Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Спонсирование разного вида спортивных команд когда своим работникам годами не повышают з/плату

Cуть темы

Из каких средств руководство банка ХМАО оказывают спонсорские услуги в сумме 100 млн. рублей хоккейной команде? Почему на выплаты премии работникам банка нет денег, на повышение з/платы тоже самое, а дарить сотни миллионов кому-то есть!? а может быть тут хитрое обмывание денег?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
01.08.2012 08:31:40 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 01.08.2012 01:26:03
Цитата: А что, работодатель сам зарабатывает эту прибыль чтобы тратить как ему вздумается? Пусть давятся этими деньгами, но это не значит что с работниками нужно зад вытирать, ведь не у одного банка нет столько банко-матов сколько у нас, а их нужно обслуживать! И вообще, я не имела в виду, что нужно поднять з/плату только мне, я имела в виду всем, а то несколько лет подряд только обещают!

А что значит, сам заработал...? Я считаю, что сам заработал это только в том случае, если вы самостоятельно создали некий продукт или услугу в которой нуждаются окружающие... В любом другом случае вы участник команды и именно команда зарабатывает деньги, создавая услугу, в случае банка... Но так как команду нанял банк, то можно считать, что услугу создал банк... Без вас услуга все равно будет рождена, точно так же как человек, который нанял уборщицу все равно сможет прожить и без неё, убираться он умеет, просто он ценит своё время...
А теперь о справедливости, ранее я говорил о системе, так вот если хотите моё мнение, то я считаю, что система это хорошо, просто она неправильно настроена...
По идее должен быть некий стандарт жизни, и человек должен зарабатывать ровно столько, чтобы ему хватало средств для поддержания этого стандарта... Это если хотите прожиточный минимум... И предприятия должны решать сколько они смогут содержать человек. В этом случае работы лишиться большое количество людей, среди них будет большая конкуренция за рабочие места, нагружать их будут в рабы больше, но получать они будут достойно. Сейчас же минимум занижен и ФОТ, как бы размазывается по всем жителям страны. Установка от правительства, как можно больше создать рабочих мест и никто не озадачивает вопросом увеличения ФОТ. Так вот банк действует именно в рамках данной установки, создает рабочие места при неизменном ФОТ, снижая зарплаты остальным сотрудникам.
Если сделать, как я сказал, то первое время количество безработных вырастет, но при стимулировании малого бизнеса они все равно со временем найдут рабочие места. Правительство не готово идти на этот непопулярный шаг. Кстати уровень зарплаты я бы сделал по стране одинаковый (в рамках одной профессии), +- 10-15%, чтобы прекратить миграцию в Москву и прочие крупные города... А сам уровень в профессии зависел бы от коэффициентов ответственности за свою работу... Пилот, диспетчер, хирург должны всяко получать больше чем офисный работник и секретарь руководителя любого уровня...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
01.08.2012 02:13:53 Мария
Безумно люблю изучать людей и делать выводы.... Поднимая эту тему, я очень надеялась на дружное общение, на размышление, понимание, а также интересно было как живут и мыслят люди в 21 веке! Как жаль что вместо того, чтобы люди постарались понять, они набросились как на преступницу!!! Конечно, я не ожидала таких бурных и грубых нападении, но как бы не было, я хочу сказать Большое спасибо всем за общение, за грубость и оскорбление! Если я кого-то обидела, то прошу Прощение за все! Всем Большое Спасибо!
01.08.2012 02:00:28 Анонимно
Внутри Банка столько вакансий... КТО мешает ВАМ двигаться вперёд???

А куда двигаться? Когда начиная от директора и заканчивая бухгалтерии на самых хороших местах сидят родственники, которые сами не работают и другим не дают! Неужели вы еще не поняли, в какой стране живете и почему везде очереди? Да потому что везде блатные, которые числятся, а работать не хотят т.к. есть протяже.....А люди в основном привыкли бросаться на тех, от которых ничего зависит! Если бы не было столько блатных, то и очередей не было бы, но увы...
01.08.2012 01:47:56 Анонимно
Цитата:Банк сам вправе решать куда ему бабосы тратить на спонсорскую деятельность или работяг поощрить! Решил не поощрять сами значит виноваты,идите землю пашите колхозы востонавливаите дармоеды,сидят ни че не производят не выращивают,а денег им даи да побольше,прихлебалы.

