Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Власть и политика / Коррупция во власти

Cуть темы

«Горячая телефонная линия» на тему коррупции пройдет 27 сентября

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко провел сегодня заседание межведомственного совета по противодействию коррупции.

В ходе встречи было отмечено, что нормативно-правовые акты Думы, Главы и Администрации города проходят антикоррупционную экспертизу. Для мониторинга ситуации и реагирования на факты коррупции один раз в квартал для жителей Ханты-Мансийска работает «горячая линия». С начала года на ее телефоны поступило одно сообщение, которое содержало информацию о неисполнении судебными приставами решения суда. В ходе телефонного разговора обратившемуся гражданину было дано разъяснение о его праве обращения с жалобой в органы прокуратуры. Очередная «горячая линия» намечена 27 сентября. Принимать звонки и отвечать на вопросы ханты-мансийцев будут заместитель Главы Администрации города Ханты-Мансийска Анатолий Щербинин (тел. 35-24-46), начальник юридического управления Администрации города Ханты-Мансийска Александр Романюк (тел. 35-23-17), заведующий отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Администрации города Ханты-Мансийска Андрей Кузнецов (тел. 32-97-94).

О фактах коррупции, злоупотреблениях должностными лицами своими полномочиями можно сообщить и на «телефон доверия» (тел. 35-24-66). Звонки принимаются каждый вторник и четверг с 16.00 до 17.00 часов. В 2012 году обращения пока не поступали.
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
Буду обязательно звонить и сообщать о фактах - Работающие игровые залы (Мегаслот, Кристалл, На Лермонтова)

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13.11.2012 13:50:07 достали
достали , в натуре уже, эти твари.....вот еще аукцион по кап.ремонту, причем зачем то для кап.ремонта требуется лицензия МЧС, не иначе, как для своих, чтоб не все СРО-ники прошли! Выполнение работ «Капитальный ремонт помещений учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Кардея»»
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) 8 869 990.00
Шаг аукциона в валюте контракта от 44 349.95 до 443 499.50
Валюта контракта Руб
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг до 24.12.2012 г. аукцион состоится 7 декабря, заключен будет 12 декабря, за 2 недели (!!!!) освоить по быстрому почти 9 лямов, это как? мне очень нравится, когда у нас хоть кто то будет строительство и другие контракты отслеживать, ну все же белыми нитками, мать их....Про медицину вообще молчу, там такое творится, даже лезть страшно, суммы бешеные просто крутятся! Пусть команда губера прокаментирует хотя бы ниже указанные аукционы!
13.11.2012 13:41:10 а такое?
А такой аукциончик? его № 0187200001712001472, оказание услуг по подготовке кадров с высшим и послевузовским профессиональным образованием
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) 140 504 972.00
Шаг аукциона в валюте контракта от 702 524.86 до 7 025 248.60
Валюта контракта Руб (хоть это радует)
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Срок оказания услуг: с 10.01.2013 до 31.12.2013
140 лямов этих придурков еще доучивать, смысл то есть хоть? а ведь так каждый год! разделите это на з/платы всех учителей округа, сколько добавить можно? эх, нет на наш округ Навального, нет(
13.11.2012 12:37:00 Анонимно
>> Анонимно 13.11.2012 12:30:20
Поедь да поиграй. Все легко проверить. Возьми деньги да съезди поиграй ночью
13.11.2012 12:33:18 Анонимно
никто этого и не скрывает.
пойди попробуй, поучаствуй в конкурентной борьбе за право в тендере)))
13.11.2012 12:30:45 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 13.11.2012 11:47:07
Скорее всего, все уже давно сделано, и выиграет этот аукцион "своя" фирмочка или ИП.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
13.11.2012 12:30:20 Анонимно
Цитата:Кстати автоматы в МЕГАСЛОТЕ напротив СЕВЕРАвтотранса как РАБОТАЛИ ТАК И РАБОТАЮТ.

не верю, докажи
13.11.2012 12:29:34 Анонимно
Цитата:Уважаемые родители школы 1! Проясните нам ситуацию, чем дело закончилось! Учителя жалко очень!

