27.03.2014 20:12:06 тоже северянин
|
>> Северянин 27.03.2014 19:12:01
Какой я тебе аноним? Мы же тёзки почти, ты северянин, а я тоже северянин. Только ты северянин с претензией на либералку, а я северянин который любит Родину, Великую Российскую империю. тут то наши пути и расходятся. ААА и ещё у меня мама еврейка.Записал ну так что же!! Если они такие и есть, от этого я хуже к ним относиться не стану, на пузырь горемыкалу всегда дам. Нельзя скота ругать за то что он скот. Ведь это глупо.
|
27.03.2014 19:12:01 Северянин
|
>> тоже северянин 27.03.2014 18:25:49
Цитата:А ты кто такой что бы тебе что то доказывать? Что у нас живут очень много скотов двуногих это факт, особенно в деревнях. И Комарова с Путиным тут не причем. Как то так...да вот так Где дороги? а зачем дороги, что бы дураки на них бились сами и били нормальных людей?? где доступное жилье молодым семьям? заработай сам, не надейся на дядю. где переселение из ветхих деревяшек? большинство тех кто там живёт просто недостойны переселения, это проблема для нормальных купивших в этом же доме жильё через ипотеку. Живешь в гараже, значит ты достоин гаража, кесмет братка. Белорусам большой привет, очень люблю белорусов и Белоруссию.
А с какого перепугу мы уже на ты, а, аноним? Если Вы уже записали себе подобных, проживающих в деревне, в двуногих скотов, сам то Вы кто - "тоже северянин"?
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
27.03.2014 18:25:49 тоже северянин
|
>> Северянин 27.03.2014 12:40:56
А ты кто такой что бы тебе что то доказывать? Что у нас живут очень много скотов двуногих это факт, особенно в деревнях. И Комарова с Путиным тут не причем. Как то так...да вот так Где дороги? а зачем дороги, что бы дураки на них бились сами и били нормальных людей?? где доступное жилье молодым семьям? заработай сам, не надейся на дядю. где переселение из ветхих деревяшек? большинство тех кто там живёт просто недостойны переселения, это проблема для нормальных купивших в этом же доме жильё через ипотеку. Живешь в гараже, значит ты достоин гаража, кесмет братка. Белорусам большой привет, очень люблю белорусов и Белоруссию.
|
27.03.2014 14:58:15 Анонимно
|
>> Zaibatsu 27.03.2014 14:31:17
Что европейцу, белорусы не верят, что в сибири народ в гаражах живет.
|
27.03.2014 14:31:17 Zaibatsu
|
>> Анонимно 27.03.2014 12:30:37
Цитата:А как вас лично коснулся дефицит бюджета? Где дороги, где доступное жилье молодым семьям, где переселение из ветхих деревяшек? Расскажите среднестатистическому европейцу о том что в административном центре нефтедобывающего округа половина жителей живет в деревянных домах, треть из которых даже не снабжены канализацией... Даже ему будет за вас стыдно!
Город с каждой зимой все хуже и хуже... Как можно содержать в таком состоянии дороги в таком маленьком городе? Позорище...
|
27.03.2014 12:40:56 Северянин
|
>> Анонимно 27.03.2014 12:30:37
Наталья Владимировна, это Вы? Докажите мне, что дефицит бюджета округа - это временное, запланированное мероприятие и затем округ ждет небывалый экономический подъем, строительный бум, повышение эффективности добывающей и развитие перерабатывающей промышленности, в каждый из населенных пунктов 22 муниципалитетов будет подведен газ и централизованное электричество, построены дороги для того, чтобы развивать малое предпринимательство в сфере, не связаннной с сырьевым сектором и т.п. А пока как то тревожно мне...
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
27.03.2014 12:30:37 Анонимно
|
>> Северянин 27.03.2014 12:03:12
А как вас лично коснулся дефицит бюджета?
|
27.03.2014 12:03:12 Северянин
|
Цитата:Цитата:Господа, а при чём тут администрация, Крым или Путин? Для этих людей всё равно, они при любой власти будут жить так.Может проще для начала умыться, вымыть пол, употреблять водку поменьше, побелить стены дома. Как же. для этого ведь надо усердие какое то. НЕТ!!! это виноваты все что там животные живут. А они ни в чём не виноваты?? Так что ли? Просто при советской власти их заставляли быть людьми. В наглую заставляли бриться, мыться, работать, не пить, смотреть кино, читать газеты, разные профкомы, политинформации, участковые с полномочиями и ещё много чего. А теперь свобода!! Делай что хошь, и как распорядились свободой наши люди мы все прекрасно видим каждый день в окно и по телевизору. 1000 причин найдётся быть зверем и все вокруг виноватые, "пьют так работы нет" займись вышиванием, разведи кроликов, бегай на лыжах, делай что нибудь. Нет, это не для нас-мы будем бухать, а виновата будет власть. У меня крыша течёт уже три года, где же Путин? У меня нога в пол проваливается от грибка-где же Комарова? И так во всём. Понравилась фраза:" ...Просто при советской власти их заставляли быть людьми." И то, что в большей части проблем людских не Путин с Комаровой виноваты, на мой взгляд, верно.
