15.09.2010 00:40:30 FiGaRo
|
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=related Простите за ценсоред, но очень. Очень. Очень достала ситуация в округе :) Дуэт НВК и ДАМ, практически.
|
15.09.2010 00:33:41 Влад
|
В выходные ездил дачу проверять, сосед приколист( я уже как то писал про него), Сидит на завленке и песни во все горло поет! Я его спрашиваю чё мол за праздник, а у меня теперь Владюха каждый день праздник,!!!ЧЁ так? А мне по...й все и я счастли!!! ___?????????????! Детей поднял, денег по маленьку хватает, грибы засолил, ореха набрал, рыбы маловато но навялил и наморозил, жрать есть на что, пить есть сам гоню ты будешь?!!!, жить где есть, ну че мне еще надо? Потом замолчал так задумчиво, и говорит, есть одна проблемма! Какая?!Телевизор сломался... И как там в мире то дела? Живет он большую часть времени на даче, хотел ему привести телевитзор, но потом передумал! Его жена сказала, раньше если его включит из дому не нагой, а так ходит хозяйничакт без напряга и в удовольствие, счастлив чел! По своему конечно! Я думаю что по опыту прежних лет бесполезно рыпаться, но и идти как баранам не надо, каждый выбор делает сам! Я плюю на тех ког раньше не навидел и крича что они козлы и ворюги, я,я просто сына рощу, семье делаю хорошо, и смотрю на людей кто счастлив по своему..... Герман стерлигов, староверы, лыковы,город солнца, а у кого то остров свой, а кто то на гоа просто торчит!!!! А кому то надо как Шуре балаганову... Да вот ещё, я очень сомневаюсь что при всем моем уважении АВФ имел менее дохода чем ккорморова!
|
15.09.2010 00:31:22 FiGaRo
|
>> Эдик 15.09.2010 00:21:11
Цитата:Fynjy, ты из какой деревни к нам приехал? Или под дурака косишь? Что в Москве высасывать - про то Сергея Семеныча спроси, которого в мэры пророчат. Югорские нефтебаксы, ямальские газоеврики, якутские алмазики и прочие полезности необъятной Росииюшки. А смог тебе останется, когда от страны они оставят для бывших россиян Москву и Московскую область, и ты сбежишь туда жить с окупированой територии. Blb yf [th^ ehjl& Сорри, забыл раскладку переключить.
|
15.09.2010 00:21:11 Эдик
|
Ну ты Антон, даешь, блин!
Fynjy, ты из какой деревни к нам приехал? Или под дурака косишь? Что в Москве высасывать - про то Сергея Семеныча спроси, которого в мэры пророчат. Югорские нефтебаксы, ямальские газоеврики, якутские алмазики и прочие полезности необъятной Росииюшки. А смог тебе останется, когда от страны они оставят для бывших россиян Москву и Московскую область, и ты сбежишь туда жить с окупированой територии.
|
15.09.2010 00:05:14 Fynjy
|
Цитата:Сейчас мочат Лужка - Москву прибирают к рукам. Вот когда все высососут, тогда и выплюнут нашу рашу, как косточку от вишни. Че там высасывать то? Смог что-ли?
Цитата: И скажи спипа еще сколько бабла в месяц получает терминатор в юбке? филиппенковская зарплата ей показалась маленькой, так она себе 700 000 положила. Вмесяц конечно. Ой, совсем недавно была озвучена цифра в 300 тыщ - кто больше?
Цитата:Так что - или мы ее, или она нас А на что ты лично готов пойти чтобы , как ты выражаешься, ее... ?! ...
Нет, я не За... я больше против в т.ч. и подобной истерии как ваша!
