20.08.2012 22:52:09 Кэти Касатонова
|
Фифти-фифти
Отношусь к этому с одной стороны, как поется в песне: пусть отвечают за слова и за свои поступки, поступки делают без слов и за спиной не мутят мутки (в качестве спины в данном случае выступает государство). С другой стороны, особенно глядя на демотиватор о стоимости строительства Храма Христа спасителя и количестве детских жизней (а их 4000) которых можно спасти и излечить от рака крови на деньги затраченные на строительство Храма, отношусь к этому как к своеобразному розыгрышу, шутовству. Срок в три года это конечно много, лучше б туалеты заставили чистить.
|
20.08.2012 19:59:24 doctor_moro
|
>> Леонид Александрович 20.08.2012 19:11:17
Мишаня, залогинься!)) Риторика ваша как две капли воды похожа на передовицы "Правды" конца тридцатых. С разоблачениями очередных бешеных троцкистских собак, посягнувших на Советское государство и лично товарища Сталина. А режим - таки да, при текущем раскладе и тенденциях гораздо опаснее для будущего этой страны, чем игрушечные либералы с ленточками. И чего все на них так возбуждаются, это ж просто балаган, они даже на воронье пугало не тянут. Так, картонная дурилка, чтобы пугать совсем уж фимозных избирателей, противопоставляя их суровому Вовану.
|
20.08.2012 19:11:17 Леонид Александрович
|
>> doctor_moro 20.08.2012 18:51:24
Вы полностью правы, но к счастью у нас не прецендентное право. Поэтому я думаю если массово забегать в места отправления православного культа и там делать то же что и наши кумиры Пусси, то мы переломим ситуацию, суды не справятся. Только надо сплотится всем нормальным людям, всему светскому обществу, рукопожатным либералам. геям, белоленточникам, неполжистам и мы завалим этот режим. Так победим!!
|
20.08.2012 18:58:37 Анонимно
|
>> Анонимно 20.08.2012 18:50:01
не, я милая :), и вне политики, хотя это не значит, что она (то есть политика) мною не интересуется, просто прочитав все до кучи у меня сложилось стойкое ощущение, что если любое быдло, будет прыгать на могилах ваших предков и при этом кричать что ПУТИН МУДАК ПОДЛЕЦ и ЗАРАЗА большинство будет в диком восторге бить себя по коленкам и захлебываться в щенячьем восторге, короче я в печали, вывод для меня один: лично каждый из вас может выражать свою гражданскую позицию например нарисовав член на Красной площади или перед зданием Правительства РФ, выходить на митинги, шествия, пикеты и прочая прочая, но в ХРАМАХ, МЕЧЕТЯХ, СИНАГОГАХ , КАПИЩАХ, чего там еще есть, делать НЕ ХРЕН!!!!! ибо НЕ ПОЛОЖЕНО по человеческим общепризнанным канонам морали и уважения к людям, не зависимо от их нацианальности, цвета кожи и т.д.
|
20.08.2012 18:51:24 doctor_moro
|
>> Леонид Александрович 20.08.2012 18:13:08
Экий ты, Леня, агрессивный... Не надо мешать в одну кучу п*дорасов, "демократию" во всем многообразии вариантов ее понимания различными представителями "широких слоев населения" (так и быть, не стану употреблять слово "быдло") и светское государство. В котором религия - сугубо частное дело конкретного гражданина, такое же как, например, сексуальная ориентация. Есть конституция, УК, ГК и прочая законодательная база, регулирующая взаимоотношения между гражданами и государством. Нарушил закон - понес справедливое наказание, от штрафа до срока. А когда вместо законов "понятия", и на суде чуть ли не всерьез какое-то кощунство в отношении субъектов и объектов религиозного культа приплести пытаются - это плохо, потому что создает очередной прецедент использования закона и суда как "дышла"... Вот если бы эти недалекие дуры сплясали не в церкви а, к примеру, в ГУМе (формально и то, и то - частные заведения) - кончилось бы все реальными сроками в колонии?
