04.12.2013 18:47:53 Pavel777
|
Цитата:Цитата:Цитата:Что вы нам тут свои оклады расписываете. Вы среднемесячную назовите (по справке 2-НДФЛ весь доход за год поделите на 12 и вычтите подоходный). Пусть народ знает.
:)))) оклад у главного специалиста 2800 т.р., зарплата 26-28. По 2 ндфл, со всеми отпускными (в том числе оплата проезда), премии, 13, около 47 т.р.
Но тебе ниже и говорят
Цитата:жить от премии к премии, то бишь от квартала к кварталу желания нет.
Так и пишите честно, что среднемесячная зарплата главного специалиста в правительстве округа 47 тыс. руб. Это без учета немонетизированных льгот (всякие путевки, проезды-переезды), а так же отложенных льгот в виде высокой пенсии. Бедьненькие, тяжко им жить от премии к премии. А вы знаете, что на многих предприятиях вообще НИКАКИХ премий не бывает. Я считаю, что средняя зарплата чиновников со всеми надбавками и льготами не должна превышать среднюю по региону . Это будет справедливо.
Средняя 47 тыс. рублей с учетом премий.. Продавцы (студенты) в магазинах получают на шмотках 30-40, думайте что пишите..
|
04.12.2013 18:27:13 Ворон
|
Прошлая власть конечно оставила наследие, ничего не скажешь. Но разгребают же по-тихоньку, что-то решают, это дело не одного года и не пяти.
|
04.12.2013 17:53:32 чиж
|
Жаль только тех, кто полжизни провел в таких условиях, а на ипотеку не смог накопить. Люди, которые и двух лет не прожили в ХМАО, думаю, не могут претендовать на какие-то бонусы от властей. Ну либо пусть сами копят себе на жилье и покупают. Нечего госденьги тратить. На всех не хватит, надо сначала старожилам помочь. К нам в регион многие хотят!
|
04.12.2013 17:43:54 Анонимно
|
>> Анонимно 04.12.2013 17:04:31
Цитата:Цитата:Цитата:Коммунист Валеев. Страсти-мордасти http://uhron.com/news/mneniya/413/ А чего, может правда выборы скоро? Че-то много всяких прачечных сливочных стало появляться. Какой-то ухрон, кто такие? Выборы скоро, да и материал очень заказной. наткнулся тут в поиске на пост, клогда искал это видео. Приоткрывает другую сторону выборного вопроса) http://oxanashestakova.livejournal.com/42251.html Все хорошо Оксана пишет. Вот только программа по сносу авараийного и ветхого жилья появилась не при Комаровой, а при Филипенко аж в далеком 2000 году.
|
04.12.2013 17:42:25 Fanta
|
Че то по ходу тут все не местные кто сомневается в наличии таких домов??? Алле, напротив ОВО по дзержинского за зданием суда стоят деревяшки с туалетом на улице. В самарово таких двухэтажек тоже достаточно. Да и таких где воду кустарно провели тоже достаточно- че блин с глазами у кого то плоховато? А вот эта подача от властей разобрать старые двухэтажки и собрать на этом же месте точно такие же? На Ленина на Шевченко так делают- дак стройте свечку 5 этажей и раздавайте под соц найм. Нет же всем бы только отмыть. Че может коарова садов да яслей по настроила немеряно? )))) Все что можно продали со своими эФфективными московскими прихлебаями.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
04.12.2013 17:36:05 Тетенька
|
>> pr 04.12.2013 17:31:13
А я чисто по человечески хочу сказать Наталье,что надо бы отдохнуть.Не ее это женское дело.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
04.12.2013 17:31:13 pr
|
Цитата:Цитата:Нам постоянно предлагают к размещению посты на антикомаровскую тематику. Началось где-то с месяц назад.
Пока не публикуем, наблюдаем. Интересно почему??????
