30.07.2012 12:03:37 Анонимно
|
Меньше чем в банке за такой же объем работы нигде не получают. Не многие выдерживают, потому и текучка и вакнсии годами пустуют. В газпрома намрого лучше.
|
30.07.2012 11:12:04 Анонимно
|
Банкирша знаеш почему люди так иронизируют? да потому,что во всех отрослях и сферах щас такое творится много где премии убрали,доп выплаты ток мы то уже год как без этого живем и привыкли,а ты ток щас очухалась ХМАО Комарова подогнала под большинство субьектов рф по уровню жизни,такова была ее задача! А то как говорится со свинным рылом в калашный ряд,нельзя лезти Москве не нравится такое.Вот и итог все везде урезали и подрезали,где есть влияние,банк Ваш уже наш так ,что Москвич там без проблем наводит свои порядок.
|
30.07.2012 11:05:33 наталья
|
>> Мария 24.07.2012 22:01:28
нефтегаз спонсирует социальные направления, конечно добровольно-принудительно,... а разве плохо что банк вложился в спорт? это замечательно! банковские работники никогда не бедствовали в умах людей, поэтому ваше сообщение Мария, звучит как вызов (или зов), что вызывает иронию. Против БАНКА не попрешь.
|
30.07.2012 10:28:16 Сана
|
Вы чего там в Банке совсем обалдели! Куда Вам ещё зарплату повышать! Я бы на месте Совета директоров устроил "чистку"....
|
30.07.2012 09:56:16 Ира
|
>> Анонимно 28.07.2012 15:03:53
"Рыба ищет, где глубже, а человек — где больше зарплата..." Дак почему ж вы ещё там???
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
|
28.07.2012 15:03:53 Анонимно
|
Цитата:Нет конечно. От дворника ничего не зависит, кроме чистоты в его дворе. И если ему дали лом вместо метлы и он подметает ломом.... то он очень хороший и исполнительный... идиот. Ну а если при этом еще и премию просит за то, что ломом машет машет машет а вокруг все равно грязь, то идиот будет тот, кто ему ее выплатит. Офигеть какие мы вуумные в области уборки, но что-то подсказывает мне что у тебя талант пропадает! Хватит выламываться под....Я, думала, что остались еще серьезные и адекватные люди на сайте, а тут одни примитивные, которые выучили одни слова и вокруг них крутят-вертят! А кроме дворника, ты понятие о чем то другое имеешь вообще!? Просто скучно и противно разговаривать с таким который пишет не вникая не в чем! Вот поэтому и живем мы все в долгах, потому что кроме юмора и иронии люди больше не на что не способны....Если мне нужна будет работа, то я обязательно найду, хороший специалист никогда не пропадет! Просто обидно и досадно что ты пашешь, а руководство банка разбазаривает все не считаясь с людьми, да именно пашу т. к. все кто открывают карточки в нашем банке проходит через мой отдел! Отвечу всем которые выламывались и под...на этом сайте...если мы так плохо работаем, то откуда у Козлов-чиновников нашего банка 100 млн. на спонсорство? Вместо того, чтобы организовать работу качественно, создали нормальные условия труда рабочим, они в поисках, куда заныкать деньги заработанные не ими! А вы тут еще каркайте как вороны, видно с логикой у вас крайне плохо, не доросли до 21 века! Вот поэтому и будете рабами всю жизнь, и будете стоять в очередях до смерти! Жаль что и за таких как вы, живут плохо и другие!
|
28.07.2012 08:12:18 Насяльника
|
Цитата:....Глупо и примитивно рассуждайте когда пишите: " а в кассах подсказать некому и правильно человек пишет, все в одно окошечко стоят, в других кассиры сидят и ничего не делают. Почему не разложите в кассах простые инструкции как за все платить карточкой в банкомате вместо бумажек с глупой рекламой ниочем?" Разве зависит что нибудь от простого специалиста?.... Нет конечно. От дворника ничего не зависит, кроме чистоты в его дворе. И если ему дали лом вместо метлы и он подметает ломом.... то он очень хороший и исполнительный... идиот. Ну а если при этом еще и премию просит за то, что ломом машет машет машет а вокруг все равно грязь, то идиот будет тот, кто ему ее выплатит.
