Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Власть и политика / Как депутат Валеев помидоры покупал.

Cуть темы

В Югре может разразиться грандиозный скандал с участием одного из самых эпатажных политиков региона — руководителя местного отделения КПРФ и депутата окружной думы Виктора Валеева. Причина простая: парламентарий, недовольный качеством купленных продуктов, избил продавщицу фруктово-овощной лавки, приехавшую в регион из Чечни. Уроженка Кавказа рассказывает: депутат не только бил и оскорблял её, но и грозился «перестрелять всех чёрных» и забрать торговую точку себе. Заявление о побоях уже подано в органы, в грядущем деле уйма свидетелей, имеется даже видео. Но есть и сложности — к примеру, очевидное нежелание сотрудников полиции вести следствие. А тем временем к конфликту уже подключается чеченская диаспора Ханты-Мансийска.

Полкило помидоров могут стоить руководителю регионального отделения КПРФ и депутату окружной думы Виктору Валееву карьеры, обернувшись уголовным делом. Обычно спокойный (по крайней мере, внешне) парламентарий сегодня продемонстрировал взрывной характер и замашки откровенного националиста, свидетелями чего стали посетители «старого» ТЦ в центре Ханты-Мансийска. Особенно досталось продавщице, находящейся внутри здания фруктово-овощной лавки Зареме Коцуевой, приехавшей в ХМАО из Чечни. Она и её супруг Саид сегодня обратились в редакцию агентства и заявили о вопиющем случае, главным героем которого стал депутат-коммунист.

Зарема рассказывает: в районе 12 часов дня она стояла за прилавком, раскладывала товар, когда пришёл высокий мужчина в возрасте. «Я спросила: могу что-то подсказать? Он в ответ: вы мне вчера помидоры продали? — и бросает на прилавок пакет с какой-то кашей из томатов. Я улыбнулась как обычно, ну, говорю, наверное, да», — поясняет продавщица. И тут произошло неожиданное: мужчина схватил её за волосы, вытянув из-за прилавка, и начал бить по голове одной рукой, называя «чёрной с***й».

Уроженка Чечни, несколько лет проживающая в Ханты-Мансийске, поясняет, что поначалу вообще ничего не поняла, «была как контуженная». «Вокруг начал собираться народ, я кричала, чтобы помогли, позвали охрану. Он тем временем прошёл за прилавок, сказал, что я — „чёрная с***а“, что я жрать буду эти помидоры у него, как только не называл и куда только не говорил их засунуть», — рассказала Зарема Коцуева в разговоре с корреспондентом «URA.Ru». И добавляет, что продолжала звать на помощь, но на призывы никто не откликнулся.

Дальше — больше. Мужчина, не успокаиваясь, потребовал вызвать хозяина торговой точки и пообещал, что всех пристрелит. «Потом кому-то позвонил, сказал: привезите мне два ствола, я эту „черную с**у убью“. Я молчала, позвонила хозяину, говорю — пришёл какой-то мужик с помидорами, купить у нас не мог, таких на прилавке нет, наверное, просто заморозил и воду одну обратно привёз. Пришёл хозяин, он начал орать уже на него, спрашивать, кто такой, чтобы заступаться за меня, мне грозил дальше, но я уже ничего не отвечала, думала, что провоцирует специально», — продолжает Зарема. В процессе разговора мужчина заявил, что заберёт у хозяина торговую точку и потребовал от него привезти в свой офис овощей и фруктов. А также подчеркнул, что всё простит, если хозяин лавки заставит женщину эти помидоры съесть, и пригласил его продолжить разговор в офисе, указав — найти его можно «там, где памятник Ленину стоит».

Читать на ура.ру http://clck.ru/8uSyJ

Основной отжиг в камментах на ЯПлакал. http://clck.ru/8uSyG

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24.11.2013 17:05:08 Danilka
Активность:
2.24%
Чеченцы наркотой?Это тоже новое!
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
24.11.2013 17:05:00 Анонимно
Цитата:... У вас только одна наболевшая тема- кавказцы!...

Потому что ней все, наркотики, убийства, громкая музыка по ночам, изнасилования, групповые избиения, обман, обвес, продажа тухлятины, шанхаи с крысами размером с кошку, туляремия и прочий сифилис, ВСЕ это одно слово - МИГРАНТЫ. Кто мигрирует сюда массово? Кавказ. Ты зачем здесь с повязкой на лице? Где твоя родина? Вот, то то и ионо, отребье сюда несет. Кавказцы на Кавказе живут, сюда едут изгои.
24.11.2013 17:03:25 Danilka
Активность:
2.24%
Ах и да, на "ваших" форумах депутата уже решили и убить и засудить и жену его изнасиловать..
Никто этого еще не сделал.Вы тоже много чего говорите бессмысленного!
24.11.2013 17:01:17 Danilka
Активность:
2.24%
Вы не чуть не лучше этого стада,раз подобитесь им!А хотя нет,вы же насиловать не собираетесь никого,вы только лаете,как собаки,на форумах!К чеченам и ингушам,лично я,не имею никакого отношения.Далека от них и их нравов.Поведение большинства моих соотечественников меня тоже не устраивает.Однако,они не будут спрашивать не меня,не вас,если решат сделать что-то.Я признаю-мы подмочили свою репутацию,и в большинстве случаев благодаря вам!
Продавщица не дала кассовый чек-это ее ошибка.А у депутата,который прекрасно знает свои права,есть не хиленький язык,мог бы сказать,что чек ему нужен.Это его право.Более того,он мог потребовать и товарный чек.Разве я не права?Вы ж все умные,скажите!
24.11.2013 16:55:35 Анонимно
Цитата:...Чечены за прилавком на рынке-это что-то оригинальное....

