Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Власть и политика / Хакер Хэлл рассказал в интервью подробности взлома почты Навального

Cуть темы

— По поводу подделок — как вы относитесь к заявлению самого Навального о том, что некоторые письма из уже выложенного архива являются «вставками»?
— Навальный врет, причем делает это совсем безграмотно, ведь никто его за язык не тянул. Он сказал прежде всего, что целое письмо, которое его уличает в получении 50 тысяч баксов за проплаченные посты и другие услуги такого рода — это «вставка», то есть он он отрицал наличие самого этого письма и автора письма как такового. Я это убедительно опроверг, представив все возможные доказательства, включая файлы тех самых писем, существование которых Навальный отрицал. Он соврал один раз — и в этом была его главная ошибка. Другие, более умные его поклонники, пошли иным путем: они не пытались отрицать существование тех писем, они хотели всех убедить, что в них «нет ничего особенного». Но Навальный как слон в посудной лавке — все обосрал и разбил, а в итоге и сам опозорился, и других подставил.
— Скажите, вам кто-то предлагал деньги или иное вознаграждение за взлом Навального?
— Нет, пока не предлагали, я так думаю, это потому, что он уже вышел в утиль и никому неинтересен, по сути.
— Как вы относитесь в антикоррупционной деятельности Навального?
— Я считаю, что вся его т.н. «деятельность» — это чистой воды профанация. Такие бесполезные горлопаны как он — они нужны любой системе, чтобы выпускать пар через гудок. Ну вот покричал он в интернетах, собрал таких же шалопаев и бездельников вокруг себя, поводил их по кругу, они ему дали денег, он на них съездил отдохнуть в Испанию, потом вернулся, сходил в американское посольство, там ему сказали, как и кого надо мочить, он выполнил — ему выписали грант. Нужно понимать, что Навальный — это современный Остап Бендер, ведь он ничего не делает вообще, он много шумит, устраивает какие-то унылые акции, призывает дурачков в сети бороться с «ворами и жуликами». Но все воры и жулики не страдают от этого абсолютно, сам он получает возможность хорошо жить (при этом ничего вообще не делая), а коррупция как была — так и остается. С такими, как этот проходимец, коррупцию нельзя искоренить, он сам насквозь коррумпирован, это видно даже из небольшой части опубликованных писем, он лжец — и это тоже все видели недавно, поэтому такому человеку верить нельзя.
— Учитывая репутацию Навального, после этого взлома многие наверняка будут говорить (и уже говорят) о том, что вы — агент Путина, Транснефти, ФСБ и так далее. Как бы вы могли прокомментировать эти нападки?
— Ну, а что им еще говорить, они годами меня обвиняют в сотрудничестве с ФСБ и «кровавым режимом», по их словам, я уже должен был давно озолотиться и стать миллионером, не меньше, учитывая, столько мне «заплатили» (как они подсчитали). Только когда я их спрашиваю — а где мои деньги от гэбни, то ответа нет. Это все обычный бред, который тиражируют в том числе и такие, как Навальный. Они не смогли ни разу доказать ничего из того, в чем меня обвиняют, но при этом сами они совершенно не стесняются, что их кормят сиськой из американского посольства. Так что тут как в известной поговорке — чья бы корова мычала, хе-хе.
http://www.ridus.ru/news/7842/
Что интересного нашли в письмах Навального почитать можно здесь http://vz.ru/opinions/2011/10/27/534068.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
09.11.2011 17:24:47 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 09.11.2011 17:10:00
Исчо раз, в письме есть сканы платежек? квитанций? с подписями Навального? У меня в почте тоже куча писем что мне выслали 1 млн баксов, а я отвечаю, типа получил и уже потратил. Это доказываает, что я ЖиВ?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
09.11.2011 17:10:00 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Кроме голословных выкриков "Навальный - жулик и вор!" есть исчо что то, более конкретное?