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
14.09.2010 23:48:32 спипевпопу
|
Про распилы не флудить
Спипа флудит про распилы, но распилы в российской империи были от Петра до ВВП и ныне при метведе. Вопрос в том, что оставалось простому народу. Так вот, адвокаты тёти из газпромовской банды, не киздите, как говорила экскурсовод в музее Кикассо. Тётька поставлена путевым-хозяином и генкой тимченко (гражданин Финляндии, кстати, а контора ево в Швейцарии благославенной прописана, чтоб вы знали) для того, чтоб выдоить последние два региона - Югру и Ямал. Сейчас мочат Лужка - Москву прибирают к рукам. Вот когда все высососут, тогда и выплюнут нашу рашу, как косточку от вишни. Но посмотрите, кого ваши люимчики из тандема оставляют у власти. Вот на днях новосибирского губера поставили полпредом президента по Сибири. А по тем же центральным телеканалам показывали фильмы, как его ставленники в областной администрации и мерии были связаны с бандитами которые убивали мешающих им людей, в том числе двух заместителей мера. И как судят главного финансиста области, который незаконно отвалил нужным людям кредит. А под документами подпись того губернатора. Вот таких и ждет карьерный рост. И скажи спипа еще сколько бабла в месяц получает терминатор в юбке? филиппенковская зарплата ей показалась маленькой, так она себе 700 000 положила. Вмесяц конечно. А старикам на юбилей округа по тыще даст, и те от счастья обоссутся - спасибо, барыня! Что она сделала для Югры за полгода? НИ-ЧЕ-ГО! Только разрушала и пилила. И обсирала всех и вся. И запугала, что даже депутаты-холуи вякать бояться. И это как говорили в рекламе МММ - только начало. Так что - или мы ее, или она нас
|
08.09.2010 11:25:54 Skipper
|
>> xant 08.09.2010 11:18:57
Я тоже об низких и о политике государства. В совке фон до 100 мкР/ч считался безопасным. Речь о населении, а не о профессионалах. Вот я и уточняю, что сейчас норма для населения? 5 бэр за жизнь? Или сколько там в зивертах. Или равняясь на Москву с её 200 мкР/ч, пересмотрели?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
08.09.2010 11:18:57 xant
|
Речь не о воздействи ионизирующего - 100 мкР/ч - смотря ведь сколько под этим облучением находиться. Тут скорее речь оюб эффективной дозе в бэрах или уж по новому в зивертах. Острая лучевая так и сохранила свой порог в 1 Зв+- 20%, а вот хроническое облучение - для низких доз облучения имеется область доз, где наблюдается уменьшение эффекта с увеличением дозы, доходящее до смены знака эффекта - до уменьшения смертей от лейкозов ниже уровня контроля. Но это к политической ситуации в округе не имеет никакого отношения :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
08.09.2010 10:12:22 Skipper
|
>> xant 08.09.2010 10:09:01
Пересмотрели порог в 100 мкР/ч? И давно?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
08.09.2010 10:09:01 xant
|
Относительно радиационной безопасности должен еще заметить что как оказалось человеческий организм гораздо более устойчив к ионизирующемму излучению чем рассчитывали изначально. Опыт Хиросимы-Нагасаки и Чернобыля это подтвердил. Многие знают что недалеко от знаменитого Лас-Вегаса проводили воздушные атомные взрывы? В свое время это даже было одной из достопримечательностей. Те дозы которые "хватанули" многие из проживающих там считались бы далеко смертельными. Тем не менее многие из них до сих пор живы (на счет здоровы- это отдельная тема). Да и мы с вами не с 2-мя головами и 6-ю конечностями, хотя кушаем рыбку из реки Иртыш, которая имеет ряд притоков с Урала в т.ч. с Кыштыма где находилось широко известное предприятие "Маяк". Что касается роста онкологии - с ионизирующим излучением тесно связанны онкозаболевания щитовидной железы. К счастью значительного роста этих заболеваний не наблюдается.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
08.09.2010 09:38:50 Lekseich
|
>> kost-post 08.09.2010 09:30:39
Цитата:Думаю, что происходящее в округе всего лишь часть общего действа, происходящего в нашей стране. Скорее всего идёт мягкая смена политического строя, изменение структуры власти. Согласен.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
08.09.2010 09:30:39 kost-post
|
корни
Думаю, что происходящее в округе всего лишь часть общего действа, происходящего в нашей стране. Скорее всего идёт мягкая смена политического строя, изменение структуры власти. Так что только за округ переживать особого смысла не вижу, когда всю страну перекраивают.
