11.09.2013 09:05:26 Анонимно
|
>> Анонимно 10.09.2013 23:56:36
Срочно вступите в ОНФ.
|
10.09.2013 23:56:36 Анонимно
|
Критерии очень просты: Живёт человек по совести и чести это наш. Взятки, воровство, казнокрадство, растовщичество, враньё ит.д. все прелести ублюдков их очень много и перечислять нет смысла вот этим и сосздавать не выносимые условия и не идти к ним услужение. Я уже веду незримый бой, не беру кредиты, не даю взятки, не даю гайцам, органы местной власти порой ставлю на место, бьюсь с налоговой даже за три копейки и т.д.. Если все станут отстаивать свои права нормального человека, а не прспособленца, система не выдержит. Они от нас зависят, сами говно за собой чистить не пойдут и захлебнутся в нём они ничего кроме проблем нам с вами не создают и сами по определению ничего создать не могут, иначе их там бы не было. Нас стращают ювеналкой, налоговой ..... Не с Марса же туда персоонал набрали, наши земные ублюдки, которые среди нас и каждый несколько да знает, вот и поле для деятельности Каждый на своём месте должен грызть эту систему всегда и везде при первой же возможности. Пчёлы и муравьи маленькие но их много и действуют сообща и сам знаешь что получается. Пока не найден истинный лидер давайте сами как то кучковаться и становиться хозяевами своей жизни. А то ждём когда добрый дядя бросит кость. Что то я совсем как для детей малых объясняю, сами взрослые должны понимать.
|
10.09.2013 21:31:02 eugene4i
|
>> Анонимно 10.09.2013 20:45:26
Цитата:цитата: Вы правы. Но, приходится признать, что культуру остального человечества и нормальные человеческие ценности во всем остальном мире нагнули уже давно и настолько, что там даже разгибаться не хотят. Наше общество, благодаря СССР и железному занавесу имела счастье попасть под удар несколько позже, и до сих пор по инерции сохраняет эти ценности, сопротивляется. Не поэтому мы просто другие с другим мышлением а нам выруливать из этого дерьма, а состальные надеюсь подтянуться. Но сначала нужно в сране своей всех ублюдком очень жёстко ....... иметь везде и всюду. Присоединяйтесь.
Согласен, оно в принципе другое. Было. Почти у всех. А потом что-то с ним стало. И наше мышление стало каким-то чужим заменяться. Вот о том, как, кем и зачем оно стало чужим рассказывает подобранный здесь материал.
Идея у вас классная. Простая, понятная. Прям сейчас готов за вами. Только пара вопросов: Ок, а по каким критериям ублюдков будем вычислять? Каково их количество, в процентном соотношении к неублюдкам? К кому присоединяться призываете? Вы не назвались.
rossaprimavera.ru
|
10.09.2013 20:45:26 Анонимно
|
цитата: Вы правы. Но, приходится признать, что культуру остального человечества и нормальные человеческие ценности во всем остальном мире нагнули уже давно и настолько, что там даже разгибаться не хотят. Наше общество, благодаря СССР и железному занавесу имела счастье попасть под удар несколько позже, и до сих пор по инерции сохраняет эти ценности, сопротивляется. Не поэтому мы просто другие с другим мышлением а нам выруливать из этого дерьма, а состальные надеюсь подтянуться. Но сначала нужно в сране своей всех ублюдком очень жёстко ....... иметь везде и всюду. Присоединяйтесь.
|
10.09.2013 13:45:46 eugene4i
|
Цитата:Цитата:Я смотрю на мир, и нахожу подтверждения всему что изложено. При желании можно найти подтверждения даже тому, что "изложено" в книжках современных фантастов.
О чем-то конкретном поговорить хотите - говорите, не занимайтесь словоблудием.
Цитата:Что, Кургинян об этом не писал? Досадное упущение. Как манипулятор, вы должны знать историю, особенно связанную со Сталинским режимом. А также предыдущую :) И я не собираюсь вам что-то разжёвывать. Думайте думалкой.
Кургинян писал много и о многом. В чем противоречие Русского Духа и социалистического сознания? А что, вам бы хотелось восстановить?
rossaprimavera.ru
|
10.09.2013 11:58:32 Skipper
|
>> eugene4i 10.09.2013 09:45:05
Что, Кургинян об этом не писал? Досадное упущение. Как манипулятор, вы должны знать историю, особенно связанную со Сталинским режимом. А также предыдущую :) И я не собираюсь вам что-то разжёвывать. Думайте думалкой.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
10.09.2013 11:21:54 Анонимно
|
>> eugene4i 10.09.2013 09:45:05
Цитата:Я смотрю на мир, и нахожу подтверждения всему что изложено. При желании можно найти подтверждения даже тому, что "изложено" в книжках современных фантастов.
|
10.09.2013 09:45:05 eugene4i
|
Цитата:Может, стоит, все таки, оторваться от кургинянской титьки и взглянуть на мир реально? Ваши сражения с бесплотными миражами за "советскую культуру" мягко говоря, вызывают улыбку. Уж если зудится поучаствовать в "общественной" деятельности, может, стоит обратить внимание на реальные проблемы? Для затравки предлагаю ознакомиться со списком первокурсников местного медицинского института, например. Аллах акбар.
Я смотрю на мир, и нахожу подтверждения всему что изложено. Если вы не находите, может проблема с реальным взглядом не у меня? Или же новая культурно-ценностная матрица прочно прижилась в вашей голове, и потому не вызывает никаких реакций? Список первокурсников местного медицинского института - это проблема войны с культурой? Может для этого нужно отдельную тему создать? Вас это беспокоит больше - напишите об этом.