И нам учителя жалко, и детей, которые с этим ничтожеством в школе пересекаются. Всем сказали, что подонка наказали, а как не пояснили... Поругали родители наверно.
13.11.2012 12:19:46 Анонимно
Кстати автоматы в МЕГАСЛОТЕ напротив СЕВЕРАвтотранса как РАБОТАЛИ ТАК И РАБОТАЮТ. Видно кто то на лапу (МДВ, ОБЭП или чиновники это хотят).
13.11.2012 11:47:07 Анонимно
как вам это нравится? в минус 20??? слов нет....
Администрация города Ханты-Мансийска в лице Управления муниципального заказа извещает о проведении открытого аукциона
в электронной форме № 0187300015612000441
Количество поставляемого товара, объем выполнения работ, оказания услуг:
По ул. Лермонтова 19: Ремонт металлических ограждений - 75 м2, Огрунтовка металлических поверхностей – 75 м2, Окраска металлических поверхностей – 75 м2, Демонтаж покрытия площадки – 130 м2, Устройство оснований из песка – 13, 75 м2, Устройство подстилающих покрытий из щебня -13, 75 м3:
По ул. Пионерская 27, Устройство бетонных плитных тротуаров - 130 м3, разработка грунта 128-м3, Установка бортовых камней бетонных-84м. Устройство подстилающих слоев из щебня-59,25 м3, устройство подстилающих слоев оснований из щебня 39, 5 м3, устройство оснований из ЦСП 50 мм- 19, 75 м3, укладка травмобезопасного покрытия – 395 м2
7.Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
628002, Россия, Тюменская область, ХМАО – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Лермонтова, 19
628011, Россия, Тюменская область, ХМАО – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Пионерская, 27
8.Начальная (максимальная) цена контракта: 1 658 233,00 рублей

особенно умиляет песок и покрытие, а так же огрунтовка и окраска! Браво! дотянули, соотнесите это, что аукцион будет 16 ноября, 5 дней на подписание и с конца ноября можно смело приступать! Вот если бы наказывали пофамильно за такую говноработу, может был бы толк у чиновников! уродство полное и безобразие!
06.11.2012 15:14:51 Родители школы N1
Уважаемые родители школы 1! Проясните нам ситуацию, чем дело закончилось! Учителя жалко очень!
01.11.2012 20:19:49 МП
Считаю по школе 1 мы таки должны получить ответ официальный! А то на твитер НВК напишем!
01.11.2012 00:32:51 Я
>> Анонимно 31.10.2012 17:34:47
К сожалению, не на этом форуме! Легко самим проверить 1-курсников ну хоть , к примеру , УрГЮА) очень много знакомых фамилий можно встретить и все сплошь целевики!
31.10.2012 17:34:47 Анонимно
Цитата: По странной случайности ЭТИ детки оказались детками (либо плямянниками) судей, прокуроров и т.д. Знаю это совершенно точно, могу даже назвать фамилии, но сообщение сразу потрут да и тему закроют.

