12.11.2011 01:33:25 Fynjy
|
Цитата:Просто оставлю это здесь:http://youtu.be/tvMepzq_gxM Новые обещания в духе времени - виртуальные к виртуальному же 2020 ))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
12.11.2011 01:01:08 HellDog
|
Просто оставлю это здесь:
http://youtu.be/tvMepzq_gxM
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.11.2011 22:05:43 Mrakobes
|
Цитата:О у нас и ходор уже агнец, которого кровавая гэбня запростотак упрятала в застенки? Кровавый Сталин дотянулся, ога ога. Куда дальше пойдем? Ты личико то открой гюлчетай. Сколько еще сказок либероидных припасено под паранджой? Ходор как раз первый раз селза дело. Он реально поставил на колени весь Нефтеюганск. И как только он завякал про поход на президентские выборы, вот тут власти и достали из шкафа всех его скелетов. Он еще легко отделался ( по срокам). \ Но тогда возникает вопрос, а что же остальные олигархи не сидят? Или они не создавали "схем оптимизации налогообложения", не перепродавали сами себе нефть по рублю за тонну, не кидали жестко акционеров размывая возухом их акции? А просто ПЖиВ очень выгодно, чтобы олигархи всячески нарушали закон, а власти закрывали на это глаза, до поры до времени, пока олигарх послушный, в политику не лезет, бабло на выборы и в фонд "Кремль-9" вовремя отстегивают. А как только он недай Бог, как Ходор рот откроет - то его мордой прокуроры сразу в дерьмо и натыкают, еще и отберут все. Вот что такое порка. Коли ешь с руки, не кусай ее. Ну а если укусил - получай по мордасам.
Цитата:Еще раз спрашиваю. Где посадки?. Еще раз повоторю. Что бы посадить - нужно судить. Чтобы судить - нужно возбудить дело и его расследовать. Материалы дела, доказательства, и прочия у МВД и ФСБ имеются, но даже дела не возбуждено. Это что, генералы МВД и ФСБ сами против себя дело возбудят? Где это видано? Вы видели когда-нибудь унтер-офицерскую жену, которая сама себя высекла вожжами?
Цитата:Чем жулик ональный отличается от тех жуликов на которых тявкает? Либероидные сказки видать совсем мозк высушили, раз готовы жрать какашки завернутые в красиую обертку. Тьфу пля. Спрошу вашим же вопросом, а где посадки? А что же жулик Ональный до сих пор на свободе? Где же наши супер-мега спецслужбы МВД, ФСБ, Прокуратура? Миллионы первоклассных спецов? Чтож они его под белы рученьки с этими 70К $ не повязали? У Навльного вроде и папа не министр и мама не прокурор, и сам он не депутат с неприкосновенностью. Хватай его тепленьким! Чтож так вяло служивые работают? Ну ведь он же жулик! Дави его! И вон какой карательный механизм для этого есть! Может он откупился от них от всех своими 70К$ ?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
11.11.2011 18:27:51 Fynjy
|
Мишаня видимо отправился гуглить очередной компромат на жулика онального ))))))
|
11.11.2011 18:15:46 HellDog
|
Быхыхыых
Цитата:Цитата: Есть вопросы к АН, иди в его ЖЖ и задай, а лучше в почту напиши, ну ты в курсах, ога, ога. ))) Лучше на нейтральной территории - на том же ЭхеМСК (только не надо начинать про то под чью дудку пляшет эхо) Да какой вопрос, может задать Мишаня (М) Навальному (АН)? Представляю себе этот диалог: М: - Это Ваша эл. поста выложена в общий доступ? АН: - Да. М: - Как Вы прокомментируете, что в ней присутствуют письма с указанием сумм, перечисленных Вам? АН: - Это плата за мою работу. Встречный вопрос, Вы работаете бесплатно? М: - Но ведь Вы же боретесь с жуликами, а сами являлетсь жуликом! АН: - Прокуратура так не считает. М: Да что мне прокуратура!!! Я сам себе прокуратура, Вы жулик! А еще! Еще! У Вас целая партия хомячков!
