13.04.2015 12:37:03 Анонимно
|
>> Mrakobes 13.04.2015 12:09:19
Цитата:Цитата: Так каких фактов? А кениец, на властителя мира пойдет? Это я про Обаму. Насчет узбеков тоже зря Вы так. Усманов, как пример, смый богатый житель великобритании. Или действующий президент Керимов - там вообще тоталитарное государства. А какой-нибудь король Саудовской Аравии? Китайские милиардеры, которые по количеству скоро обгонят американских. А Вы все евреи, массоны... Та шо ви такое говорите!! Щаз вам приведут 1000 +1 довод, что Обама - кенийский еврэй, Усманов - узбекский еврей. В саудовской аравии - тоже евреи. Ви таки разве не знаете, что Ленин был евреем, Сталин был горским евреем, про Кагановича и Троцкого вообще помолчим... "Если в кране нет воды -значит выпили жЫды...."
Вот ведь оказывается в городе Ханты-Мансийске самой актуальной проблемой является еврейский вопрос и какие мафии правят на постсоветском пространстве с точки зрения венгерского политика. Напоминает рассуждения персонажей из 12-ти стульев на тему кто в мировой политике голова.
|
13.04.2015 12:17:59 Анонимно
|
>> Mrakobes 13.04.2015 12:09:19
А что у вас есть неопровержимые доказательства обратного?
|
13.04.2015 12:09:19 Mrakobes
|
Цитата: Так каких фактов? А кениец, на властителя мира пойдет? Это я про Обаму. Насчет узбеков тоже зря Вы так. Усманов, как пример, смый богатый житель великобритании. Или действующий президент Керимов - там вообще тоталитарное государства. А какой-нибудь король Саудовской Аравии? Китайские милиардеры, которые по количеству скоро обгонят американских. А Вы все евреи, массоны... Та шо ви такое говорите!! Щаз вам приведут 1000 +1 довод, что Обама - кенийский еврэй, Усманов - узбекский еврей. В саудовской аравии - тоже евреи. Ви таки разве не знаете, что Ленин был евреем, Сталин был горским евреем, про Кагановича и Троцкого вообще помолчим... "Если в кране нет воды -значит выпили жЫды...."
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
13.04.2015 11:03:22 Анонимно
|
>> Анонимно 13.04.2015 10:22:36
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично. А я не знал. Что за семьи, не поведаете? Раз уж Вы все знаете? Ну как жеж? Ви таки не знали миром правят расовые жЫды: Рокфеллеры, Роттенберги, Абрамовичи.... - Соломон Маркович, мне сказали шо ви таки почитываете антисемитскую литературу? -Да, Исаак Моисеич, и такой позитив испытываю, такой позитив!! - Да шо ви такое говорите? - Ой вэй Изя, нашу сионистскую литературу как почитаешь, так везде бедного еврея преследуют, везде холокост и притеснения. А как почитаешь антисемитов - так ми правим миром и все финансы в наших руках. Такой позитив, Исаак Моисеич, такой позитив испытываю! Ну так все мы из одной семьи Адам, Ева, Авель, Каин... Не?
Не, ща в тренде происхождение всех от обезьян. Только какой породы конкретно умалчивается, вопрос остается открытым.
|
13.04.2015 10:55:10 Анонимно
|
>> Анонимно 13.04.2015 10:49:30
Если Шойгу - тувинец. Это ещё никак не означает, что все тувинцы -министры.
|
13.04.2015 10:49:30 Анонимно
|
Цитата:Против фактов не попрёшь. Никому же в голову не приходит назвать узбеков или бразильцев властителями мира. Власть всегда принадлежит самому умному, хитрому, наглому и жестокому. Не важно финансовая, политическая или духовная. Попытки её очеловечить, сказать чего ж вы ребята творите, разбиваются в прах. Но в одно прекрасное утро наступает момент, когда угнетённые говорят, ша, Мы не рабы, и тогда властители получают по полной. Гамлетовский вопрос быть или не быть, достойно ль: сносить все оскорбления судьбы иль надо оказать сопротивленье?, получает своё развитие. Но пока хватает на хлеб, мало кто осмелится бунтовать. У многих семья, дети. Худой мир лучше доброй ссоры. Так каких фактов? А кениец, на властителя мира пойдет? Это я про Обаму. Насчет узбеков тоже зря Вы так. Усманов, как пример, смый богатый житель великобритании. Или действующий президент Керимов - там вообще тоталитарное государства. А какой-нибудь король Саудовской Аравии? Китайские милиардеры, которые по количеству скоро обгонят американских. А Вы все евреи, массоны...