Забавно... Округ последние годы управляется губернатором Н. В. Комаровой, назначенной президентом РФ... При этом из субъекта федерации с профицитом бюджета скоро превратися в дотационный... И Комарова с Путиным тут не причем? Как то так...
|
27.03.2014 11:47:53 Анонимно
|
Цитата:Господа, а при чём тут администрация, Крым или Путин? Для этих людей всё равно, они при любой власти будут жить так.Может проще для начала умыться, вымыть пол, употреблять водку поменьше, побелить стены дома. Как же. для этого ведь надо усердие какое то. НЕТ!!! это виноваты все что там животные живут. А они ни в чём не виноваты?? Так что ли? Просто при советской власти их заставляли быть людьми. В наглую заставляли бриться, мыться, работать, не пить, смотреть кино, читать газеты, разные профкомы, политинформации, участковые с полномочиями и ещё много чего. А теперь свобода!! Делай что хошь, и как распорядились свободой наши люди мы все прекрасно видим каждый день в окно и по телевизору. 1000 причин найдётся быть зверем и все вокруг виноватые, "пьют так работы нет" займись вышиванием, разведи кроликов, бегай на лыжах, делай что нибудь. Нет, это не для нас-мы будем бухать, а виновата будет власть. У меня крыша течёт уже три года, где же Путин? У меня нога в пол проваливается от грибка-где же Комарова? И так во всём. Понравилась фраза:" ...Просто при советской власти их заставляли быть людьми." И то, что в большей части проблем людских не Путин с Комаровой виноваты, на мой взгляд, верно.
|
27.03.2014 11:34:58 1defa1
|
>> Марина 27.03.2014 09:14:56
В деревне прожил лет 20,с медиками всегда на "короткой ноге",лукавите вы,описывая ситуацию с врачом,зачастую приезжие врачи сами пальцы гнут,сейчас в Кирпичном супер фельдшер работает.так и говорит-чтобы вы все передохли.приехала в вашу дыру деньги зарабатывать,у меня в Кургане все было))еще цитата-у меня бриллиантов больше чем у вас картошки в погребе))при этом даже категорию защитить не может.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
27.03.2014 10:28:35 Анонимно
|
>> женщина ! 27.03.2014 09:44:07
Сказка. В Российской деревне нечего больше делать кроме как бухать по черному, работы нет, одному нищему деревенскому не поднять КФХ, а если и приподнимется, так маргиналы растащат или сожгут. Нет шерифа, нет закона защищающего частную собственность, без этого ничего не будет, кушайте Белорусское в лучшем случае.
|
27.03.2014 09:52:46 Анонимно
|
>> женщина ! 27.03.2014 09:51:07
Это радует.
|
27.03.2014 09:51:07 женщина !
|
Цитата:Я удивляюсь как вас там не подожгли!! Венки на забор похоронные не вешали? С чего это? Наоборот становились по моему примеру и сами лучше.!!! И потом мы стали очень дружны.
|
27.03.2014 09:46:13 Анонимно
|
>> женщина ! 27.03.2014 09:44:07
Я удивляюсь как вас там не подожгли!! Венки на забор похоронные не вешали?
|
27.03.2014 09:44:07 женщина !
|
>> Северянин 27.03.2014 09:22:19
Люди живут и в нормальных условиях тем не менее остаются свиньями в отношении близких. А кто здесь виноват? Путин или Комарова опять. Да,есть у нас Крым и НЕТ ВОЙНЫ!!!!
В Европе тоже есть дворцы и трущобы. Я тоже жила в частном доме.Когда зашли,был свинарник.Я сама своими руками сделала,ремонт настелила полы,прибила плинтуса.Сделала отопление водяное .Дрова рубила сама. Жила одна с 3 детьми.И это я житель большого города.В огороде,которого практически не было,мы с детьми в ведерках наносили земли.Все соседи в щелку подглядывали,как мы трудимся.....Дом покрасили,забор поправили. В общем засиял наш домик. Так,что не стоит искать виновных.Хочу заметить,что дело было в период перестройки.Зарплата если и есть,то мизерная. Так,что крутилась,старалась и никогда,ни у кого не прошу помощи.У меня девиз такой.Сегодня нет,то завтра будет. Вот и сейчас дети выросли и купили мне небольшую квартирку и у меня в моем бедном подъезде все чисто и мирно!!!!!!!!! Все,что могу я не жду от дяди сверху.Есть руки и ноги делаю сама. И не надо искать виновных.Надо начинать сперва с себя!!!!!!!!!!!!!
