03.03.2012 22:02:01 Анонимно
|
Цитата:У меня такое ощущение, что живу в другом мире... Все говорят, про фальсификации. Но меня и моих знакомых не заставляли за кого-то голосовать. Сколько было уже в нашей жизни всяких выборов. Мы делаем это осознанно и сами. Всегда хожу на выборы. И в этот раз тоже пойду.
Мариночка, дело в том, что это как раз таки далеко НЕ все говорят о фальсификациях, а лишь: 1. те, кому заплатили, чтобы они на каждом углу так говорили, для того, чтобы нагнетать обстановку и дестабилизировать ситуацию 2. те, кто услышал краем уха о фальсификациях и теперь сам НЕОБДУМАННО и НЕОСОЗНАННО стал рупором тех, кто ему навязал это мнение 3. так называемая "оппозиция" сама фальсифицирует часть результатов НАМЕРЕННО через своих представителей, для того, чтобы сорвать выборы. Примером тому служат поддельные ролики. Вот, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc
|
03.03.2012 19:41:13 Марина
|
>> Dimon 03.03.2012 17:20:31
У меня такое ощущение, что живу в другом мире... Все говорят, про фальсификации. Но меня и моих знакомых не заставляли за кого-то голосовать. Сколько было уже в нашей жизни всяких выборов. Мы делаем это осознанно и сами. Всегда хожу на выборы. И в этот раз тоже пойду.
|
03.03.2012 19:01:54 Анонимно
|
>> АВ 03.03.2012 18:42:49
Я к тому, что невозможно будет фальсифицировать. И с поддельными оппозиционными роликами не прокатит.
|
03.03.2012 18:42:49 АВ
|
>> Dimon 03.03.2012 17:20:31
Цитата:никогда ничего ... никто никого ... всегда было Так уверенно мог бы сказать только всевышний, которому сверху в микроскоп видно всё... ну или почти всё... Вы на подобный статус не вытягиваете, так что не нужно за всех и за всё, что делается/делалось отвечать так уверенно. Да и если бы прочитали внимательнее, то я привёл пример своего видения - как бы я поступил, будь в подобной роли "не совсем честного начальника" и убедить меня, что подобного никогда не было или не будет никто не сможет. Цитата:дождитесь результатов выборов меня результаты ни какого уровня выборов не интересуют, в том числе и эти, ибо все они подтверждают только одно: мы (народ) во всём без исключения сами виноваты. Цитата:прежде чем воду мутить!!! Вода мутится/не мутится в определённых условиях - зависит от того, какую и где хочется половить рыбку. А вот белоленточные, краснозадые и голубые хомячки порядком намутили не только воду - вся страна в политическом дерьме, разбросанном этими хомячками.
в адектавте
|
03.03.2012 18:01:40 Жорой
|
В НЕФТЕЮганске работали ВРЕМЕННЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ куда Роснефть свозит автобусами своих вахтовиков, которые под зорким оком дружно заполняют свои бюллетени и рады, что их оставили работать на "вахте"!!! Вопрос - сколько вахтовиков работает в РН? за кого они проголосовали?
|
03.03.2012 17:20:31 Dimon
|
>> АВ 02.03.2012 19:23:23
Не знаю кто такое рассказал про такие "проверки"))) никогда ничего такого не было))) никто никого не контролирует)) все честно всегда было!!!! а ща еще и камеры поставят!!! ваще все вопросы отпадут!!! дождитесь результатов выборов, прежде чем воду мутить!!!
|
03.03.2012 11:17:37 Ильич
|
>> АВ 03.03.2012 00:36:10
Сами они говорят, что полицаям подняли, но те кто попал в категорию внутренней службы даже потеряли.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
03.03.2012 00:36:10 АВ
|
>> Анонимно 03.03.2012 00:20:39
Пентам давно не поднимали зарплату? Когда не поднимали последний раз? До приезда нура или после? Надо спросить у знакомого - он сказал, что стал получать больше... наверное он имел в виду нетрудовые доходы...
в адектавте
|
03.03.2012 00:20:39 Анонимно
|
>> АВ 02.03.2012 19:23:23
Цитата:Мне вот не понятно: если пентам подняли зарплаты (для того что бы ещё меньше работали и создавали больше видимости этой работы), то почему их начальство так суетится? Разве пенты низшего звена не довольны? кто вам рассказал такую глупость про поднятие зарплаты? и почему они должны меньше работать, если каждого 5го сократили, а задач не только не убавилось, но и постоянно добавляется.....
|
02.03.2012 23:58:17 Батончег
|
Цитата:Цитата:Сотрудников МВД большую часть выгонят на улицу в день выборов Открепительные берут исключительно те, кого "выгонят"? Кроме того они вообще могли не голосовать, но видимо таких не будет...
