Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Власть и политика / Политическая ситуация в округе

Cуть темы

Вчера читал желтую прессу, пишут что народ в скором времени поднимет вопрос о доверии губернатору!

Возвращаясь к теме топика (дабы не подвергли остракизму за флуд), должен заметить, что большинство хантымансийцев положительно оценивали деятельность АВФ, учитывая положительные изменения уровня жизни в городе за последние 20 лет. Я помню, каким "культурным шоком" в детстве было для меня посещение Тюмени - города с асфальтовыми(!) дорогами, каменными(!) домами, горячей(!) водой в ванне(!) и магазинами, в которых есть все(!). Оно и понятно - столица области... Я помню, как в "лихие девяностые", на младших курсах института, мои друзья-однокурсники из Сургутов-Нижневартовсков в большинстве своем были вполне обеспеченными (по тем меркам), объясняли, что значит "бартер" (шмотки, обувь, да просто жратва. Кто помнит конец восьмидесятых - начало девяностых, тот поймет). И каменные дома и горячая вода из крана у них "культурный шок" не вызывали. И не верили мне, что мы три года в начале восьмидесятых жили без света и воды (то есть, вода - из водовозки). И существующее положение вещей ("мы тут на буровых простатит зарабатываем") казалось естественным, а когда "они, дармоеды, в Хантах мамонтов понаставили" - родился протест: а им-то с какого хрена? Согласен, "перегибов" было достаточно, как без этого, большие бабки - большой соблазн, НО: вам лично сильно стало плохо от того, что обычные честные труженики (пусть не все, но многие) в этом городе стали жить чуточку лучше? У меня одиннадцатилетняя дочь с удивлением спрашивает "а если бассейнов не было, где же вы купались?". Сургутяне, вас сильно оскорбляет наш более чем скромный "аквапарк"?
В общем, смена губернатора, имеющего, очевидно, вполне конкретные инструкции (качать бабло в Москву, объединить область в единый субъект), естественно, вызвала уныние у людей, "почувствовавших разницу" в последние двадцать лет. "Приезжие", не судите их строго! Вам есть, куда вернуться, большинство из вас здесь - временно (я без издевки, это нормально), нам, "местным" - некуда, да и не хочется лично мне, например.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
29.07.2010 14:20:13 Абориген
Активность:
14.34%
>> Лытдырб 29.07.2010 13:49:50
Во-первых, какой "писец" какую причину нашел? Может, песец лемминга поймал? Во-вторых, что и кого попросил убрать? Если вы об удаленных мною сообщениях - то нет. Вы, вроде бы, не просили, а у Фанты есть и другие возможности для удаления. Но она просить не будет.
29.07.2010 13:56:08 Анонимно
Цитата:Он его не поддерживает,а в рамочке за спиной в кабинете держит и молиться периодикой,мол ниспошли венценосный разумения,что бы подобного бабла отхватывать,да чтоб минула меня при этом чаша скорби:)ГЫГ