А почему дармоеды? Мы что-ли придумали и открыли банки? На каком основании вы разбрасывайтесь словами, и оскорбляйте? Или вы по себе судите? Прихлебалы, это чиновники которые приходят и уходят с работы когда им хочется, и за чужой счет отдыхают и гуляют по загранице! А какие мы прихлебалы, когда честно зарабатываем свою з/п? То, что вам дают з/п через карточку разве это ваша воля, или вас спрашивали? Я, думаю что нет, а если мы вас не будем обслуживать, то кто будет? Директор банка? Если вы такие смелые, то идите пожалуйста к директору ХМАО, и скажите ему такие слова, а зачем вы меня оскорбляйте когда я такая же как вы? И вообще Люди, что с вами происходит? Почему так легко и не обосновано бросайтесь и оскорбляйте? Идите в кабинетах к чиновникам, выходите на улицу и также смело оскорбляйте тех, что в самом деле заслуживают это, или кишка тонка? Поднимая эту тему, я просто хотела чтобы люди вникали, размышляли и чтобы общались как воспитанные и разумные люди, а встретила шквал оскорблении и грубостей! Неужели в России не остались воспитанные и тактичные люди? Неужели у кого-то из вас я что-то украла, или на чьей-то шеи я сидела, что вы так выражайтесь и обвиняйте? Боже, поистине будет Конец Света!
01.08.2012 01:26:03 Анонимно
Тут речь не про банк, все же посыл был не о том.
Ситуация просто абсурдная. Почему абсурдная? Сейчас объясню.
Допустим вы начали зарабатывать очень хорошую ЗП и смогли позволить себе нанять уборщицу и помощника по хозяйству.
Через некоторое время помощник начал ворчать, что вы неправильно расходуете свою ЗП и вместо билетов на любимый хоккей надо поднять ЗП ему.
И как только вы пойдёте ему на уступки вы потеряете контроль над ситуацией, перестанете распоряжаться своим бюджетом.
Просто помощник неправильно все повернул, надо не считать деньги работодателя, а считать свою дополнительную полезность для него. Почему именно ему надо поднять ЗП, чем он выделяется среди других и какой дополнительный доход он дал работодателю. Попробуйте мыслить в другом направлении и может быть вскоре вы чего-нибудь достигните.

А что, работодатель сам зарабатывает эту прибыль чтобы тратить как ему вздумается? Пусть давятся этими деньгами, но это не значит что с работниками нужно зад вытирать, ведь не у одного банка нет столько банко-матов сколько у нас, а их нужно обслуживать! И вообще, я не имела в виду, что нужно поднять з/плату только мне, я имела в виду всем, а то несколько лет подряд только обещают! А какой еще дополнительный доход дать, когда каждого с отдела когда уходит в отпуск, замещаю? Поэтому и обидно, что не просто сидишь и чаи гоняешь как в других организациях, а получаешь только пустые обещания! Не страшно никакая работа, страшно когда тебя дурачят и считают за дурака!
31.07.2012 18:53:36 Анонимно
Цитата:У тунеядца деньги в обороте они работают принося прибыль тунеядцу,а не банкиришкам