в адектавте Открепительные заставили взять даже тех кто не на выходных и не на усилении. пенты в гневе . голосовать пойдут конечно но не за того кого хотят вверху.
|
02.03.2012 19:29:23 АВ
|
>> Анонимно 02.03.2012 14:05:11
Цитата:Сотрудников МВД большую часть выгонят на улицу в день выборов Открепительные берут исключительно те, кого "выгонят"? Кроме того они вообще могли не голосовать, но видимо таких не будет...
в адектавте
|
02.03.2012 19:23:23 АВ
|
>> Анонимно 01.03.2012 16:49:19
Цитата:Когда человек находиться в кабине для голосования он там ОДИН!!!! И ни что ему не помешает проголосовать так как он хочет... это никто не проверит. Прямо как дети малые. Думаете начальство так суетится просто ради того, что бы человечек типа смог исполнить свой долг? А человек ведь имеет полное право вообще не голосовать - его этого права лишают: "будешь я сказал голосовать и без разговоров!" Очевидно, что верхи суетятся не по явке на выборы, а по конкретным результатам за конкретную кандидатуру. Ну а узнать мне (начальнику) как ты (мой холоп) проголосовал я могу элементарно - и способ не один: самый простой когда выходящий из кабинки для голосования демонстрирует явно/не явно мне/доверенному лицу листочек с галочкой в нужной графе - за это не посадят ни его ни меня/доверенное лицо, кроме того последнее может быть и наблюдателем и находиться в зоне видимости продолжительное время без последствий; второй по простоте способ это видео/фото съёмка на мобильник в кабинке для голосования - возможность есть у каждого, для простоты и оперативности включаю видеозапись, ложу мобильник в карман, получаю заветный листочек, иду в кабинку, достаю мобильник на 3 секунды, отдаю долг родине, свободен... Другие способы описывать долго... Мне вот не понятно: если пентам подняли зарплаты (для того что бы ещё меньше работали и создавали больше видимости этой работы), то почему их начальство так суетится? Разве пенты низшего звена не довольны?
в адектавте
|
02.03.2012 14:05:11 Анонимно
|
Цитата:Ну вчера вот стройными рядами шли сотрудники мвд за открепительными, студенты и на одном из участков более 50 работников ВНСС. Ну и кто потом про честность выборов кричит тут на форуме? Сотрудников МВД большую часть выгонят на улицу в день выборов на охрану порядка, вот и берут открепительные, чтобы проголосовать там где ближе будет.
|
02.03.2012 13:14:23 Анонимно
|
По теме на Урару: http://www.ura.ru/content/svrd/02-03-2012/articles/1036257658.html .В ХМАО все нормально,за мелкими нарушениями претензий нет.
|
02.03.2012 12:23:35 Твиттер
|
Ну вчера вот стройными рядами шли сотрудники мвд за открепительными, студенты и на одном из участков более 50 работников ВНСС. Ну и кто потом про честность выборов кричит тут на форуме?
|
02.03.2012 10:16:14 Батончег
|
Чота как то тихо.... кого ещё на карусели садят? или уже получили люлей за то что ослушались?
|
01.03.2012 17:45:57 Анонимно
|
И когда служил в армии и после, когда работал в бюджете, как правило гнали всех на выборы чтобы процент явки был, но никто никогда не контролировал за кого ты проголосовал. Пока ничего кроме использования адм.ресурса для агитации я тут не вижу.
|
01.03.2012 17:39:00 Анонимно
|
Цитата:... - это никто не проверит. Персонально не проверить.А вот результаты по участку в общем покажут, каким образом повлияло голосование согласованной группы граждан.Как армия голосует,колонии.Подумайте и решите для себя.
|
01.03.2012 16:49:19 Анонимно
|
Что за бред
Цитата:Такая же хрень со студентами Югу, которых тоже повезут на голосование, поголовно будут все переписаны, все будут голосовать как надо, и Карминской доложено о тех, кто не пришел на выборы, а она будет применять карательные меры. А потом нам рассказывают, как у нас в ХМ все честно и красиво. В последние дни ведутся беседы с секретарями ИУ о том, сколько нужно процентов по каждому участку сами знаете за кого. Когда человек находиться в кабине для голосования он там ОДИН!!!! И ни что ему не помешает проголосовать так как он хочет, даже если его вывезут на другой участок. А все кто голосует по другому просто идиоты какие то, нельзя заставить человека делать то что он не хочет - это никто не проверит.
|
01.03.2012 16:19:51 fesso
|
Цитата:Ну тут из источников в УВД тож сообщили, что генерал всем приказал взять открепительные , потом 4/02 утром будет тревога , общий сбор и всех коллективно повезут на автобусах в избирательный участок в КСК Дружба на голосование. Добровольно принудительно рекомедовано проголосовать за ВВП. Инфа 100% . подтвердит любой полицай. мой участок. надо себя заставить - поехать с утра, покараулить.
|