Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / обращение к работникам полиции особенно к ГАИ

Cуть темы

Представители органов , вам не стыдно за свои поступки ? Какие ? Объесню - гуляя по нашему городу с внуком , я всегда поражаюсь , что лица кавказской национальности гоняют на машинах с блатными номерами ! А самое удивительное , это я не одну машину видела с номером 001 , а за рулём очередной чурка ! Как это вообще понять ? Вы им сами потихоньку продаёте всё , вы тогда и жену им свою продайте и детей в рабство ! Вы же этими грязными бабками кормите свою семью ? Нет слов , ПОЗОРНИКИ !!!!!! ПРОДАЖНЫЕ .

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.05.2013 10:59:24 Анонимно
>> Анонимно 18.05.2013 10:43:33
Цитата:да еще к тому же и националистами, а у нас в РФ это не приветствуется.

А у нас в РФ - приветствуется.
18.05.2013 10:45:26 Семенов Олег
>> Анонимно 18.05.2013 10:43:33
В точку старуха!!!
Я поддерживаю 100%
18.05.2013 10:43:33 Анонимно
>> елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д 18.05.2013 10:20:45
смысл вашего опуса весьма расплывчат, почему большинство граждан, русских, подчеркиваю, чувствуют себя униженными и оскорбленными?? причем здесь ГАИ и полиция??? причем продажность и рабство?? ни один русский мужик не отдаст своих близких в рабство, что же заставляет большинство чувствововать себя рабами, в чем это выражается?? мне например фиолетово кто на каких машинах ездит и с какими номерами, почему лично я не чувствую себя в чем то ущемленной, что лично вас заставило написать откровенно говоря полную чушь!!!! Что значит "ОНИ" чувствуют себя хозяевами??? Хозяевами над кем?? У меня нет хозяев, у моих близких тоже, мы свободные люди, выражающие свои мысли без оглядки на каких-то хозяев, МЫ САМИ ХОЗЯЕВА своей жизни, а ВЫ??? У меня знакомые в ГАИ, семьями работают, а вы знаете как русские себя ведут?? не чурки, а именно русские говнюки с блатными номерами?? пьная шваль за рулем, у которой нет ни совести ни чести, одна дешевая распальцовка?? Правильно, не знаете, поэтому как тот чукча, что вижу, то и пишу, зрите в корень уважвемая и внуков своих этому учите, а то тоже будут чувствовать себя ущербными, да еще к тому же и националистами, а у нас в РФ это не приветствуется.
18.05.2013 10:41:27 М, aka пФ
>> Семенов Олег 18.05.2013 10:33:08
Да не зачем, очередное испражнение на форумчике. типа письма в Спортлото. не пытайтесь понять, завтра ещё что-нибудь всплывёт и так будет постоянно. Это от общей неудовлетворённости жизнью. Нету в жизни счастья :) Всё время кто-то или что-то мешает.
18.05.2013 10:33:08 Семенов Олег
>> елена 18.05.2013 09:17:13
нет не стыдно. эти лица "чурки" как вы говорите имеют такой жа паспорт гр-на РФ как я или ты.пускай гоняют и делают что хотят пока полиции не развяжут руки, а пока полиция вынуждена действовать в рамках супермягких законов. Время идейных идиотов "а-ля дядя Стёпа" закончилось. Я например предприму чуть-чуть жёсткие меры, а меня потом в лучшем случае уволят, а вообще то посадят, потому что прокуратура, следственный комитет, ОСБ и т.д. тоже зарабатывают свой хлеб, а на мои любые действия летит 10 жалоб начиная от Президента и заканчивая начальником УМВД.
Так зачем нам это нужно Елена?
18.05.2013 10:23:57 Анонимно
>> Анонимно 18.05.2013 10:12:57
Наличие "красивых" номеров, равно как и обрезанные пружины, колхозксенон, шторки, разноцветные резиновые коврики с надписью "Recaro" вместо брызговиков , номерные рамки с надписью "МВД России" свидетельствуют об умственной неполноценности владельца авто. Только и всего.
18.05.2013 10:20:45 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д
>> Анонимно 18.05.2013 10:12:57
Вы совсем не понимаете смысл моих слов ? Причём здесь зависть ? Вы знаете уважаемый , иногда читая вашу писанину , создаётся мнение двойное , иногда у вас пролетают неплохие мысли , но на сегоднешний ваш коментарий ? Вы новерное ещё не проснулись ? И не только номера на машинах . они вообще уже хозяевами себя чувствуют , не только в городе - во всей России ! Не про зависть , не про машины , я про продажность наших властей ! Я тоже не бедствую , и машина у меня хорошая и номера , я про другое - дятел !
18.05.2013 10:12:57 Анонимно
никак не пойму, в чём смысл зависти к номерам 001 и т.п. им денег больше на работе платят из-за номеров? может у них женщин больше? или что?
и почему все так злобно и ненавистно смотрят на тех у кого такие номера...
18.05.2013 10:12:56 Анонимно
>> елена 18.05.2013 09:17:13
Подписываюсь под каждой буквой !!!!!!!
18.05.2013 10:04:34 Рыбак
Активность:
30.48%
модераторы. поставьте кнопку НРАВИТЬСЯ я бы лайкнул просто и не писал здеся ничего.
Фото на Аватаре не моё
18.05.2013 09:17:13 елена
обращение к работникам полиции особенно к ГАИ
Представители органов , вам не стыдно за свои поступки ? Какие ? Объесню - гуляя по нашему городу с внуком , я всегда поражаюсь , что лица кавказской национальности гоняют на машинах с блатными номерами ! А самое удивительное , это я не одну машину видела с номером 001 , а за рулём очередной чурка ! Как это вообще понять ? Вы им сами потихоньку продаёте всё , вы тогда и жену им свою продайте и детей в рабство ! Вы же этими грязными бабками кормите свою семью ? Нет слов , ПОЗОРНИКИ !!!!!! ПРОДАЖНЫЕ .
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2