19.08.2012 19:40:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Просвятите Путин то здесь причем? Путин тут еще как причем, собственно о нем и пели Pusy Riot, а вот кощунство и святотатство тут непонятно причем. как писал Онотоле, а ему я склонен верить больше чем всем либерально-белоленточным гандонам всем взятым, в самом храме были просто дикие пляски и крики матом. так называемый "молебен" был наложен на это видео позже.. т.е. то, что либералы нам активно показывают - это монтаж.
|
18.08.2012 23:03:49 GLAGOLb
|
>> Peter 18.08.2012 22:24:54
а вот еще один взгляд на тринадесятые взгляды и перепосты. форумчику проще перейти (UGO, идея!) уже на жежешечку, скажем, объединившись в группу "ханты-мансийские", и вся недолга. все одно - то мишани, то светланы, то другие саши и питеры роются в лайвджорнелах, и вроде на шаг впереди остальных. в то время, как остальные - занимаются ровно тем же. получается сумятица какая-то, и невразумительное общение на более или менее серьезные темы. хотя всем собравшимся и без того понятно, что посерьезнее общаться о животрепещущих-актуальных вопросах следует не здесь. только в той же жежешке уровень другой, и молодчик, полезший в калашный ряд со своим мнением, запросто может огрести вербально так, что вообще охота иссякнет)) на мой салтык, только потому форум и подогревается до сей поры ссылками на LJ и эмулирует ясные мысли с острыми эпистолами. такие дела.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
18.08.2012 22:24:54 Peter
|
А вот еще один взгляд на данный вопрос. Ссылка 1 - http://putnik1.livejournal.com/1840487.html Ссылка 2 - http://putnik1.livejournal.com/1843479.html
|
18.08.2012 20:19:58 Анонимно
|
>> xant 18.08.2012 19:08:21
Цитата:Просвятите Путин то здесь причем? Путин тут еще как причем, собственно о нем и пели Pusy Riot, а вот кощунство и святотатство тут непонятно причем.
|
18.08.2012 19:08:21 xant
|
>> Анонимно 18.08.2012 17:48:36
Просвятите Путин то здесь причем?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
18.08.2012 17:48:36 Анонимно
|
>> Политобозреватель с Учхоза 18.08.2012 12:45:57
А давайте Политобозревать копайте поглубже, покуда у вас такая аналитическая выкладка нарисовалась. В нашей великой стране всегда было навалом таких вот отмороженых деградантов и дегенаратов, однако почему-то они не лезли в храмы и не высирались там по полной. А сегодня, в храмах гундяева с его прославленными "Брайтлингами", из-под рясы торчащими, дни рождения директора свечного заводика празднуются, так почему же там тогда рок оперу не спеть??? Тем более, что слова этого ора прямо в самое яблочко! И путин и гундяев - самые яркие примеры святотатства, кощунства, беспредела и проявления бесовщины в нашем культурном общетсве. Две гнойные раны, зловонные на теле простого великого русского мужика!!
|
18.08.2012 14:27:49 Прокурор Самарова
|
>> Goncharenko 18.08.2012 00:22:38
2 года общего режима - гуманный приговор. Адекватный
не радуйся Гончаренко - следующая инстанция этот приговор отменит и отпустить на свободу или уменьшат до году
|
18.08.2012 12:45:57 Политобозреватель с Учхоза
|
Заступничество со стороны западных "звёзд"лишнее доказательство тому, насколько беспросветно-кромешная русофобия на этом благословенном западе процветает. Ведь дело с пуськами используется всего лишь как повод и средство для того, чтобы опустить и унизить Россию и русских. Как ни относись к православию, но надо признать, что исторически православная культура лежит в основе русской культуры, формировала мировоззрение, психологию и духовные ценности народа. Сам не могу назвать себя верующим, вижу все отрицательные стороны религии, но все таки факт есть факт. И как только на горизонте появились пуськи, которые публично высрались на православную русскую культуру, на западе тут же началась широкомасштабная информационная кампания против России. Т.е. плевать на самом деле западоидам на пусек и их права, главное - побольнее унизить Россию, русский народ и русскую культуру, саму народную сущность. Мол, оскверняют святыни ваших верующих, высираются на вашу русскую православную культуру, плюют в лицо верующим людям - терпите молча и не смейте вякать. Вот в чем суть происходящего, главный движущий мотив - русофобия и больше ничего. Причем, что характерно, заявления в поддержку пусек и гневные осуждения в адрес России исходят не только от западных правозаshitных организаций, но и на самом высоком правительственном уровне.