|
20.08.2012 18:50:01 Анонимно
|
>> Анонимно 20.08.2012 18:24:45
Милый, ты против мечетей? Ты не либерал?
|
20.08.2012 18:24:45 Анонимно
|
>> bulanova_k 20.08.2012 15:31:13
а они детьми то занимались?? нет, типо мамам было некогда, онЕ типо протестовали, при этом скорее всего получали все причитающиеся им пособия от государства, но, блин, если ты протестуешь, тогда откажись от пособий и т,д., а то как наши депутаты на Манежке, типо мы положим свои депутатские мандаты, все такое, а сами то что?? говно все это, и дефки говно и все что происходит возле них круто воняет дерьмом, в которое прядочный человек даже соваться не будет, дебилов вокруг них прям как мух, наверно прав был мой 16- летний ребенок когда на мой вопрос "как ты относишься к ситуации с Пусси" ответил СРАТЬ НА НИХ, вот коротко, ясно и по существу, имхо. А государство ага, светское, глаза раскройте, блин, сейчас в каждом округе Москвы по мусульманской мечети строить будут, а ниче нормально, будет девкам где огузком потрясти, не все ж в православнх храмах протест выражать, пусть и там потусят, а потом посмотрим кто и где бздеть будет, и самое главное - в какой позе.
|
20.08.2012 18:13:08 Леонид Александрович
|
>> doctor_moro (настоящий) 20.08.2012 16:35:35
При чём тут демократия Вам объяснит любой нормальный либерал или гей. Или у нас не светское государство? А тупому совковому быдлу и знать необязательно.
|
20.08.2012 16:35:35 doctor_moro (настоящий)
|
Сия цитата - плод унылого творчества неумелого жирного тролля
Цитата:А круто голая тёлка крест спилила бензопилой в Киеве!!! Очередная маленькая, но твёрдая победа демократии! Гундяев наверно был в ярости. Мне, в принципе, все равно, "что подумают люди", но убогая стилистика и лексика всколыхнули во мне чувство внутреннего протеста. И причем здесь демократия, кстати?
|
20.08.2012 15:31:13 bulanova_k
|
Вообще, две из них имеют право на отсрочку исполнения приговора- у них дети до 14 лет. А там- и срок пройдет. Третьей не повезло в этом смысле- у нее таких обстроятельств нет. Но вообще, это средневековое правосудие никакого уважения не внушает.
|
20.08.2012 13:54:08 Алексей
|
сначала посадят потому путин лично амнистирует и всего делов то, спектакль будет разыгран до конца.
|
20.08.2012 13:48:36 Анонимно
|
Скоро конец режиму Путина-Медведва
|
20.08.2012 13:31:28 MarioGT
|
>> xant 20.08.2012 09:24:20
Цитата:Спешу вас разочаровать - Гундяев тут не причем. Церковь сама по себе - способ зарабатывания огромных денег, т.к. истинно верующим - посредники в общении с высшей силой не нужны, а если человек несет деньги в церковь, что-ж это их право если это сделанно добровольно. На счет Пусек - да согласен что политический, но повторюсь - "Прежде чем дергать тигра за усы - посмотри на его зубы". Их "в темную" использовали, власть была вынужденна прореагировать. Теперь самое главное что бы под давлением общественности они не под какую амнистию не попали. Как вариант событий - президент мог бы лично вмешаться и амнистировать, но тут надо все за и против взвешивать. Ты правильно понимаешь происходящее =) А вот сейчас, когда девки окончательно проникнутся перспективо пару лет рукавицы шить, им подскажут, у кого нужно публично попросить прощения...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
20.08.2012 12:54:55 Алексей
|
всегда не любил панков, отребье которым жить в хлеву в который они и превращают вокруг себя все. (правильно их когда то бритоголовые гоняли) хулиганство какими бы она лозунгами не была прикрыта есть хулиганство толерантность это путь к уничтожению цивилизации дермократия силос для скотонарода девок на галеры трехлетнии да потяжелее работу что бы и думать не когда было как срать в при людном месте, да заодно начнут вспоминать что они матери а не хабалки.