Вы дурачок? Вас сколько раз нужно ткнуть носом в письмо вывешенное на предыдущей странице чтобы дошло?
Мож чота в консерватории поправить?
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 17:04:58 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 09.11.2011 16:58:15
Кроме голословных выкриков "Навальный - жулик и вор!" есть исчо что то, более конкретное?
09.11.2011 16:58:15 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Вопрос, причем тут DKIM?? То что письма подлинные (в основной своей массе), признал даже Навальный. В чем исчо Ваша претензия к Навальному?

"Ну какой же вы тупой!" (с) откройте предыдущую странцу и читайте.
поддостало ужо объяснять по 10 раз одно и то же одним и тем же усатым персонажам.
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 16:48:52 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 09.11.2011 16:35:19
Вопрос, причем тут DKIM?? То что письма подлинные (в основной своей массе), признал даже Навальный. В чем исчо Ваша претензия к Навальному?
09.11.2011 16:35:19 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Согласен с вами на все 1000%. Хомякам ничего не объяснишь!
Вам вот объяснить не удалось. Делаю вывод -вы хомяк. Ваше законное право хомячить на ПЖиВ. Мое законное право хомячить на ПаХоН.
Так что мы с вами по - разные стороны хомячей баррикады.

Вы что еще и на баррикадах? Не смешите публику. Какие баррикады? Хомяки разве способны на что то более чем поглощение подачек кумира своего?
Хомяки не способны даже осилить матчасть про подпись DKIM, Потому и были ткнуты носом в собственную лужу аки нашкодившие коты. Уж лучше бы молчали, чем выдавали перлы про троянов и оутглюки.

Так что не равняйте себе других. Приятного аппетита. хе хе
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 16:30:27 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Мне начхать. разбирайтесь сами в своих союзничках, Тем паче что и поста ужо нет.

"Переписку Троцкого с эти, как его беса, Кауцким не читал, но осуждаю!"
(С) Булгаков, "Собачье сердце"
Quod licet Jovi, non licet bovi
09.11.2011 16:26:37 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:

Но хомякам же ничего не объяснишь. Увы и ах.

Делайте выводы.

Согласен с вами на все 1000%. Хомякам ничего не объяснишь!
Вам вот объяснить не удалось. Делаю вывод -вы хомяк. Ваше законное право хомячить на ПЖиВ. Мое законное право хомячить на ПаХоН.
Так что мы с вами по - разные стороны хомячей баррикады.
09.11.2011 16:21:23 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:
Не уклоняйтесь от ответа на поставленый вопрос. Тем более нехорошо твечать вопросом на вопрос. Вы эту картинку вбросили, вам и отвечать.
Ладно, на счет "кто сверху" вы не в курсе. Перейдем ко второй части моего вопроса: что за два человек по краям картинки (один из них в очках)?

Мне начхать. разбирайтесь сами в своих союзничках, Тем паче что и поста ужо нет.
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 16:18:29 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Вы уж меня извините, но вы сами ведете себя как хомяк. В своих постах используете исключительно цитаты из сторонниз блогов, а если ваша речь где-то проскальзывает, то она изобилует заимствованиями - словами тараканами из блога боготворимого вами хакера: ональный, хомячки, говнище, глумица и т.д. Имейте уже свою точку зрения что ли и постарайтесь именно ее поставить во главе угла своей оппозиции идеям Навального. Пока вы откровенный тролль - не более.

Вы с чего решили то хомяки достойны большего? С ними разговаривать смысла нет. Хоть по русски хоть по буржуйски хоть по албански. Так вот и приходица - глумица. И потом заметьте - про "говнища" первым заговорил Ацкий пес Табаки (не удержался, извините)

На закуску - была тема не так давно, которую закрыл ewgen. Про политику естессно. Что то там "Уничтожение..." Там я давал более чем конкретные факты без всяких глумлений и взломанной почты.

Но хомякам же ничего не объяснишь. Увы и ах.

Делайте выводы.
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 16:16:20 дедушка Фрейд
Чёта ты, Мишуня, копрофилию тут развел какую-то.... "Куча говнища", "полный рот", гомосеков приплел. Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Так заведи отдельную тему про говномесов. Глядишь, там и единомышленников себе сыщешь (хотя - сомнительно, судя по данной ветке).
В общем, не держи в себе, не мучайся.
09.11.2011 16:11:00 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Гражданин, а для чего вам интимные подробности жизни Пу и Ме? Вы что счастливый тандем хотите разбить? Ну уж звиняйте. Сколь таких было так все нонче в лондонах сидят. В лучшем случае.