Кстати, да! Очень это не характерно, может это только крыша, а на деле она наркотой торгует?
24.11.2013 16:53:18 Анонимно
>> Кто не с нами, тот под нами 24.11.2013 16:48:54
Цитата: причем тут его жена? Зачем чечены и ингуши хотят ее изнасиловать и избить?

за тем, что ничего другого они не умеют и не хотят уметь. а почему бы и нет, если им все прощается и сходит с рук ? не просто стадо а быдлячье стадо.
24.11.2013 16:48:54 Кто не с нами, тот под нами
Ханты Сила
Цитата:А что Вам в моих словах не понравилось?Какое лицо Вы там увидели?Надо будет-я отвечу спокойно,надо будет-могу и трехэтажным матом покрыть!

Ах и да, на "ваших" форумах депутата уже решили и убить и засудить и жену его изнасиловать. Это и противно и мерзко одновременно, и депутата я не защищаю, он либо дурак, либо пиарится. Но это не оправдывает ваших черных соотечественников, тем более причем тут его жена? Зачем чечены и ингуши хотят ее изнасиловать и избить? Стадо есть стадо.
24.11.2013 16:45:29 Ханты Сила
Цитата:Народ!Вам не надоело в каждой теме Кавказ хаить? У вас только одна наболевшая тема- кавказцы!Уже читать противно,как вы тут героями себя выставляете.По ту сторону монитора все сильны.Тема про депутата была и про его незаконные действия.
Этого депутата я видела много раз.Даже приходилось с ним коротко общаться.Действительно он грубиян и хамло.Пользуется своим служебным положением.Забывает о своей человечности.Как уже ранее говорили,он мог бы и сам эти чертовы помидоры выбрать,на свой вкус и цвет.

Не стоит делать из кавказцев саму невинность. Мы то уж помним как вы головы нашим ребятам отрезали. Дикий народ гор, это у вас в крови. Вам сложно жить в мире и уважении. Стоит это признать, глупо отрицать это.

Насчет депутата, да, возможно он не прав. Но из видео не видно, как кто-то кого то избивает, потому рано делать выводы. То что он не осуществил процедуру возрата товара согласно закону - это его промах. Но вы думаете ему в этой лавочке чек дали да? Так получается, что обе стороны тут законы нарушают, и обе стороны сделали это с особой наглостью.
24.11.2013 16:25:20 Анонимно
>> Danilka 24.11.2013 15:54:02
уже ничего не поправить,признайте,кавказцы обосраны по полной.не знаю кто виноват,может СМИ,может ваши отморозки,но щас уже все на одно лицо и хорошие и плохие.хотя по большому щёту,па барабану.мы без вас проживём,а вот вы без нас -нет.
24.11.2013 15:33:47 Анонимно
«Почему Югра должна заниматься перевоспитанием экстремистов, которые у нас скрываются? – удивлён депутат Думы Югры Виктор Валеев. – На мой взгляд, их нужно отправлять в тот регион, откуда они бежали». Похоже, чиновники вспомнили историю, – не одно столетие Югра служила прибежищем ссыльных и каторжных преступников. Но с тех пор округ из забытой богом глуши превратился в стратегически важный субъект федерации. http://86hm.ru/forum/politic/?topic_id=14752
24.11.2013 15:25:44 8=)
смотрю в окно а там молодые с плакатами в поддержку Валеева к ленину идут))Что закипишь начался?
24.11.2013 14:56:45 Danilka
Активность:
2.24%
>> Анонимно 24.11.2013 14:06:18
Вы лично видели эти гнилые помидоры?А были ли они гнилыми?А что,если это личная неприязнь к лицам кавказкой национальности.А поступил бы он таким же образом с русской продавщицей?Задайте себе вопрос!
24.11.2013 14:06:43 Анонимно
>> Danilka 24.11.2013 13:58:49
народу кауказ надоел. не нравится - не читай
24.11.2013 14:06:18 Анонимно
Цитата:Действительно он грубиян и хамло.

так то, оно так. но если бы торговка гнилье не подложила проблемы бы небыло. ложить своему клиенту гнилье = обману, воровству. она показала свое отношение к людям.
на месте валеева надо было ей помидоры швырнуть в рожу и сказать все что он об ней думает.
а гнилой базар про стволы и ленина нужно было оставить для своего шибанутого коммунизмом избирателя.
24.11.2013 13:58:49 Danilka
Активность:
2.24%
Народ!Вам не надоело в каждой теме Кавказ хаить? У вас только одна наболевшая тема- кавказцы!Уже читать противно,как вы тут героями себя выставляете.По ту сторону монитора все сильны.Тема про депутата была и про его незаконные действия.
Этого депутата я видела много раз.Даже приходилось с ним коротко общаться.Действительно он грубиян и хамло.Пользуется своим служебным положением.Забывает о своей человечности.Как уже ранее говорили,он мог бы и сам эти чертовы помидоры выбрать,на свой вкус и цвет.
24.11.2013 13:53:34 Анонимно
Цитата:Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации".

Нарочно и не придумаешь =)
24.11.2013 11:24:57 Анонимно
Цитата:мишаня и евген видимо не идиоты,притягивать к этой теме политику.

кургинянщина и зюгановщина тоже?
24.11.2013 11:23:30 Анонимно
Цитата:Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации".

+++ 1
24.11.2013 08:36:30 Анонимно
>> Старожил 24.11.2013 00:53:57
ты в 90-х застрял?причём тут политика?а мишаня и евген видимо не идиоты,притягивать к этой теме политику.чем тебе власть не нравится?
24.11.2013 03:36:33 Анонимно
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации".
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5