15.02.2013 01:31:05 UGO
|
Цитата:28.03.2012 Кургинян не учавстовал в ИП так же как и 14.03.2012 и во все последующие выпуски глядя на ту же википедию Так что вопрос в том для чего вы пытаетесь тут доказать весьма сомнительный посыл? о как! теперь все боле менее становится понятно.... и разочаровательно...
Цитата: (кста я все еще надеюсь что вы просто тролите меня...) ... надежды не оправдались....
скучно...
ну все равно :-) - давайте попробуем еще!!!!! я не могу так быстро остановиться...
Цитата: Насчет студии "Суда времени" и быдла. Вы отдаете себе отчет что пытаетесь апеллировать к фашисткой идеологии? Я так скромно напомню (в первый раз вы видимо не поняли). что демократия - это диктатура большинства не больше и не меньше. Безотносительно всяких там "профессионалов". Делайте выводы а) а где моих словах хоть капля фашисткой идеологии? специально для вас перефразирую (наврное коротко слишком было и при прочтении можно ошибиться в акцентах) - "40 человек - это самый цвет профессиональных профессионалов в студии против 50 0000 тупой массы телевизионного быдла? " следует читать так в студии собрались 40 человек но как понятно туда собрали не кого попало с улицы (ну или по кр мере половину) а пригласили потому что они разбираются глубоко в вопросе (всю жизнь посвятили тсказать) и являются самыми компетентными экспертами.... 50 тыщ за пределами студии - это отличные добрые милые люди, но они в данном вопросе любители... делают свой выбор сердцем на основе своего личного набора штампов... слово "быдло" я употребил не как свое отношение к населению великой страны, а что бы так долго не писать "это отличные добрые милые люди, но они в данном вопросе любители... делают свой выбор сердцем на основе своего личного набора штампов" андерстенд? что в переводе с французского означает - успеваете записать? давайте еще закрепим на примере: если задать вопрос "а не хотите ли 100 000 рублей? сразу и налом!" - профессионал банкир вам сразу скажет "нет" (даже наверное не скажет а отшатнется и вскрикнет) потому что знает аксиому - ничего просто так не бывает... за все надо платить!! и даже если сулчится чудо и мелко внизу не написано про проценты, то все равно тут какойто подвох и отдавать придется больше... Но если этот вопрос вынести на референдум общенародный, то даже при наличии иностранных наблюдателей и 10% порванных от волнения бюллетеней ответ "да" будет по официальной статистике не менее 112-115%!!!
б) а что немецкие социал демократы что то имели против власти большинства? у них была монархия? или вы имеете ввиду исследования Ницше в области сверхчеловечества?
в) ну и напоследок . Цитата: демократия - это диктатура большинства не больше и не меньше.. когда придумывалось это понятие боюсь такого слова как "диктатура" вообще не было! и реально в сообществе больше жизненно информационного пространства индивидуума (т.е. то что может человек за свою жизнь самостоятельно пощупать прочувствовать и понять... короче говоря 2-5 тыс. чел в зависимости от круга общения и скорости вращения человека в нем) такая форма просто не возможна!!! это все выдумки америкосовских конструкторов - политологов.... подробнее при следующем включениии :-)
|
15.02.2013 00:20:11 Мишаня
|
Цитата:не будем далеко ходить а сразу зайдем на первоисточник (тсказать сосуд истины) всех времен и народов - википедию :-) суд времени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8 исторический процесс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81 и что мы наблюдаем? ваш посыл в общем то верен, НО а) если внимательно посмотреть на голосования по суду времени то есть колонка "голосование в студии" там совсем другие расклады и вообще очень часто Кургинян проигрывал!!! понятно что 40 человек в студии против 50 000 за телеком и инетом это ошибка статистики... и в расчет не берется... а может наоборот? это самый цвет профессиональных профессионалов в студии против тупой массы телевизионного быдла? а? б) в историческом процессе от 28.03.2012 Сванидзе тоже переиграл Кургиняна... тоже понятно что 1 передача против 22 в расчет не берется... но я о другом! - вы округляете в свою сторону!! и в математике это приемлемо... но в данном случае ваш посыл уже не достаточно полон и верен (по сути однобок), а дальнейшие рассуждения построенные на этом заключении как на перевоисточнике еще дальше от истины... я доступно объяснил? кста отвечать не обязательно.. я уверен что вы найдете много аргументов в свое оправдание... не надо оправдываться (да собсно и не в чем..)... это лишнее... просто примите к сведению (кста я все еще надеюсь что вы просто тролите меня...) это просто реплика - пояснение предыдущей моей мысли...
