Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Власть и политика / Выборы в государственную думу 4 декабря. Итоги выборов.

Cуть темы

Интересно ваше мнение дорогие форумчане кто за кого будет голосовать ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
20.10.2011 16:36:24 Анонимно
>> ewgen 20.10.2011 16:21:13
http://narochnitskaia.ru/news/nataliya-narochnitskaya-i-hvatit-zapreshhat-nam-nazyivat-sebya-russkimi.html Вот она.Сами поглядите.Ни какого экстремизма,пены у рта.На мой взгляд.
20.10.2011 16:21:13 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 20.10.2011 14:09:03
А я её не сохранил. Лучше скопировать сюда обращение с другого сайта, дополнить своим мнением и привести ссылку на источник.
20.10.2011 14:09:03 Анонимно
>> ewgen 20.10.2011 12:58:14
Ок!исправлюсь.Мне просто понравилось как Наталия Алексеевна достойно излагает свою позицию(случайно увидел ее интервью)и хотел с другими поделиться.На мой взгляд такие люди как она должны быть у руля.Ссылку вернете?
20.10.2011 13:13:16 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:вася, да куда они вбросят эти бюллетени? на каждом участке от каждой партии по идейному члену-активисту от каждой партии почти, которые проследят тебе, чтобы так убого не обманывали страну. ты думаешь, что со времён начала 90-х за 20 лет ничего не изменилось? гораздо проще с помощью телевизора + бабок + домохозяек + быдла в этой стране абсолютно легально обеспечить себе до 80% голосов реально проголосовавших, потому что голосовать сейчас ходят только полные идиоты, а они больше всего подвержены внушению.

Наконец-то вы подошли к мысли к которой я вас подталкиваю. Все правильно, полно наблюдателей и пр... Но!! Следите за руками!.. А что это у вас здесь на спине? Да у вас спина белая!! И вуа-ля, пара бюллютеней вброшена! А еще приходили смурные личности с открепительными удостоверениями (причем не на один участок). Пару бюллютеней вбросить гораздо легче и проще чем 200! Ведь их надо зарегестрировать в журнале и пр.
Со стройки беспрепятственно (и безнаказанно) можно стырить пару кирпичей, но вот спереть пару поддонов кирпича по 300 штук - это очень проблематично. Но вот эти пара кирпичей могут оказаться 50% если на стройке было всего 4 кирпича. Улавливаешь мысль?
Quod licet Jovi, non licet bovi
20.10.2011 12:58:14 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 20.10.2011 12:46:22
Читайте правила форума. Сообщение не может состоять из одной ссылки.
20.10.2011 12:34:52 ewgen
Активность:
46.69%
>> Чили 20.10.2011 10:46:06
Цитата:Я - не коммунист я- сочувствующий вот тут у нас один заявил не бывает богатых коммунистов а Уго Чавес кто -бомж с помойки или он не коммунист а председатель Компартиии Китая бутылки что ли собирает

Я больше скажу, в начале своего пути по карьерной лестнице государевой службы и я вступил (не в г*вно, так в партию) в КПРФ. Тому было несколько причин - мои прямые руководители состояли в этой партии, нельзя было отрываться о коллектива, чувство стыда перед стариками, свято верящими в идеи коммунизма, отвращение к существующему партийному строю, шкурный интерес. На собрании горкома быстренько задали пять, десять вопросов и выдали партбилет. Вот так, пропустив комсомольство (не приняли в свое время, уроки пропускал в школе, охота, рыбалка и т.д.), я из пионерии прыгнул в партийцы.

В дальнейшем местная ячейка начала разваливаться, все знакомые патриции использовали членство в КПРФ ради преференций, вся деятельность партии превратилась в клоунаду и фарс. Ячейку стали разрывать внутренние конфликты, дележ полномочий, сплетни друг на друга и грязь.
Вся моя деятельность в партии ограничилась оплатой взносов, раза два-три, и помощью одному ветерану по работе на компьютере.

Вскоре, будучи в Екатеринбурге, в лечебнице при одном православном храме, довелось мне посмотреть несколько фильмов о русской истории. "РУССКАЯ ГОЛГОФА" в двух сериях ( 1, 2 ) и лекции профессора Жданова на видеокассетах. Тогда же посетили с женой урочище "Ганина яма", и место расстрела царской семьи, где находился дом Ипатьева - "Храм на крови".