Напишите, напишите. Гласность и демократию никто не отменял.
31.10.2012 16:49:30 Людмила
Почему приняли решение об объединении 1 и 11 школы не спросив родителей хотят ли они дальше продолжать чтоб их дети учились в объединенной школе, а не в 11. В 11 школу будут приходить ученики из 1, которые курят траву судя по по предыдущей теме о 1 школе, ругаются матом.....
31.10.2012 16:36:39 Я
Мне кажется, в связи с тем , что тема про школу № 1 закрыта и вопиющее правонарушение старательно замалчивается, логично будет продолжить в этой теме, которая говорит сама за себя!
Мой ребенок учится в юридическом ВУЗе, причем ребенок поступил самостоятельно и вот что я знаю совершенно точно, наши детки (в том числе из школы № 1) так же благополучно прошли, с довольно низкими баллами ЕГЭ в те же достойные юридические ВУЗы. а знаете как? Правильно -по целеовму направлению. По странной случайности ЭТИ детки оказались детками (либо плямянниками) судей, прокуроров и т.д. Знаю это совершенно точно, могу даже назвать фамилии, но сообщение сразу потрут да и тему закроют. Мне то фиолетово, мой ребенок на бюджет прошел, а вот есть мамы, которые воспитывают ребенка одни, и им обидно, что их детки сдали ЕГЭ лучше, но прошли на платное, тогда как детки /племяшки доблестных органов учаться нахаляву. Впрочем они все любят на халяву, учебу, путевки, лечение, квартиры, прочие блага. И знаете, в ВУЗах даже отдельный прием целевиков, потому как баллы у них значительно ниже детей, которым негде просто взять целевое. Вот! И сынок нашей уже известной мадам судьи пойдет наверняка по любовно приготовленному целевому в тот самый юр.ВУЗ и будет попинывать всех и дальше, заня что ему то точно с рук все сойдет. К сожалению, у нас реально продажная страна.
10.10.2012 09:40:01 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Все что написано чушь полная , в т.ч. и про Тобольскую фирмешку. Знаю точно так как имелись виды на зимник! Про старую технику не знаю, но про строительные аукционы скажу. Никто не станет никому 2-3% давать,а потом сливаться. Во первых если у фирмы есть СРО, она уже почти на лям попадает, т.к.в случае отказа от аукциона ее автоматически , сразу на площадке заносят в список неблагонадежных. А кому надо снова открываться,вступать в СРО и т.д. Поэтому все сказанное Вами весьма несостоятельно. А тоболяки выиграли аукцион потому как надо было так и даже Андреев со своим дорстроем не полез! Вот такие дела печальные. А вы говорите коррупция))

Все это было в до-СРО-шные времена.
Quod licet Jovi, non licet bovi
10.10.2012 09:37:43 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А в чем профит для этих личностей (задирать цену и сливаться)? Или за организацию аукционов платят какой то конторке? Тогда понятно, чем больше аукционов, тем выше ценник на услуги по их проведению. Иначе не понимаю экономического смысла данной затеи....

А профит в том, чтобы поиметь этой группе мутных лиц, по 5-7 тысяч на лицо с реального участника аукциона по продаже б/у автомобиля. Если же этот реальный участник заартачится, то во время конкурса они задирают цену до потолка и один из них становится победителем. Потом этот "победитель" отказывается от оплаты и естественно теряет свой задаток. Это 3% от первоначальной стоимости лота. Таким образом на одного -двух упертых, приходится 5-6 "понятливых". Организует аукцион департамент госимущества, и ему эти жулики тоже нафик не нужны, ибо аукцион придется считать не состоявшимся и начинать всю эту муторную волынку с начала.
Quod licet Jovi, non licet bovi
10.10.2012 01:15:03 Я
>> Mrakobes 09.10.2012 11:32:07
Все что написано чушь полная , в т.ч. и про Тобольскую фирмешку. Знаю точно так как имелись виды на зимник! Про старую технику не знаю, но про строительные аукционы скажу. Никто не станет никому 2-3% давать,а потом сливаться. Во первых если у фирмы есть СРО, она уже почти на лям попадает, т.к.в случае отказа от аукциона ее автоматически , сразу на площадке заносят в список неблагонадежных. А кому надо снова открываться,вступать в СРО и т.д. Поэтому все сказанное Вами весьма несостоятельно. А тоболяки выиграли аукцион потому как надо было так и даже Андреев со своим дорстроем не полез! Вот такие дела печальные. А вы говорите коррупция))
09.10.2012 15:34:35 местный
Цитата:А в чем профит для этих личностей (задирать цену и сливаться)? Или за организацию аукционов платят какой то конторке? Тогда понятно, чем больше аукционов, тем выше ценник на услуги по их проведению. Иначе не понимаю экономического смысла данной затеи....

сейчас аукционы электронные ( с 1.01.2011) а участники анонимы- их только на удаленных электронных площадках знают.
09.10.2012 15:31:46 команда Главы А-ции
>> интересно 09.10.2012 12:39:38
не правда- он вообще дешево стоил- смотрите архив аукционов- все обошлось в пределах 10 млн.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5