28.03.2012 Кургинян не учавстовал в ИП так же как и 14.03.2012 и во все последующие выпуски глядя на ту же википедию Так что вопрос в том для чего вы пытаетесь тут доказать весьма сомнительный посыл?
зы. Насчет студии "Суда времени" и быдла. Вы отдаете себе отчет что пытаетесь апеллировать к фашисткой идеологии? Я так скромно напомню (в первый раз вы видимо не поняли). что демократия - это диктатура большинства не больше и не меньше. Безотносительно всяких там "профессионалов". Делайте выводы
зыы. Опять же ваша Вика
Когда ваша точка зрения проигрывает в голосовании, вы что испытываете?
Млечин: Чувство горечи. Это результат того, что сделали с людьми при помощи сознательной фальсификации истории. Она искалечила людей, не только лишила знаний о том, что было, но и отняла у них способность сопоставлять факты, думать, критически анализировать. Мне горестно, что так мало за последние годы сделано для того, чтобы эту ситуацию изменить. Я слежу за тем, что происходит в науке, и там в последние годы просто огромный прорыв. При этом существует большая пропасть между достижениями науки, историческими знаниями и общественным мнением, массовыми представлениями. Немыслимый разрыв! Хуже всего, когда у демагогов уже готов ответ, позиция телезрителей сформирована заранее, и они даже слушать ничего не хотят. Вот это мне бы хотелось изменить прежде всего[6].
Можно ли сказать, что вы апеллируете к советскому народу, который среди людей, населяющих нынешнюю Россию, составляет большинство?
Кургинян: Я отношусь к советскому наследию как к фактору будущего, считаю, что оно имеет огромную историческую ценность. Ведь там намечалось что-то безумно важное для человечества и что до сих пор не потеряло актуальность. Наша страна, не вернувшись правильным образом к своему советскому опыту, не сдвинется ни на шаг, а будет катиться вниз. Я всегда об этом говорил начиная еще со времен перестройки, когда был в абсолютном меньшинстве. Но сейчас меня поддерживает большинство, а мои противники, вместо того чтобы с этим считаться, наоборот, еще истеричнее все отрицают. «Демократы» огромную часть общества называют ублюдками, разговаривают с ними на языке апартеида[7].
VOGNEBRODA.NET
|
14.02.2013 20:40:17 UGO
|
Мишаня, давайте я еще попонятнее про манипуляции (одностороннюю подачу информации) на примере вашего последнего поста.. вы утверждаете:
Цитата:Я напомню что в 40 с лишним темах миниальный перевес был 70 к 30 в пользу этой самой "красной заразы". Более того резульаты "Суда времени" были подтверждены и беспрецедентными по охвату опросами АКСИО и новой передачаей "Исторический процесс". не будем далеко ходить а сразу зайдем на первоисточник (тсказать сосуд истины) всех времен и народов - википедию :-) суд времени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8 исторический процесс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81 и что мы наблюдаем? ваш посыл в общем то верен, НО а) если внимательно посмотреть на голосования по суду времени то есть колонка "голосование в студии" там совсем другие расклады и вообще очень часто Кургинян проигрывал!!! понятно что 40 человек в студии против 50 000 за телеком и инетом это ошибка статистики... и в расчет не берется... а может наоборот? это самый цвет профессиональных профессионалов в студии против тупой массы телевизионного быдла? а? б) в историческом процессе от 28.03.2012 Сванидзе тоже переиграл Кургиняна... тоже понятно что 1 передача против 22 в расчет не берется... но я о другом! - вы округляете в свою сторону!! и в математике это приемлемо... но в данном случае ваш посыл уже не достаточно полон и верен (по сути однобок), а дальнейшие рассуждения построенные на этом заключении как на перевоисточнике еще дальше от истины... я доступно объяснил? кста отвечать не обязательно.. я уверен что вы найдете много аргументов в свое оправдание... не надо оправдываться (да собсно и не в чем..)... это лишнее... просто примите к сведению (кста я все еще надеюсь что вы просто тролите меня...) это просто реплика - пояснение предыдущей моей мысли...
