04.03.2012 15:18:30 Анонимно
|
>> karlito 04.03.2012 14:46:58
Прекратите агитацию за одного из кандидатов.
|
04.03.2012 14:46:58 karlito
|
Цитата:Цитата:Да он на сайте даже 50 000 тысяч не набрал:) только в первый день для PR много зарегилось типа:) но это скорее всего заранее было обговорено:) если те кто зарегились вообще реальные люди а не боты и фикция:) я в числе зарегистрировавшихся, волонтёр и сторонник. ещё лично знакома с 18 сургутянами и вартовчанами, которые тоже зарегились. Но факт остается фактом:) Думается изначально народу думали пару миллионов набрать:) Но никому этот самый Прохоров не сдался:) Кроме горстки волонтеров и сторонников:) А вот у Путина на сайте миллионная посещаемость:) и одних предложений Владимиру Владимировичу десятки тысяч:) Что как бы намекает:) За кого народ:)
|
03.03.2012 23:39:25 Yanni
|
Цитата:Да он на сайте даже 50 000 тысяч не набрал:) только в первый день для PR много зарегилось типа:) но это скорее всего заранее было обговорено:) если те кто зарегились вообще реальные люди а не боты и фикция:) я в числе зарегистрировавшихся, волонтёр и сторонник. ещё лично знакома с 18 сургутянами и вартовчанами, которые тоже зарегились.
|
03.03.2012 23:34:27 Yanni
|
Цитата:вот из темы видно, что за Прохорова в России проголосуют целых 20 тысяч человек)))) не соглашусь, нас больше :)
|
03.03.2012 23:14:31 karlito
|
Да он на сайте даже 50 000 тысяч не набрал:) только в первый день для PR много зарегилось типа:) но это скорее всего заранее было обговорено:) если те кто зарегились вообще реальные люди а не боты и фикция:)
|
03.03.2012 17:27:43 Dimon
|
Цитата:Надо заметить, что Прохорова поливают грязью и хвалят Путина исключительно анонимные посетители форума. Стесняетесь своих взглядов? Я вот когда говорил, что теща поддерживает Путина подписывался своим именем. Да и с женой мы спорим до сих пор, но договорились, что политика политикой, а ругаться мы не станем. Пусть они там хоть все передерутся.
Наверное, народ понимает за кого стоит голосовать, а за кого не стоит)) вот и поливают!! при чем все, что сказано, в основном, правда))) вот из темы видно, что за Прохорова в России проголосуют целых 20 тысяч человек))))
|
02.03.2012 10:39:15 Анонимно
|
поливают грязью ????????????
http://kp.ru/daily/24312.4/505769/ - это, что- дань уважения к истории России?!!!!
а вот- сама История:
В ходе Цусимского сражения «Олег» и «Аврора» — бронепалубные, не предназначенные для эскадренного боя крейсеры — получили серьезные повреждения и понесли значительные людские потери. «Аврора» выпустила по противнику 303 152-мм, 1282 75-мм и 320 37-мм снарядов. В свою очередь, в «Аврору» непосредственно попал 21 снаряд, и еще много снарядов разорвалось в воде рядом. Прикрытое карапасной броневой палубой оборудование энергетической установки и рулевого устройства не пострадало, а весь объем разрушений пришелся на надводные конструкции. Снарядом большого калибра разворотило правый клюз, и якорь перестал отдаваться. В баковой надстройке по правому борту от попадания снаряда калибром 152 либо 203 мм образовалась пробоина площадью 1,2 м2. Затопило помещение носового торпедного аппарата и 2-ю угольную яму, из-за чего, для спрямления, пришлось во время боя пойти на затопление 8-й и 9-й ям противоположного левого борта. Носовая труба получила две пробоины, одна из которых имела площадь 3,7 м2, средняя труба из-за пробоины примерно такой же площади несколько наклонилась вперед. Все 75-мм орудия, кроме одного, получили повреждения, а пять из них вышли из строя окончательно. Пострадали или имели поломки все 152-мм орудия; наиболее серьезные повреждения получило одно из кормовых правого борта. Оказались поврежденными дальномерные циферблаты многих орудий. На «Авроре» в Цусимском сражении погибли 15 человек, получили ранения 83 человека и из них девять от полученных ранений скончались. Все 98 — из числа людей, находившихся выше броневой палубы. Большая часть жертв приходится на комендоров, бесстрашно ведших огонь из не имевших серьезной броневой защиты 152-мм орудий либо из вовсе лишенных защиты 75-мм и 37-мм орудий. Командир крейсера капитан 1 ранга Е.Г. Егорьев погиб от осколка снаряда, влетевшего в смотровой просвет между бруствером и крышей боевой рубки. Смерть командира «Авроры» стала печальным, но классическим примером последствий предвоенного небрежения высшим руководством флота вопросами защиты личного состава кораблей. По прибытии в Манилу 40 человек передали на лечение в хирургическое отделение американского берегового госпиталя.