|
28.07.2012 03:03:37 Mrakobes
|
Цитата: Никогда не работала операционистом, так что отодвинься! Естественно кассиры и контролеры уходят во время, а вы спросите в отделе пластиковых карт, бухгалтерия, во сколько заканчивают работу, особенно когда начинается учебный год, с отпуска приезжают! И самое интересное, что всегда выступают те, которые не фига не знают, лишь бы кого-то обвинять, как будто сами землю перевернули! Пошел нафиг со своим дворником, Хачик, привыкли только каркать как вороны, а сами бум, бум! И вообще откуда вы знайте какая у нас зарплата что говорите? Если не нравится на почте можешь устроиться в банк ХМАО, там всегда есть вакансии! Глупо и примитивно рассуждайте когда пишите: " а в кассах подсказать некому и правильно человек пишет, все в одно окошечко стоят, в других кассиры сидят и ничего не делают. Почему не разложите в кассах простые инструкции как за все платить карточкой в банкомате вместо бумажек с глупой рекламой ниочем?" Разве зависит что нибудь от простого специалиста? Все претензии адресуйте начальство если вы такие смелые, я уже не говорю о том, что выше писала что рыба гниет с головы... Но видно вы слепые, привыкли только кидаться как злая собака!
Пилят!! Чувствую специалиста!! Давайте быстрее на работу к нам!!! Вы знаете стэк протокола TCP\IP и Unix системы? А может вы супербизон в Cisco Systems - оставьте ваши контактные телефоны, и зряплата в 50-60 тыщ вам гарантрованна!!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
28.07.2012 00:10:33 Равшан
|
>> Мария 28.07.2012 00:00:32
тебя наверно и близко не было 30 лет назад здесь, когда везде были болота
я братан местный - родился среди болот
|
28.07.2012 00:00:32 Мария
|
Цитата:Цитата: > Mrakobes! В дворники можешь сам идти, если больше не на что не способен кроме иронизировать! Ну зачем уж так сразу!! Из операциониста банка в дворники!! Нужно расти! Старшие дворники например!
Никогда не работала операционистом, так что отодвинься! Естественно кассиры и контролеры уходят во время, а вы спросите в отделе пластиковых карт, бухгалтерия, во сколько заканчивают работу, особенно когда начинается учебный год, с отпуска приезжают! И самое интересное, что всегда выступают те, которые не фига не знают, лишь бы кого-то обвинять, как будто сами землю перевернули! Пошел нафиг со своим дворником, Хачик, привыкли только каркать как вороны, а сами бум, бум! И вообще откуда вы знайте какая у нас зарплата что говорите? Если не нравится на почте можешь устроиться в банк ХМАО, там всегда есть вакансии! Глупо и примитивно рассуждайте когда пишите: " а в кассах подсказать некому и правильно человек пишет, все в одно окошечко стоят, в других кассиры сидят и ничего не делают. Почему не разложите в кассах простые инструкции как за все платить карточкой в банкомате вместо бумажек с глупой рекламой ниочем?" Разве зависит что нибудь от простого специалиста? Все претензии адресуйте начальство если вы такие смелые, я уже не говорю о том, что выше писала что рыба гниет с головы... Но видно вы слепые, привыкли только кидаться как злая собака!
