07.12.2011 15:22:34 Голосовавший за ЛДПР (ли?)
|
(http://cifidiol.livejournal.com/1600.html) уже грузится.
|
07.12.2011 15:20:52 Голосовавший за ЛДПР (ли?)
|
>> Вперед на площадь 07.12.2011 15:17:01
не, у нас-то, вродь, по городу, Жирик и выиграл... у наших комиссий совесть ищо осталась. Агитируй сразу на Красную тогда...
|
07.12.2011 15:17:01 Вперед на площадь
|
Что так и будем сидеть на форумах и говорить, что единая россия все выиграла и все у нас плохо... Надо выходить на площадь и высказывать свое мнение... Ну давайте народ тряхните своими деревенскими мозгами и попами и вперед))))
|
07.12.2011 15:16:11 Голосовавший за ЛДПР (ли?)
|
>> _Дима_ 07.12.2011 15:08:25
Цитата:А кто соседнюю тему снёс со ссылочкой? (http://cifidiol.livejournal.com/1600.html) Выкладывал не я, но прочитать успел. Думаю эта статейка многим откроет глаза на несовершенную систему выборов. Всё повторилось.
Я выкладывал. Наверное, в ряды модеров проник Едрассовский засланец. Эту ссыль по идее тогда в суть темы надо взаместо неактуального вопроса.
|
07.12.2011 15:15:48 Lekseich
|
Опять JJ положили... не грузиться эта ссылка, но я её часик назад уже прочитал... Хотя сюда её не я выкладывал... Да, четко там все расписано...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
07.12.2011 15:08:25 _Дима_
|
А кто соседнюю тему снёс со ссылочкой? (http://cifidiol.livejournal.com/1600.html) Выкладывал не я, но прочитать успел. Думаю эта статейка многим откроет глаза на несовершенную систему выборов. Всё повторилось.
|
07.12.2011 15:06:43 HellDog
|
>> bulanova_k 07.12.2011 14:33:01
Удивлены? Дальше будет только хуже, надо ж и президентские "продавить"...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
07.12.2011 14:33:01 bulanova_k
|
Слышала, и на сегодня планируются акции в столице. По- моему, это уже бессмысленно... Вчера в блоге обсуждали, что кандидата в депутаты от СР - Алёну Попову полиция избила ногами. Нормально так, да?
|
07.12.2011 13:41:29 Бурдамицин
|
>> xant 07.12.2011 12:56:19
Ну почему же, вполне себе можно было бы сгоношить народ за доллары. Привезти какого го нибудь раскрученного оппозита, да вон хоть Новодворскую или похожую на нее тетку найти. Этак пара сотен выйдет посмотреть на действо. Я лично считаю, что проблема якобы приписанных голосов проплачена. Такое было всегда, всегда власти на местах по команде сверху, а когда и без команды, выказывали свою преданность правящей партии, всячески завышая результаты голосования в ее пользу. И агитация за правящих всегда была льготной. Потому что для местных властей выборы как экзамен на преданность и авторитетность в своем регионе. Поэтому эта вся выборная система и туфтовая, она такая будет всегда как в России так и в Америке, но там еще проще, голоса там официально продаются. Выбирать надо главу города, максимум губернатора, а не каких то там "думцев" которых после выборов и не видно и не слышно (если они не храпят конечно во сне на заседаниях). Тогда будет мало мало обратная связь. А так, какая разница чьл проголосовали за жирика или зюзика? Они уже язычки в жопу засунули сидият, млеют от кайфа, что народ за них типа проголосовал. Дальше они так же будут тихо сидеть, потому что реально сейчас нет силы, которая хотела бы поднять страну с колен и снять ее с 99% зависимости от зарубежа. У нас же ничего свего нет!!! Откуда что возьмется то? Жирик поделится водочными бабками? Или зю программу восстановления промышленности имеет? Одни болтуны. Жулики и воры против болтунов. Охренеть выбор!
|
07.12.2011 12:56:19 xant
|
>> Триумфальная 07.12.2011 10:15:51
Цитата: Так может кинуть глас по форуму глядишь и двадцать соберется))))
Было здесь уже такое как то, даже товарищ - с его слов - умудрился 40 человек собрать форумчан в кафе...Наверное из тех же виртуальных 50% которые за ЕР голосовали :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
07.12.2011 10:17:05 _Дима_
|
>> Анонимно 07.12.2011 10:11:24
Ты бредишь что ли? Побасёночник.
|
07.12.2011 10:15:51 Триумфальная
|
Цитата:Цитата:Итоги выборов устраивают не всех... На триумфальной площади в Москве уже вторые сутки идут митинги. Может и в Ханты-Мансийске провести митинг в поддержку товарищей и выразить несогласие с результатами??? У нас два человека придёт. Так может кинуть глас по форуму глядишь и двадцать соберется))))
|
07.12.2011 10:13:42 Анонимно
|
Цитата:В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника, 6 декабря, на среду, 7 декабря, была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". На аккаунте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена, передает Газета.Ru.
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)", – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter. Ну видимо крепко их эта правда задела- глаза колет.
|
07.12.2011 10:12:31 Анонимно
|
Цитата:Итоги выборов устраивают не всех... На триумфальной площади в Москве уже вторые сутки идут митинги. Может и в Ханты-Мансийске провести митинг в поддержку товарищей и выразить несогласие с результатами??? У нас два человека придёт.
|
07.12.2011 10:11:24 Анонимно
|
Цитата:Чё-то члены по-тихому как-то собрались, никто даже не догадался ) http://www.regions.ru/news/2384259/ А жирик с зюзей и вправду слились, оппозиция херова. Дима, тебя в детстве не роняли? Вспомни побасёнку про сыновей и веник.
|
07.12.2011 10:09:47 Триумфальная
|
События после выборов
Итоги выборов устраивают не всех... На триумфальной площади в Москве уже вторые сутки идут митинги. Может и в Ханты-Мансийске провести митинг в поддержку товарищей и выразить несогласие с результатами???
|
07.12.2011 10:08:43 Анонимно
|
Цитата:не понимаю, все жаждут революции и смены режима ?? Чем каждый пожертвовать готов во имя благой цели? имуществом, жизнью, честью?? ЧЕМ??? и самое главное ЧТО готов предложить взамен? НЕ надо нам революций, а режим менять необходимо!
|
07.12.2011 10:03:37 _Дима_
|
Чё-то члены по-тихому как-то собрались, никто даже не догадался ) http://www.regions.ru/news/2384259/ А жирик с зюзей и вправду слились, оппозиция херова.
|
07.12.2011 10:02:37 katrin
|
если ещё не баян смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=xlJWEo9lXaI - мнение члена партии ЕР Федора Бондарчука на съезде партии ЕР 23.09.11
|
07.12.2011 09:35:38 Анонимно
|
юмор?
В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника, 6 декабря, на среду, 7 декабря, была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". На аккаунте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена, передает Газета.Ru.
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)", – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter.
|