Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Власть и политика / слив Губернатора начался

Cуть темы

http://www.youtube.com/watch?v=iAOHLl3tSs0

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
04.12.2013 18:47:53 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Что вы нам тут свои оклады расписываете. Вы среднемесячную назовите (по справке 2-НДФЛ весь доход за год поделите на 12 и вычтите подоходный). Пусть народ знает.

:)))) оклад у главного специалиста 2800 т.р., зарплата 26-28. По 2 ндфл, со всеми отпускными (в том числе оплата проезда), премии, 13, около 47 т.р.

Но тебе ниже и говорят

Цитата:жить от премии к премии, то бишь от квартала к кварталу желания нет.

Так и пишите честно, что среднемесячная зарплата главного специалиста в правительстве округа 47 тыс. руб. Это без учета немонетизированных льгот (всякие путевки, проезды-переезды), а так же отложенных льгот в виде высокой пенсии.
Бедьненькие, тяжко им жить от премии к премии. А вы знаете, что на многих предприятиях вообще НИКАКИХ премий не бывает.
Я считаю, что средняя зарплата чиновников со всеми надбавками и льготами не должна превышать среднюю по региону . Это будет справедливо.

Средняя 47 тыс. рублей с учетом премий.. Продавцы (студенты) в магазинах получают на шмотках 30-40, думайте что пишите..
04.12.2013 18:27:13 Ворон
Прошлая власть конечно оставила наследие, ничего не скажешь. Но разгребают же по-тихоньку, что-то решают, это дело не одного года и не пяти.
04.12.2013 17:53:32 чиж
Жаль только тех, кто полжизни провел в таких условиях, а на ипотеку не смог накопить.
Люди, которые и двух лет не прожили в ХМАО, думаю, не могут претендовать на какие-то бонусы от властей. Ну либо пусть сами копят себе на жилье и покупают. Нечего госденьги тратить. На всех не хватит, надо сначала старожилам помочь. К нам в регион многие хотят!
04.12.2013 17:43:54 Анонимно
>> Анонимно 04.12.2013 17:04:31
Цитата:
Цитата:
Цитата:Коммунист Валеев. Страсти-мордасти http://uhron.com/news/mneniya/413/

А чего, может правда выборы скоро? Че-то много всяких прачечных сливочных стало появляться. Какой-то ухрон, кто такие?

Выборы скоро, да и материал очень заказной. наткнулся тут в поиске на пост, клогда искал это видео. Приоткрывает другую сторону выборного вопроса) http://oxanashestakova.livejournal.com/42251.html

Все хорошо Оксана пишет. Вот только программа по сносу авараийного и ветхого жилья появилась не при Комаровой, а при Филипенко аж в далеком 2000 году.
04.12.2013 17:42:25 Fanta
Активность:
100%
Че то по ходу тут все не местные кто сомневается в наличии таких домов???
Алле, напротив ОВО по дзержинского за зданием суда стоят деревяшки с туалетом на улице. В самарово таких двухэтажек тоже достаточно. Да и таких где воду кустарно провели тоже достаточно- че блин с глазами у кого то плоховато?
А вот эта подача от властей разобрать старые двухэтажки и собрать на этом же месте точно такие же? На Ленина на Шевченко так делают- дак стройте свечку 5 этажей и раздавайте под соц найм. Нет же всем бы только отмыть.
Че может коарова садов да яслей по настроила немеряно? ))))
Все что можно продали со своими эФфективными московскими прихлебаями.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
04.12.2013 17:36:05 Тетенька
Активность:
17.14%
>> pr 04.12.2013 17:31:13
А я чисто по человечески хочу сказать Наталье,что надо бы отдохнуть.Не ее это женское дело.

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
04.12.2013 17:31:13 pr
Цитата:
Цитата:Нам постоянно предлагают к размещению посты на антикомаровскую тематику. Началось где-то с месяц назад.

Пока не публикуем, наблюдаем.

Интересно почему??????