|
02.03.2012 08:43:57 Lekseich
|
Надо заметить, что Прохорова поливают грязью и хвалят Путина исключительно анонимные посетители форума. Стесняетесь своих взглядов? Я вот когда говорил, что теща поддерживает Путина подписывался своим именем. Да и с женой мы спорим до сих пор, но договорились, что политика политикой, а ругаться мы не станем. Пусть они там хоть все передерутся.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
01.03.2012 22:34:38 ПетеТС
|
Цитата:Цитата:Вы вообще о чём думаете и что несёте?! Прохор с друзьями-олигархами скупают нефтяные предприятия, судоходства, металлургию и прочее! Что в этом хорошего? Вы хоть были, знаете как в Норильске люди живут за колючей проволокой ?! У меня там родной дядя живет, работает завгаром на карьере в Талнахе. У него и дочери там же работают. Работая там уже прикупил квартиру в Красноярске, на старость. В этом году ездил отдыхать за рубеж. Про колючую проволоку ни разу не говорил, наверно ему запретили об этом говорить. :) О, кстати говоря - и у меня дядька там работает! Могу сказать, что там Прохорова очень и очень не любят. Его там называют прохЕров :-))) и Ледяной менеджер :-))) Не зря, кстати говоря. Он за несколько лет владения Норникелем разбогател на народном достоянии! (я имею ввиду наши с вами недра). А вот зарплата у рабочих нифига не повысилась, как он там песни поёт по телеку. Он подкупает профсоюзы и простые работяги никак не могут отстоять свои права. Вот это житуха!
|
01.03.2012 21:32:20 Fynjy
|
Цитата:зарплата, только за 3 года выросла в 2 раза. А цены на все за 3 года как изменились? Нашей семье к примеру 4-5 лет назад хватало денег на наши нужды, еще и откладывать умудрялись, при этом ЗП сейчас выше той в 3-4 раза, и знаете - впритык, учитывая что приходится экономить на многом.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
01.03.2012 19:19:25 Dimon
|
Ну сейчас во всяком случае, я могу купить по ипотеке квартиру!!! Да, цены выросли. Но раньше, как выговорите 500 тыщ вам бы ну никакой банк не дал, а нужно копить, что наша русская нация не умеет. Я к примеру тоже в ипотеке нахожу, зарплата, только за 3 года выросла в 2 раза. Считаю, что все прекрасно. Так что, насчет периода правления Путина могу категорично заявить, что меня и моих близких и друзей все устраивает!!!!!! Нужно дальше проводить похожие реформы. Буду голосовать за Путина.
|
01.03.2012 18:45:11 bulanova_k
|
У меня знакомая тоже все в его партию стремится. Поехала в Москву на его выступление перед избирателями, которое завтра пройдет. Приедет- расскажу с какими впечатлениями вернулась.
