07.07.2014 23:46:27 Анонимно
|
Цитата: http://ikorpus.ru/razyasneniya-na-zamechaniya-s-e-kurginyana/ Вот абсолютно согласна с автором статьи.
|
07.07.2014 22:50:07 Тетенька
|
>> eugene4i 06.07.2014 12:35:39
Разъяснения
По сети стремительно распространяется ролик, где С.Е.Кургинян, мягко скажем, не лестно отзывается как о И.И.Стрелкове так и в целом ставит под сомнение принятые ополчением решения. http://ikorpus.ru/razyasneniya-na-zamechaniya-s-e-kurginyana/
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
06.07.2014 17:51:53 eugene4i
|
Реплики из стана врага и связь с реальностью
На видео (утверждается авторами) колонна бронетехники ополчения оставляющая Славянск. А вот что пишет украинский «эксперт» Алексей Арестович по этому поводу:
«…выпустили эту колонну. Официальное объяснение - в колонне были заложники. Как установили, что в колонне были заложники и "даже дети"? Гиркин сказал? Готовы ли официальные лица предоставить доказательства того, что в колонне были заложники?».
Высказывает свои сомнения и главред «Цензор.нет» Ю.Бутусов:
«Отход не был вскрыт разведкой, хотя наверняка его признаки должны были быть, подготовка к выходу такой массы сил противника не могла остаться незамеченной в городе».
Даже делая скидку на источник, мы вынуждены признать, что сомнения комментаторов обоснованы. Прямо или косвенно они обвиняют руководство хунты в предоставлении коридора, из-за ошибок, оплошностей или, наконец, по прямому сговору. Только не подумайте, что я призываю верить либо Арестовичу либо Бутусову. Я просто привожу факты их публичных высказываний и комментариев. Безусловен тут только факт «подачи информации». Разве в этом случае, вопросы заданные Кургиняном Стрелкову нельзя назвать справедливыми? Разве они вас не беспокоят? Зачем сводить ситуацию к диалогу из анекдота:
– Дорогая, где ты была всю ночь? – Что за грязные обвинения?
О каких грязных обвинениях речь? И что толку от полученных извинений? В Славянске остались живые люди! Бойцы, которые покинули город, то же живые люди и для них «боевой дух» не пустое слово! Просьба всех комментаторов в интернете не терять связь с реальностью.
rossaprimavera.ru
|
06.07.2014 16:16:58 Городской
|
ДНР и ЛНР держитесь ребята! Россия с Вами.
|
06.07.2014 12:35:39 eugene4i
|
>> Jack 06.07.2014 09:53:29
Цитата:Жень, я не очень понял его... об чём речь? Что я должен думать? Какой коридор? Оставили и Краматорск и Славянск. Никто их не осуждает за это. Война есть война... манёвры и т.д. А что он имел ввиду, Кургинян? Будем ждать развития событий. Насколько я понял, Стрелков выпрашивал ввода российских войск, т.е. втягивание в конфликт по серьезному, сказал что они в окружении и им всем конец. Через несколько часов покидает вроде как полностью окруженный город без раненых и убитых. Те ополченцы которые уже в Донецке, сказали, что им дали коридор. Т.е. кто-то их выпустил. Просто так не выпускают. Напрашивается мысль, что это будущий новый генерал Власов. Не зря любитель Власова Просвирнин очень сильно ему помогает и пиарит.
rossaprimavera.ru
|
06.07.2014 09:53:29 Jack
|
>> eugene4i 06.07.2014 02:05:25
Жень, я не очень понял его... об чём речь? Что я должен думать? Какой коридор? Оставили и Краматорск и Славянск. Никто их не осуждает за это. Война есть война... манёвры и т.д. А что он имел ввиду, Кургинян?
|
06.07.2014 09:28:20 Мага
|
>> eugene4i 05.07.2014 22:25:20
Есть хоть маленький шанс, что он там и останется?
|
06.07.2014 02:05:25 eugene4i
|
ТВ Суть Времени-ДНР. Выпуск 2. С.Кургинян и очевидцы из Донецка о ситуации на Юго-Востоке
rossaprimavera.ru
|
05.07.2014 22:25:20 eugene4i
|
С. Кургинян на линии с Юго-Востока.
Срочное сообщение №3! Сергей Кургиняна из Донецка о ситуации на Юго-Востоке 05.07.2014 17:54
Добрый день!