Почему предлагают, или почему не публикуют? Конкретизируйте)
Если первое - выборы скоро) Конкуренты уже начали информационную войну. если второе - страшно представить форум как место для политических игр двух оппонентов. Кто-то реально боится Комарову как своего соперника по губернаторскому креслу, хотя она точно еще и не решила пойдет на выборы, или нет. Но зато втаптывать человека вгрязь можно уже сейчас, да. Типа нечего терять и все такое
|
04.12.2013 17:29:24 Тетенька
|
Цитата:Потому что течет по "золотым" трубам)) Ааа..ну спасибо, посвятили.Значит у нас есть золотой запас.Дом сгниет,трубы продадим...Может это своего рода субсидия.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
04.12.2013 17:27:00 gooold
|
>> Тетенька 04.12.2013 17:25:26
Потому что течет по "золотым" трубам))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.12.2013 17:25:26 Тетенька
|
Страшное видео.Надо признать,что все именно так..........Живем на нефти как в говне. До сих пор не поняла,почему вода самая дорогая в ХМАО?
И не думаю,что ролик подстава.Кто живет в городе знает,где плывет...и от кого плывет.Город маленький,шило в мешке не утаишь
|
04.12.2013 17:23:55 ВиталийХанты
|
>> menshenin_hm 28.11.2013 20:51:59
Цитата:Нам постоянно предлагают к размещению посты на антикомаровскую тематику. Началось где-то с месяц назад.
Пока не публикуем, наблюдаем. Интересно почему??????
Деньги это зло с которым нужно бороться Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы. Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается! От АКПП до резиновой женщины - один шаг FUCK THE FUEL ECONOMY
|
04.12.2013 17:22:49 live
|
Цитата:Цитата:Видюха 2012 года, только мне кажеться что это заказуха?? А вы вообще считаете что журналисты работают по велению сердца и из желания помочь близкому? Что они идеалисты - безсеребрянники? А об этике они не в курсе, как вы считаете? И об уголовной ответственности о клевете? :) За такой прогиб перед оппозицией, они, мне кажется, могут теперь месяц-два точно не работать
|
04.12.2013 17:20:27 ХМАО
|
Цитата:Вон там на видео мужики... чего им не работается? шли бы да вытаскивали семьи из этого всего, а так... говорить то все гаразды. по немножечку, да выбрались бы. Менталитет у нас такой. Не работать бы, а чтобы кто-то за нас побеспокоился и все сделал. А не делают - так можно на форуме грязью полить и посетовать на то, что все плохо.
|
04.12.2013 17:09:29 Лена
|
Цитата:В балках разные люди. некоторые в силу обстоятельств там остались - не всем, увы, регион помог, а некоторые специально не выписываются, ждут когда им за их холупы золотые горы предложат. И таких почему то больше всего. Будут жить в дерьме, но ждать, когда за свой двухкомнатный сарай им выдадут семикомнатную благоустроенную квартиру с двумя ваннами Извините конечно, но может съемка вообще подставная? Прошлой датой сняли, а в случае чего, скажут что из этих домов уже всех расселили
|
04.12.2013 17:07:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Думается, что кто бы Югрой не руководил, все равно обвинят, что он вор,жулик и проч. Да и при Филипенко может и лучше было, зато сколько он сам набрал да знакомым своим - не сосчитать Только массовые расстрелы спасут страну. Массовые расстрелы - вообще тема. Неоценимый аргумент любого спора))
|
04.12.2013 17:04:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Коммунист Валеев. Страсти-мордасти http://uhron.com/news/mneniya/413/ А чего, может правда выборы скоро? Че-то много всяких прачечных сливочных стало появляться. Какой-то ухрон, кто такие? Выборы скоро, да и материал очень заказной. наткнулся тут в поиске на пост, клогда искал это видео. Приоткрывает другую сторону выборного вопроса) http://oxanashestakova.livejournal.com/42251.html
|
04.12.2013 16:58:48 да уж предложение
|
>> 1defa1 04.12.2013 16:33:29
Цитата:Сторонникам Н.Комаровой "аборигены"Уренгоя могут многое рассказать пообщайтесь
предлагаешь получить информацию из прошлого века
|
04.12.2013 16:50:25 Анонимно
|
Цитата:Коммунист Валеев. Страсти-мордасти http://uhron.com/news/mneniya/413/ А чего, может правда выборы скоро? Че-то много всяких прачечных сливочных стало появляться. Какой-то ухрон, кто такие?
|
04.12.2013 16:43:07 Технологии
|
И кандидатуру стали раскручивать
Коммунист Валеев. Страсти-мордасти http://uhron.com/news/mneniya/413/
|
04.12.2013 16:33:29 1defa1
|
Сторонникам Н.Комаровой "аборигены"Уренгоя могут многое рассказать пообщайтесь.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|