|
14.02.2013 18:50:29 старожил
|
Мишане
Цитата:Цитата:....Я уже не говорю о том что "старожилы" банально не желают осмыслить идеи коммунизма, причины того что он прижился именно в России, да и вообще диалектику исторического развития, историческую проектность и так далее..... Всё твоё осмысление - голый цитатник Кургиняна.
|
14.02.2013 11:32:32 Мишаня
|
Цитата:да ладно, Миш, не запоминайте это слово! а то запомните и все! - вся память занята... :-) а можно вопросом на вопрос? - а без манипуляций (частный случай - односторонняя подача информации, выгодной тебе стороной) общение вообще существует? тем более в споре... ???
Вообще то односторонняя подача информации это как раз пресловутые мантры про кровавый сталинизм, гулаг и прочее. Почему мантры? Потому что как только распространители подобной "информации" решатся сесть за стол и с цифрами в руках доказать свои "идеи" - так сразу будет ясно что грош цена этим завываниям. Это все было убедительно доказано в ходе передачи "Суд времени".
Я напомню что в 40 с лишним темах миниальный перевес был 70 к 30 в пользу этой самой "красной заразы". Более того резульаты "Суда времени" были подтверждены и беспрецедентными по охвату опросами АКСИО и новой передачаей "Исторический процесс".
Я уже не говорю о том что "старожилы" банально не желают осмыслить идеи коммунизма, причины того что он прижился именно в России, да и вообще диалектику исторического развития, историческую проектность и так далее.
Впрочем, я так же сомневаюсь, что они хоть что то читали про концепцию "Конца истории" Фукуямы. При этом они естестенно самые грамотные образованные и начитанные.
Другой вопрос заключается в том почему большинство, объединенное в сущности идеями социализма, позволяет влавстовать буржуазному меньшинству? Вы я надеюсь не забыли понятия "демократии"? А если правит не большинство, а меньшинство, то как это называется?
А вот что может быть, если большинство действительно будет диктовать условия я написал в соседней теме
VOGNEBRODA.NET
|
13.02.2013 17:48:32 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 13.02.2013 16:39:39
Ещё чуть-чуть не по теме. Цитата:Там удалил, тут подчистил - и вот уже автор постов выглядит законченным идиотом (я не про мат, я про искажение содержания). Вас давно "не искажаю", то есть не редактирую - тупо удаляю (можете сделать акцент на "тупо", если хотите). И предлагаю так больше не палиться... Вот сейчас другие обладатели кнопочек "изменить" узнают, что для Вас хуже всего на форумном свете не удаление, а замена Ваших матерных или грубых слов на более благозвучные, то такого натворят... буду опасаться за Ваше психологическое здоровье. Цитата: АВ, откуда инфа? Где ваша объективность? И про"данное тело" и "правильную таблетку" - это такой завуалированный плевок в мою сторону? Недостойно... Извините, я думал что Вы родились до, а не после. И вовсе не хотел в Вас плеваться. Не раз уже тут говорил, что все форумчане на самом деле лапочки и просто хорошие люди. Тут все просто в масках, чаще в страшненьких. Хотя с такими как Вы если и быть знакомым, то только в быту, но у Вас видимо больше знакомств по работе. Что касается тела, то оно такое же оно как и Анонимно и с этим трудно спорить. По таблетке можете опровергнуть мои слова и доказать мне мою неправоту, когда пришлёте мне на тот свет годков так этак в 80 с копейками (потом это станет возможным) копии своих крайних на тот момент форумных сообщений. В дальнейшем предлагаю не по теме высказываться в жалобах и предложениях или через пейджер.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
13.02.2013 17:19:24 UGO
|
Цитата:А зачем манипуляции в таком случае? да ладно, Миш, не запоминайте это слово! а то запомните и все! - вся память занята... :-) а можно вопросом на вопрос? - а без манипуляций (частный случай - односторонняя подача информации, выгодной тебе стороной) общение вообще существует? тем более в споре... ???
|
13.02.2013 16:49:25 Мишаня
|
Цитата:или вот вам вариант - ознакомить хомячков с альтернативным мнением господина Кургиняна?