В остальном к своему ональному гуру обратитесь. Он хороший и честный. Точно поможет.

Не уклоняйтесь от ответа на поставленый вопрос. Тем более нехорошо твечать вопросом на вопрос. Вы эту картинку вбросили, вам и отвечать.
Ладно, на счет "кто сверху" вы не в курсе. Перейдем ко второй части моего вопроса: что за два человек по краям картинки (один из них в очках)?
09.11.2011 16:09:23 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 09.11.2011 16:00:58
Ммм, месье знаком с творчеством Р. Киплинга, зачоооот...
09.11.2011 16:06:33 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Простите великодушно, на картинке, на логотипе в правом верхнем углу, я так понял изображен властный тандем? Можно по-интересоваться, в коленно-локтевой позе там Путин или Медведев? А то лица какие-то нечеткие..
Да и еще. На фоне пендосского флага, троицу в середке узнаю, а кто по краям такие?

Гражданин, а для чего вам интимные подробности жизни Пу и Ме? Вы что счастливый тандем хотите разбить? Ну уж звиняйте. Сколь таких было так все нонче в лондонах сидят. В лучшем случае.

В остальном к своему ональному гуру обратитесь. Он хороший и честный. Точно поможет.
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 16:02:29 Fynjy
Активность:
44.16%
Вы уж меня извините, но вы сами ведете себя как хомяк. В своих постах используете исключительно цитаты из сторонниз блогов, а если ваша речь где-то проскальзывает, то она изобилует заимствованиями - словами тараканами из блога боготворимого вами хакера: ональный, хомячки, говнище, глумица и т.д. Имейте уже свою точку зрения что ли и постарайтесь именно ее поставить во главе угла своей оппозиции идеям Навального. Пока вы откровенный тролль - не более.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.11.2011 15:58:43 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Мишаня 09.11.2011 15:06:33
Простите великодушно, на картинке, на логотипе в правом верхнем углу, я так понял изображен властный тандем? Можно по-интересоваться, в коленно-локтевой позе там Путин или Медведев? А то лица какие-то нечеткие..
Да и еще. На фоне пендосского флага, троицу в середке узнаю, а кто по краям такие?
09.11.2011 15:51:47 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Мишаня, вы же знаете - один в поле не воин.
Никак не могу вас понять. Что вами движет?
Ни один приведенный вами аргумент и на пол шишечки не перекрывает дела/идею/заявления Навального.
Все это похоже на охоту на слона с воздушкой в руках.

Я скромно полагаю что кроме хомяков, которым "..все божья роса" ональным интересуются и более адеватные люди.
Хомякам один черт не помочь, остальные сделают выводы кто предлагает им играть - шулер или "идейный борец".

С кем тут воевать - покажите пальцем? С клоунами, которые только и могут что за чужими никами прятаться? Не смешите.

"Мы медленно, медленно спустимся и перее..м все стадо" (с)
VOGNEBRODA.NET
09.11.2011 15:25:24 Fynjy
Активность:
44.16%
Мишаня, вы же знаете - один в поле не воин.
Никак не могу вас понять. Что вами движет?
Ни один приведенный вами аргумент и на пол шишечки не перекрывает дела/идею/заявления Навального.
Все это похоже на охоту на слона с воздушкой в руках.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.11.2011 11:26:51 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Ога. забавно клоунов наблюдать. Максимум на что они способны - подделать аккаунт, заменив русскую букву на латинскую.
Феерично.

Да ладно Мишаня, че ты очкуешь? Проканает все!
Ну бывает, спалился мальца.
Кстати, что там на счет моего бизнес-проекта "Партия Хомяков Навального"?
09.11.2011 11:03:16 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Вот оказывается для чего показатель "Активность" нужен.

Ога. забавно клоунов наблюдать. Максимум на что они способны - подделать аккаунт, заменив русскую букву на латинскую.
Феерично.
VOGNEBRODA.NET
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6