Каждый судит по своей мере испорченности....Вижу тут мало вообще адекватных собеседников которые трезво мыслят, а очень жаль!
30.07.2012 15:23:52 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Lekseich 30.07.2012 15:02:41
+1
отличная мысль! только вот такой уборщице Вы все равно этого не объясните. для нее Вы мудак при любом раскладе ))
то, что Вы описали, это контекст проактивного человек, люди с таким мышлением, как правило, могут работать уборщиками только из глубоких личных убеждений)) как правило, это лидеры от природы, т.н. "орлы" молча взлетающие в небесные выси.
а перед нами типичный пример реактивного мышления, т.е. "какие все вокруг козлы, жизнь не справедлива, а ведь они могли бы... а вот если бы они... а вот мне бы..." и т.д. это "утки", которые только и делают, что крякаю.
30.07.2012 15:02:41 Lekseich
Активность:
33.69%
Тут речь не про банк, все же посыл был не о том.
Ситуация просто абсурдная. Почему абсурдная? Сейчас объясню.
Допустим вы начали зарабатывать очень хорошую ЗП и смогли позволить себе нанять уборщицу и помощника по хозяйству.
Через некоторое время помощник начал ворчать, что вы неправильно расходуете свою ЗП и вместо билетов на любимый хоккей надо поднять ЗП ему.
И как только вы пойдёте ему на уступки вы потеряете контроль над ситуацией, перестанете распоряжаться своим бюджетом.
Просто помощник неправильно все повернул, надо не считать деньги работодателя, а считать свою дополнительную полезность для него. Почему именно ему надо поднять ЗП, чем он выделяется среди других и какой дополнительный доход он дал работодателю. Попробуйте мыслить в другом направлении и может быть вскоре вы чего-нибудь достигните.
30.07.2012 14:48:10 VikTOP
Активность:
8.44%
Да, так и есть. И вообще, всем давно известно, наш мир под каблуком у десятка банков (названия банков известны), хозяева которых ежегодно собираются и решают, сколько и в какой стране погибнет людей от голода, где быть войне, а где кризису, и т.д.
Дайте человеку пистолет и он ограбит банк. Дайте человеку банк и он ограбит мир (С).
30.07.2012 14:41:57 Анонимно
Банка не станет,я даж этого и не замечу как и многие из нас сменят картинку и название зарплатного куска пластика делов то.
30.07.2012 14:39:25 вот так
>> Анонимно 30.07.2012 14:34:12
они наши деньги аккомулируют
а это не просто так - сидеть на мешках с деньгами и каждый день считать
вообще это работа вредная - действует на психику
не каждый сможет - держать деньги в руках и не прикарманить
30.07.2012 14:34:12 Анонимно
Банк сам вправе решать куда ему бабосы тратить на спонсорскую деятельность или работяг поощрить! Решил не поощрять сами значит виноваты,идите землю пашите колхозы востонавливаите дармоеды,сидят ни че не производят не выращивают,а денег им даи да побольше,прихлебалы.
30.07.2012 14:28:13 Ира
Активность:
1.43%
Цитата:В спорте такие бабки, крутятся что таким "умным" как ты и не снилось вообще, а результат 0000!
Всё то вы знаете... А хоть знаете каким трудом достигается этот результат, уж точно не сидя на диване!!!
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
30.07.2012 14:25:01 Ира
Активность:
1.43%
...
Цитата:Может кто-то и получают солидные суммы, но только не все, и если вы считайте что зарплата в 25000 большая, то добро пожаловать к нам! Работаем с 8-45 до 18-00, перерыв с 12-45 до 14-00, бывает что требуют выходить и выходных и сидишь допоздна, так что...

Внутри Банка столько вакансий... КТО мешает ВАМ двигаться вперёд???
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
30.07.2012 14:10:00 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 30.07.2012 13:17:51
Цитата: В спорте такие бабки, крутятся что таким "умным" как ты и не снилось вообще, а результат 0000! Да пусть они спонсируют на здоровье, но это не значит что нужно отнять у рабочих последнее! А ты не путай пожалуйста дореволюционное время с нынешним веком, самые богатые люди налоги не платит, все прекрасно знают! За счет каких налогов живет страна! За счет бедных и рабочих!

