02.08.2014 12:32:45 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 12:18:51
Цитата:При нынешнем расслоении общества и всеобщей ненависти друг к другу в любой момент может вспыхнуть революция или гражданская война. Украина тому пример. Потому народ надо занять чем то. Отвести ему глазки. Ну и никто не отменял: "кому война, а кому мать родная".
вот по этому предпринимателей и чиновников надо забирать на годичную переподготовку шоб конкретно прочувствовали превращение из директора ОАО в дворника, который помимо сбора бычков за офицерами, должен будет до сумашествия выполнять команду ПОДЪЁМ/ОТБОЙ, пока офицер не устанет подавать команды хотя с предпринимателями и чиновниками ничё не получится, у них наверняка закуплены справки, согласно которым болезнь так тяжела, что жить осталось пару часов
|
02.08.2014 12:18:51 Анонимно
|
При нынешнем расслоении общества и всеобщей ненависти друг к другу в любой момент может вспыхнуть революция или гражданская война. Украина тому пример. Потому народ надо занять чем то. Отвести ему глазки. Ну и никто не отменял: "кому война, а кому мать родная".
|
02.08.2014 12:11:41 Анонимно
|
Цитата:сообщайте кому пришли повестки, делитесь радостными вестями
да шняга это-никому они ничего не пришлют.всё как обычно- 1ввели зимнее время-убрали зимнее время 2запретили рыбалку-разрешили рыбалку
создают видимость деятельности.
|
02.08.2014 12:07:31 Анонимно
|
сообщайте кому пришли повестки, делитесь радостными вестями
|
02.08.2014 12:02:16 Анонимно
|
сейчас наблюдаю из окна как солдаты-срочники местной воинской части ремонтируют крышу бани и вывод один со времён моей службы в ВС СА ничего не изменилось солдат используют на разных хозработах так что не стоит доверять генералам, которые из телевизора заявляют, что сейчас армия правильная, военнослужащие занимаются только боевой подготовкой - это брехня, как и раньше у срочника основное не автомат, а лопата с метлой
|
02.08.2014 09:56:06 Анонимно
|
Цитата:Ну то,что вы паразит,так и пишите Прямо!
если я готов не задавая вопросов о цене вопроса -ехать не пойми куда,не пойми зачем,нуждаться и страдать-под истеричные выкрики:"так надо!!,это для тебя -благо!!"-значит я-молодец. а если я не хочу быть "бараном"-то я паразит, всё предельно просто и ясно вы-генерал,а я или -ваш верный слуга(если не спорю и выполняю приказы безропотно),которому доверено умереть за вашу честь, или паразит-если хочу лежать на диване с бабой и ПУкать в потолок-а не копать траншею от сюда и до вечера.
короче-оставь свою агитацию для себя,меня твоё мнение не волнует. суши сухари и дуй на сборы-мыть места общего пользования.))))))))))))))) каждый выбирает по себе,как писал И.Бродский:"каждый дрочит,как хочет".
|
02.08.2014 09:40:31 хант
|
>> Анонимно 02.08.2014 09:36:29
Ну то,что вы паразит,так и пишите Прямо!
|
02.08.2014 09:38:12 Анонимно
|
Цитата:армия щас вообще не нужна, у нас же есть ядерные бомбы, если нападут мы каак жжахнем, по этому оставить только РВСН, а там у кнопки сидят только кадровые офицеры, солдатов к кнопке близко не подпустят, так что военкоматы и армию надо упразднять, нехрен бездельников кормить и сборы тоже не нужны
армия нужна,но-профессиональная,контрактная,-а это дорого,ведь лучше украсть,чем в солдата вложить.
|
02.08.2014 09:36:29 Анонимно
|
Цитата:Детка....Вы элементарный скандалист. Хорошь переводить стрелки и научитесь писать по существу.Тема закрыта. Я не на торгах
подумай,папаша-какой взрослый мужчина согласится ехать на 2 месяца в холодный барак,вставать в 6 утра,бегать -прыгать -и ради чего оставить пиво,авто,девушек?и всё за бесплатно-под лозунги о патриотизме,дураков нынче немаэ.
а то,что ты с темы съехал-дак нет у тебя аругментов,ты спор проиграл,и все это читают,и до тебя дошло-у тебя слабая позиция,а посему ты устроил истерику и прыгаешь в кусты.Это ты то по существу пишешь?-одни лозунги и истеричные выкрики,все у тебя-тряпки,не мужики,прячутся в землянках и т.д.-не смешите людей,папаша.
дак людям то ясно-кто из ху,и ху из кто.
|
02.08.2014 09:33:25 Анонимно
|
армия щас вообще не нужна, у нас же есть ядерные бомбы, если нападут мы каак жжахнем, по этому оставить только РВСН, а там у кнопки сидят только кадровые офицеры, солдатов к кнопке близко не подпустят, так что военкоматы и армию надо упразднять, нехрен бездельников кормить и сборы тоже не нужны
|
02.08.2014 09:26:27 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 09:23:18
Детка....Вы элементарный скандалист. Хорошь переводить стрелки и научитесь писать по существу.Тема закрыта. Я не на торгах
|
02.08.2014 09:24:22 Анонимно
|
Цитата:Ну да....Вам примера не показали,а вы Да я..Да я....Это ВЫ.Детский сад.Самостоятельнее пора быть!
пора,пора-вам давно пора это делать,а то вы себе функция присвоили-руководить нами,а мы-чай не глупее вас. и вас это злит.
|
02.08.2014 09:23:18 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 09:20:03
это я за вашей спиной спрятался?а каким образом?
|
02.08.2014 09:23:08 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 09:21:18
Ну да....Вам примера не показали,а вы Да я..Да я....Это ВЫ.Детский сад.Самостоятельнее пора быть!
|
02.08.2014 09:22:02 Анонимно
|
Цитата: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... " .
"...патриотизм-последнее прибежище негодяя.."
У.Черчилль
|
02.08.2014 09:21:46 Анонимно
|
Цитата: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... "
.
например...Эти слова)))
|
02.08.2014 09:20:24 Анонимно
|
"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... " .
|
02.08.2014 09:13:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В СССР нас регулярно собирали партизанить: и никто не роптал. А сейчас провокаторы зашевелились.
для вас-все кто не хочет на вас работать и умирать-провокаторы,уже всю страну в провокаторы записали, м-да,не повезло вам с народом-тупой народишко-то,ленивый,всё не о России,а о своём благополучии думает. За себя имейте смелость отвечать.......Вы что статистику собирали?
|
02.08.2014 09:02:59 Анонимно
|
Цитата:Никакого "внешнего врага" нет. Он придуман. Для того, что бы народ не роптал. Война же! Все ушло на борьбу. Войны в 21 веке экономические и наши правители в ней проигрывают :(
ни фига они не проигрывают-миллиарды украли,а ещё больше под это дело украдут.
|
02.08.2014 09:01:00 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 08:47:34
Никакого "внешнего врага" нет. Он придуман. Для того, что бы народ не роптал. Война же! Все ушло на борьбу. Войны в 21 веке экономические и наши правители в ней проигрывают :(
|