Цитата:правильно Джамшут - посылай всех нафиг - своим мест не хватает еще Курганская и Омская гопота тут лезет город родной наш украшать
Равшан! Чурка ты забитая, какой Курган, Омск? Я, уже 30 лет живу в Сургуте, тебя наверно и близко не было 30 лет назад здесь, когда везде были болота, так что тебя и твоего Джамшута нужно послать туда, откуда не возвращаются!!! Тупишь по крупному, а тебе кажется что такой вуумный!!!
|
27.07.2012 05:28:19 Милочка
|
>> Мария 26.07.2012 23:10:49
Не надо врать! Когда это ХМБ работал до 24 часов? В 18:50 все отделения уже закрыты, я до 19 работаю кридит заплатить все время с работы отпрашивалась. Или вы внутри банкомата сидите который круглосуточно работает? спасибо добрые люди научили как через него кредит и квартплату платить, сама бы не догадалась, а в кассах подсказать некому и правильно человек пишет, все в одно окошечко стоят, в других кассиры сидят и ничего не делают. Почему не разложите в кассах простые инструкции как за все платить карточкой в банкомате вместо бумажек с глупой рекламой ниочем? Не нравится в банке, иди к нам на почту поработать, коробки потаскать у нас всегда людей не хватает никто хоккеистам не платит своим премии если план выполняем платят, только вам они наверное смешными покажутся после банковской зарплаты.
|
27.07.2012 01:44:10 Равшан
|
>> Джамшут 27.07.2012 01:39:59
правильно Джамшут - посылай всех нафиг - своим мест не хватает еще Курганская и Омская гопота тут лезет город родной наш украшать
|
27.07.2012 01:39:59 Джамшут
|
>> Mrakobes 27.07.2012 01:32:07
Нужно расти! Старшие дворники например !
вакансий дворников и старших дворников в городе нет - прошу не обращаться и не беспокоить и не портить мне настроение
|
27.07.2012 01:32:07 Mrakobes
|
Цитата: > Mrakobes! В дворники можешь сам идти, если больше не на что не способен кроме иронизировать! Ну зачем уж так сразу!! Из операциониста банка в дворники!! Нужно расти! Старшие дворники например!
|
26.07.2012 23:10:49 Мария
|
>> Люблю хоккей 26.07.2012 07:43:03
Цитата: В ХМБ в касах в нужное окошко всегда очередь, в других мух ловят, что б элементарно за квартиру заплатить полчаса в очереди стоишь, вечно у них "программа висит". За такое "обслуживание" наверное вам наверное и такие премии платят. Не можете привлечь людей качеством, вам их рекламой приводят. Все просто! Работайте как хоккеисты на тренировках. Каждый день по 5 часов. Чтоб спина в мыле была. Может тогда вам деньги достанутся. Цитата: В ХМБ в касах в нужное окошко всегда очередь, в других мух ловят, что б элементарно за квартиру заплатить полчаса в очереди стоишь, вечно у них "программа висит". За такое "обслуживание" наверное вам наверное и такие премии платят. Не можете привлечь людей качеством, вам их рекламой приводят. Все просто! Работайте как хоккеисты на тренировках. Каждый день по 5 часов. Чтоб спина в мыле была. Может тогда вам деньги достанутся.
Вот как раз те козлы-руководители, которые манипулируют деньгами, и очереди создают, т.к. вместо 3-4 ех специалистов сидит один, я уже не говорю о начальниках отдела, которые приняты по блату и тупят, вместо того чтобы организовали работу лучше и качественно, они наоборот запутывает! У нас итак хватает работы, бывает вместо 18-00 уходим домой в 24-00, так что не говорите и не обвиняйте если не знайте правды! Рыба всегда гниет с головы, где умный руководитель, там нет очереди, и нет текучести кадров как стало в последнее время в ХМАО! > Mrakobes! В дворники можешь сам идти, если больше не на что не способен кроме иронизировать!