|
08.09.2010 08:57:58 Анонимно
|
"А так-то у нас всё хорошо. Скоро нам совсем похорошеет. Теперь распила не будет, факт. Ну разве что кому к рукам прилипнет случайно. Когда денег нет - то и распила нет. Но мы-то не пилим. Мы-то лямку тянем. Как-то так, МХО, да" ВО многом согласен с ФИГАРО, но если проанализировать кадровые перестановки в Правительстве округа...На все ключевые финансовые посты, в советы директоров введены свои люди, вероятно для контроля денежных потоков. В России ворует деньги тот чиновник который и контролирует эти самые денежные потоки. Вся информация о денежном содержании высшего эшелона в округе почти засекречена(хотя есть прямой запрет на засекречевание доходов чиновников). Все ранее признаные успешными ОАО (Югория и т.д.) в один момент объявлены дотационными, неуспешными проворовашимися и т.д. ,но при этом НЕТ ниодного реального угооловного дела. Все денежные потоки если проанализировать новые составы директоров и ставленников на финансовых потоках контролирет КИМ. Неожиданно стали проявляться фирмы близкие к Газпрому и т.д. Можно долго продолжать...на лицо смена управляющей элиты и попытка взять под контроль финансовые потоки, для чего???? По какому принципу назначаются первые руководители, не имеющие никакого опыта \управления в своей сфере деятельности?? По принципу "свой". Для чего? Для того что бы легче было перенаправлять эти самые денежные потоки в нужное русло. Так что думаю воровать будут и при этом будут плювать на нас с вами. При ФАВ воровали много спору нет, но при этом когда он узнавал об этом он не выносил сор из избы а отстранял чиновника и старался минимизировать потери.При этом ФАВ всегда думал о людях и очень очень болезнено относился к случаем воровства в своей команде.
|
08.09.2010 08:39:23 с
|
07.09.2010 21:51:14 Анонимно Господин знает почему проверялись? И почему гриф на результатах? Молчим в тряпочку и кричим, что все у нас хорошо.
Отвечаю в последний раз и закрываю для себя тему "радиофобии". Господин,тобишь я, знает как проверялось, кем проверялось и когда проверялось, и все результаты есть и доступны, НИКАКОГО грифа на результатах нет, и по подземным ядерным взрывам проведенных в мирных целях , тоже ГРИФА СЕКРЕТНОСТИ НЕТ . Кроме того "закрывать" информацию по радиационной обстановке для населения запрещено федеральными законом. Уважаемый, если НЕ ЗНАЕТе темы- не ГОНИТЕ. Если интересует реально информация обратитесь в Департамент гражданской защиты населения ЮГРЫ (Студенческая,2). Если у ВАС есть подозрения о отом что гдето там превышен радиационнный фон обратитесь в Роспотербнадзор(Рознина,72) и вам немедлено проверят все. Если Вас это не успокоило и Вы продолжаете скупать дозиметры и гнать волну -обратитесь в на ул. Гагарина в психоневрологический диспансер. На этом и прощаюсь. Можно сказать что данная полемика показательна, с падением уровня жизни, нестабильностью ПОЛИТИЧЕСКОЙ ситуации, у населения развиваются различные фобии...............
|
08.09.2010 08:19:44 Lekseich
|
>> АндрейВалерьевич 08.09.2010 02:44:24
Цитата:Цитата:Да, может некоторые программы и не нужны были. Но они были начаты. Считаете, что продолжать ненужные программы будет менее болезненно? Надо делать что-то новое и полезное... Нужны люди не разрушители, а созидатели с нестандартными подходами, для поиска нужной и востребованной ниши развития... На бизнес надеяться не приходиться, у малого кончились деньги, а крупный погряз в бумажках всяких... А разрушить-то недолго...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
08.09.2010 02:44:24 АндрейВалерьевич
|
>> FiGaRo 08.09.2010 00:53:53
Цитата:Да, может некоторые программы и не нужны были. Но они были начаты. Считаете, что продолжать ненужные программы будет менее болезненно?