|
01.03.2012 17:30:22 Lekseich
|
>> Штамп 29.02.2012 13:59:52
Цитата:Вы вообще о чём думаете и что несёте?! Прохор с друзьями-олигархами скупают нефтяные предприятия, судоходства, металлургию и прочее! Что в этом хорошего? Вы хоть были, знаете как в Норильске люди живут за колючей проволокой ?! У меня там родной дядя живет, работает завгаром на карьере в Талнахе. У него и дочери там же работают. Работая там уже прикупил квартиру в Красноярске, на старость. В этом году ездил отдыхать за рубеж. Про колючую проволоку ни разу не говорил, наверно ему запретили об этом говорить. :)
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
01.03.2012 15:35:07 Анонимно
|
А Прохоров во втором туре как думаете голоса кому отдаст?
|
01.03.2012 14:23:03 Анонимно
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F5%EE%F0%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E5%E2%E8%F7
В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС[5].
|
01.03.2012 14:20:12 Анонимно
|
>> Анонимно 01.03.2012 13:37:19
Цитата:люди, многие из которых, абсолютное большинство жилы рвали, жизни отдавали, воевали по настоящему, в лагерях совковых погибали всеми Семьями, спины гнули во благо наше с Вами. Ты ТАМ был и сам видел (я про "во благо")? Большинство просто гнали на убой, не спрашивая, что они думают о вашем будущем благе. На их костях, семейных трагедиях и сломанных судьбах и был построен совок. Суровый такой, из чугуна и бетона. Ни один ворог сунуться не смел. Только вот тем, кто внутри, далеко не всегда сладко было. ТАКОЙ ценой, какой было заплачено - нуевонах.
|
01.03.2012 14:05:08 Анонимно
|
Цитата: че путин у вас такой хороший? че сделал то за 12 лет?
Не хотел бы лично я въехать в Кремль после искренне раскаявшегося Президента Ельцина. Сколько стала стоить его голова после начала самостоятельных действий по наведению порядка. Я считаю, что Путин сделал МНОГО. Ему конечно, вернее нам всем повезло в том плане, что цена на нефть только росла. НО скоро! нефти станет значительно меньше. Добыча уже падает не менее, чем на 10 % в год. Какая у нас личная концепция, что рассказывать детям о том, что их ждет впереди? Сколько друзей у России в мире? Кратко говоря - я не призываю за Путина, я призываю объединяться вокруг лидера, сегодня нам всем необходимо единство и твердая воля! Не воинствующий атеист Прохоров мне кажется окончательно добьет не приносящих дохода пенсионеров (наших кстати Родителей), инвалидов (в т.ч. детей), не имеющих высшего образования и пр. Ему будет экономически целесообразней привозить работать полуроботов китаез и внедрять высокие автоматизированные технологии, чем возится с бухающей и развлекающейся молодью.
http://bashtube.ru/video/146313/
|
01.03.2012 13:47:26 katrin
|
>> Анонимно 01.03.2012 13:37:19
есть понятие Родина, а есть Государство. если Государство открыто плюет на своих пенсионеров, обычных солдат срочной службы, многодетные семьи. о какой любви к ГОСУДАРСТВУ может идти речь? идея утопии закончилась.. кого вы предлагаете любить кроме наших с вами родных и близких, берез, полей и рек?
|
01.03.2012 13:37:19 Анонимно
|
Цитата:придерживаюсь позиции- МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОСУДАРСТВО И Я ИМ ВСЕМ РОВНО ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА. мы с моей страной живем отдельно друг от друга- пока меня эти дебилы не начали давить дикими налогами, ценами на бензин, ипотекой на ахулиард лет и всем остальным говном- мне было все равно кто там в телике за главного.
Ужасное отношение к Отчизне. Вы видимо то поколение, что рождено примерно после 85 года. Поверьте до Вас жили люди, многие из которых, абсолютное большинство жилы рвали, жизни отдавали, воевали по настоящему, в лагерях совковых погибали всеми Семьями, спины гнули во благо наше с Вами. А мы только потребляем. Получили кое какие навыки от лучшей в Мире системы образования. Проматывать нефтедоллары и повышать качество жизни себя любимого это еще не вся жизнь, это самоуничтожение.
|
01.03.2012 13:02:03 Fanta
|
>> Марина 29.02.2012 18:38:05
Ребенок в садик ходит? Как попал? Ну и как тут без коррупции то? Замкнутый круг.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|