И вы знаете, я никогда не был сторонником самодержавия, монархизма и прочих устаревших методов государственного устройства, мне сжимает сердце от зверского убийства малолетних детей. Если у компартии были счёты конкретно к царю, то дети то при чем?

Еще один интересный факт. Мне часто снятся сны, объяснения которым я найти не могу. Бывает снится падающий самолет, с него летят чемоданы, люди, огонь, кровь. Проснувшись утром из новостей узнаю, что где то действительно авиакатастрофа, самый яркий сон был когда разбился самолет под Пермью, упав на ЖД. Так вот. Зная, что после обеда мы будем ехать в "Храм на крови", я с утра, после завтрака, прилег после всех процедур и отрубился в глубокий сон. И снились мне какие то люди, я говорил с ними о чем то, по окончании разговора один из них, в длинном пальто, протянул мне горсть монет. Их я помню до сих пор. Новые, диаметром от 3-х до 5 сантиметров, золотые, серебряные, с двуглавыми орлами. Я взял эти монеты и положил в карман.
Проснулся.
После обеда за нами приехал автобус и мы поехали в "Храм на крови".
Побродив по храму подошел к одному стенду. Вещи, принадлежавшие царской семье и оставшиеся от дома Ипатьева, кусочки обоев, солдатики, письма царя, фотографии.
Волосы начали приподыматься, сильнее забилось сердце и холод прошел по телу - на стенде, под стеклом, лежали именно эти монеты, с орлами, из моего сна, только очень постаревшие, мои, во сне, блестели от новизны. Объяснения этому сну у меня нет до сих пор. ( Фото обновленной экспозиции в Храме )

Приехав домой я нашел в документах партийный билет КПРФ и (пожалев только о том, что молодой был, глупый, влез в эту всю херню) порвав его выбросил в печь. Вот так я сам себя исключил из этого процесса.

Белые убивали красных, красные убивали белых. Режиссёры потирали руки. Зверств хватало и с той и с этой стороны. Нет, и никогда не будет, этой бессмысленной бойне никаких оправданий. Весь мир не стоит слезы ребенка.

Так же советую почитать Вильяма Похлебкина "Великий псевдоним". О Сталине. И несмотря на гнилость коммунистического строя, роль в судьбе России Иосифа Джугашвили трудно переоценить. Даже тот факт, что он был коммунистом ему можно простить только за то, что столько для своей страны не сделал, и вряд ли когда сделает, ни один деятель.

Вообще, вся партийная система, многопартийность и т.д., все партии, вызывают у меня только саркастические чувства, ироническую улыбку и отвращение. Как я уже писал ниже - лучшая партия, это партия на бильярде. Если нет бильярда - руки в карманы и играйте в карманный.

А выборная кампания - мышиная возня в серпентарии.

Тема эта настолько большая, что обсуждать ее здесь не хватит и жизни.

Я вам еще убийство Есенина не прощу.

20.10.2011 11:19:21 Анонимно
>> Анонимно 20.10.2011 00:43:38
Цитата:да куда они вбросят эти бюллетени?