|
26.07.2012 09:50:45 управдом
|
>> Mrakobes 26.07.2012 01:07:46
Пишите заяву об увольнении и бегом в окружное правительство!! Там правда все плацкарты заняты
да у нас дворники не нужны - полный штат - чебуреки за будь здоров метут круглые сутки, клумбы подстригают
|
26.07.2012 07:43:03 Люблю хоккей
|
>> Мария 24.07.2012 22:01:28
В ХМБ в касах в нужное окошко всегда очередь, в других мух ловят, что б элементарно за квартиру заплатить полчаса в очереди стоишь, вечно у них "программа висит". За такое "обслуживание" наверное вам наверное и такие премии платят. Не можете привлечь людей качеством, вам их рекламой приводят. Все просто! Работайте как хоккеисты на тренировках. Каждый день по 5 часов. Чтоб спина в мыле была. Может тогда вам деньги достанутся.
|
26.07.2012 01:07:46 Mrakobes
|
Цитата: При чем тут премирование!? Кроме того, что не повышают з/плату и не платят премию, сняли материальную помощь к отпуску, убрали льготный проезд в отпуск, зато каждый год оказывают спонсорскую помощь в сумме 100 млн. рублей! Вы просто задумайтесь какая цифра...100 млн.! Такую же спонсорскую помощь в 1млн. долларов оказал Газпром клубу Челси с Англии, а также Аэрофлот нашей футбольной банде! Не могу назвать командой когда постоянно проигрывают! При демок-кратов стало нормой делать ремонты дорог, домов каждый год, а также спонсировать! Когда же наконец чиновники удавятся деньгами заработанные народом? Как страшно когда человек теряет свою совесть, он хуже зверя!!! Деточка!! Не забывай что для того что бы вам, как физ.лицу, работнику данной организации, заплатить 1000 руб. денег, ваш Ханты-банк должен отдать нашему родному государству 45%, т.е. 450 рублей!! Или около того. И пофигу премии это, льготный проезд, или матпомощь. Таковы реалии. Не нравится? Пишите заяву об увольнении и бегом в окружное правительство!! Там правда все плацкарты заняты...
|
26.07.2012 01:01:45 Mrakobes
|
Цитата:В смысле железной мелочи насыпят на премию. Примерно верно. Но регулярно, раз в квартал!
|
25.07.2012 22:08:55 Вася
|
Цитата:Цитата:Цитата:Из каких средств руководство банка ХМАО оказывают спонсорские услуги в сумме 100 млн. рублей хоккейной команде? Почему на выплаты премии работникам банка нет денег, на повышение з/платы тоже самое, а дарить сотни миллионов кому-то есть!? А может быть тут хитрое отмывание денег?
Ханты-банк коммерческая структура, каков там порядок премирования решает он сам. Это миф что он живет на бюджетные деньги. Округ там лишь акционер. Хантыбанк одна из немногих компаний (организованная за окружные бабки) которая приносит хороший доход, в отличии от всяких "КодаЛес" и "Ханты-Мансийский рыбокомбинат". Не нравится политика премировния персонала? Добро пожаловать на госслужбу в администрацию округа. Там премии "железные". Цитата:Из каких средств руководство банка ХМАО оказывают спонсорские услуги в сумме 100 млн. рублей хоккейной команде? Почему на выплаты премии работникам банка нет денег, на повышение з/платы тоже самое, а дарить сотни миллионов кому-то есть!? а может быть тут хитрое обмывание денег?
При чем тут премирование!? Кроме того, что не повышают з/плату и не платят премию, сняли материальную помощь к отпуску, убрали льготный проезд в отпуск, зато каждый год оказывают спонсорскую помощь в сумме 100 млн. рублей! Вы просто задумайтесь какая цифра...100 млн.! Такую же спонсорскую помощь в 1млн. долларов оказал Газпром клубу Челси с Англии, а также Аэрофлот нашей футбольной банде! Не могу назвать командой когда постоянно проигрывают! При демок-кратов стало нормой делать ремонты дорог, домов каждый год, а также спонсировать! Когда же наконец чиновники удавятся деньгами заработанные народом? Как страшно когда человек теряет свою совесть, он хуже зверя!!!
Кто вам срет в верхнюю черепную голову? Я думаю, что нужно требовать от ХМБ не 100, а 200 миллионов.
|