24.01.2019 10:59:48 из новостей
|
Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в заседании попечительского совета МГУ, которое состоялось под председательством Владимира Путина.
Глава региона подчеркнула, что дружба с МГУ и Малым театром вылилась в создание филиала академического театра в Когалыме. Новый театр, под который реконструируется здание комплекса “Янтарь”, откроет свои двери в марте. Наталья Комарова пригласила Владимира Путина на открытие.
Отметим, что строительство филиала Малого театра ведется в рамках пятистороннего соглашения между Минкультом, Малым театром, правительством Югры, администрацией Когалыма и “ЛУКОЙЛом”.
|
29.11.2018 13:04:55 Анонимно
|
>> Анонимно 29.11.2018 12:47:41
тебя дурака кто спрашивал?
|
29.11.2018 12:47:41 Анонимно
|
Голикову заменит! https://kompromat1.net/articles/103144-proshchaj_alekseevna_igorj_sechin_menjaet_tatjjanu_golikovu_na_nataljju_komarovu
|
23.11.2018 09:19:05 из новостей
|
С ежегодным отчетом об итогах работы правительства и обращением к жителям, депутатам и представителям общественности региона выступит 24 ноября губернатор Югры Наталья Комарова. Она расскажет о ключевых результатах 2018 года и обозначит приоритетные направления развития Ханты-Мансийского автономного округа в следующем, 2019 году, а также объявит его главную тему. Напомним, что югорчане приняли непосредственное участие в обсуждении темы года. До 23 ноября можно проголосовать за свой вариант на портале «Открытый регион». Результаты передадут Наталье Комаровой. 24 ноября в столице Югры соберутся почетные граждане, выдающиеся деятели культуры и искусства, депутаты, руководители муниципалитетов, лидеры общественных организаций и объединений, представители делового сообщества. Прямая трансляция будет вестись на едином официальном сайте государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа, в социальных сетях и эфире ОТРК «Югра».
Источник: https://ugra-news.ru/article/gubernator_yugry_otchitaetsya_pered_yugorchanami/ При копировании материала с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
|
15.11.2018 17:18:39 Анонимно
|
>> из новостей 15.11.2018 15:30:49
Цитата:и обозначит приоритетные направления развития Югры в следующем, а также объявит главную тему 2019 года
сразу вспомнил сцену из незабвенного сериала Цыган, где ромалы собрались вечером в лесу для постановки задач, туда же заехал авторитетный цыган Будулай узнать свою конкретную задачу и вот что услыхал "У нас в гостях уважаемая Тамила. И перейдем, ромалы, к делу. Знаете, ромалы, что уважаемая Тамила, слово зря не скажет. Если она говорит слово, значит это слово золотое. Потому что она говорит то, что она знает. -Да, я знаю. - Вы слышали? Она сказала, знаю. А теперь и вы узнаете, что вот эта ерундовая крышка, которой цена одна копейка, в сезон пойдет в 15 раз дороже. Это вам не краденных лошадей сдавать. Это дело чистое. - Верно я говорю? -Да, ты говоришь верно. - Вы слышали? Я говорю верно. -У меня вопрос. А как же насчет лифчиков, которые еще не проданы? Это смотря какие лифчики. Потому что если лифчики без бретелек, то они все равно не держат. - Моды они приходят и уходят, а фрукты и овощи всегда остаются. Так мы уже решили, то слово наше теперь "крышка". Верно я говорю, Тамила? - Верно."
|
15.11.2018 15:30:49 из новостей
|
24 ноября губернатор Югры Наталья Комарова выступит с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства автономного округа и обращением к жителям, депутатам и представителям общественности региона. В своем выступлении глава региона назовет ключевые результаты 2018 года и обозначит приоритетные направления развития Югры в следующем, а также объявит главную тему 2019 года. В этот день в Ханты-Мансийске соберутся почетные граждане, выдающиеся деятели культуры и искусства, депутаты, руководители муниципалитетов, лидеры общественных организаций и объединений, представители делового сообщества. Прямая трансляция будет вестись на едином официальном сайте государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа, в социальных сетях и эфире ОТРК «Югра».