Опять крик душевно больного психиатора из собственной палаты!Идиотизмом попахивает!
29.07.2010 13:51:20 Fanta
Активность:
100%
>> Лытдырб 29.07.2010 13:49:50
ага сб твоей конторы попросила :D нервничают, переживают за тебя, вдруг на новый кашкай то еще не заработал :D
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
29.07.2010 13:49:08 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fanta 29.07.2010 13:45:14
Он его не поддерживает,а в рамочке за спиной в кабинете держит и молиться периодикой,мол ниспошли венценосный разумения,что бы подобного бабла отхватывать,да чтоб минула меня при этом чаша скорби:)ГЫГ
Безумно влюблен в свою жену!
29.07.2010 13:45:14 Fanta
Активность:
100%
>> Панкрат 29.07.2010 13:41:20
а еще Лобов поддерживает Ходорковского)))))))) эт у него в блоге на ЖЖ написано.
ага газпром-мансийск семимильными шагами двигаецца. что бэ мечты труднопроизносимых сбылись- чтобэ каждый ездил на кашкае и однокомнатную на студенческой купить мог)))
29.07.2010 13:41:25 Абориген
Активность:
14.34%
Удалены либо отредактированы сообщения Фанты и Лытдырба (блин, язык сломать можно!). Почему? Во-первых, как не относящиеся к теме, во-вторых, в них упоминаются личные сведения о месте работы фигурантов. А это, на мой взгляд, неправильно.
29.07.2010 13:41:20 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fanta 29.07.2010 13:34:21
Это чтоб мечты сбывались гарантированнее:)
29.07.2010 13:36:51 Fanta
Активность:
100%
>> Панкрат 29.07.2010 13:30:14
эээ не нада, я не оппозиция... и уж тем более не партийная. я исключительно за нашу конституцию. что бэ президент- был ее гарантом, а не балаболом. что бы коррупционеров расстреливали или ссылали на колыму- лес валить и дороги строить.
29.07.2010 13:34:21 Fanta
Активность:
100%
>> Лытдырб 29.07.2010 13:29:34
А я в революционеры и не записывалась. Нефик мои слова переворачивать. мой главный посыл- ВОРОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ НА КОСТЕР! ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА! ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ.
29.07.2010 13:30:14 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fanta 29.07.2010 13:27:05
Чую Лобов теперь хантейские форумы трусцой будет оббегать,вона у нас какая оппозиция!:)
29.07.2010 13:27:05 Fanta
Активность:
100%
>> Панкрат 29.07.2010 13:18:36
Да бесят меня такие вот, то гвардия орет "Ой Маша нам такие как ты идейные нужны", то этот Лобов "Приедь бла-бла-бла" все одинаковые, всем одинаково платят, а как ваши члены команды между двух огней мечуцца где больше денег отвалят? а как на выборах за сто-двести баксов наблюдателями сидите? тьфу блин, все правильно он там написал. вопросов много, А ГОВНО ОДНО! Разный только спонсор. Че взять с исполнителей? Они ж тупые, некоторые даже верят, что они революцию мутят, демократию отстаивают, для людей стараюцца, другие тупо семьсот баксов месячных отрабатывают листовками да флажками своими... задолбали.
29.07.2010 13:18:36 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fanta 29.07.2010 13:11:27
Обсыхать пошел,нормальная реакция,спокойствие Маша,только спокойствие,в обозримом будущем не думала партейку какую замутить?
29.07.2010 13:11:27 Fanta
Активность:
100%
>> Не по словам человека судят, но по делам его 29.07.2010 11:59:33
ну и че мы потухли то? вы хотели меня видеть- дак я приеду. только если вдруг попутно с действующими героями я еще и вашу контору разнесу не обессудьте. а то у вас одни слова, а делов то никаких и нету. Только не пытайтесь меня убедить, что "Саша Лобов" с активными блогами во всех социальных сетях еще и самостоятельно их строчит (а не команда пиарщегов) и еще с митинга на митинг прыгать успевает и "активную" работу с населением вести. Ну-ну. Рассказывайте кому-нить другому. Поначитались духлессов блин...
29.07.2010 13:02:55 Fanta
Активность:
100%
>> Не по словам человека судят, но по делам его 29.07.2010 12:58:03
Не вы че с темы то спрыгиваете? Уж обещаю в Урае вас разносить публично не буду.
Уж давайте, я приеду, я тут рядом развлекаюсь щас, нормалек, в воскресенье у меня как раз будет время! Вы уж милок, заикнулись, дак давайте, позвоните мне, договоримся где встретимся как познакомимся! Че это вы сразу голову то в кусты? Вы щас в своей неподкупности и идейности одну меня убедить не можете, а как вы собираетесь убедить целый округ? Или чо ацкия проплачена только разово?
29.07.2010 12:58:03 Не по словам человека судят, но по делам его
Не по словам человека судят, но по делам его.

Слов на тему сказано много. Что либо добавлять не вижу никакого смысла.
Ваше присутствие на митинге мне уже безразлично.
Как либо комментировать обвинения в продажности означает дать очередной повод для Ваших соплей.
К сожалению, мир таков, что порой приходится доказывать, что ты не верблюд.
Вам же желаю успехов в борьбе с Вашими Ветряными мельницами.
29.07.2010 12:56:35 aleXL
Активность:
4.08%
>> Fanta 29.07.2010 12:47:14
Какаих Нафиг "Ваших", это не мои не надо меня тут понимаешь...
Я просто предположил, что эти люди предлагающие тебе всякие груповые пошлости лобируют интересы глав, по логике так получается, я ведь не с ними.
29.07.2010 12:54:10 Fanta
Активность:
100%
>> Не по словам человека судят, но по делам его 29.07.2010 12:45:39
Ну дак чо? когда вы Александр Лобов со мной свяжетесь то?! Хотите я вашу позицию разнесу в какашку, потому что вам платят бабло за бред сивой кобыли и призывы "построить коммунизм"? ))))) вашего спонсора я бы тоже посадила на кол.
29.07.2010 12:50:24 Fanta
Активность:
100%
знаете, я вот понимаю вам вашу работу оплачивают. но вам не верят, потому что вы сами не верите в то, что пытаетесь протолкнуть. а мне поверят- потому что я искренне верю что всех коррупционеров надо посадить на кол. вопрос в том, как вы оплатите мое красноречие мне? не кажецца ли вам дорогой, что эпоха копирайтеров и местечковых выборов давно канула в лету. а такие как я, за то, что можете вы мне предложить не продаюцца.
29.07.2010 12:47:53 Fanta
Активность:
100%
89028144376 полный номер.
29.07.2010 12:47:14 Fanta
Активность:
100%
>> aleXL 29.07.2010 12:39:59
Ну я например интересы Букаринова поддерживать не собираюсь... или Сидорова... или на востоке округа "нефтяных" корольков которые в мерэ выползли. Не милые, я не за сити-менеджеров, Я ПРОТИВ ВОРОВ У ВЛАСТИ! Каждого из ваших глав разнести в доску можно. Поймать на балабольстве и воровстве. как некоторых на "Пляжах", "лас-вегасах", "лексусах" и тэ дэ и тэ пэ.
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27