А зачем манипуляции в таком случае?
VOGNEBRODA.NET
|
13.02.2013 16:45:37 UGO
|
Цитата: Вообще предполагается что у манипулятора есть некая цель. У тех кто указан на картинке - она известна. А вы какую предложите? Мишаня не палитесь!... и не скромничайте... или вы бесцельно размещаете тут миллионы букав с фотами? или вот вам вариант - ознакомить хомячков с альтернативным мнением господина Кургиняна? кстати Кургинян - неоднозначен и даже по человечески просто псих... но аналитик серьезный!!
|
13.02.2013 16:40:00 UGO
|
Цитата:Не стал удалять, хотя данный несовсемАнонимно входит в почётную тройку самых удаляемых на данном форуме пейсателей. нуда нуда... ведь это потому что...
Цитата: это потому, что для людей моей профессии характерен довольно высокий уровень интеллектуального и культурного развития, а также развитость аналитического мышления вкупе с тренированной способностью к синтезу)) интересно сам пишет или все таки коллега его профессии..??? :-)
Цитата:только нужно было перед восклицательным знаком добавить через запятую словосочетание "умелый манипулятор". манипулятор - да.. умелый - это еще впереди (хотя бы потому что паству не собрал пока... хотя успехи определенные есть!).. на данный момент я бы позиционировал как "перспективный" :-)
|
13.02.2013 16:39:50 Мишаня
|
Цитата: Почти согласен, только нужно было перед восклицательным знаком добавить через запятую словосочетание "умелый манипулятор". Именно этим и занимаются большинство людей, пытающихся увеличить свою паству хоть в красных, хоть в белых, коричневых или "голубых" рядах. Примером может послужить картинка ниже, тем более она по теме. Её придумали подобные мишани.
гхм. Вообще предполагается что у манипулятора есть некая цель. У тех кто указан на картинке - она известна. А вы какую предложите?
VOGNEBRODA.NET
|
13.02.2013 16:39:39 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 13.02.2013 16:17:55
Цитата:Не стал удалять, хотя данный несовсемАнонимно входит в почётную тройку самых удаляемых на данном форуме пейсателей. Вашими стараниями, уважаемый АВ. Впрочем, зла на Вас не держу. В конце концов, почему бы и не побыть "умелым манипулятором", причесывая содержание форума в нужном модератору направлении. Там удалил, тут подчистил - и вот уже автор постов выглядит законченным идиотом (я не про мат, я про искажение содержания).
Цитата:Раньше и данный гражданин верил в хорошего дедушку Ленина, в ведущую и направляющую роль партии...Цитата: АВ, откуда инфа? Где ваша объективность? И про"данное тело" и "правильную таблетку" - это такой завуалированный плевок в мою сторону? Недостойно...
Всё, можно удалять.
|
13.02.2013 16:17:55 АндрейВалерьевич
|
>> UGO 13.02.2013 15:13:22
Цитата:уважаемым аноним.... ваши сообщения будут удалены...( об этом я конечно мог и не сообщать) пострайтесь писать как мягче что ли...адекватнее... в такой плоскости тут не формат, извините... Не стал удалять, хотя данный несовсемАнонимно входит в почётную тройку самых удаляемых на данном форуме пейсателей. Так как на этом примере особо заметно как сильно располюсовано наше общество. И как легко наш человек меняет свою веру. Раньше и данный гражданин верил в хорошего дедушку Ленина, в ведущую и направляющую роль партии... И нет ни какой гарантии, что на старости лет данное тело не изменит опять своих убеждений, приняв правильную таблетку. Так что вполне может крутнуться очередной виток исторической спирали. Цитата:Мишаня - молодец! ... клиповое мышление и все такое... ... какято хоть оживленность на форуме и нямка для троллей.. Почти согласен, только нужно было перед восклицательным знаком добавить через запятую словосочетание "умелый манипулятор". Именно этим и занимаются большинство людей, пытающихся увеличить свою паству хоть в красных, хоть в белых, коричневых или "голубых" рядах. Примером может послужить картинка ниже, тем более она по теме. Её придумали подобные мишани.
