Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Выборы Президента РФ 4 марта 2012г.

Cуть темы

Предлагаю понемножку переходить к размышлению над этой темой. Прошли думские выборы, результаты уже все знают, выводы тоже многие сделали.
Президентские выборы меня вообще ставят в тупик, я понимаю, что Президентом будет В. Пу. (не путать с Винни Пухом), в связи с этим возникает 2 мысли: 1 проигнорировать выборы, но только в том случае, если игнор будет массовым. 2 Портить бюллетень. В кандидатов от оппозиции как-то совсем не верится, не представляю я Зюганова или Жириновского Президентом, к тому же они уже 3-ий день так и не смогли вытащить свои языки из (*), или я чего-то не прочитал и не знаю?
Ну и собственно ваши мысли!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
05.03.2012 02:13:54 Анонимно
Ну что. Честно-нечестно, законно-незаконно, был адмресурс и информационный диктат или всё путём было -теперь уже не важно. Победил сильнейший. А победителей судить смысла нет. Скрепя зубами поздравляем, и живём дальше.
05.03.2012 01:29:27 Анонимно
Онлайн мониторинг хода и предварительных итогов выборов Президента. Информация обо ВСЕХ нарушениях, анализ действий политиков и других факторов мартовских выборов.

Информационный центр Комитета расследования и контроля выборов Движения «Суть времени» начнал работу в воскресенье, 4 марта, в 15.00 по мск., на ресурсе

altercount.ru.
04.03.2012 23:17:26 Анонимно
62%, кто больше?
04.03.2012 23:17:19 ewgen
Активность:
46.69%
>> karlito 04.03.2012 21:09:23
Цитата:А открытые лозунги, типа "Единая Россия партия жуликов и воров" это нормально?

Нормально. А что разве не так? Убедите меня в обратном.
Цитата:А Жириновский вообще затупок. Не дай Бог такой человек к власти придет. Он же может сказать, что НАТО все мудаки и дебилы. Из-за его болтливого языка может легко начаться конфликт и будут умирать русские дети.

А из-за едросовского геноцида миллионы русских на Канарах живут?
Населения в россии убыло больше чем за время ВОВ.
Я не за Эйдельштейна-Жирика, и не за Путина, он за два срока для народа россии нихера не сделал, так.. на самолете полетал над пепелищем родины, разве что для чеченского народа старался всё.
Смотрел сегодня камеры в Северодвинске, Кондопоге, русской глубинке, дагестане и в маленьких чеченских селениях.
Очевидные факты: Северодвинск (город моряков)- некрашеные, дощатые, кривые полы, скудная обстановка, уставшие люди, Кондопога - тоже самое, дагестан - беднота и отсутствие интернет связи в большинстве населенных пунктов, чечня - даже в небольших селениях в УИКах мраморные полы, колонны, на стенах итальянские радиаторы, всё блестит новизной, интернет поражает качеством, скоростью отдачи и хорошим звуком, на заднем плане играет национальная музыка. Здоровые, хорошо одетые люди.
Я не завидую чечне, нет. Они тоже в свое время отхватили по полной в чужой мясорубке по отмыву финансов. Пусть отстраиваются, живут, работают. Мне за наших больно. Неужели же нужно как в чечне положить половину населения, чтобы добыть своей стране, своим детям законное право жить.
Акция с камерами на выборах беспрецедентная. Поражает размахом. Реально работало наверное %60 камер.
Спасибо Вовану за возможность посетить все уголки нашей Родины и посмотреть на людей, где как народ выглядит и как живут, послушать разговоры комиссий и разного люда.
Только не верю я ему. И остальным псевдокандидатам марионеточным. Не нарезвились еще ребята.
04.03.2012 23:13:38 sashka45
Активность:
0.94%
хахах 60%
04.03.2012 23:10:12 1
>> ewgen 04.03.2012 21:02:48
Действительно. Всю неделю почтовый ящик был забит газетами и листовками про Жирика, Зюганова и Прохорова. Миронов их чтоли кидает? Еще идею про объединение Югры с Тюменью им приписали. Хотя Комарову к нам не они высылали.
04.03.2012 21:16:01 fesso
Активность:
0.56%
Цитата:
Цитата:в подъезде валяются листовки с фото жирика и текстом - "я считаю уральцев тупыми" и т.д.
Не думаю, что лдпр их раскидывает. Хреново, когда начинаются подставы конкурентов.