Ну и т.д. )))))))))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.11.2011 18:11:46 Fynjy
|
Мишаня, ответьте мне уже на вопрос вы за Едро или против? Здесь вы против Навального, значит ЗА Едро получается, а в соседней на то же самое Едро всех собак спускаете - значит ПРОТИВ. Я в вас запутался немного )))
|
11.11.2011 17:56:55 Fynjy
|
Цитата: Есть вопросы к АН, иди в его ЖЖ и задай, а лучше в почту напиши, ну ты в курсах, ога, ога. ))) Лучше на нейтральной территории - на том же ЭхеМСК (только не надо начинать про то под чью дудку пляшет эхо)
|
11.11.2011 17:54:28 HellDog
|
>> Мишаня 11.11.2011 18:26:32
А, таки да, аудитория ахромная у этого интернет-ТВ, ога-ога. Прям таки вся Россия прям круглыми сутками зырит. Хрень какая-то этот ваш МинаевЛив. И с какого перепугу АН должен был сломя голову бежать к нему на эфир, отвечать на вопросы? Патамуша МинаевуЛИв так захотелось? Есть вопросы к АН, иди в его ЖЖ и задай, а лучше в почту напиши, ну ты в курсах, ога, ога. )))
|
11.11.2011 17:52:43 Fynjy
|
Цитата:Пилять какой феерический бред. Какой театр? Какой выкидыш? Мишаня, видимо вы не понимаете аллегорий. Ладно бог с вами. Да, я говорил про классическое эфирное ТВ.
Цитата:У вас что ума не хватает погуглить эту самую МинаевLIVE? Это интернет-ТВ и прямой эфир! Даже в голову не пришло гуглить. Мне не интересен Минаев и его проекты. Про интернет лайв если честно не знал - оно мне не надо. И в принципе абсолютно фиолетово вся это псевдошумиха в твиттере. Воробьи одним словом - шумные, да, а толку от них мало ))
Весь этот цирк и выеденного яйца не стоит. Ну отказался и фиг с ним. Сотни людей отказываются. Я бы тоже не пошел. И если вы этот отказ Навального считаете победой добра над злом, то я боюсь вас разочаровать. Пока вы, я имею ввиду и вас конкретно и тех кому вы в рот заглядываете, занимаетесь откровенной ерундой, человек вывел на чистую воду еще одних жуликов http://navalny.livejournal.com/643254.html
Словом бить по делу абсолютно бесполезно. Бей "врага" его же оружием, а там посмотрим.
|
11.11.2011 16:22:19 Fynjy
|
Ладно, пусть будет по вашему. Навальный испугался ТВ. Я имею на этот счет другую точку зрения. ТВ это такой театр, где по желанию кукловода сцену можно повернуть в любую сторону. В итоге из программы, которая записывается 3-4 часа получится купированный выкидыш на 30 минут. Так вот эти 30 минут можно слепить так как душе угодно - материала будет масса, а значит на одни вопросы из богатого контекста можно надергать ответы, не имеющие к нему никакого отношения, но полностью удовлетворяющие "авторов программы". Такое было, есть и будет. Думаю любой здравомыслящий человек это понимает и по возможности игнорирует подобные проекты.
У Навального, в частности, хватает рупоров - интернет и радио. В интернете он сам "автор программы" , а на радио сложнее слепить нужную конфетку, тем более если эфир прямой.
|
11.11.2011 15:05:13 Мишаня
|
А между тем тараканы в банке начинают жрать друг друга.
Цитата:Анастасия Кашеварова, Life News Online 16:55, Четверг Ноябрь 10, 2011 Навальный испугался идти на эфир к Минаеву
Известного блогера Алексея Навального уличили в трусости и несостоятельности, когда он отказался идти на передачу к Сергею Минаеву.
Острая политическая перепалка произошла между пользователями Twitter и Алексеем Навальным, после того как последний отказался участвовать в передаче известного писателя и ведущего Сергея Минаева "Минаев LIVE".
Блогеры после необоснованного отказа Навального участвовать в дебатах набросились на скандального борца с коррупцией с обвинениями в трусости и политической несостоятельности.
Музыкант Антон Фиртич написал в своем Twitter, что «даже если бы Навальный потерпел полное фиаско в дискуссии на шоу - это не было бы так позорно, как то, что произошло сегодня. До свидания!»
«Завтра в блогах: Супергерой, борец с коррупцией @navalny навалил в штанишки и не пошел на прямой эфир с @SergeiMinaev», - прокомментировала данную ситуацию Ксения Собчак.
Как рассказал Life News Сергей Минаев, он пригласил Алексея Навального к себе на "Минаев LIVE", но блогер решил отказаться, сославшись на непонятные причины - начиная с того, что везде жулики и воры, и заканчивая тем, что почту его жены взломали.