Почему предлагают, или почему не публикуют? Конкретизируйте)

Если первое - выборы скоро) Конкуренты уже начали информационную войну. если второе - страшно представить форум как место для политических игр двух оппонентов.
Кто-то реально боится Комарову как своего соперника по губернаторскому креслу, хотя она точно еще и не решила пойдет на выборы, или нет. Но зато втаптывать человека вгрязь можно уже сейчас, да. Типа нечего терять и все такое
04.12.2013 17:29:24 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Потому что течет по "золотым" трубам))

Ааа..ну спасибо, посвятили.Значит у нас есть золотой запас.Дом сгниет,трубы продадим...Может это своего рода субсидия.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
04.12.2013 17:27:00 gooold
Активность:
28.41%
>> Тетенька 04.12.2013 17:25:26
Потому что течет по "золотым" трубам))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.12.2013 17:25:26 Тетенька
Активность:
17.14%
Страшное видео.Надо признать,что все именно так..........Живем на нефти как в говне.
До сих пор не поняла,почему вода самая дорогая в ХМАО?

И не думаю,что ролик подстава.Кто живет в городе знает,где плывет...и от кого плывет.Город маленький,шило в мешке не утаишь
04.12.2013 17:23:55 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> menshenin_hm 28.11.2013 20:51:59
Цитата:Нам постоянно предлагают к размещению посты на антикомаровскую тематику. Началось где-то с месяц назад.

Пока не публикуем, наблюдаем.

Интересно почему??????
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
04.12.2013 17:22:49 live
Цитата:
Цитата:Видюха 2012 года, только мне кажеться что это заказуха??

А вы вообще считаете что журналисты работают по велению сердца и из желания помочь близкому? Что они идеалисты - безсеребрянники?

А об этике они не в курсе, как вы считаете? И об уголовной ответственности о клевете? :) За такой прогиб перед оппозицией, они, мне кажется, могут теперь месяц-два точно не работать
04.12.2013 17:20:27 ХМАО
Цитата:Вон там на видео мужики... чего им не работается? шли бы да вытаскивали семьи из этого всего, а так... говорить то все гаразды. по немножечку, да выбрались бы.

Менталитет у нас такой. Не работать бы, а чтобы кто-то за нас побеспокоился и все сделал. А не делают - так можно на форуме грязью полить и посетовать на то, что все плохо.
04.12.2013 17:09:29 Лена
Цитата:В балках разные люди. некоторые в силу обстоятельств там остались - не всем, увы, регион помог, а некоторые специально не выписываются, ждут когда им за их холупы золотые горы предложат. И таких почему то больше всего. Будут жить в дерьме, но ждать, когда за свой двухкомнатный сарай им выдадут семикомнатную благоустроенную квартиру с двумя ваннами

Извините конечно, но может съемка вообще подставная? Прошлой датой сняли, а в случае чего, скажут что из этих домов уже всех расселили
04.12.2013 17:07:20 Анонимно
Цитата:
Цитата:Думается, что кто бы Югрой не руководил, все равно обвинят, что он вор,жулик и проч. Да и при Филипенко может и лучше было, зато сколько он сам набрал да знакомым своим - не сосчитать

Только массовые расстрелы спасут страну.

Массовые расстрелы - вообще тема. Неоценимый аргумент любого спора))
04.12.2013 17:04:31 Анонимно
Цитата:

А чего, может правда выборы скоро? Че-то много всяких прачечных сливочных стало появляться. Какой-то ухрон, кто такие?

Выборы скоро, да и материал очень заказной. наткнулся тут в поиске на пост, клогда искал это видео. Приоткрывает другую сторону выборного вопроса) http://oxanashestakova.livejournal.com/42251.html
04.12.2013 16:58:48 да уж предложение
>> 1defa1 04.12.2013 16:33:29
Цитата:Сторонникам Н.Комаровой "аборигены"Уренгоя могут многое рассказать пообщайтесь

предлагаешь получить информацию из прошлого века
04.12.2013 16:50:25 Анонимно

04.12.2013 16:43:07 Технологии
И кандидатуру стали раскручивать
Коммунист Валеев. Страсти-мордасти http://uhron.com/news/mneniya/413/
04.12.2013 16:33:29 1defa1
Активность:
5.91%
Сторонникам Н.Комаровой "аборигены"Уренгоя могут многое рассказать пообщайтесь.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11