А открытые лозунги, типа "Единая Россия партия жуликов и воров" это нормально?
А Жириновский вообще затупок. Не дай Бог такой человек к власти придет. Он же может сказать, что НАТО все мудаки и дебилы. Из-за его болтливого языка может легко начаться конфликт и будут умирать русские дети.

жирика надо в прибалтику отправить призеденствовать. их не жалко :)
04.03.2012 21:12:24 fesso
Активность:
0.56%
Цитата:
Цитата:А у Путина, Прохорова пивички, спортсмены и дятлы.

я ваще эльф васьмисятого левеля, айда в линейку :)

линейка отстой. ждем GW2
Цитата:Большое спасибо! Пошла по ссылке. Нашла в Белоярском одну камеру. На участке, где обычно голосует Маненков. Других нема. А так-то у нас их около десятка. Обидно. Придется наблюдать за мэром.

согласно отчетам официальным - камеры нет всего в 1 участке на страну. туда, типа, вездеход не доехал.

не помню в какой теме было, напишу тут. менты дружно голосовали в КСК Дружба по открепительным. человек изнутри сказал что да, все приходили под роспись. но за кого голосовать-никто не заставлял. даже речи на этот счет не было. налоговая так же списочно голосовала вроде в мед.институте.
04.03.2012 21:09:23 karlito
Активность:
0.30%
Цитата:в подъезде валяются листовки с фото жирика и текстом - "я считаю уральцев тупыми" и т.д.
Не думаю, что лдпр их раскидывает. Хреново, когда начинаются подставы конкурентов.

А открытые лозунги, типа "Единая Россия партия жуликов и воров" это нормально?
А Жириновский вообще затупок. Не дай Бог такой человек к власти придет. Он же может сказать, что НАТО все мудаки и дебилы. Из-за его болтливого языка может легко начаться конфликт и будут умирать русские дети.
04.03.2012 21:02:48 ewgen
Активность:
46.69%
в подъезде валяются листовки с фото жирика и текстом - "я считаю уральцев тупыми" и т.д.
04.03.2012 20:22:38 Анонимно
Другая информация экзит-пулов по Югре: ВВП 62%!
04.03.2012 20:21:34 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Знакомый в штабе Путина говорит, что есть экзит-пулы по Югре. ВВП 56%.

Сложно представить другие цифры из штаба Путина )
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
04.03.2012 20:14:44 Соломон
ВВП 56
Знакомый в штабе Путина говорит, что есть экзит-пулы по Югре. ВВП 56%.
04.03.2012 15:47:54 Анонимно
Цитата:На Мира до сих пор висит баннер с агитацией за Путина!!!

Часть 4 статьи 49 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ (агитационный период):
"Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее размещенные в установленном федеральным законом порядке на зданиях и сооружениях, за исключением зданий, в которых размещены комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии не менее 50 метров от входа в эти здания, сохраняются в день голосования на прежних местах".

Успокойтесь, не нужно так много восклицательных знаков)
04.03.2012 15:35:15 Анонимно
>> Анонимно 04.03.2012 15:09:30
Цитата:На Мира до сих пор висит баннер с агитацией за Путина!!!

И что? Открывай закон и читай.
04.03.2012 15:09:30 Анонимно
На Мира до сих пор висит баннер с агитацией за Путина!!!
04.03.2012 13:13:21 sashka45
Активность:
0.94%
готово
04.03.2012 11:21:46 Батончег
Активность:
24.64%
Я свой долг исполнил.
04.03.2012 09:06:06 Fanta
Активность:
100%
>> АВ 03.03.2012 22:25:16
Спасибо, а то мы только вчера вспомнили, что нам не в 3ю школу, а по прописке)))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
03.03.2012 23:37:16 Yanni
Активность:
0.61%
Цитата:А у Путина, Прохорова пивички, спортсмены и дятлы.

я ваще эльф васьмисятого левеля, айда в линейку :)
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6