Когда вы договор подписывали с банком там где-то был указан определённый процент с прибыли, который будет Вам выплачиваться в качестве зарплаты...?
Скорее всего нет, там была указана определённая цифра. А уж куда пускает банк прибыль, которую получает, это дело его владельцев.
И ещё, я вот не понимаю, как можно отмыть спонсорские деньги?
Я ещё понимаю, что их можно быстро и безрезультатно проесть. Результат вроде есть. Львиная доля расходов это траты на переезды и ЗП игрокам. Хороших игроков за меньшие деньги мы не получим. Насчет эффективности трат, тут можно поговорить. Я вот вообще за прозрачный бюджет во всех сферах.
30.07.2012 14:06:51 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 30.07.2012 13:17:51
полегчало, бумагу "52 метра" дать?
тролль, просто тролль. хотя, не, НЕ ПРОСТО ТРОЛЬ, ЕЩЕ И БЕЗГРАМОТНЫЙ ТРОЛЬ.
весь твой текст - набор символов. ни мысли, ни меседжа. словесный понос.
Иди работай, плати налоги, страна ведь только на тебе и держится.
30.07.2012 13:17:51 Анонимно
Сам ты троль! И вообще я не к тебе домой пришла чтобы прогнать меня! Какое искусство!? Ты вообще о чем? В спорте такие бабки, крутятся что таким "умным" как ты и не снилось вообще, а результат 0000! Да пусть они спонсируют на здоровье, но это не значит что нужно отнять у рабочих последнее! А ты не путай пожалуйста дореволюционное время с нынешним веком, самые богатые люди налоги не платит, все прекрасно знают! За счет каких налогов живет страна! За счет бедных и рабочих! Сильно много начитался, поэтому мыслишь на уровне Шарикова, поэтому нашего народа доили, доят и будут доить, потому что мозги у многих расплавились от водки, вместо того чтобы трезво мыслить и дружно добиться своих конституционных прав, они быстрее последние мозги пропьют!

VikTOP!"в банке ты едва ли работаешь, там, вроде, люди грамотные работают, знаю, что "спонсорских услуг" не бывает, и через спонсорство денег не отмоешь, т.к. они выдаются из чистой прибыли (специально для тебя, автор темы - чистая, т.е. после налогообложения, т.е. из своего кармана)".
30.07.2012 12:46:51 Анонимно
Цитата:Вы чего там в Банке совсем обалдели! Куда Вам ещё зарплату повышать! Я бы на месте Совета директоров устроил "чистку"....
Цитата:Вы чего там в Банке совсем обалдели! Куда Вам ещё зарплату повышать! Я бы на месте Совета директоров устроил "чистку"....

Я, не обалдела, обалдели те, которые не знают сколько мы получаем и пишут гадость! Слава Богу что ты не в совете директоров, а то бы вешались все от тебя! Чистку!? Какую чистку, когда итак никому работать? Я, думаю что вы совсем не владеете информации если так пишите, все думают что в банке все банкиры, но увы, это далеко не так! Может кто-то и получают солидные суммы, но только не все, и если вы считайте что зарплата в 25000 большая, то добро пожаловать к нам! Работаем с 8-45 до 18-00, перерыв с 12-45 до 14-00, бывает что требуют выходить и выходных и сидишь допоздна, так что...
30.07.2012 12:41:43 VikTOP
Активность:
8.44%
ппц... дали денег - плохо. Не дали - плохо. Что за народ - то такой?!
автор темы, с какой целью ты вообще топик создал?! что хотел этим сказать? ты вообще кто такой?!
в банке ты едва ли работаешь, там, вроде, люди грамотные работают, знаю, что "спонсорских услуг" не бывает, и через спонсорство денег не отмоешь, т.к. они выдаются из чистой прибыли (специально для тебя, автор темы - чистая, т.е. после налогообложения, т.е. из своего кармана). Да будет тебе известно в дореволюционной России искусство почти полностью держалось на меценатах (специально для тебя, автор темы - меценат, это человек, который "спонсорские услуги" оказывает). Не веришь – почитай про г-на, Морозова, Третьякова, Айвазовского, семью Строгановых и т.д. А у тебя рассуждения на уровне тов. Шарикова - "взять все и поделить".
А вообще, в РФ больше 3 000 банков, много кто своими деньгами делится и спонсирует хоть что-нибудь?
Все, давай, гуляй от сюда, и не пиши больше глупостей.
Народ, хорош ссорится из за этого троля, приходите на хоккей лучше, в этом сезоне будет круто.
30.07.2012 12:21:10 Анонимно
В Кремле еще лучше и что теперь.....?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4