|
27.03.2014 09:37:42 Бывал в деревне
|
Господа, а при чём тут администрация, Крым или Путин? Для этих людей всё равно, они при любой власти будут жить так.Может проще для начала умыться, вымыть пол, употреблять водку поменьше, побелить стены дома. Как же. для этого ведь надо усердие какое то. НЕТ!!! это виноваты все что там животные живут. А они ни в чём не виноваты?? Так что ли? Просто при советской власти их заставляли быть людьми. В наглую заставляли бриться, мыться, работать, не пить, смотреть кино, читать газеты, разные профкомы, политинформации, участковые с полномочиями и ещё много чего. А теперь свобода!! Делай что хошь, и как распорядились свободой наши люди мы все прекрасно видим каждый день в окно и по телевизору. 1000 причин найдётся быть зверем и все вокруг виноватые, "пьют так работы нет" займись вышиванием, разведи кроликов, бегай на лыжах, делай что нибудь. Нет, это не для нас-мы будем бухать, а виновата будет власть. У меня крыша течёт уже три года, где же Путин? У меня нога в пол проваливается от грибка-где же Комарова? И так во всём.
|
27.03.2014 09:28:03 Анонимно
|
>> Марина 27.03.2014 09:14:56
"какие родители такие и дети". Что администрация не рвет зад чтоб исправить свое местное население?Да потому что они плевали на своих жителей и на их бытие,,, Пью,так работы неть, заняться нечем. хрен забили на "ВСЕ". Пожалуйста,вот результат.
|
27.03.2014 09:22:19 Северянин
|
Цитата:А как там вообще можно работать. Моя знакомая (терапевт) приехала из Киргизстана и её отправили в деревню в ХМ районе (не буду говорить в какую), мол и жильё есть и всё нормально. Она приехала и её поселили прямо в этой боьничке. Сначала говорит думала что там люди живут (первые три дня), но оказалось что люди они только по виду, да и то днём. Идут на приём не моются, даже женщины, грязные и вонючие, очень часто пьяные или с похмела. Практически каждую ночь пинками в дверь будили и требовали лекрств или помощи какой то. Разговаривали исключительно матами. Для городского культурного жителя это было из шоков шок. Причём если назначала лечение ничего не исполнялось. Она например говорит-нельзя жирного, а в ответ-а как я без сала?? Она говорит-нельзя алкоголь-а ей да ты гонишь мразепа!! и так постоянно, она ещё и нерусская так её в глаза называли чуркой и черномазой....и кто называл то!!?? грязные ублюдки которые жрут руками!!! Так продержалась она 8 месяцев и при первой же возможности уехала в Ханты. Сейчас тут работает и с содроганием вспоминает ту деревню, деревенских ненавидит люто и молодым врачам рассказывает свою грустную историю чтобы учились на её ошибках, а не на своих. пускай сами друг друга лечат, желательно предметами ударно-раздробляющего свойства. Ну и что, что в сибирской деревне люди живут, как животные... За то у нас теперь Крым есть!
|
27.03.2014 09:14:56 Марина
|
>> наталья 20.01.2014 21:54:16
А как там вообще можно работать. Моя знакомая (терапевт) приехала из Киргизстана и её отправили в деревню в ХМ районе (не буду говорить в какую), мол и жильё есть и всё нормально. Она приехала и её поселили прямо в этой боьничке. Сначала говорит думала что там люди живут (первые три дня), но оказалось что люди они только по виду, да и то днём. Идут на приём не моются, даже женщины, грязные и вонючие, очень часто пьяные или с похмела. Практически каждую ночь пинками в дверь будили и требовали лекрств или помощи какой то. Разговаривали исключительно матами. Для городского культурного жителя это было из шоков шок. Причём если назначала лечение ничего не исполнялось. Она например говорит-нельзя жирного, а в ответ-а как я без сала?? Она говорит-нельзя алкоголь-а ей да ты гонишь мразепа!! и так постоянно, она ещё и нерусская так её в глаза называли чуркой и черномазой....и кто называл то!!?? грязные ублюдки которые жрут руками!!! Так продержалась она 8 месяцев и при первой же возможности уехала в Ханты. Сейчас тут работает и с содроганием вспоминает ту деревню, деревенских ненавидит люто и молодым врачам рассказывает свою грустную историю чтобы учились на её ошибках, а не на своих. пускай сами друг друга лечат, желательно предметами ударно-раздробляющего свойства.
|
20.01.2014 21:54:16 наталья
|
по хмао-югре реорганизуются лечебные учреждения (больницы, амбулатории), сокращают штат врачей и среднего медперсонала. !! не так давно специалистов готовых ехать в деревни и села найти с огнем немогли...нашли таки...и разгоняют. В деревнях скоро вновь буду бабки повитухи и по земскому врачу на несколько деревень (каков будет уровень смертности или рождаемости одному Богу известно)
|