Абсолютно в городе совершенно спокойно – я имею в виду город Донецк.
То, что возымело место сегодня [оставление Славянска силами ополченцев], постепенно все более неким образом очерчивается. И в этом смысле мы всё время задаем одни и те же вопросы. Мы никоим образом не проблематизируем героизм тех, кто сопротивлялся в Славянске. Мы не хотим никаких особенных противоречий внутри силовых лидеров. Но мы обязаны задать несколько вопросов, потому что их задает каждый житель. «Как же так, – говорят люди. – [нрзб.] всё время говорили, что, вот, Россия мало помогает, что всё прочее, но, несмотря на то, что она мало помогает, [нрзб.] ополченцы причинили гигантский ущерб бандеровскому противнику.
Я специально в двух передачах задавал вопрос, сколько «200-х» и «300-х», то есть сколько раненых и убитых в последний день. И я хочу, чтобы мне ответили те, кто должны это знать точно. Все, что обсуждается в военной среде, говорит о том, что не было ни одного «200-го» и «300-го» в последний день. Ни одного! Но даже если они были в каком-то минимальном количестве, что побудило уйти [из Славянска] и чем это было вызвано, и как уходили, через какой «коридор»?
А ведь это вопрос, во-первых, о мирных жителях, а, во-вторых, о тех, кто остался. Потому что есть и те, кто сказали, что уходить не будут. А главное – местные жители. Как можно было уходить, пока они оставались? И какой к этому был мотив? Враг начал ковровые бомбардировки? Враг начал сумасшедшие танковые атаки? В Славянске руками героических людей, оборонявшихся против бандеровской нечисти, была создана высочайшая инфраструктура… Все разговоры о том, что российской помощи нет, – это полная ложь! Это наглая полная ложь! Я хотел бы, чтобы те, кто так лгут, посмотрели мне в глаза, – я надеюсь, мне представится такая возможность. Конечно, помощь оказывает гражданское общество. Но оно ее оказывает не на уровне гуманитарной помощи, а очень серьезную. И это было!
И основные потоки, при помощи которых гражданское общество – подчеркиваю еще раз – оказывало мощную помощь Сопротивлению, шли в Славянск. Значит, там хватало всего. И кроме того, там не было никаких массированных атак. Что же было? И почему губернатор… не помню, как его… Тарута, Таратута… ну, бандеровский ставленник, начал разговор о лагерях беженцев, которые будут изгнаны из Славянска, за два дня до событий [оставления Славянска силами ополченцев]? Я сообщаю слушателям абсолютно точную информацию. Почему начался этот разговор? С чем он был отдан?
Здесь огромное количество настоящих спартанцев. Пришедших, для того чтобы сражаться. Это фантастическое зрелище – проснувшаяся Россия. Пусть пока что еще проснулось воодушевление. Завтра проснется дух.
Я хочу сказать, что зрелище человеческое – очень сильное. Люди, которые пришли, – это штатские люди, которые сильнее военных. Военные сидят [нрзб.] и чего-то обсуждают, а здесь пришли самые простые люди. Жертвенно, как граждане. Их много. Проснулось русское воодушевление! Еще не дух, но воодушевление – проснулось. И оно творит чудеса. А если проснется еще и дух – будет «Нюрнбергский» процесс над бандеровцами. И этот процесс осуществится после того, как Украинская Национально-освободительная армия очистит Киев от бандеровской нечисти. И в полном соответствии с правом народа на восстание против тирании и правом граждан на защиту от геноцида.
До встречи в СССР!
rossaprimavera.ru
|
05.07.2014 01:59:45 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Цитата:Непотопляемый ракетоносец у берегов США, не такое уж плохое приобретение за 31 млрд., не находите? Ракетоносец без ракет? Однажды уже пытались туда ракеты подвезти, чуть мировой войной не закончилось. Так что вряд ли ракетоносец, скорее круизный лайнер для туристов, ржавый только чутка.
