:
14.34%
...
17.03.2010 10:30:01 pastyshka
Активность:
0%
В конце года будут составлены списки кандидатов от партий из которых потом и сформируют Думу автономного округа.
Для усиления привлекательности в списки партийцев вводят фигуры публичных людей - артистов, спортсменов и т.п.
Интересно как у нас будет?
Какие фамилии смогли бы склонить вас проголосовать за ту или иную партию?
Мне интересно было услышать фамилии тех, кто по вашему мнению достоин занять кресла в парламенте следующего созыва.
17.03.2010 10:26:47 Абориген
Активность:
14.34%
А вот кто в депутаты хочет?
...
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9