|
13.04.2015 10:25:27 Анонимно
|
Против фактов не попрёшь. Никому же в голову не приходит назвать узбеков или бразильцев властителями мира. Власть всегда принадлежит самому умному, хитрому, наглому и жестокому. Не важно финансовая, политическая или духовная. Попытки её очеловечить, сказать чего ж вы ребята творите, разбиваются в прах. Но в одно прекрасное утро наступает момент, когда угнетённые говорят, ша, Мы не рабы, и тогда властители получают по полной. Гамлетовский вопрос быть или не быть, достойно ль: сносить все оскорбления судьбы иль надо оказать сопротивленье?, получает своё развитие. Но пока хватает на хлеб, мало кто осмелится бунтовать. У многих семья, дети. Худой мир лучше доброй ссоры.
|
13.04.2015 10:22:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично. А я не знал. Что за семьи, не поведаете? Раз уж Вы все знаете? Ну как жеж? Ви таки не знали миром правят расовые жЫды: Рокфеллеры, Роттенберги, Абрамовичи.... - Соломон Маркович, мне сказали шо ви таки почитываете антисемитскую литературу? -Да, Исаак Моисеич, и такой позитив испытываю, такой позитив!! - Да шо ви такое говорите? - Ой вэй Изя, нашу сионистскую литературу как почитаешь, так везде бедного еврея преследуют, везде холокост и притеснения. А как почитаешь антисемитов - так ми правим миром и все финансы в наших руках. Такой позитив, Исаак Моисеич, такой позитив испытываю! Ну так все мы из одной семьи Адам, Ева, Авель, Каин... Не?
|
13.04.2015 10:07:45 Shustry
|
Цитата:Цитата:Цитата:А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично. А я не знал. Что за семьи, не поведаете? Раз уж Вы все знаете? Ну как жеж? Ви таки не знали миром правят расовые жЫды: Рокфеллеры, Роттенберги, Абрамовичи.... - Соломон Маркович, мне сказали шо ви таки почитываете антисемитскую литературу? -Да, Исаак Моисеич, и такой позитив испытываю, такой позитив!! - Да шо ви такое говорите? - Ой вэй Изя, нашу сионистскую литературу как почитаешь, так везде бедного еврея преследуют, везде холокост и притеснения. А как почитаешь антисемитов - так ми правим миром и все финансы в наших руках. Такой позитив, Исаак Моисеич, такой позитив испытываю! Аахахахаха
Amo DCLXVI.
|
13.04.2015 10:05:45 Mrakobes
|
Цитата:Rote Front Товарищи! мы единогласно выходим на финишную прямую по празднованию 145 лет со дня рождения выдающегося деятеля России - Влади́мира Ильи́ча Улья́нова (Ле́нина) предлагаю 22 апреля пройти крёстным ходом по объездной дороге с портретами Ленина, с крастными флагами, возле памятника Ленину будет проведён митинг, от себя лично выставляю 20 литров хорошего самогона Мож тады нуегонах митинг? Сразу перейдем "процедурному вопросу"?
|
13.04.2015 10:04:24 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично. А я не знал. Что за семьи, не поведаете? Раз уж Вы все знаете? Ну как жеж? Ви таки не знали миром правят расовые жЫды: Рокфеллеры, Роттенберги, Абрамовичи.... - Соломон Маркович, мне сказали шо ви таки почитываете антисемитскую литературу? -Да, Исаак Моисеич, и такой позитив испытываю, такой позитив!! - Да шо ви такое говорите? - Ой вэй Изя, нашу сионистскую литературу как почитаешь, так везде бедного еврея преследуют, везде холокост и притеснения. А как почитаешь антисемитов - так ми правим миром и все финансы в наших руках. Такой позитив, Исаак Моисеич, такой позитив испытываю!
