Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Власть и политика / 20 тысяч человек уже готовы вступить в партию Михаила Прохорова

Cуть темы

25 февраля на официальном сайте кандидата в Президенты России Михаила Прохорова был начат прием заявок на вступление в создаваемую им партию. За первые сутки на сайте было оставлено более 20 тысяч заявок.

О намерении создать новую партию в течение двух месяцев после выборов Михаил Прохоров заявил во вторник 21 февраля. Он подчеркнул, что его основной целью после выборов — вне зависимости от их исхода — станет именно создание эффективной политической структуры. Поскольку в России на данный момент нет «ни одной нормальной функционирующей партии».

В своем блоге Прохоров написал, что новая партия будет ориентирована «на тех, кто хочет сам решать судьбу своей страны, своего города, своего района». Партия будет опираться на регионы, и создавать ее, определять ее цели, программу, действия будут сами ее члены — «люди, которые чувствуют в себе достаточно сил и ответственности, чтобы примкнуть к гражданскому обществу, встать у истоков российского гражданского самоуправления».

В интервью Прохоров подчеркнул, что в его планы не входит создание партии «лично под себя». «Мы живем в эпоху высоких технологий, — заявил он, — и во главе партии больше не нужен вождь». Прохоров также отметил, что будет создавать ее по региональному принципу.

Отделения новой партии будут сформированы на базе общественных приемных политика, которые есть уже в 60 регионах России. Первые учредительные конференции пройдут в Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Санкт-Петербурге и Москве.

Прием заявок на вступление в партию Михаила Прохорова: http://mdp2012.ru/join/

Согласно проекту закона, который был 23 декабря 2011 внесен Президентом РФ на рассмотрение в Госдуму, «с 1 января 2013 года политическая партия должна насчитывать не менее 500 членов». По нормам, действующим с 1 января 2012 года, в партии должно быть не менее 40 тыс. членов. Кроме того, она должна иметь региональные отделения численностью не менее 400 человек более чем в половине субъектов РФ (в остальных — не менее 200).

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
29.02.2012 18:38:05 Марина
>> Fanta 29.02.2012 15:08:52
Лично я стала более спокойно планировать свою дальнейшую жизнь. Купила квартиру по ипотеке, купила машину, раз в два года езжу отдыхать. Зарплаты и пенсии понемногу, но повышаются. Я знаю, что на селе многие стали жить лучше намного, стали многое покупать, то чего раньше не могли себе позволить, ездить на море. Если ,конечно, не пьянчуги и тунеядцы. Общество состоит из нас. Если мы будем давать и брать взятки, плохо работать, то и жизнь такая же будет. Будет процветать коррупция. А голосовать буду за Путина. Считаю, что больше не за кого пока.
29.02.2012 16:41:09 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.02.2012 15:54:54
ну если вы не сильно местный, и не в курсе, что Филипенко руководил 20 лет округом (раньше только по другому называлась его должность) - то это только ваши проблемы.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.02.2012 15:54:54 Анонимно
>> Fanta 29.02.2012 15:08:52
Цитата:ну дак скажите мне, насколько вам лично стало лучше жить с путиным? ну перечислите по пунктам?

в аргументы например такие факты как:
до изобретения ипотеки квартира в хантах трешка в капиталке стоила 400-500 тысяч рублей.
зарплата в 20 тысяч рублей считалась хорошей и на нее можно было жить.
бензин был по 23 рубля.

перечислите мне что за последние 12 лет для вас стало лучше?

Сейчас зарплата от 40000 средняя
А до Филипенка стоимость кв метра???
29.02.2012 15:53:44 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.02.2012 15:33:24
2000 год. ровно 12 лет назад.
29.02.2012 15:33:24 Анонимно
29.02.2012 15:08:52
"до изобретения ипотеки квартира в хантах трешка в капиталке стоила 400-500 тысяч рублей.
бензин был по 23 рубля."

Да когда-ж такое-то было ? Что-то не сходится. Трубку давно курим? А чо курим?)

29.02.2012 15:18:14 Анонимно
ага, сельское хозяйство на подъеме, мы стали больше сеять рожь =))))
29.02.2012 15:13:25 Fynjy
Цитата:перечислите мне что за последние 12 лет для вас стало лучше?

Мы стали более лучше одеваться )))))))))
29.02.2012 15:09:45 katrin
Активность:
8.33%
Цитата:Ипотека, кстати, сомнительное достижение.

сомнительное достижение - реформа образования - вот, где дров наломали..
29.02.2012 15:08:52 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.02.2012 15:02:48
ну дак скажите мне, насколько вам лично стало лучше жить с путиным? ну перечислите по пунктам?

в аргументы например такие факты как:
до изобретения ипотеки квартира в хантах трешка в капиталке стоила 400-500 тысяч рублей.
бензин был по 23 рубля.

перечислите мне что за последние 12 лет для вас стало лучше?