|
20.08.2012 11:52:42 Lekseich
|
>> doctor_moro 20.08.2012 10:25:10
Цитата:А круто голая тёлка крест спилила бензопилой в Киеве!!! Очередная маленькая, но твёрдая победа демократии! Гундяев наверно был в ярости. Крест то католический, пусть теперь папа римский негодует... Так скоро и в синагогу будут забегать нигилисты, чтобы опорожниться за ПР...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
20.08.2012 10:25:10 doctor_moro
|
А круто голая тёлка крест спилила бензопилой в Киеве!!! Очередная маленькая, но твёрдая победа демократии! Гундяев наверно был в ярости.
|
20.08.2012 09:24:20 xant
|
>> Натали 20.08.2012 09:10:33
Спешу вас разочаровать - Гундяев тут не причем. Церковь сама по себе - способ зарабатывания огромных денег, т.к. истинно верующим - посредники в общении с высшей силой не нужны, а если человек несет деньги в церковь, что-ж это их право если это сделанно добровольно. На счет Пусек - да согласен что политический, но повторюсь - "Прежде чем дергать тигра за усы - посмотри на его зубы". Их "в темную" использовали, власть была вынужденна прореагировать. Теперь самое главное что бы под давлением общественности они не под какую амнистию не попали. Как вариант событий - президент мог бы лично вмешаться и амнистировать, но тут надо все за и против взвешивать.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
20.08.2012 09:10:33 Натали
|
>> xant 19.08.2012 21:22:27
Еще , видимо, рабочих строивших храм и архитекторов, и уборщиц, что убирают и.... еще кого? Я верю в Бога, в церковь хожу,но меня не оскорбили ничуть. Я вовсе не одобряю поступок дерзкий, однако, не надо в маразм впадать. И этот, и предыдущие "выступления" имеют чисто политический подтекст и текст, ни по каким канонам церковным осквернения не было. Все остальное - от лукавого, не говоря уже о приговоре. Веру в Бога топчет сам Гундяев и его приспешники, превратившие церковь в способ зарабатывания огромных денег.
|
19.08.2012 22:45:34 doctor_moro
|
Пуськи дуры и не более того, конечно, но вся эта возня вокруг и, главное, приговор - за гранью добра и зла. Уродская власть в очередной раз продемонстрировала свою нелегитимную морду. Тупорылое быдло в восторге. Попы мычат про попранные православные устои и бездуховность. Результат: общество, конституционно определенное, как светское, де-факто получило очередное подтверждение того, что религия и религиозные конфессии имеют влияние не только на политические решения, но и на судебные. Вместо того, чтобы задвинуть отправление религиозных культов в область частной жизни прибитых по этой теме граждан, медвепуты, на свою голову, создали прецедент, когда конфликты с религиозной подоплекой суд должен рассматривать не с точки зрения действующего законодательства, а с учетом текущей политической конъюнктуры. Я назвал бы их идиотами, но я не настолько наивен. Эти властьпредержащие суки намеренно создают для себя очередной опорный пункт из серии "разделяй и властвуй". И теперь не только сибарит в рясе с распятием на пузе, но и мулла, и раввин и ...(имя им - легион, и все живут с паствы) в праве требовать крови в случае оскорбления "религиозных чувств верующих". Конституцию в Этой стране кто-нибудь вообще читал, блджад!?
|
19.08.2012 21:22:27 xant
|
Кстати - к теме символов итд...Про Храм Христа Спасителя из Вики: "Оригинал храма был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели»". Так что Пуськи получается оскверняли не только православное христианство но и память о победе русского народа над Наполеоном. Как то уже совсем нехорошо получается...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|