Что касается самих пусек, то с одной стороны приятно, что их все таки посадили, а не дали условный срок, а с другой стороны огорчает, что всего на пару лет. По их личикам, мелькающим на ТВ, особенностям мимики однозначно видно - это ж натуральные дурынды-дегенератки, с мутировавшей на всю голову долбанутой психикой. Никакой тени осознания своей вины, намека на стыд от содеянного не просматривается и близко. Одни самоуверенные лыбы-оскалы в камеру. Это что, девушки? Для таких особей уместны совсем другие слова-определения. По-хорошему, так лишить бы этих дурынд материнства, впаять 7 лет. Ну и российские СМИ раскрылись по полной, сразу видно, вху из ху и кто на чьем содержании находится. Удивил канал РБК, который я ранее считал более-менее вменяемым и уравновешенным. Накал пропаганды в защиту пусек мало чем уступает телеканалу "Дождь".
|
18.08.2012 12:33:40 Красный дым
|
Отлично что их посадили. Надо ещё законопатит куда нибудь в Коми, где сотовой связи нету и через день туалет чистить. Языком, хе-хе-хе, жертвы режима.
|
18.08.2012 00:56:45 Митяй
|
>> Goncharenko 18.08.2012 00:22:38
Цитата:2 года общего режима - гуманный приговор. Адекватный. +100500. Все нормально. Пусть два года подумают. И, вообще, заказуха, ИМХО...
|
18.08.2012 00:55:54 Fynjy
|
Цитата:2 года общего режима - гуманный приговор. Адекватный. Максимальным наказанием должно было стать 2 года в колонии-поселении. Общий режим все таки это перебор на мой взгляд.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
18.08.2012 00:22:38 Goncharenko
|
Справедливо
2 года общего режима - гуманный приговор. Адекватный.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
17.08.2012 23:23:10 Анонимно
|
>> _YA_ 17.08.2012 15:34:01
Ты прав оказался, 2 года впаяли. Как вам, люди? Страна наша, эх...
|
17.08.2012 15:34:01 _YA_
|
Ставки, господа? 2 года. Адвокат, вон, к зоне их уже готовит. А судья взяла госзащиту, чтоб ей голову с ногами местами не поменяли. Так что - пара лет, думается мне.
-Я построю свой лунапарк - с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту блэкджэк! (С.) Bender Bending Rodriguez
|
17.08.2012 15:13:49 Peter
|
Цитата:Итак, я думаю сегодня дадут условно. А вы как думаете? Если учитывать то, что пишут в теме "Городские легенды", Пуськи будут сидеть долго!
|
17.08.2012 14:29:44 )))
|
Злободневные уличные афиши в Екатеринбурге http://twitpic.com/akezba
|
17.08.2012 14:15:33 HellDog
|
>> Пассажир 17.08.2012 14:07:38
Утром в новостях говорили, что водила джипа скрылся с места ДТП. А теперь, вот оно че....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
17.08.2012 14:07:38 Пассажир
|
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении иеромонаха Илье (в миру - Павел Семин), ставшему участником ДТП со смертельным исходом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на синодальный информационный отдел РПЦ. Запрет действует до окончания работы следствия. ДТП произошло на Кутузовском проспекте в ночь на 16 августа. По данным "Московского комсомольца", белый "Мерседес Гелендваген", за рулем которого был иеромонах, двигался в сторону области, а затем начал перестраиваться в правый ряд. При этом он сбил нескольких рабочих, которые устраняли провал грунта у дома номер 32. В результате двое из них погибли.
|
17.08.2012 13:33:34 recidif
|
Цитата:Пол Маккартни - уже с ума выживает я бы посмотрел на его реакцию если бы на его концерте - эта троица занялась бы к примеру сексом или шуметь или орать я думаю их вывели бы немедленно из зала и посадили в тюрьму
Если Вам так ЭТО интересно, то посоветую внимательно изучить историю ГРУППЫ Битлз. Если бы всех, кто занимался сексом, выбегал на сцену голым, орал на их концертах сажали в Тюрьму, то за решётку бы попало около 10% всего населения Соединённого Королевства.
|
17.08.2012 12:55:10 МАША
|
Итак, я думаю сегодня дадут условно. А вы как думаете?
|