Форум города Ханты-Мансийска
20 апреля, воскресенье

Власть и политика / Трус

Cуть темы

http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/11/659696-debatyi-bez-putina.html Как стало известно «МК», Владимир Путин все же не будет участвовать в дебатах. Времена меняются, а первые лица ведут себя по-старому: до сих пор действующие российские лидеры, равно как и главные кандидаты от власти на президентский пост, не снисходили до полемики с оппонентами лицом к лицу.

И после того, что он опять не в первый раз испугался простого разговора пойдёте за него голосовать ? Пугливый же к Вас лидер.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12.01.2012 17:42:54 Чили
Активность:
2.83%
Владимир Путин сегодня открыл Интернет-сайт putin2012.ru с информацией о себе, как о кандидате в президенты. На русурс потрачено более миллиона рублей . Также обнародован проект предвыборной программы. Путин обещает не сажать за мелкие нарушения, обуздать цены на ЖКХ и защищать нравственность в СМИ и Интернете. - То есть из интернета он тявкать всё-таки будет.

12.01.2012 17:23:32 Чили
Активность:
2.83%
>> MarioGT 12.01.2012 17:13:44
Ну если относится к народу как к моське, тогда- да, он прав. Но чё то слона не видно. Или это немой слон. Склоки -это то что с женой на кухне, а в политике есть дебаты, и уклонение от них без причины - признак слабости.
12.01.2012 17:13:44 MarioGT
Активность:
6.99%
Откровенно говоря я б на его месте именно так и поступил - в смысле не стал бы лезть в эти склоки.
Разница в "весовых категориях" между Путиным и остальными претендентами - слон и Моськи.
А слон, кидающийся на Мосек будет смотреться по меньшей мере глупо.
В этом контексте Моськи, кричащие вслед слону "Засцал! Засцал!" не производят впечатления. Ибо достали тявкать.

з.ы. Путин мне не нравится. Но его политику в данном вопросе одобряю.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
12.01.2012 17:10:15 Рыбак
Активность:
30.48%
дак а что толку голосовать.
вон сходили на выборы в думу, едоросня проиграла а все равно у власти. а мы молчим.
путин буит презиком на 5 лет вот и весь сказ
Фото на Аватаре не моё
12.01.2012 17:01:06 Чили
Активность:
2.83%
Трус
http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/11/659696-debatyi-bez-putina.html Как стало известно «МК», Владимир Путин все же не будет участвовать в дебатах. Времена меняются, а первые лица ведут себя по-старому: до сих пор действующие российские лидеры, равно как и главные кандидаты от власти на президентский пост, не снисходили до полемики с оппонентами лицом к лицу.

И после того, что он опять не в первый раз испугался простого разговора пойдёте за него голосовать ? Пугливый же у Вас лидер.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5