Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Предложения в послание губернатора Югры

Cуть темы

http://www.informugra.ru/2010/11/33724/
Ну что обсудим?

1 Я, лже губернаторша, засланная волей больших начальников, вопреки всему хорошему, а так же, в связи с мнением абсолютного большинства Югорчан прошу у всех прощения и ухожу в отставку.
2 Лично прошу Президента вернуть народу Югры избранного Губернатора Филипенко А.В. для наведения порядка.
3 Своих корешков тоже забираю с собой.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
30.11.2010 11:49:14 Анонимно
Сталинские ублюдки устроили бесовский бал
http://www.ura.ru/content/khanti/29-11-2010/articles/1036255857.html

Трудно быть не таким , как все. Власть имущие не прощают, когда им перечат и лишают бюджетного пирога. Убытки казны 9 500 рублей по сомнительным доказательствам и колония на 8 лет. Прямо, как раньше по 58, или 12 лет за мешок картошки со станции
30.11.2010 10:46:28 Анонимно
Че Вы ссыте, на самом деле инициативная группа и вперед на личный прием НКВ, нет так к предстовитетелю полпреда, аргументировно пишите. участки не боле не мене 4,5 соток. Генпланчик микрорайончика с привязкой хоть от руки (у вас же денег нет), справки где проживаете там аренда или балки по любасу с договором скока платите и что можете эти деньги в ипотеку кидать, про детей с выписками из больниц, и предварительный договор с нормальной иногородней фирмой на поставку комплекта жил дом из расчета 12 кв. на чела (не борзейте, после достроите) Реальней из бруса.Инфоструктура да бля 1,5 ляма да 10-х раскините + аварийка 50 метров 150 тыщ, говно вопрос да как всегда септики.
Главное начать и аргументировано со всеми указанием товарищей которые не разъяснили вам баранам права и возможности, а получают больше 100 и по четыре раза на морях в мороз жопу греют имея особняки!

Аргументировано продуманно и по закону!
Когда деваться некуда была и жена с моей хатой кинула, я за два месяца 80кв построил с мин. раходами! Правда земля была! Ну а так реально найти участок с долевым владение построить и обойдется до 2 лямов на сушке или омк, Дворцы не стройте и не ссыте! Бича помните возле аэропорта, из коробок построил что в минус 30 тепло было, не пример конечно, просто не сидел и не думал!

Вон пацаны молодые вымутили участок на учхозе за лям и на четверых по 60 с чем то общей спроектировали, мало, плохо? Свои ручки прикладывайтет и совет вот спину берегите!

Про целесообразность и абсурдность некоторых общепринятых элементов строительсва могу после описать, чтоб вы бабло не тратили, лучше мне как за консультацию, весь путь распишу и с доками помогу так же со стройкой.
30.11.2010 09:54:02 Анонимно
что Вы тут время зря теряете? ее послание будет слизано с послания медведева. Сначала Президент нас пошлет, потом губернаторша
30.11.2010 09:43:41 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Ну что? Народ!!! С чего начнем?

Сколько не начинай, все бестолку, не та страна, не те законы, тут все утопично, одним словом болото.
...а не дождетесь...
30.11.2010 08:35:53 tamanec
Активность:
5.74%
Ну что? Народ!!! С чего начнем?
29.11.2010 22:20:45 Влад (давнишний)
Ага, место под ижс в восточном микрорайоне, не забудтье что там пойма, но когда отсыпипите и все коммуникации, ПЛЯ венеция и красота!!!!!!! Только отсыпка за ваш счет. ладно если тыщ 300- 500, а время, пока согласуют, пока то да се, песок по трубе чуть ли не от абз, буду если еще молодым куплю участок там, и вправда венеция, на лодке прям к крыльцу, протоки запланированы, не везде.

Пишите колл письмо, у нас в законе пнрописано под жил кооперативы земля без аукциона, и чтоб в ускоренном порядке в связи с жизнью в балках, все проблеммы решите!
29.11.2010 18:43:54 katrin
Активность:
8.33%
Цитата: И кредитовать именно тех у кого его нет

Вот только так желательно
29.11.2010 17:00:14 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Такое предложение. Выделить участки близ города Ханты-Мансийска под индивидуальное строительство в аренду...

...по кадастровой стоимости, с последующим выкупом в течение 50 лет
...а не дождетесь...
29.11.2010 16:52:21 tamanec
Активность:
5.74%
Такое предложение. Выделить участки близ города Ханты-Мансийска под индивидуальное строительство в аренду. И кредитовать именно тех у кого его нет или кто нуждается
29.11.2010 13:09:46 Анонимно
Старая стала. Молодая гвардия.
Жалко блин до одури, что столько энергии, столько жизненных сил положено на развитие Округа. Пахали все с 93 года, энтузиастами были, верили, а нам прислали блин начальников, они не то, что Родину любить................ Ну тут закончились корректные выражения...
И все эти начинания партия сидоровых и петровых тупо разоряют.
Одно радует, что их надолго не хватит!
29.11.2010 12:59:20 tamanec
Активность:
5.74%
смотрел интервью с ней... так она на каждом слове запинается.. даже по бумажке и то с трудом читает...
29.11.2010 12:52:34 Анонимно
Суть лже губернаторши вероятно будет такова, что лучше Югорчанам не будет, хуже пообещает многим, или соврет в очередной раз, отводя бегающий взгляд
29.11.2010 11:01:04 tamanec
Активность:
5.74%
Также волнует вопрос о том почему программы субсидирования созданы только для бюджетников? далеко не все работают в бюджете и молодые специалисты и семьи. да и зарплаты у молодых семей и специалистов в бюджете не такие уж и большие. Или если я НЕ в бюджете то не человек чтоли?
29.11.2010 10:19:01 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Хочу услышать какими способами будет решена жилищная проблема и в какие сроки.

Действительно очень интересно, и что нам светит с 1 января 2011 года после внесения изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Утратившим силу с 1 января 2011 года ряд законов автономного округа. В частности, Законы ХМАО - Югры от 11.11.2005 N 103-оз "О Программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" ? И что будет с господдержкой и субсидиями, и с теми кто вступает сейчас в ипотеку?

http://www.consultant.ru/law/review/reg/rlaw/rlaw9262010-10-01.html
...а не дождетесь...
29.11.2010 09:46:38 Анонимно
Ничего конкретного в послании бабы яги не будет, опять общими фразами отделается. Вот если бы были у нас нормальные журналисты, то ударили бы по каждой ее размытой формулировке и строкам в бюджете, подтянули бы ее за лживый язык то...
29.11.2010 08:47:44 tamanec
Активность:
5.74%
Хочу услышать какими способами будет решена жилищная проблема и в какие сроки.
26.11.2010 19:10:42 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:1 Я, лже губернаторша, засланная волей больших начальников, вопреки всему хорошему, а так же, в связи с мнением абсолютного большинства Югорчан прошу у всех прощения и ухожу в отставку.
2 Лично прошу Президента вернуть народу Югры избранного Губернатора Филипенко А.В. для наведения порядка.
3 Своих корешков тоже забираю с собой.

4. Выхожу из партии "ЕР" так как это не партия!

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
26.11.2010 18:56:28 vaterlou
Активность:
17.06%
Эта темка почище будет чем "сумраки фрейдизма"....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
26.11.2010 17:49:59 Аноним
Верните нам нашего губернатора Филипенко А.В.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2010 16:38:49 tamanec
Активность:
5.74%
Цитата:Чтоб Всем, и все!
Всем у кого нет необходимого
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5