|
13.04.2015 09:59:34 Анонимно
|
Выдающийся палач, предатель и кровопийца ваш ленин. Хватит уже сеять раздор одами в адрес этой редкой мрази!
|
13.04.2015 09:58:24 Shustry
|
Цитата:Rote Front Товарищи! мы единогласно выходим на финишную прямую по празднованию 145 лет со дня рождения выдающегося деятеля России - Влади́мира Ильи́ча Улья́нова (Ле́нина) предлагаю 22 апреля пройти крёстным ходом по объездной дороге с портретами Ленина, с крастными флагами, возле памятника Ленину будет проведён митинг, от себя лично выставляю 20 литров хорошего самогона Ура товарищи!
Amo DCLXVI.
|
13.04.2015 09:57:54 Shustry
|
Цитата:А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично. Я против современного построения банковской системы. Там скорее организация, которая раздувает о себе всякие слухи, фильмы заказывает и т д чтобы их боялись, это по моему мнению способ их защиты или такого рода самореклама.
Amo DCLXVI.
|
13.04.2015 09:56:59 Костюня
|
Rote Front Товарищи! мы единогласно выходим на финишную прямую по празднованию 145 лет со дня рождения выдающегося деятеля России - Влади́мира Ильи́ча Улья́нова (Ле́нина) предлагаю 22 апреля пройти крёстным ходом по объездной дороге с портретами Ленина, с крастными флагами, возле памятника Ленину будет проведён митинг, от себя лично выставляю 20 литров хорошего самогона
|
13.04.2015 09:54:33 Mrakobes
|
Цитата: Интересно было бы узнать, а кто по вашему мнению правит этим миром. Э-э-э... люди. Миром правят люди. Т.к. люди везде разные, то и правят по разному - одним кепка в целлофане, другим девка на диване.
Цитата: И о какой лестнице идет речь, О лестнице развития человеческого социума..
Цитата: куда она ведет У кого куда: кто вверх, кто вниз, кто влево, кто вправо....
Цитата:где заканчивается? Заканчивается всё и неизбежно. Говорят через пять миллиардов лет Солнце разрастётся до красного гиганта и геена огненная поглотит наш мир..
|
13.04.2015 09:54:29 Анонимно
|
Цитата:А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично. А я не знал. Что за семьи, не поведаете? Раз уж Вы все знаете?
|
13.04.2015 09:52:30 Shustry
|
Цитата:Цитата:Т.е. стремиться нам некуда, везде дерьмо? Миром правят жЫды и корпорации? Ужоснах.... А мы на этих ступенях где находимся? Впереди планеты всей, с "сувенирной российской демократией"?
Интересно было бы узнать, а кто по вашему мнению правит этим миром. И о какой лестнице идет речь, куда она ведет где заканчивается? Я что на ученого похож ? мы можем только предполагать ну и читать смотреть всякую дребедень правды то все рано не узнаем , да и не отличим от лжи. Можем почитать всяких, там начиная от Адамов Смитов и заканчивая современниками. Думаю это мало чем поможет тем более эта тема я бы сказал странная, а можно обвинять кого то в чем угодно, только доказательств нет и не будет, хотя некоторые авторы умудряются сочинять такие байки что смеха читать не сможешь.
Amo DCLXVI.
|
13.04.2015 09:50:40 Анонимно
|
>> Анонимно 13.04.2015 09:43:26
А то вы не знаете, что миром правят несколько семей банкиров известной национальности. Россия, я думаю, на иерехической лестнице мира в первой десятке. Только вот народ, что её населяет низведён прилично.
|
13.04.2015 09:47:20 Mrakobes
|
Цитата: Сомневаюсь что суверенной Я написал сувенирной....
|