31.01.2015 16:58:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:можно подумать -в наших школах реально выучить английский язык. иностранными языками владеют только дети яровых. и регулярно практикуются в швейцариях.
В швейцариях не разговаривают на английских. Изучите матчасть.
не цепляйся к словам-что я имел в виду-понятно любому здравомыслящему человеку, и кстати,я был в Швейцарии, в Цюрихе- и там говорят и по английски тоже.
|
31.01.2015 16:52:44 Анонимно
|
>> Анонимно 31.01.2015 16:23:13
Цитата:можно подумать -в наших школах реально выучить английский язык. иностранными языками владеют только дети яровых. и регулярно практикуются в швейцариях.
В швейцариях не разговаривают на английских. Изучите матчасть.
|
31.01.2015 16:23:13 Анонимно
|
>> Анонимно 31.01.2015 16:20:10
можно подумать -в наших школах реально выучить английский язык. иностранными языками владеют только дети яровых. и регулярно практикуются в швейцариях.
|
31.01.2015 16:20:10 Анонимно
|
Вчера госпожа Яровая в очередной раз озаботилась. На сей раз предметом ее заботы стали школьники, которые слишком много изучают иностранные языки в школе. Сама Яровая любопытная личность, меняла в течении политической карьеры свои политиечские взляды на противовположные. В 2007- ругая Путина, считала себя демократкой и состояла в Яблоке, сейчас в ЕР. Автор любопытных запретительных законов. Но не будем много о ней. Почему важно изучать иностранные языки? Да потому что сегодня любая научная статья печатается на английском, русский перевод Вы увидите очень редко, если повезет. И вообще владеть языком на котором разговаривает большинство - это же круто. Мы все больше внедряем международные стандарты везде -в производство, медицину, финансы. Язык на приличном уровне просто необходим. Госпожа Яровая наверно хочет заработать очередную медальку, решив что очень патриотично, высказать сегодня свое Фу иностранному языку.Только к патриотизму ИМХО это оношение не имеет. Рано или поздно наши недопонимания с другими странами разрешатся и мы снова будем дружить. Я верю в это. А родители будут нанимать репетиторов, платить им немалые деньги и т.д. потому что Яровой взбрело в голову невесть что. Кстати она к думскому коммитету по образованию, министерству образования, к образовательным программам никакого отношения не имела никогда.
|
03.01.2015 16:37:10 Анонимно
|
>> Анонимно 28.12.2014 21:38:29
Цитата:Цитата:Надоели со своими выборами губернатора! Успокойтесь уже, есть проблемы поважнее. Все равно бы вы, бараны, выбрали того, кто власти нужен.
Козлам виднее..
фамилии этих .... и партийная их принадлежность вам известна?
|
03.01.2015 12:52:20 Анонимно
|
оранжоидов-к стенке!
|
03.01.2015 12:30:58 Анонимно
|
Вот интересное мнение. http://www.rg.ru/2014/05/21/zorkin-site.html "Экономика и право: новый контекст " Правда, автор в своё время "лёг" под Ельцина и будучи председателем Конституционного суда поддержал госпереворот, расстрел парламента и не защитил Советскую Конституцию, однако, мнение его, думаю, многим будет полезно услышать. О справедливости, легитимности права, грабительской приватизации, о расслоении общества- в общем о насущном.
|
28.12.2014 23:05:13 Mrakobes
|
Цитата: Вы знаете хоть одну частную российскую компанию которая работала бы долго? Чтоб наследнику можно было бы передать? Чтоб было бы ради чего и кого этот бизнес строить. Кооператив "Озеро"
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
28.12.2014 23:03:51 Mrakobes
|
Цитата:Блин, как вам новость о возможной поставке оружия на Украину https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1 Если действительно так, мы из этой ямы никогда не выберемся, последние спокойные денечки живем Я сейчас скажу очень циничную вещь, но по-моему это есть гут! Для полноты картины нужно еще поставлять оружие официальному Киеву. Нации которые допустили войну - есть слабое звено в человеческой расы. Они это заслужили. Не умеете урегулировать конфликт - добро пожаловать в самовымирающий подвид homo sapiens. И каждой стороне патронов побольше! Хоть Барнаульский патронный завод премии получит к НГ.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
28.12.2014 23:01:04 Анонимно
|
Цитата:мне лень гуглить,да и неинтересно...скорее всего не всё чисто.как и везде. Х.З. Тут не об этом речь, а о том что твой бизнес может кому-то приглянуться. Вы знаете хоть одну частную российскую компанию которая работала бы долго? Чтоб наследнику можно было бы передать? Чтоб было бы ради чего и кого этот бизнес строить.
|
28.12.2014 22:16:13 lekz
|
>> Анонимно 28.12.2014 22:14:05
мне лень гуглить,да и неинтересно...скорее всего не всё чисто.как и везде.
|
28.12.2014 22:14:05 Анонимно
|
Цитата:ну изначально надо бы рассмотреть как он миллиардером стал...все значительные состояния,делаются самым бесчестным путём...(ц).какой то классик. Если конкретно Чичваркин. то тут как раз не приватизация, не залоговые аукционы. Создал Евросеть, раскрутил, да вроде и миллиардером не стал. Это так поправка.
|
28.12.2014 21:38:29 Анонимно
|
Цитата:Надоели со своими выборами губернатора! Успокойтесь уже, есть проблемы поважнее. Все равно бы вы, бараны, выбрали того, кто власти нужен.
Козлам виднее..
|
28.12.2014 21:35:35 Анонимно
|
то, что отказ думы хмао от выборов губернатора это следующий шаг к ликвидации округа, это вас не смущает? думские придурки приготовили себе золотые папашюты
|
28.12.2014 20:26:33 lekz
|
>> Анонимно 28.12.2014 18:35:58
ну изначально надо бы рассмотреть как он миллиардером стал...все значительные состояния,делаются самым бесчестным путём...(ц).какой то классик.
|
28.12.2014 18:35:58 Анонимно
|
Цитата:Чичваркин-мерзкий уродец. Отлично что его нагнали как пса помойного к хозяйкам своим в Англию. Лает теперь оттуда, а мог бы лаять с 11-й колонии г.Сургута. Чичваркин вам чем не угодил? Если бы у вас силовики отжали бизнес и над вами повисла бы угроза жизни, что бы вы сделали? Правильно сделал что свалил - жив, здоров, семья в безопасности. Бизнес в Лондоне. Молодец мужик. Вас бы прижали хотя бы на десятую часть как его, думаю вы бы уже со страха сдохли.
|
28.12.2014 17:29:22 lekz
|
а также в области балета-мы впереди планеты всей!...цитато.
|
28.12.2014 15:10:52 Анонимно
|
>> Jack 28.12.2014 11:22:53
Цитата:При Путине существенное улучшение качество жизни. А еще мы стали более лучше одеваться, и больше сеять рожь, вот это вот всё... *лицорука
|
28.12.2014 15:05:02 Анонимно
|
>> Анонимно 28.12.2014 14:34:22
Чичваркин-мерзкий уродец. Отлично что его нагнали как пса помойного к хозяйкам своим в Англию. Лает теперь оттуда, а мог бы лаять с 11-й колонии г.Сургута.
|
28.12.2014 14:34:22 Анонимно
|
Цитата: А у кого не "срослось" - неудачники. Мне вас жаль. И скорее всего, ваше уныние будет при любом президенте. Евтушенков,Шишов, Чичваркин, Ноготков, Дуров - тупые неудачники. Пусть вообще радуются что не посадили.
|