29.02.2012 15:06:43 Анонимно
Цитата:НУ ну только до Путина ты не знала слово ипотека и передвигалась на ногах

До Путина Fanta под стол пешком ходила - ей бы при всем желании ипотеку не дали и машину бы не доверили )))
Ипотека, кстати, сомнительное достижение.
29.02.2012 15:02:48 Анонимно
НУ ну только до Путина ты не знала слово ипотека и передвигалась на ногах
29.02.2012 14:49:52 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.02.2012 14:46:37
а я и не говорю, что у меня кто-то виноват! я просто за вашего балабола путина голосовать не собираюсь. и я всю сознательную жизнь придерживаюсь позиции- МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОСУДАРСТВО И Я ИМ ВСЕМ РОВНО ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА. мы с моей страной живем отдельно друг от друга- пока меня эти дебилы не начали давить дикими налогами, ценами на бензин, ипотекой на ахулиард лет и всем остальным говном- мне было все равно кто там в телике за главного. Теперь я пойду и отдам свой голом за Мишку, просто потому что не хочу дарить свое "я" всем этим балаболам.
29.02.2012 14:46:37 Анонимно
>> Fanta 29.02.2012 14:33:09
Цитата:у чувака хватило ума найти денег и купить полуразвалившиеся заводы-пароходы, которые смею отметить рентабельны и доходны по сей день. И да, несомненно он умнее всяких там "Саш белых" и других "бригадиров",- потому что не на дорогу с обрезом вылез.
че путин у вас такой хороший? че сделал то за 12 лет? ввп, инфляция, ахулиард каких то сильно далеких от народа показатей,- вам всем от этого удисятиренного ввп жить легче стало? может бенз подешевел? в ебурге 95 стоит 26 рублей, а у нас??? или может жилье,сука, стало доступным? вон вам комарова уже
"решила проблему с балками"- ржу до сих пор, и уйдет я этот перл припоминать долго буду. да че далеко ходить, ваш уровень жизни за последние 12 лет сильно вырос?! типа вы пересели с вазовоза на кредитный шевроле? или может вас господа бюджетники под роспись не заставляли за едроссию проголосовать? хорош врать самим себе. ну сидели 100 лет в обед все эти ваши путины, зюгановы и жириновские. лучше стало? дак может надо хоть раз в своей сознательной жизни попробовать своим голосом что то изменить?!

А что же у тебя денег не хватило на нормальную машину, квартиру ???
Или как всегда все виноваты кроме я???
29.02.2012 14:33:18 Fynjy
Активность:
44.16%
Каждый имеет право на "высказаться" )
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
29.02.2012 14:33:09 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 29.02.2012 13:14:51
у чувака хватило ума найти денег и купить полуразвалившиеся заводы-пароходы, которые смею отметить рентабельны и доходны по сей день. И да, несомненно он умнее всяких там "Саш белых" и других "бригадиров",- потому что не на дорогу с обрезом вылез.
че путин у вас такой хороший? че сделал то за 12 лет? ввп, инфляция, ахулиард каких то сильно далеких от народа показатей,- вам всем от этого удисятиренного ввп жить легче стало? может бенз подешевел? в ебурге 95 стоит 26 рублей, а у нас??? или может жилье,сука, стало доступным? вон вам комарова уже "решила проблему с балками"- ржу до сих пор, и уйдет я этот перл припоминать долго буду. да че далеко ходить, ваш уровень жизни за последние 12 лет сильно вырос?! типа вы пересели с вазовоза на кредитный шевроле? или может вас господа бюджетники под роспись не заставляли за едроссию проголосовать? хорош врать самим себе. ну сидели 100 лет в обед все эти ваши путины, зюгановы и жириновские. лучше стало? дак может надо хоть раз в своей сознательной жизни попробовать своим голосом что то изменить?!
29.02.2012 14:28:02 Батончег
Активность:
24.64%
Lekseich, Fynjy, Валерич, а вам не кажется что на форуместало многовато PUTLERUGENT - ананистов? Может модеры почистят это го..но?
29.02.2012 13:59:52 Штамп
Вы вообще о чём думаете и что несёте?! Прохор с друзьями-олигархами скупают нефтяные предприятия, судоходства, металлургию и прочее! Что в этом хорошего? Вы хоть были, знаете как в Норильске люди живут за колючей проволокой ?!
29.02.2012 13:24:47 Анонимно
20 тысяч человек уже готовы вступить в партию
Я наступил вчера в гавно (слово глубоко литературное, прошу админа не удалять моё сугубо политическое мнение, сложившееся в процессе жизненных переживаний от замаротого правого ботинка))))- вот это -самое оно!
29.02.2012 13:14:51 Анонимно
Где Прохоров взял деньги????
В ходе залоговых аукционов 1995 года ОНЭКСИМ банк и его партнер банк МФК приобрели государственные пакеты акций нефтяной компании «СИДАНКО», РАО «Норильский никель», ОАО «Новороссийское морское пароходство», Новолипецкий металлургический комбинат, а также ОАО «Северо-Западное пароходство».

29.02.2012 13:00:01 Анонимно
>> Lekseich 29.02.2012 11:39:45
Цитата:
Цитата:Какой то очень умный в 24 года начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) в 27 председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
А может какая нибудь группировка в 90 е

Время было такое. Группировка если в понимании группа людей, имеющих одну общую цель, то скорее всего да. Если эта цель достигается преступным путем, то тут надо смотреть какие преступления. Подлог документов и оформление их задним числом тоже преступление, но его совершали все предприятия.

Время было такое ??? Уголовные дела надо заводить ,а не в президенты пускать.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5