Источник: https://hanty-mansiysk.info/news/category/novosti-regiona/ezegodnyj-otcet-gubernatora-ugry-o-rabote-pravitelstva-i-obrasenie-k-ugorcanam-sostoatsa-24-noabra Гиперссылка на сайт Ханты-Мансийск.info обязательна!
|
25.10.2018 15:39:31 Анонимно
|
>> Самарово 25.10.2018 14:53:39
ну я банку огурцов солёных местных и литровку самогона прихвачу на встречу, а Вы готовы к встрече?
|
25.10.2018 14:53:39 Самарово
|
>> Анонимно 24.10.2018 15:58:26
в аэропорту. он в 7 часов вечера, пишут, прилетит
Вернём городу исконное название - Самарово. Вернём краю исконное название - Лукоморье
|
24.10.2018 17:54:48 Анонимно
|
>> Анонимно 24.10.2018 15:58:26
Ты один из тех кто первыми тремя рейсами приехал?!
|
24.10.2018 15:58:26 Анонимно
|
Если Путин приезжает в пятницу то надо городу собраться и встретить, с цветами кто знает где будем собираться для встречи, в речпорту или на автовокзале?
|
24.10.2018 13:32:14 Анонимно
|
>> ну и ну 24.10.2018 11:33:47
Цитата:ты видимо про случай в Керчи и другие не слышал
расскажи что там у тебя в Керчи случилось во время приезда Путина
|
24.10.2018 11:33:47 ну и ну
|
>> Анонимно 24.10.2018 09:38:33
Цитата: боится власть народа, ох как боится
странный ты человек - ты видимо про случай в Керчи и другие не слышал
я вот тебя боюсь - что от тебя ожидать кто знает
|
24.10.2018 09:38:33 Анонимно
|
>> Анонимно 24.10.2018 09:16:53
Цитата:Президент России Владимир Путин может приехать в Югру уже в эту пятницу.
если так, то готовьтесь к продолжительным перекрытиям дорог, незаконной эвакуации автомобилей по пути следования членовозов, будет много зелёных человечков в гражданском обмундировании, проверяющих документы и не пущающих куда не положено, боится власть народа, ох как боится
|
24.10.2018 09:16:53 Анонимно
|
Президент России Владимир Путин может приехать в Югру уже в эту пятницу, 26 октября. Ожидается, что глава государства посетит Ханты-Мансийск и примет участие в Совете по межнациональным отношениям. Планируется, что там Путин лично заслушает доклад Натальи Комаровой о том, как обстоят дела в округе в этой сфере. Надо сказать, губернатор Югры может стать одним из тех немногих руководителей субъектов, которые выступают перед Владимиром Путиным на Совете. Обычно главы регионов в нем просто не участвуют. Вообще Ханты-Мансийский округ выбран в качестве площадки для мероприятия федерального уровня не случайно. Регион считается опытным в плане налаживания дружеских связей между представителями различных национальностей, которые здесь проживают. Кстати, ожидаемый визит президента по предварительным планам состоится через несколько дней после завершения форума «Югра многонациональная». Он прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.
|
20.09.2018 00:38:57 Анонимно
|
в нашей стране чокнутые времена не кончаются с 90х. если волю дать наркомафии, они устроят кошмар полный, но во времена Филиппенко его же не было, хотя гостей с азии\кавказа хватало. объява уже больше полугода написана. а зачем спрашиваешь? борец с наркомафией? чето не похож.
|
12.09.2018 07:57:09 коренной житель
|
>> Анонимно 12.09.2018 01:30:01
Цитата: кстати, вопрос вам, коренные жители: правда ли что при Филиппенко было меньше наркоты в городе или нет?
во первых при филипенко были другие времена, а во вторых на каких заборах ты увидел объявы - хоть один адрес напиши ?
|
12.09.2018 07:34:22 Анонимно
|
>> Анонимно 12.09.2018 01:30:01
Цитата:правда ли что при Филиппенко было меньше наркоты в городе или нет? один старичок говорил что меньше, я сам не помню, при Ф мало пожил в городе. зато при комаровой везде объявы на заборах
при Ф всего было больше, было за дешево и заборы были выше
|
12.09.2018 01:30:01 Анонимно
|
Цитата:Почему Комарова не баллотируется в губернаторы, выборы через три дня мы ее не выбирали, так что не надо больше ее. кстати, вопрос вам, коренные жители: правда ли что при Филиппенко было меньше наркоты в городе или нет? один старичок говорил что меньше, я сам не помню, при Ф мало пожил в городе. зато при комаровой везде объявы на заборах
|
06.09.2018 19:03:09 Анонимно
|
Почему Комарова не баллотируется в губернаторы, выборы через три дня
|
16.08.2018 06:23:50 Анонимно
|
А жаль, что до сих пор слухи не стали новостями...
|