04.05.2010 20:26:45 Stardust
|
Скромнее надо быть, господа. Каким таким героическим трудом вы отличились, чтобы Лексусы менять за наш счет?
|
04.05.2010 20:07:11 кошка
|
>> Анонимно 04.05.2010 14:20:13
во мля, это уже летающая тарелка получиться!:))))))))
|
04.05.2010 16:43:35 Лана
|
Вопрос:)))сорри, опечатка..вернее "недопечатка" была:))))
|
04.05.2010 16:42:36 Лана
|
>> Северянин 04.05.2010 16:39:58
оно и не сильно логично..для него во всяком случае..вкедь он сам и принимает в составе прочих депутатов данные решения! Меня вот вопос мучает, а куда наши думаки протоколы своих заседаний, решений и проч.доков выносят? есть такая ссылка или вообще нет такого места?
|
04.05.2010 16:39:58 Северянин
|
Логично, чтобы сам председатель городской думы написал запрос в ФАС - он же выбран не только для того, чтоб городские законы придумывать и принимать, но и контролировать в рамках своей компетенции, как законы на подведомственной территории исполняются и бюджетные деньги тратятся. Так сказать, чтоб сделал думский запрос!
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
04.05.2010 16:29:07 Лана
|
>> VoR 04.05.2010 13:45:57
ФАс не прореагирует никак, только потому, что работает по конкретным фактам, т.е. если кто то напишет письмо на Игошеву, с просьбой проверить аукцион на предмет того то и того то..далее надо изложить факты нарушений на взгляд обращающегося....и в конце написать, чего Требуете от ФАС..отменить аукцион либо приостановить и т.д. А вот дальше они возьмуться. Кстати сталкивалась с их работой, красавцы, так работают..красота, чинов только так прессингуют, но это конечно если прав тот кто обращался...в тех случаях, мы были правы:)))) прикольно было смотреть, как размазывали они чиновников-окружников, типа знающих 94-ФЗ:))))
|
04.05.2010 15:29:48 Твиттер
|
ВАСЯ ФИЛИПЕНКО! ИМЕЙ СОВЕСТЬ, не покупай новый лексус, постыдись избирателей (если они у тебя были)....
|
04.05.2010 15:07:48 Skipper
|
>> Дима Медведев 04.05.2010 13:44:55
Напомните мне вашу девичью фамилию пожалуйста.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
04.05.2010 14:34:16 СССР
|
Очень не скромная закупка. Мягко скажем
|
04.05.2010 14:20:13 Анонимно
|
Я думаю Думе города в ближайшее заседание необходимо вынести вопрос о тюнинге купленного Лексуса. И в муниципальном заказе указать, чтобы диодная подсветка по кругу днища, чтобы навесные колпаки на диски, чтобы когда машина едет складывалось ощущение что колёса не крутятся, чтобы когда сдаёшь назад, то женщина монотонным голосом говорила: - осторожно моя машина едет назад! Чтобы глушитель прямоточный поставить, чтобы по городу когда едет Председатель, чтобы слышно было! И чтобы когда стёкла опускаешь, чтобы обязательно густой дым шёл сразу из салона, как в американских фильмах, тогда сразу видно что о народе люди думают когда в машине едут. Ну видики-шмидики там всё-такое это уже автоматом.
|
04.05.2010 14:17:14 Lekseich
|
>> Fynjy 04.05.2010 14:07:02
Цитата:Пусть берет пример с губра Кировской области. Тот отказался от служебного авто и распорядился продать его, поскольку его вполне устраивает свой личный - крузак. Полностью согласен... На своей машине, да по нашему городу ездить одно удовольствие... Но некоторые не имеют прав, поэтому се ля ви, но это только добровольное пожелание губернатора, не обязательно для исполнения всеми чиновниками...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
04.05.2010 14:07:02 Fynjy
|
Пусть берет пример с губра Кировской области. Тот отказался от служебного авто и распорядился продать его, поскольку его вполне устраивает свой личный - крузак.
|
04.05.2010 13:50:14 Анонимно
|
Вот что вы такие злые....все равно эти деньги никто из вас не увидит! пусть хоть в хантах останется машинка эта... А вообще то грусно стало..без Филипенко и страшно..что дальше то будет...и улицы опустели как будто...безысходность какая то...говорят проекты "она" замораживает. Вот скока денег щас закопают! а вы Лексус ....
|
04.05.2010 13:45:57 VoR
|
Почему бы она (Дума), в рамках приличия хотя-бы, к госзаказу пояснительную записку не прикладывают, экономическое обоснование покупки такого авто и за такие деньги, там все умные сидят а вось что-нить придумают, куда ФАС смотрит, правильно написали, пусть камри нашей сборки купят и ездят себе, это все таки работа, про личные авто никто им ничего не говорит, заработали значит заработали, ну это ведь бюджетные деньги....
|
04.05.2010 13:44:55 Дима Медведев
|
Цитата:Лучше бы премию городу дали!!!:)))
А у меня уже кровь к мозгу прилила. Я думал о том, что следовало бы наградить автора такой замечательной идеи, но им оказался аноним, посему его открытие уходит в народное достояние, то есть мне.
|
04.05.2010 13:33:58 Семён
|
Лучше бы премию городу дали!!!:)))
|
04.05.2010 13:30:40 Дима Медведев
|
Цитата:Цитата:И в это время прилив крови к мозгу активизируется и он (председатель Думы) начинает о населении учащённо думать. Ну очевидно же, что конечно только Лексус и нужен, на другой машине такого не получится и народ ещё хуже жить будет Данное открытие тянет по меньшей мере на госпремию за самый простой способ улучшения жизни народа. Каждому мелкому чиновнику по 5,7л!!! Осталось для высшего руководства страны подобрать более мощные и быстрые авто.
Сегодня же этим займёмся! Спасибо, форумчане! Теперь мы будем жить совсем иначе! Каждому чиновнику машину с двигателем не ниже 4,5 л.!
|
04.05.2010 12:45:36 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 04.05.2010 12:02:53
Цитата:И в это время прилив крови к мозгу активизируется и он (председатель Думы) начинает о населении учащённо думать. Ну очевидно же, что конечно только Лексус и нужен, на другой машине такого не получится и народ ещё хуже жить будет Данное открытие тянет по меньшей мере на госпремию за самый простой способ улучшения жизни народа. Каждому мелкому чиновнику по 5,7л!!! Осталось для высшего руководства страны подобрать более мощные и быстрые авто.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.05.2010 12:40:15 Дима
|
Ну что вы,в Х-М же такие расстояния огромные, здесь только мегакомфортная и мощная машина нужна, а то как в многочасовых пробках стоять? а потом еще нагонять надо!
|
04.05.2010 12:34:06 Анонимно
|
А можно вот и так пофантазировать. Сидит председатель городской думы, работает и думает, попутно в шахматы на компьютере поигравает. Решил в перерыве обеденном на сайт городской зайти, на форуме почитать, что горожане пишут. Прочитал и узнал, что для него джип новый покупают. Рассердился и сказал: - Нет не надо мне нового джипа! На эти деньги лучше две квартиры ветеранам купить! Ан нет - в бюджет деньги на джип заложены, статья финансирования уже согласована, все, кто участвуют в покупке, обсуждены и назначены...
|