07.02.2013 15:50:57 владимир
|
>> Анонимно 07.02.2013 14:12:46
Цитата:а все как жили хреново так и живут, дефицит садиков, жилья, балки, преступность, дороги, алмазные заводики по отмывания бабосиков, хрен получишь землю для строительства, бюрократия и бес предел порожденный предыдущей властью, жить в самом богатом регионе и сосать средний палец. Кто такие все? Почти у всех, дети до 3 лет пошли в садик. Живу в своём жилье, да и так же остальные. Дороги у нас лучше чем в сургуте, нижневартовске и т.д. У многих семей по две машины. Да и вообще бушь идти по улице сегодня, обрати внимания на жилые дома(в них кто-то живет), на автомобили, большая часть, процентов 90 едут в своё жильё, на выходных время проводят на дачах. Ходят вечерами в спортзалы. Два раза в год ездят в экзотические страны. Это разве хреновая жизнь? Вот и не понятно о ком Вы говорите? Да есть у меня один знакомый который живет в балке, можно сказать хреново, но хреново от того что человек ничего не хочет делать, только может ждать десятилетиями что-то от государства и лежать на диване винить во всём чиновников и отписывать об этом на форуме.
|
07.02.2013 15:00:29 Анонимно
|
>> Анонимно 07.02.2013 14:12:46
поправка принята) Ну что ты хотел, город чиновников, пилят прямо не отходя от кассы, я как представлю сколько Ф-ко и Ко намыли на строительстве всех этих объектов, хорошо хоть что достроили.
|
07.02.2013 14:48:56 Анонимно
|
Чинушам дадут не больше года на перевод денег из иностранных банков
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Госслужащим дадут не больше года на перевод денег из иностранных банков в российские, а также на решение вопросов с недвижимостью за рубежом после вступления в силу закона по ограничениям на зарубежные счета, акции и недвижимость, сообщила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
«Думаю, что максимальный срок — не более года. Этого срока вполне достаточно», — сказала Яровая на пресс-конференции в четверг.
Соответствующий законопроект был принят Госдумой в первом чтении. Предполагается, что запрет будет действовать еще в течение трех лет после увольнения или освобождения от занимаемой должности.
|
07.02.2013 14:12:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Так меня убеждал житель Ханта_Мансийска, некто "Иваныч". И еще он много рассказывал, что в Х_М построено супер общество, где нет коррупции, любят Путина, чиченских бандитов, и народ живет замечательно, танцует и поёт. Я ему не поверил - вот и зашел на сайт. Граждане - неужели вы живете по другому, чем вся Россия? И у вас как в сказке?
нет, просто бабла при Филипенко было настолько много что его все не могли тупо попилить, вот и строили всякие ништяки
поправочка не при Филипенко , а у Ф-ко, кот благополучно уходило ворам в карман, а все как жили хреново так и живут, дефицит садиков, жилья, балки, преступность, дороги, алмазные заводики по отмывания бабосиков, хрен получишь землю для строительства, бюрократия и бес предел порожденный предыдущей властью, жить в самом богатом регионе и сосать средний палец.
|
07.02.2013 14:03:49 Анонимно
|
Цитата:Так меня убеждал житель Ханта_Мансийска, некто "Иваныч". И еще он много рассказывал, что в Х_М построено супер общество, где нет коррупции, любят Путина, чиченских бандитов, и народ живет замечательно, танцует и поёт. Я ему не поверил - вот и зашел на сайт. Граждане - неужели вы живете по другому, чем вся Россия? И у вас как в сказке?
нет, просто бабла при Филипенко было настолько много что его все не могли тупо попилить, вот и строили всякие ништяки
|
07.02.2013 11:27:28 табуреткин
|
Они все в доле, взять к примеру Кода Лес, такое предприятие было, а что из него сделали, сколько бабла втюхали, один директор остался, что бы последние следы замести, все похерили и распродали, в архив до сих пор ничего толком сдать не могут, тайна покрытая мраком, тк за ней стоят люди которые у руля в этом городе и поэтому они на себя дело заводить не будут)))))) страна табуреткиных, стыдно товарищи.............
|
07.02.2013 10:28:05 Анонимно
|
Студенты подписи против коррупции собирают. Хоть что-то пытаются делать. Присоединяйтесь. http://www.opentown.org/news/3545/#index
|
24.11.2012 22:48:00 ух ты
|
>> да уж 24.11.2012 22:39:18
согласен с вами
давай у кого есть какие претензии к Прокурору города и округа к Ханты-Мансийскому районному суду и судьям и суду и судьям округа - пишите уже многих из этого контингента пора на нары посадить
|
24.11.2012 22:39:18 да уж
|
>> Чукча 24.11.2012 22:00:00
Так меня убеждал житель Ханта_Мансийска, некто "Иваныч". И еще он много рассказывал, что в Х_М построено супер общество, где нет коррупции
это он тебе сказки рассказывал -коррупция еще какая - причем никто с ней не борется
спроси у прокурора города Ханты-Мансийска с кем он борется - в ответ услышишь тишину - либо назовет наркомана, воровайку, мелкого хулигана
вот такой у нас мелкий прокурор - его даже прокурором язык не поворачивается называть
|
24.11.2012 22:32:27 да уж
|
обратившемуся гражданину было дано разъяснение о его праве обращения с жалобой в органы прокуратуры
гражданин по факту коррупции обратился в администрацию - а ему посоветовали обратиться куда подальше - прокурору
а прокурора города - давно пора самого посадить на нары
кто слушал представителей прокурора города и округа в судах отзовитесь - что эти люди там вообще делают - двух слов связать не могут - законодательство вообще не знают
|
24.11.2012 22:02:16 Анонимно
|
>> Чукча 24.11.2012 22:00:00
приезжай, посмотришь.
|
24.11.2012 22:00:00 Чукча
|
Сердюков - замечательный брателло!