- Он начал обвинять депутата Константина Рыкова в том, что он взломал почту его жены. И, по его словам, Рыков является продюсером моей передачи, что является, безусловно, ложью. Позиционируя себя как воина по борьбе с коррупцией, он начинает торговаться, - подчеркнул Минаев.
Также телеведущий подчеркнул, что это первый случай в его практике, когда человек настолько труслив, что боится ответить на вопросы в эфире.
- После скандального интервью и Никита Михалков приходил, и Владимир Жириновский не побоялся, а Навальный испугался. Ему комфортно ораторствовать только на тех площадках, где к нему лояльны, - это «Эхо Москвы», а также у себя в блогах, где он хозяин, - отметил Сергей Минаев.
Стоит отметить, что даже комментариев по данному вопросу Алексей Навальный не смог дать. Поговорив с корреспондентом Life News, он пообещал связаться через 15 минут, после чего отключил телефон.
VOGNEBRODA.NET
|
11.11.2011 11:07:01 Мишаня
|
Цитата:Порка - это как поступили с Ходором - вытащить всех скелетов из шкафа и восемь лет без права переписки.. О у нас и ходор уже агнец, которого кровавая гэбня запростотак упрятала в застенки? Кровавый Сталин дотянулся, ога ога. Куда дальше пойдем? Ты личико то открой гюлчетай. Сколько еще сказок либероидных припасено под паранджой?
Цитата: У вас есть что сказать по фактам коррупци, при закупках мерседесовской техники, МВД и МинОбороны? Может вступитесь за "терпил" из Даймлер-Крайслер, которых кровавый амеро-германский режим пытал и заставил оговорить и себя и честных русских генралов? Ваши рассуждения о мышах, горах и хомяках - не больше чем философское словоблудие о смысле жизни и сути мироздани. Мне лично глубоко пофиг, была в реале у Навального эта переписка или нет, получал ли он эти деньги или нет. Даже если он и получил эти деньги, то получил он их за РАБОТУ! Пиар это тоже работа, а всякая работа достойна вознаграждения. Мишаня считает его работу "развалом страны и раскачиванием лодки", я считю это выявлением фактов коррупции и злоупотребленим властью высшим руководством России. Но по-любому это не тупое получение откатов на ровном месте от коммерсов и рсапил бюджета.
Еще раз спрашиваю. Где посадки? Чем жулик ональный отличается от тех жуликов на которых тявкает? Либероидные сказки видать совсем мозк высушили, раз готовы жрать какашки завернутые в красиую обертку. Тьфу пля.
VOGNEBRODA.NET
|
10.11.2011 17:36:27 Mrakobes
|
Цитата:
Пока что я вижу как показательно порют самого онального и его хомяков. Порка? Тю-ю. Я бы это назвал неприятным покалыванием от подложеной на стул кнопки. Порка - это как поступили с Ходором - вытащить всех скелетов из шкафа и восемь лет без права переписки..
Цитата: Гора родила хомяка - новая реальность постмодерна. У вас есть что сказать по фактам коррупци, при закупках мерседесовской техники, МВД и МинОбороны? Может вступитесь за "терпил" из Даймлер-Крайслер, которых кровавый амеро-германский режим пытал и заставил оговорить и себя и честных русских генралов? Ваши рассуждения о мышах, горах и хомяках - не больше чем философское словоблудие о смысле жизни и сути мироздани. Мне лично глубоко пофиг, была в реале у Навального эта переписка или нет, получал ли он эти деньги или нет. Даже если он и получил эти деньги, то получил он их за РАБОТУ! Пиар это тоже работа, а всякая работа достойна вознаграждения. Мишаня считает его работу "развалом страны и раскачиванием лодки", я считю это выявлением фактов коррупции и злоупотребленим властью высшим руководством России. Но по-любому это не тупое получение откатов на ровном месте от коммерсов и рсапил бюджета.
|
10.11.2011 12:29:26 Мишаня
|
Цитата:Ну может быть показательно выпорят мэра Нового Уренгоя, у него "всего-то" взяток на сумму около 40 тыщ евро..
Пока что я вижу как показательно порют самого онального и его хомяков.
Гора родила хомяка - новая реальность постмодерна.
