Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Власть и политика / Опять взялись гнобить Филипенко, значит... есть вариант его возвращения?

Cуть темы

Ни столько статья, сколько комментарии интересны... нас сталкивают лбами - сторонников и противников бывшего губернатора Филипенко. Интересно Ваше мнение...
http://chinovnic.ru/novosti/shag_vpered_ili_shag_nazad_2.htm#598

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
02.02.2012 23:04:39 Анонимно
02.02.2012 20:25:20 Каких таких ндпи забрала Москва
" Налоговые доходы от федеральных регулирующих налогов и сборов, подлежащих зачислению в бюджеты субъектов Российской Федерации по нормативам, установленным федеральным законодательством и собираемым на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, зачисляются в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, за исключением зачисляемых в бюджет Тюменской области налоговых доходов от налога на прибыль организаций по нормативу в размере 29,5% для целевого финансирования областных программ и от налоговых доходов по налогу на добычу полезных ископаемых в виде углеводородного сырья по нормативу в размере 100% для обеспечения компенсации выпадающих доходов.

3. Налоговые доходы от федеральных регулирующих налогов и сборов, подлежащих зачислению в бюджеты субъектов Российской Федерации по нормативам, установленным федеральным законодательством и собираемым на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, зачисляются в бюджет Ямало-Ненецкого автономного округа, за исключением зачисляемых в бюджет Тюменской области налоговых доходов от налога на прибыль организаций по нормативу в размере 29,5% для целевого финансирования областных программ и от налоговых доходов по налогу на добычу полезных ископаемых в виде углеводородного сырья по нормативу в размере 100% для обеспечения компенсации выпадающих доходов. "

Да не Москва). НДПИ с 2005 года по Тюменской матрешки идёт, как и 29,5% дохода от налога на прибыль организаций.
На эти деньги программа и работает, причём имея социальную направленность- моста,дороги,дома,садики,т.д. и т.п.

А всё, что пишется в таких темах - в основном посвящено в наше время приближающимся выборам. Пугалки одним словом.
Мол- барин хреновый- мы дурью и маемся), а вот придет хороший барин- так мы сразу за голову возьмемся.
С госслужбы гнать надо таких "писателей". Вы-ж не Губернатору служите, а России! Вот и служите, а не представителя нанимателя обсуждайте.
То, в начале писали- мол как одета, какая прическа, теперь - засланец Москвы. Вам, что, больше делать нехер что-ли? Все вдруг ломанулись в политику).
Вот так у нас и выходит- кучка недовольных, причём жутко боящихся и трясущихся( вспомните примеры рассылки всякой хрени по почте предприятий про рейдерство)))- стараются использовать людей в своих играх. Ну и кто они после этого?)))) Заслуживают они Вашего голоса?
02.02.2012 20:25:20 Andrey
Каких таких ндпи забрала Москва,экономить будут один не три
02.02.2012 20:24:34 Анонимно
02.02.2012 20:17:55
Кто? Когда? Примеры? (ну и соответствующее заявление в органы)))
02.02.2012 20:17:55 Пукен
Цитата:Ну вот опять))). Ну что Вы за люди-то? Почему считаете, что нынешний Губер всё объединить хочет?
С 2005 года программа "Сотрудничество" работает. По пять лет сроком. Сейчас продлена до 2015 года!!!!!!) Не верите- прочитайте ДОГОВОР
между органами государственной власти Тюменской области,
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
и Ямало-Ненецкого автономного округа...

Вот и получается, что вся "ботва"- отголосок басни про "рейдерский захват округа"))))). Писатели млин))))). Мемуаристы))))).

У нас о федеральные законы и конституцию ноги вытирают все кому не попадя, а ты про договор толкуешь)))))) Ну и наивность)))
02.02.2012 20:13:08 Анонимно
02.02.2012 20:04:04
Наивный?) Прво слово, отнюдь. Посудите сами, как можно объединить три таких субъекта? Даже если представить для начала создание единого административного органа.
Всех трех субъектов такая программа устраивает полностью. Так-что, нам без объединения ещё долго жить).
02.02.2012 20:04:04 Andrey
Какой ты наивный со своим договором
02.02.2012 19:52:31 Анонимно
02.02.2012 19:35:12
Ну вот опять))). Ну что Вы за люди-то? Почему считаете, что нынешний Губер всё объединить хочет?
С 2005 года программа "Сотрудничество" работает. По пять лет сроком. Сейчас продлена до 2015 года!!!!!!) Не верите- прочитайте ДОГОВОР
между органами государственной власти Тюменской области,
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
и Ямало-Ненецкого автономного округа...