Прикрепленные файлы:
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
13.02.2013 15:13:22 UGO
|
давно хотел черкнуть тут.. как то все не успевал... Мишаня - молодец! держись (будет трудно - болельщик спартака на трибуне динамо..., но ты не впадай в уныние...) а) поднимаемые темы неоднозначные конечно (и я скорее во многом не согласен) но по кр мере заставляет задуматься - поразмышлять - потренировать мозг!! единственное пожелание - по возможности поменьше букав... клиповое мышление и все такое... б) какято хоть оживленность на форуме и нямка для троллей..
Цитата:Коммунисты - людоеды, С ними нам не по пути! Пароход плывет, волны кольцами, Будем рыб кормить комсомольцами!
Красную заразу нужно жечь напалмом! уважаемым аноним.... ваши сообщения будут удалены...( об этом я конечно мог и не сообщать) пострайтесь писать как мягче что ли...адекватнее... в такой плоскости тут не формат, извините... если не получается пишите на других ресурсах!! не обижайтесь.. и не задавайте вопросы куда "делось мое сообщение" позже почищу тему..
|
13.02.2013 14:14:11 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2013 13:58:06
Вообще, под "красной заразой" подразумевалась идеология. Это присутствующие здесь коммунисты и им сочувствующие привычно приняли на свой счет лично (для них миллион-другой уничтожить, хоть напалмом, хоть бензопилой - дело обычное).
Цитата:Дело в том, что у нас и пр-т Путин тоже был коммунистом. Его тоже напалмом? Нет, его - судить, и корешей его, олигархов-кагэбэшников - тоже. За преступления против России и русского народа.
|
13.02.2013 13:58:06 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2013 11:56:01
Дело в том, что у нас и пр-т Путин тоже был коммунистом. Его тоже напалмом? И половина общества -за коммунизм, всех жечь будете или через одного?
|
13.02.2013 13:33:14 старожил
|
Мишаня ропщет - в страну приближающуюся к коммунизму не хочет. Да ему там и сутки не протянуть.
Мы то - старожилы живём на своей родине и любим её, но видим и плохое и хорошее. Да и при социализме пожили и поработали (счастье, что не при Сталине). Люди, как и сейчас, были прекрасные и партийные и беспартийные. И подонки были и партийные и беспартийные. Но между тем, что писали газеты и жизнью была пропасть и сплошная ложь. Считаю, что Сталин был прекрасным менеджером, вот только цели были сомнительные, а средства их достижения и вовсе мерзкие. Результат его деятельности - мишани. Да Сталин был. И наш несчастный народ допустил это. Слава Богу, что это в прошлом.
|
13.02.2013 12:31:10 Анонимно
|
Цитата:В знамя Победы плюнуть готов? Вот в этом вся "ссуть" красных... В той войне победили русские, а не коммунисты. И победили не благодаря коммисарам и гению лично тов. сталина, а вопреки им. И сражались и погибали миллионами не за людоедскую большевистскую идею, а за свою землю, родных. А вы, красножопые, всё хорошее и успешное на свой счет стараетесь записать, а кто не согласен - к стенке.
|
13.02.2013 12:13:14 Мишаня
|
Цитата:Среди моих родных и друзей таких идиотов нет.
освободительные бомбы спасут отца русской демократии от красной заразы? В знамя Победы плюнуть готов?
VOGNEBRODA.NET
|
13.02.2013 11:56:01 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2013 11:04:42
Среди моих родных и друзей таких идиотов нет.
|