VOGNEBRODA.NET
|
10.11.2011 12:27:26 Мишаня
|
Цитата:Слив защитан. Мишаня, такой Мишаня ))
гы гы. Хомяки онального как всегда пытаются выдать желаемое за действительное Им тугоумным не по силам сопоставить два факта:
- письмо из аттача в котом говорится о проплаченных статьях, которые должны выйти 25-26.01 в отношении некоего "Д". Цитата: ...заявление и статья 25.-26.01.; ...джихад против Д.... - фактических материалов онального, по чистой слуяайности опубликованных в ведомостях 26.01.2010 http://www.compromat.ru/page_28787.htm http://navalny.livejournal.com/424854.html
И после этого хомяк еще требует чтобе ему под нос были сунуты сканы квитков. Потому что его хомячий ум никак не может понять что его хомячьему счастью пришел капец.
Я ж говорю - феерический идиот.
VOGNEBRODA.NET
|
10.11.2011 11:21:10 Mrakobes
|
Цитата:
А что кого то из воров уже посадили? Или это все те же проплаченные статейки? "А ктож его посадит?! Он же памятник!" Ну вот совсем свежее дело "Мерседеса", о коррупции в московском отделении "Даймлер-Крайслер". В штатах "мерседесовцы" пошли на сделку с правосудием, покаялись, отделались штрафом. В германии эти "мерседесовцы" осуждены, покаялись, раскрыли что, кому, и сколько платили. Немецкие прокураторы направили в нашу прокуратуру материалы. Наша прокуратура поморщилась, покривилась и сказала "nicht fercshtein", документы-де не так оформлены! И все . Тишина, "посадок" не будет. Ну может быть показательно выпорят мэра Нового Уренгоя, у него "всего-то" взяток на сумму около 40 тыщ евро..
|
09.11.2011 17:56:18 Мишаня
|
Цитата:Млин ну не кормите троля. Ну уперся чел в подпись DKIM и рад, что навальный полный ламер и ничего про хеши не разумеет.. Ну пусть порадуется. Все что там инкриминируется Навальному - это 70К долларей, якобы полученные от якобы лично Барака Обамы или Кондолизы Райс, за якобы дискредитацию непорочного тандема.. Все это очень "сопливо" выглядит по сравнению со сканами отчетов о проверке Транснефти или контрактов ВТБ , со всеми подписями и печатями (и главное никто даже не пытался опровергнуть все эти документы). Эта сумма меркнет по сравнению с "рядовой" операцией с бурильными установками, на "какие-то" 150 миллионов $ "чистоганом на Кипре".
А что кого то из воров уже посадили? Или это все те же проплаченные статейки?
VOGNEBRODA.NET
|
09.11.2011 17:51:17 HellDog
|
>> Mrakobes 09.11.2011 17:44:36
Неее, надо откормить, а потом заколоть к НГ))
|
09.11.2011 17:51:14 Мишаня
|
Цитата:Исчо раз, в письме есть сканы платежек? квитанций? с подписями Навального? У меня в почте тоже куча писем что мне выслали 1 млн баксов, а я отвечаю, типа получил и уже потратил. Это доказываает, что я ЖиВ?
Если бы ональный был настолько туп что отправлял сканы квитков или расписок от некоего Романа (гы гы) о получении бабла, то его бы никто и раскручивать не стал. Таких долбодятлов и так пруд-пруди. Но у вас есть шанс выскрести всю почту самостоятельно, в тех 3ех Гб может и найдете искмые сканы.
Мне то собсно и так ясно что за жулик этот ональный.
Впрочем квитки и не нужны - визги и попытка закрыть блог хелла и так убедительно доказывают что главному борцу с коррупцией крепко прищемили хвост.
Но вам конечно такие очевидные факты "до фени". Главное то хав хав хав. Приятного аппетита-2. хе хе.
VOGNEBRODA.NET
|
09.11.2011 17:44:36 Mrakobes
|
Цитата:Исчо раз, в письме есть сканы платежек? квитанций? с подписями Навального? У меня в почте тоже куча писем что мне выслали 1 млн баксов, а я отвечаю, типа получил и уже потратил. Это доказываает, что я ЖиВ? Млин ну не кормите троля. Ну уперся чел в подпись DKIM и рад, что навальный полный ламер и ничего про хеши не разумеет.. Ну пусть порадуется. Все что там инкриминируется Навальному - это 70К долларей, якобы полученные от якобы лично Барака Обамы или Кондолизы Райс, за якобы дискредитацию непорочного тандема.. Все это очень "сопливо" выглядит по сравнению со сканами отчетов о проверке Транснефти или контрактов ВТБ , со всеми подписями и печатями (и главное никто даже не пытался опровергнуть все эти документы). Эта сумма меркнет по сравнению с "рядовой" операцией с бурильными установками, на "какие-то" 150 миллионов $ "чистоганом на Кипре".
|