Цитата:Это даже не забавно, про культуру и систему ценностей в отдельно взятой стране с исчезающе малым сроком существования. Вы хоть вспомните, почему и как появились в армии гвардейские части и орден славы. Вы уж определитесь, что вы возрождаете. Социалистическое сознание или русский дух.
Вы предполагаете, что через 5-10-15 лет при нынешнем векторе массовой "культуры" и "ценностей" мы получим что-то уникальное, действительно ценное, то, что поможет нашей стране и его народу объединиться против внешних и внутренних угроз, проложить свой путь развития?
Не понятно, к чему ваш вопрос про гвардейские части и орден славы. Расширьте, пожалуйста, проблематику.
А в чем по вашему противоречие между Русским Духом и социалистическим сознанием? Оно есть?
rossaprimavera.ru
|
10.09.2013 08:44:25 Skipper
|
>> eugene4i 09.09.2013 23:27:26
Это даже не забавно, про культуру и систему ценностей в отдельно взятой стране с исчезающе малым сроком существования. Вы хоть вспомните, почему и как появились в армии гвардейские части и орден славы. Вы уж определитесь, что вы возрождаете. Социалистическое сознание или русский дух.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
10.09.2013 08:40:23 Анонимно
|
>> eugene4i 09.09.2013 23:27:26
Может, стоит, все таки, оторваться от кургинянской титьки и взглянуть на мир реально? Ваши сражения с бесплотными миражами за "советскую культуру" мягко говоря, вызывают улыбку. Уж если зудится поучаствовать в "общественной" деятельности, может, стоит обратить внимание на реальные проблемы? Для затравки предлагаю ознакомиться со списком первокурсников местного медицинского института, например. Аллах акбар.
|
09.09.2013 23:27:26 eugene4i
|
Отдельное спасибо Мракобесу за подъем темы!:))
Цитата:Война идёт не только с нашей культурой а с культурой всего человечества и нормальными человеческими ценностями. Поэтому не эффективно признать что либо или кого либо виноватым и мочить. Проблема на много сложнее и чем больше будет мыслей и фактов тем быстрее разберёмся. Нельзя жить в обществе и бить свободным от него.
Вы правы. Но, приходится признать, что культуру остального человечества и нормальные человеческие ценности во всем остальном мире нагнули уже давно и настолько, что там даже разгибаться не хотят. Наше общество, благодаря СССР и железному занавесу имела счастье попасть под удар несколько позже, и до сих пор по инерции сохраняет эти ценности, сопротивляется.
rossaprimavera.ru
|
09.09.2013 22:56:53 Mrakobes
|
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст? Не ходите дети в школу, пейте дети "Пепси-Колу"?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
09.09.2013 22:32:25 Анонимно
|
Война идёт не только с нашей культурой а с культурой всего человечества и нормальными человеческими ценностями. Поэтому не эффективно признать что либо или кого либо виноватым и мочить. Проблема на много сложнее и чем больше будет мыслей и фактов тем быстрее разберёмся. Нельзя жить в обществе и бить свободным от него.
|
09.09.2013 20:02:02 eugene4i
|
>> патриот 05.09.2013 21:12:57
Ну тут вот только отдельная проблема - война с нашей культурой. Многие кричат что и здесь слишком много. А если все вместе то получится оооочень много, а если кратко - то не убедительно и не понятно.
Увы, у каждого свое мнение на счет того, почему все так хреново. У одних евреи виноваты, у других ящеры с планеты Нибиру, у третьих конкретно Путин, у четвертых коммунисты, у пятых демократы... И договориться никак не можем.
rossaprimavera.ru
|
05.09.2013 21:12:57 патриот
|
eugene4i предлагаю обсудить тему в целом. Может создашь отдельную тему типа почему так всё хреново или вроде не бездельники и могли бы жить. Эту тему нельзя дробить всё взаимосвязано.
|
01.09.2013 12:41:39 eugene4i
|
>> Jack 01.09.2013 12:27:22
злость тут ни причем. огорчительно это, просто.
rossaprimavera.ru
|
01.09.2013 12:27:22 Jack
|
>> eugene4i 01.09.2013 11:28:22
К сожалению, не смогу... далекова-то от Ханты-Мансийска сейчас нахожусь. Шнура могу послушать иногда - не фанат. Редко под настроение. Я же просил вас не злиться... случайно наткнулся на него (раньше этих вещей не слышал), а тут вы со своей борьбой... а тут выходной случился и бутылка пива на столе и на тренировку не надо и шнур... :)))) ну вот послушай... не шедевр, а? http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI Завтра наверное будет стыдно... :)
|
01.09.2013 11:28:22 eugene4i
|
Спите дальше, граждане. Чем слаще ваш сон, тем страшней пробуждение будет.
Цитата:eugene4i, меня не "цепануло"... Представитель какой-то партии, течения? Если так - пойму. Если сам от себя всё это громоздишь... ну не знаю. Навряд ли, можно сломить нас. Отвечу уже в свойственной манере :) http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A Ну если для вас образец "культуры" - Ленинград, то вас уже сломили, и то, что не цепануло - неудивительно.
Приходите сегодня к парку Лосева с 2 до 7, может вас зацепит выставка социо-культурного исследования детского рисунка.
rossaprimavera.ru
|
31.08.2013 23:51:58 Старожил
|
меня дадзибяо тоже не впечатлила, а хунвыебинов у вас много?
|
31.08.2013 21:21:07 Jack
|
>> eugene4i 31.08.2013 13:16:55
eugene4i, меня не "цепануло"... Представитель какой-то партии, течения? Если так - пойму. Если сам от себя всё это громоздишь... ну не знаю. Навряд ли, можно сломить нас. Отвечу уже в свойственной манере :) http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A
|