Вот и получается, что вся "ботва"- отголосок басни про "рейдерский захват округа"))))). Писатели млин))))). Мемуаристы))))).
02.02.2012 19:35:12 Anton
Объединения область будут
02.02.2012 19:06:35 Анонимно
02.02.2012 19:04:46
А зачем ЭТО делается, с Вашей высокоинтеллектуальной и объективной точки зрения?)
02.02.2012 19:04:46 Anton
Правильно в чем, а ты не понимаешь зачем это делается?
02.02.2012 18:53:43 Анонимно
02.02.2012 18:03:43
Да и правильно делает, такое "имущество" "продаёт".
Слышу звон, да не знаю, где он?)))
02.02.2012 18:03:43 Anton
Кто восхваляет Комарову вы посмотрите что она делает, распродает все имущество ХМАО (Боровская птицефабрика,Ханты-Мансийский банк и тд).
30.01.2012 20:16:47 Алексей Ч.
Цитата: Все сразу свалим с Вами во главе? Варяги-то все). Коренные-ханты,манси и татары).
А если вааще до ледникового периода, то коренные- оленя, тюленя, моржа).

Под варягами я подразумеваю тех, кто ни дня не жиавя на Севере и в Югре призжает по кумовским связам на губернаторские, министерские и прочие руководящие посты. Пусть поработают тут лет 5-10, жопу поморозят, по зимникам в - 45 покатаются, а потом суются со своим уставом. А то призжают эти яйца и начинают куриц учить. Тут таких как они своих хоть отбавляй.
30.01.2012 20:11:38 Jack
Активность:
6.45%
Я сам, получается, пилигрим... Приехал в 2000 году в Ханты. С тех пор в морду могу дать за оскорбление в сторону Ханты-Мансийска. Город мне давно родной. Я с ним возмужал. Много видел в своей жизни и может поэтому безумно люблю этот край! Поэтому очень болезненно отношусь к застою, который сегодня наблюдаю.
30.01.2012 20:02:38 Анонимно
30.01.2012 19:38:24Варягам, нужно ехать домой, они здесь ничего не добьются
Все сразу свалим с Вами во главе? Варяги-то все). Коренные-ханты,манси и татары).
А если вааще до ледникового периода, то коренные- оленя, тюленя, моржа).
30.01.2012 19:38:24 Алексей Ч.
Цитата:Нет уж спасибо. Не надо нам больше Филипенко. Пуст Комарова отработает положенный срок, а там уж на выборах и выберем кто нам подуше.

Пусть она примет участие в выборах и если за неё проголосует большинство жителей Югры, то пусть доработает. Варягам, нужно ехать домой, они здесь ничего не добьются.
30.01.2012 19:27:47 Юрий Сиба
Нет уж спасибо. Не надо нам больше Филипенко. Пуст Комарова отработает положенный срок, а там уж на выборах и выберем кто нам подуше.
30.01.2012 19:06:53 Татьяна
Цитата:Ой.... долго я размышлял, почему же мне нраца Фил? Я его лично не знаю. Мне от него лично ничего не вручали и не дарили... чё к чему?
Оказывается, нраца мне время когда он правил. Дух захватывало! Всё поднимается! Когда слышишь от приезжих - "Ни хера себе, деревенька!!!" - грудь сама колесом становилась.
Самое смешное, мне пофигу все разговоры о том, как воровала Филькина банда и т.д. и т.п.
Воровали всегда и будут... но ведь после Фила нам осталась КРАСАВИЦА ЮГРА! А ведь могли бы и до сих пор быть деревянные тротуары.
Я балдею с людей, которые живут "типа будующими победами"!!! Мол - "Вот, Комарова скоро разберётся со всем и со всеми и всех посадит и всех утопит и затем счастие наступит и т.д." ??????? Тагил перепил?
Филипенко вам "сегодня" давал, а не завтра обесчал :)
Тем и отличаемся наверное от запада. Там народ верит в дела и видит их... у нас в обещания.
Да какое вам дело каким образом Филипенко отсроил наш край??? Он сделал это! Другой бы просто всё украл... это даже проще было сделать.

Вот просто + миллион!
30.01.2012 17:39:13 Jack
Активность:
6.45%
Ой.... долго я размышлял, почему же мне нраца Фил? Я его лично не знаю. Мне от него лично ничего не вручали и не дарили... чё к чему?
Оказывается, нраца мне время когда он правил. Дух захватывало! Всё поднимается! Когда слышишь от приезжих - "Ни хера себе, деревенька!!!" - грудь сама колесом становилась.
Самое смешное, мне пофигу все разговоры о том, как воровала Филькина банда и т.д. и т.п.
Воровали всегда и будут... но ведь после Фила нам осталась КРАСАВИЦА ЮГРА! А ведь могли бы и до сих пор быть деревянные тротуары.
Я балдею с людей, которые живут "типа будующими победами"!!! Мол - "Вот, Комарова скоро разберётся со всем и со всеми и всех посадит и всех утопит и затем счастие наступит и т.д." ??????? Тагил перепил?
Филипенко вам "сегодня" давал, а не завтра обесчал :)
Тем и отличаемся наверное от запада. Там народ верит в дела и видит их... у нас в обещания.
Да какое вам дело каким образом Филипенко отсроил наш край??? Он сделал это! Другой бы просто всё украл... это даже проще было сделать.
30.01.2012 16:44:18 Виипедия
Цитата:Статью №1 Конституции РФ прочтите. Там всё сказано.

"Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."

Что именно из этого "всего" сказано относительно обсуждаемой темы?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5