07.09.2010 22:28:05 елена. На Муруроа всех в следующий раз отправляйте...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
08.09.2010 00:53:53 FiGaRo
|
>> спипа 08.09.2010 00:28:16
Цитата:Цитата: это думаю уже из другой темы форума. Вообще-то, все обсуждения физиков и лириков про атомные взрывы никакого отношения к данной теме не имеют. Хотелось бы все-таки уточнить, что АВФ был хорошим Губернатором (именно с большой буквы, в том числе и Человеком), но не Комарова отдает все деньги в Москву - этот процесс начался и закончился полной экспроприацией еще при АВФ( распоряжение правительства РФ о перечислении всех 100% налога на ДПИ в ФБ). А делить на 50% прибыль округа с Тюменью с 2003 года - тоже Комарова приказала? Кому-то очень не нравиться, что новый губернатор лезет в отлаженную годами схему распила бюджетных денег, регулярному откату в карман ничего не делающему для улучшения ситуации в стране чиновнику. Только им хочется вызвать недовольство простых людей против нового губернатора, чтобы чужими руками спасти свое мнимое благополучие - но ожиревшие мозги не принимают простую мысль: время идет, люди меняются и теперь быдло - это они!
Я так понимаю, бюджет нашего округа и так в профиците? Даже невзирая на 100% уход налогов на добычу в Москву. Так вот этим бюджетом можно распоряжаться по разному. Что мы и видим. И дело не в чиновниках. За долгое счастливое время, за которое спасибо товарищу Василичу, в округе появилось много сугубо окружных программ. Под эти программы сверстались бюджеты (кто-то откатил, но не это важно). Набрались люди. Люди устроились, кто хуже, кто лучше. Работали согласно своих инструкций. Кормились сами, женились, плодились. Растили детей. Если теперь прикрыть эти программы, мы получим людей, которым просто негде работать. И некуда деться. И нечем кормить детей, и нечем выплачивать рабский оброк ипотеки. Да, может некоторые программы и не нужны были. Но они были начаты. На примере Хантов - был город с населением в 30 тысяч человек. Работы всем хватало. Теперь это 100 тысяч человек, благодаря проектам. Закроем 5 тысяч рабочих мест, и что получим? Экономию бюджета и 10-15 тысяч выброшенных на улицу людей. Вопрос то в том, для чего мы этот бюджет экономить собираемся, невзирая на людей. Для показательных покатушек на Ладе-Калина? Для того, чтобы простить внешние долги бананарепаблик? Для того, чтобы Чёрный Плащ мог свои часы в бетон замуровать? Часы, позвольте заметить, купленные на деньги налогоплательщиков. Поскольку Чёрные Плащи во всех странах живут за счёт бюджета.
А так-то у нас всё хорошо. Скоро нам совсем похорошеет. Теперь распила не будет, факт. Ну разве что кому к рукам прилипнет случайно. Когда денег нет - то и распила нет. Но мы-то не пилим. Мы-то лямку тянем. Как-то так, МХО, да..
|
08.09.2010 00:28:16 спипа
|
Цитата: это думаю уже из другой темы форума. Вообще-то, все обсуждения физиков и лириков про атомные взрывы никакого отношения к данной теме не имеют. Хотелось бы все-таки уточнить, что АВФ был хорошим Губернатором (именно с большой буквы, в том числе и Человеком), но не Комарова отдает все деньги в Москву - этот процесс начался и закончился полной экспроприацией еще при АВФ( распоряжение правительства РФ о перечислении всех 100% налога на ДПИ в ФБ). А делить на 50% прибыль округа с Тюменью с 2003 года - тоже Комарова приказала? Кому-то очень не нравиться, что новый губернатор лезет в отлаженную годами схему распила бюджетных денег, регулярному откату в карман ничего не делающему для улучшения ситуации в стране чиновнику. Только им хочется вызвать недовольство простых людей против нового губернатора, чтобы чужими руками спасти свое мнимое благополучие - но ожиревшие мозги не принимают простую мысль: время идет, люди меняются и теперь быдло - это они!
спипа
|
07.09.2010 23:47:35 елена
|
и правильно делают. Хотя вот сегодня ужаснулась когда ребенок мне сказал пойдем по туда))). Ну это думаю уже из другой темы форума.
|
07.09.2010 23:38:25 FiGaRo
|
>> елена 07.09.2010 23:26:57
Цитата:Спасибо за уточнение, у меня историческое образование и я прекрасно понимаю что значит атолл и атолл где проводились атомные взрывы в контексте исторического времени, его я и имела ввиду.))) Да ерунда, все бы пропустили такую оговорку мимо. А тут сразу про "мозги разжиженные". Хотя любой учитель русского языка ужаснётся пунктуации анонима. Да и моей. Да и любой на форуме. На любом форуме :) Но они же нам этого не высказывают :)
|