Почему же пытались? Не пытались, а разместили. И это послужило СДЕРЖИВАЮЩИМ фактором, кстате, в том противостоянии. Хотя. я понимаю, Кац предлагает сдаться. Ну да, нас хлебом не корми - дай только противостояние да супостата сдерживать. Иначе жизнь - дерьмо. Не количеством и качеством больниц, дорог, школ... а толщиной... брони и длинной... ракет. Ей Богу, как прыщавые подростки писюнами меряются..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
04.07.2014 13:02:18 Анонимно
|
>> Анонимно 04.07.2014 12:49:16
Цитата:Цитата:Непотопляемый ракетоносец у берегов США, не такое уж плохое приобретение за 31 млрд., не находите? Ракетоносец без ракет? Однажды уже пытались туда ракеты подвезти, чуть мировой войной не закончилось. Так что вряд ли ракетоносец, скорее круизный лайнер для туристов, ржавый только чутка.
Почему же пытались? Не пытались, а разместили. И это послужило СДЕРЖИВАЮЩИМ фактором, кстате, в том противостоянии. Хотя. я понимаю, Кац предлагает сдаться.
|
04.07.2014 12:49:16 Анонимно
|
>> HellDog 04.07.2014 11:09:43
Цитата:Непотопляемый ракетоносец у берегов США, не такое уж плохое приобретение за 31 млрд., не находите? Ракетоносец без ракет? Однажды уже пытались туда ракеты подвезти, чуть мировой войной не закончилось. Так что вряд ли ракетоносец, скорее круизный лайнер для туристов, ржавый только чутка.
|
04.07.2014 12:23:01 Анонимно
|
>> Mrakobes 04.07.2014 04:23:06
Ура! Есть первая кандидатура на виселицу - ехидна Mrakobes
|
04.07.2014 11:09:43 HellDog
|
>> Анонимно 04.07.2014 11:04:48
Непотопляемый ракетоносец у берегов США, не такое уж плохое приобретение за 31 млрд., не находите?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
04.07.2014 11:04:48 Анонимно
|
Или как вам вот такая новость: Путин к визиту на Кубу спишет 90% ее долга перед Россией http://news.rambler.ru/25843347/ Кургинян и его последователи одобряют?
|
04.07.2014 10:47:11 Анонимно
|
>> eugene4i 03.07.2014 22:00:22
Верховный главнокомандующий с Генштабом что-то предприняли для победы Новороссии? Может ошибаюсь, но Россия даже не признала ещё Новороссию как государство. Это по-вашему жёсткий отпор, который мы должны поддерживать? Да и с таким расслоением в обществе, положением дел в экономике, майдан в Москве не за горами.
|
04.07.2014 04:23:06 Mrakobes
|
Цитата:...Жесткий отпор должны получить нацбандеровцы там и любые майданщики здесь - в России. И любой, кто будет вносить раскол будет лить воду на мельницу врагов! Отсюда по пдробней пжалста.. То есть, как я понимаю, "тройки" НКВД уже определены, расширение территории "перековки" согласовано, стволы винтовок почищены, пенька для виселец закуплена на сайте госзакупок? Ждете только команды "бей жыдов (зачеркнуто) врагов!!" P.S. А почему на видео стол квадратный, вы же таки говорили что круглый? P.P.S. Это и есть ваша первая "тройка" на видео?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
03.07.2014 22:00:22 eugene4i
|
Сейчас не важно, кто мы - православные, коммунисты или родноверы. Для всех нас самая главная задача: победа Новороссии над фашистами-бандеровцами и недопущение ничего подобного в России. Жесткий отпор должны получить нацбандеровцы там и любые майданщики здесь - в России. И любой, кто будет вносить раскол будет лить воду на мельницу врагов!
rossaprimavera.ru
|
29.06.2014 11:40:41 eugene4i
|
>> Анонимно 27.06.2014 17:23:49
Рост цены нефти факт. Но, что было бы с доходами от нее, если бы продолжались "вершки-корешки"? По промышленности не спорю, она, как и с\х в упадке.
rossaprimavera.ru
|
27.06.2014 17:23:49 Анонимно
|
>> eugene4i 27.06.2014 16:27:10
В методичке ошибка. Причем намеренная. Россия получила хренову тучу денег от небывало высокой цены на нефть. На эти деньги она полностью убила своё производство, а остаток, в виде "стабфонда" отдала ту да же, куда ранее "корешки". Только сейчас уже почищенные. Эти деньги запад вернул в Россию в виде дешёвых кредитов. В 2006 легко можно было взять на МБК под 6% годовых в валюте. Которые опять же раздали населению, так как промышленности нет, кредитовать некого. Население купило импортных тряпок, телеков, машин и холодильников, дополнительно поддержав иностранных производителей. Вот такто. Думай своей головой, не каской.
|