Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Власть и политика / Выборы в государственную думу 4 декабря. Итоги выборов.

Cуть темы

Интересно ваше мнение дорогие форумчане кто за кого будет голосовать ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
19.10.2011 11:15:56 Чили
Активность:
2.83%
>> UGO 19.10.2011 10:33:04
Агитировать никого не собираюсь высказываю свою точку зрения и только по существу мне больно за мою Родину поэтому я так и говорю а то что творится в мире не видите Вы ну да бог нас рассудит
19.10.2011 10:33:04 UGO
Активность:
18.26%
еще раз повторяю - коммунизм никакого отношения к предстоящим выборам не имеет!
и те якобыкоммунисты которые сейчас состоят в КПРФ на деле не являются таковыми!
а) не бывает верующих коммунистов, не бывает богатых коммунистов, не бывает коммунистов признающих частную собственность и пр. - это все ключевые постулаты теории коммунизма.
б) несмотря на несомненный прогресс в некоторых областях науки и техники СССР не достиг коммунизма... да и реальное стремление к коммунизму прекратилось в 30-х годах (когда сталин расстрелял последних пламенных революционеров)
ну и можно дальше продолжать этот список... нет времени...
предлагаю тут высказываться по существу (выборы)!
споры о достижениях СССР и все около этого перенести в другую тему!
далее глупости (или неумелые манипуляции) на эту тему буду удалять без предупреждения!
2Чили - совет - очнитесь! пока не поздно! посмотрите на мир широко открытыми глазами! а если вы всетаки платный агитатор - то ищите другое место для агитации! больше повторять не буду!
19.10.2011 10:20:23 Чили
Активность:
2.83%
>> Анонимно 19.10.2011 10:03:18
ВЫ сами говорите что товары были и их производили где сегодня русские товары или быть может их эргономика взлетела до потолка крестьянина с распростертыми обътиями торговые сети встречают чтобы он мог сбыть свою продукцию я уж не буду про пенсионеров которые ходят в магазин как на экскурсию и про студентов со стипендией в 1000 рублей а мир поднялся против именно капиталистов=финансистов так как это они по мнению бастующих хапнули себе миилиарды оставив простым смретным крохи
19.10.2011 10:03:18 Анонимно
>> Чили 19.10.2011 09:20:06
Мир поднялся вовсе не против капитала, а для его передела. Капиталистическая система не справедлива, но коммунистическая утопична, вспомните (или почитайте) про времена Хрущева-Брежнева, вспомните магазины заваленные "товарами" произведенными на заводах и фабриках совершенно не заинтересованых в в сбыте их, поэтому совершенно отвратительного качества и не менее ужасного вида (про эргономику вообще молчу). Что нибудь хоть немного приличное можно было купить только у спекулянтов (читай капиталистов) или по блату (вариант коррупционера ). Вершиной же удачи было отхватить импортное. Кстати сами комми-руководители жили очень даже неплохо. У меня мачеха была второй секретарь горкома одного городишки, отварка в магазине была по заказам без проблем, а ходовой дефицит, типа сгущенки/тушонки/апельсинов отпускался на продуктовой базе регулярно и согласно табеля о рангах - первяку без ограничения, вторяку не более 2/3 того, что останется, инструкторам вообще по очереди.
Так что не надо макаронов.
19.10.2011 09:20:06 Чили
Активность:
2.83%
>> Антон 18.10.2011 12:32:29
Уже больше полутора веков сваливают да все никак свалить не могут- потому что правда за нами коммунисты в космос полетели а Путин- ставленник Ельцина Станцию МИР затопил -якобы денег нет Нефтеюганск Сургут Нижневартовск Кто построил? Кем пол жизни у нас А. Филипенко был? И товары были и заводы работали и птицефабрики не сносили а строили а сегодня хоть один завод я уж не говорю про город построили? нет ! ТОлько села вымирают и народ в дикой нищете а то что мы победим - доказательства тому вон на улице -весь мир поднялся против капитала-более 850 городов мира
19.10.2011 06:27:04 567
Без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=youtu.be
18.10.2011 19:20:00 наталья
Активность:
17.24%
Победит ЕД - 100%
почему? Медведев и Путин уже определились за всех, и четко озвучили кто чем займется и КАКОЙ ДОРОГОЙ ПОЙДЕМ...ТОВАРИСЧИ! Не хочу пускаться в рассуждения, скоро всё сами увидим
18.10.2011 17:00:32 голосую за ЛДПР
Русские голосуют за ЛДПР!
Цитата:Нашел видео про митинг на площади, вообщем и целом суть такая если ты хочешь что-бы была "ДЕМОКРАТИЯ" голосуй за Единую Россию . Интересно ваше мнение дорогие форумчане кто за кого будет голосовать ?
http://www.youtube.com/watch?v=GO6zUgpqilk
голосовать будем обязательно, но вот только не за "едимросию" у них было достаточно времени показать свое лицо - вернее заднее место народу нашему, теперь имеем то что имеем, а именно: полное бесправие, две чиченские войны - с последствиями (теперь кавказцы живут в России как у себя дома, а русские в собственной стране как эмигранты)
18.10.2011 12:32:29 Антон
>> Чили 18.10.2011 11:01:20
Хороши управленцы, под их управлением страна развалилась, был гулаг и репрессии против собственного народа, очереди, отсутствие товаров и т.д. и т.д. Чили - или вы скажите что это не коммунисты управляли а продажные американские буржуи? Так что коммунистам - место на свалке истории.
18.10.2011 11:01:20 Чили
Активность:
2.83%
Я тут пытался ответить за кого а модератор мою запись удалил на Эзопов язык переходить не собираюсь поэтому открыто честно и для всех говорю что буду голосовать за коммунистов так как считаю что они доказали на деле свою эффективность как политики и управленцы
17.10.2011 21:58:35 Антон
Уже дана разнарядка по выборам в Администрации Президента: ПО ИТОГАМ ДЕКАБРЬСКИХ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ДОЛЖНА В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ НАБРАТЬ 65% ГОЛОСОВ http://www.echo.msk.ru/news/820379-echo.html

Так что граждане: успокойся - и рот закрой :( Да здравствует совок! Ура, товарищи!
17.10.2011 21:57:52 против ер
"единая россия" меняет лицо, своеобразная "косметическая операция", заменяют молодыми и т.д., но от "перестановки слагаемых сумма не меняется". Я буду голосовать против всех единоров, будь он депутана, или будущий президент. Было уже у них время на "дела" и они доказали свою "пустышность". То, что кризис пережили, то считаю за счет нефти и газа, да и пережили ли, все еще впереди, а перед выборами ЕР людям ножкой шаркают, а после плюют на них.
17.10.2011 21:29:50 ЖительнаДунина
Активность:
1.23%
Скоро выборы в государственную думу...
Нашел видео про митинг на площади, вообщем и целом суть такая если ты хочешь что-бы была "ДЕМОКРАТИЯ" голосуй за Единую Россию . Интересно ваше мнение дорогие форумчане кто за кого будет голосовать ?
http://www.youtube.com/watch?v=GO6zUgpqilk
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42