Так меня убеждал житель Ханта_Мансийска, некто "Иваныч". И еще он много рассказывал, что в Х_М построено супер общество, где нет коррупции, любят Путина, чиченских бандитов, и народ живет замечательно, танцует и поёт. Я ему не поверил - вот и зашел на сайт. Граждане - неужели вы живете по другому, чем вся Россия? И у вас как в сказке?
Чукча
|
15.11.2012 14:07:37 Анонимно
|
В «Ростехнологии» Сердюкова устроил Сергей Иванов http://news.rambler.ru/16369731/
|
15.11.2012 13:54:15 Lekseich
|
>> Flegg 15.11.2012 11:48:17
Цитата:Вы ждали посадки Сердюкова? Не дождётесь. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение — он стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии". http://www.interfax.ru/news.asp?id=275885 Да, я тоже этого не понял... Ну или хотя бы обратно, откуда он и вылез, в мебельщики... Пусть с нуля поднимет мебельный магазин... и так до самой старости... Чуть поднялся, конфисковать заработанное в оплату потерь, понесённых страной и опять с нуля...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
15.11.2012 13:52:37 Анонимно
|
А мне не нравится беспощность вице-премьера С. Иванова (Куратор системы ГЛОНАСС), который в интервью Первому каналу сказал о том, что он два года знал о том, что деньги в Рособоронкосмосе воруют, но молчал, говорит , что боялся спугнуть. 6.5 млрд. рублей ущерба.
|
15.11.2012 11:48:17 Flegg
|
Вы ждали посадки Сердюкова? Не дождётесь. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение — он стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии". http://www.interfax.ru/news.asp?id=275885
В салехард нужно его или в березово, снег чистить, веники заготавливать, лес пилить на свежем воздухе....сослали же Меньшикова
|
13.11.2012 22:53:38 Анонимно
|
>> Я 01.11.2012 00:32:51
блин, бесите, чесс слово, не все целевикм прошли, смотрите по баллам, в принципе проходной у всех в районе 250, средний УРГЮА в этом году 263, так что с баллами относительно нормально, (сравните с ЮГушными проходными, там вообще слезы, гребли всех, лишь бы без денег из бюджета не остаться), целевиками хотите, зайдите на сайт окружной прокуратуры, там информация в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, собирайте документы и до марта сдавайте в межрайонку, на крайняк позвоните в кадры в прокуратуру окружную, там ВСЕ ДОСТУПНО ОБЪЯСНЯЮТ, даже если вы целевик и у вас проходной балл по ЕГЭ ниже плинтуса - не пройдете однозначно, многие целевики из округа пошли на коммерцию, так как по баллам не тянули, че гоношиться то?? и народ баламутить, просто надо ЗНАТЬ как действует система и этим пользоваться, так что щитайте мой совет - даром, причем бесплатным. Да, еще ваших детей будут тестировать на соответсвие и если ваши близкие родственники привлекались за что-либо когда - либо то вы в пролете, проверяют по полной, готовы?? Пожалуйста, но истерично тут голосить, что все крутые - пошли бесплатно на халяву - это по большому счету возводить напраслину. В прошлом году победители окружных олимпиад стали учиться по целевому от прокуратуры и дети не статусных родителей прошу заметить. И информация в соотвествии с законом выложена на сайте Академии, кому интересно могут зайти и посмотреть и обсосать в кругу друзей как несправедлива жизнь. Так что ваш перл о том что НЕГДЕ ВЗЯТЬ ЦЕЛЕВОЕ -СПЛОШНОЕ НАГЛОЕ И БЕСПРИНЦИПНОЕ ВРАНЬЕ!!!
|
13.11.2012 22:27:51 владимир
|
>> а такое? 13.11.2012 13:41:10
Цитата:А такой аукциончик? его № 0187200001712001472, оказание услуг по подготовке кадров с высшим и послевузовским профессиональным образованием Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) 140 504 972.00 Нормальный аукцион предназначенный для ЮГУ на обучение бакалавров, магистров и аспирантов.
Цитата:140 лямов этих придурков еще доучивать, смысл то есть хоть? а ведь так каждый год!
Если человек проучился 2 года например на бакалавриате, то значит он придурок и его не стоит доучивать? Ну я с вами не согласен. Разве это плохо что наш округ за свои деньги в городе Ханты-Мансийске учит людей? Все таки для родителей это экономия. Вы приедте в студгородок и прокричите тоже самое что тут, студенты вас поламают.
|
13.11.2012 19:35:18 Анонимно
|
Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ. ЕСЛИ СРОК МАЛЕНЬКИЙ ТО РАБОТЫ ПО ХОДУ ДЕЛА УЖЕ ВЫПОЛНЕНЫ. нУЖНО БРАТЬ ПРОКУРОРА ДО АУКЦИОНА И ЕХАТЬ
|
13.11.2012 14:05:23 Анонимно
|
Кардея в вартовске, они ваще красавцы, там если сметы смотреть по обоим частям больше 5 лямов не выходит, где остальное? скажи мне, Зин?:)
|