Боже мой, какие мы наивные. Youtube Вам в помощь. Ключевые слова "вброс бюллетеней".
Или вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=SAdK5XDqexQ&feature=related (председатель окружной избирательной комиссии приготовила для сотрудницы местной администрации пустой протокол с подписями всех членов комиссии и печатью). Да здравствует демократия, епт.
20.10.2011 10:56:27 Чили
Активность:
2.83%
>> UGO 19.10.2011 12:00:28
Во-первых, КПРФ - правоприемница КПСС и все что сделано ею КПРФ может смело записывать в свой актив во-вторых, властными полномочиями она не бладает - без денег , ресурсов и СМИ сделать что-либо пробовали? В- третьих, их законопроекты в Думе блокируются так как большинства у них нет вот и остается им только глаголом жечь сердца людей а реальные дела КПРФ будут если к власти придут
20.10.2011 10:46:06 Чили
Активность:
2.83%
>> Анонимно 19.10.2011 11:59:38
Я - не коммунист я- сочувствующий вот тут у нас один заявил не бывает богатых коммунистов а Уго Чавес кто -бомж с помойки или он не коммунист а председатель Компартиии Китая бутылки что ли собирает
20.10.2011 10:39:06 Чили
Активность:
2.83%
>> Анонимно 19.10.2011 11:51:00
Козе понятно что во все времена и при всех правлениях народ только и делает что идет ко дну у нас страшенное расслоение общества я не призываю отбирать и делить потому что отобрать маслобойню и яхту можно только через кровь революций России хватит друг дружку в 17 хорошо помутузили вон пусть Америка теперь монеты делит я говорю о том что надо более справедливо распределять налоги что если вор или в зяточник - в тюрьму не можешь организовать собственное русское производство уйди от власти пусть придут те кто это сможет сделать
20.10.2011 10:20:04 Чили
Активность:
2.83%
Цитата:Всем больно за Родину, не только Вам. Но лично у меня отняли у дедушки маслобойню. И еще десятки миллионов таких же как мой дедушка заживо сгноили в ГУЛАГе. А вспомните пустые полки в второй половине восьмидесятых? Так что чтобы не происходило там за семьдесят лет на шестой части суши, шиш вам коммунякам за моего дедушку и пустые полки с 1985 до 1991. А на выборы я вообще не пойду, не хочу участвовать в этом фарсе. Надо дать бойкотом выборов знак властям, что народ их не поддерживает!

НЕ ходите боюсь ошибится но на последних выборах голосовало меньше половины населения и что
20.10.2011 00:43:38 Анонимно
>> Mrakobes 20.10.2011 00:16:59
вася, да куда они вбросят эти бюллетени? на каждом участке от каждой партии по идейному члену-активисту от каждой партии почти, которые проследят тебе, чтобы так убого не обманывали страну. ты думаешь, что со времён начала 90-х за 20 лет ничего не изменилось? гораздо проще с помощью телевизора + бабок + домохозяек + быдла в этой стране абсолютно легально обеспечить себе до 80% голосов реально проголосовавших, потому что голосовать сейчас ходят только полные идиоты, а они больше всего подвержены внушению.
20.10.2011 00:16:59 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Нет. Подтасовать легче когда люди придут. Когда не придут подтасовывать просто нечего.
Сейчас ситуация безальтернативная, ОНИ реальная власть и сила, вокруг одни обиженные клоуны для создания видимости оппозиции, реально никто из них к власти рвется, не придет да и не потянет. Такая вот загогулина.

Как-то у вас хреново с математикой. Давайте потренеруемся. Задача:
На избирательном участке №7 г. Мухосранска зарегестрировано 1000 избирателей. 998 из них не придут на выборы, так как у ихних дедушек в тысяча девятсот лохматом году отобрали маслобойню с рыбой и они не хотят участвовать в этом фарсе.
Из двух пришедших избирателей, баба Дуся (пенсионерка) проголосует за комуняк, а дядя Вася (дворник) проголосоет за ЛДПР (те обещали каждому мужику по бутылке водки в 2012 г.).
Вопрос: Сколько голосов получат "Единоросы", если избирком вбросит 2 бюллютеня за "ЕдРо"? А если вбросит три бюллютеня?
При этом следует учесть, что порога явки нет, "против всех" тоже нет и испорченные бюллютени не считаются.

Теперь изменим условия задачи. Допустим на выборы пришло 750 человек и все они проголосуют в такой же пропорции за КПРФ и ЛДПР. Сколько избиркому нужно вбросить бюллютеней за ЕдРО, чтобы те "набрали" 50%? А 60% ?

P.S. Ответа в конце учебника нет. Придется напрячь мозг.
Quod licet Jovi, non licet bovi
19.10.2011 15:25:16 Анонимно
Вспоминаем манифест единой россии 2002 года и думаем, а стоит ли за этих врунов голосовать?
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike видео в тему.
19.10.2011 13:40:37 Электор ат
Цитата:
На самом деле им этого и надо, чтобы большая часть не пошла на выборы, тогда легче подтасовать цифры. И в итоге Ваш голос учтут как нужно и за кого нужно.

