10.02.2014 23:16:58 Тетенька
|
Цитата:Я не понимаю одного, на дворе 2014 год, а в России в ВУЗах все еще преподают на Русском языке? До каких пор наши студенты в большинстве своём будут находиться в профессионально-информационном вакууме? Должно быть так: начинается занятие, лектор задает вопрос "Все ли понимают английский язык, можно ли вести на нем?", а вопрос этот с подвохом, хоть и кто-то может сказать нет, но он не имеет на это права. Неформально но не имеет. За одну пятилетку, выпустим один выпуск подобных студентов для все страны это был бы огромный скачок вперед. ps: и для оборонки тоже, фиг бы каждый дурень туда поступил, все бы отслужили сполна!
Сударь,вы могли бы вопрос поставить грамотнее?Мне например не понятно,почему Российский студент должен воспитываться на коленопреклонении именно английскому языку? Мы уже и так не мало традиций оттуда взяли,секс,убийства,ГМО и прочая ахинея заморская...... И можно без "фигли"? А вообще по приставайте прямиком с этим вопросом к Артемию Лебедеву ( наш великий дизайнер и программист Яндекса и прочего хлама в инете). Он как то не стесняется,что русский выучил только за то,что коротко и доступно мысль выразить можно.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
10.02.2014 23:01:46 Анонимно
|
http://www.youtube.com/watch?v=arZzPW_n2Ko
|
10.02.2014 22:57:37 Гена
|
>> Анонимно 10.02.2014 22:51:44
"За Русь упьюсь" - это про вас
|
10.02.2014 22:42:03 Анонимно
|
А мне вот непонятно,почему в Англии до сих пор преподают на английском языке? Наш великий и могучий намного живее и колоритнее. Вот,например,послать вас вместе с ущемленными студентами можно по-разному,правда,конечный пункт один и тот-же,но маршрутов великое множество.
|
10.02.2014 22:11:57 Анонимно
|
Я тоже вник сакральности Вашего изложения бытия. Им там-не тут! Мы всем покажем, что там-это не здесь! Главное-хранить великую тайну и вникать, т.к. видеть могут каждые, но вникать увиденному- избранные носители тайны знаний. Скрижали Вашего учения просты и понятны, вопросы с подвохами не имеют права сказать новому порядку правил. Ваш тезис-бессмертен:- " лектор задает вопрос "Все ли понимают английский язык, можно ли вести на нем?", а вопрос этот с подвохом, хоть и кто-то может сказать нет, но он не имеет на это права. Неформально но не имеет. "
|
10.02.2014 22:11:00 Анонимно
|
>> Гена 10.02.2014 21:53:56
Цитата:Я не понимаю одного, на дворе 2014 год, а в России в ВУЗах все еще преподают на Русском языке? До каких пор наши студенты в большинстве своём будут находиться в профессионально-информационном вакууме? Должно быть так: начинается занятие, лектор задает вопрос "Все ли понимают английский язык, можно ли вести на нем?", а вопрос этот с подвохом, хоть и кто-то может сказать нет, но он не имеет на это права. Неформально но не имеет. За одну пятилетку, выпустим один выпуск подобных студентов для все страны это был бы огромный скачок вперед. ps: и для оборонки тоже, фиг бы каждый дурень туда поступил, все бы отслужили сполна!
а кому он нужен, пиндосам да и только! учите великий РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
|
10.02.2014 22:06:48 Анонимно
|
Джордж, шел бы ты в сад! Иль тебе по пендосски сказать)
|
10.02.2014 22:01:21 Анонимно
|
Хороший вопрос! Как говорит Задорнов обратитесь в Минобразин. Там вам быстро отписочку состряпают. Где мы возьмём столько преподавателей, учебным планом это не предусмотрено.
|
10.02.2014 21:53:56 Гена
|
До каких пор наши студенты будут обделены
Я не понимаю одного, на дворе 2014 год, а в России в ВУЗах все еще преподают на Русском языке? До каких пор наши студенты в большинстве своём будут находиться в профессионально-информационном вакууме? Должно быть так: начинается занятие, лектор задает вопрос "Все ли понимают английский язык, можно ли вести на нем?", а вопрос этот с подвохом, хоть и кто-то может сказать нет, но он не имеет на это права. Неформально но не имеет. За одну пятилетку, выпустим один выпуск подобных студентов для все страны это был бы огромный скачок вперед. ps: и для оборонки тоже, фиг бы каждый дурень туда поступил, все бы отслужили сполна!
|