Нет. Подтасовать легче когда люди придут. Когда не придут подтасовывать просто нечего.
Сейчас ситуация безальтернативная, ОНИ реальная власть и сила, вокруг одни обиженные клоуны для создания видимости оппозиции, реально никто из них к власти рвется, не придет да и не потянет. Такая вот загогулина.
19.10.2011 12:00:56 Анонимно
Цитата:Всем больно за Родину, не только Вам. Но лично у меня отняли у дедушки маслобойню. И еще десятки миллионов таких же как мой дедушка заживо сгноили в ГУЛАГе. А вспомните пустые полки в второй половине восьмидесятых? Так что чтобы не происходило там за семьдесят лет на шестой части суши, шиш вам коммунякам за моего дедушку и пустые полки с 1985 до 1991. А на выборы я вообще не пойду, не хочу участвовать в этом фарсе. Надо дать бойкотом выборов знак властям, что народ их не поддерживает!

На самом деле им этого и надо, чтобы большая часть не пошла на выборы, тогда легче подтасовать цифры. И в итоге Ваш голос учтут как нужно и за кого нужно.
19.10.2011 12:00:28 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:ну да бог нас рассудит

упс... опять...
вы коммунист? или верующий?? по секрету вам скажу это две совершенно разные разницы и "верующего коммуниста" нет может быть!! :-)
Цитата:Агитировать никого не собираюсь высказываю свою точку зрения

да как раз нет!
когда высказывают точку зрения - обычно один раз (все ж понятливые.. зачем по нескольку раз говорить одно и тоже) ..
агитация это многократный призыв к чему то.. без особых объяснений... чем вы и занимаетесь - призываете почти в каждом своем сообщении голосовать за КПРФ или не объясняя почему либо ссылаясь на некие мифы или достижения не имеющие отношения к современной КПРФ (короче пытаетесь манипулировать).

Нынешние сопливые (не по сеньке шапка... - я по кр мере не вижу среди них реальных лидеров) и продажные (они только используют имидж коммунизма для достижения соверешнно других целей - богатсвтво, власть , слава и пр. - им тоже глубоко пофих на народ... ) коммунисты не смогут реализовать даже треть своих лозунгов!
ну или давайте продолжим - перечислите, пжалуйста, реальные дела КПРФ (имеено КПРФ а не КПСС)!! да их просто нет! (организация нескольких митингов и пафосные бойкоты в думе не в счет - мы же говорим о реальных делах)
19.10.2011 11:59:38 Анонимно
лично у меня отняли у дедушки маслобойню

да что там маслобойню - а у моего дедушки сколько рыбы забрали - целый плав
19.10.2011 11:51:00 Анонимно
Цитата:ВЫ сами говорите что товары были и их производили где сегодня русские товары или быть может их эргономика взлетела до потолка крестьянина с распростертыми обътиями торговые сети встречают чтобы он мог сбыть свою продукцию я уж не буду про пенсионеров которые ходят в магазин как на экскурсию и про студентов со стипендией в 1000 рублей а мир поднялся против именно капиталистов=финансистов так как это они по мнению бастующих хапнули себе миилиарды оставив простым смретным крохи

Вам нужно бы вначале поучиться. Прочитайте хотя бы Капитал Маркса, если Economics Макконела вам противен. Понятно стремление подобных вам поделить все, но что то вам мешает понять две простых истины, что нельзя дать все всем просто ввиду ограниченности ресурсов и что те кто воюет за крохи, завоевывают миллиарды для вождей, получая те же крохи, а чаще теряя и их опять же ввиду того, что революции дела весьма ресурсоемкие в сумме рождают только потери.
Да, кстати, если вам дать миллиард в пустыне вы будете богатым мертвецом? Каков будет выбор?
19.10.2011 11:34:02 Человек с своим умом
>> Чили 19.10.2011 11:15:56
Всем больно за Родину, не только Вам. Но лично у меня отняли у дедушки маслобойню. И еще десятки миллионов таких же как мой дедушка заживо сгноили в ГУЛАГе. А вспомните пустые полки в второй половине восьмидесятых? Так что чтобы не происходило там за семьдесят лет на шестой части суши, шиш вам коммунякам за моего дедушку и пустые полки с 1985 до 1991. А на выборы я вообще не пойду, не хочу участвовать в этом фарсе. Надо дать бойкотом выборов знак властям, что народ их не поддерживает!
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42