Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Власть и политика / Хакер Хэлл рассказал в интервью подробности взлома почты Навального

Cуть темы

— По поводу подделок — как вы относитесь к заявлению самого Навального о том, что некоторые письма из уже выложенного архива являются «вставками»?
— Навальный врет, причем делает это совсем безграмотно, ведь никто его за язык не тянул. Он сказал прежде всего, что целое письмо, которое его уличает в получении 50 тысяч баксов за проплаченные посты и другие услуги такого рода — это «вставка», то есть он он отрицал наличие самого этого письма и автора письма как такового. Я это убедительно опроверг, представив все возможные доказательства, включая файлы тех самых писем, существование которых Навальный отрицал. Он соврал один раз — и в этом была его главная ошибка. Другие, более умные его поклонники, пошли иным путем: они не пытались отрицать существование тех писем, они хотели всех убедить, что в них «нет ничего особенного». Но Навальный как слон в посудной лавке — все обосрал и разбил, а в итоге и сам опозорился, и других подставил.
— Скажите, вам кто-то предлагал деньги или иное вознаграждение за взлом Навального?
— Нет, пока не предлагали, я так думаю, это потому, что он уже вышел в утиль и никому неинтересен, по сути.
— Как вы относитесь в антикоррупционной деятельности Навального?
— Я считаю, что вся его т.н. «деятельность» — это чистой воды профанация. Такие бесполезные горлопаны как он — они нужны любой системе, чтобы выпускать пар через гудок. Ну вот покричал он в интернетах, собрал таких же шалопаев и бездельников вокруг себя, поводил их по кругу, они ему дали денег, он на них съездил отдохнуть в Испанию, потом вернулся, сходил в американское посольство, там ему сказали, как и кого надо мочить, он выполнил — ему выписали грант. Нужно понимать, что Навальный — это современный Остап Бендер, ведь он ничего не делает вообще, он много шумит, устраивает какие-то унылые акции, призывает дурачков в сети бороться с «ворами и жуликами». Но все воры и жулики не страдают от этого абсолютно, сам он получает возможность хорошо жить (при этом ничего вообще не делая), а коррупция как была — так и остается. С такими, как этот проходимец, коррупцию нельзя искоренить, он сам насквозь коррумпирован, это видно даже из небольшой части опубликованных писем, он лжец — и это тоже все видели недавно, поэтому такому человеку верить нельзя.
— Учитывая репутацию Навального, после этого взлома многие наверняка будут говорить (и уже говорят) о том, что вы — агент Путина, Транснефти, ФСБ и так далее. Как бы вы могли прокомментировать эти нападки?
— Ну, а что им еще говорить, они годами меня обвиняют в сотрудничестве с ФСБ и «кровавым режимом», по их словам, я уже должен был давно озолотиться и стать миллионером, не меньше, учитывая, столько мне «заплатили» (как они подсчитали). Только когда я их спрашиваю — а где мои деньги от гэбни, то ответа нет. Это все обычный бред, который тиражируют в том числе и такие, как Навальный. Они не смогли ни разу доказать ничего из того, в чем меня обвиняют, но при этом сами они совершенно не стесняются, что их кормят сиськой из американского посольства. Так что тут как в известной поговорке — чья бы корова мычала, хе-хе.
http://www.ridus.ru/news/7842/
Что интересного нашли в письмах Навального почитать можно здесь http://vz.ru/opinions/2011/10/27/534068.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
15.11.2011 13:07:16 HellDog
Активность:
58.52%
>> ewgen 15.11.2011 13:41:35
ewgen, ты устал читать нас? )) Дык, не читай, никто ж не против... ))) На реальные встречи виртуальных сообществ ни разу не ходил и не тянет. )) Не то что бы не интересно... Но как то так повелось, что я не смешиваю виртуальных собеседников, и людей с которыми общаюсь в реале. ))) Уж простите )) А с Мишаней стрелу забьем, он приглашал, вроде как.. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
15.11.2011 13:03:13 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 15.11.2011 13:33:52
Мишаня, ты сам ответил на свой вопрос. Сейчас концетрация ЖиВ у власти максимальная. Убери их, и останутся порядочные люди. Или ты считаешь, что только ты Д'Артаньян, а все кругом Бори Моисеевы? )))
15.11.2011 12:41:35 ewgen
Активность:
46.69%
Мишаня и HellDog, вы бы уже забили стрелку где нить, да поговорили за жись. Всяко эффективнее будет. На встречу форума, жаль, ни один из вас не посчитал нужным подойти.
15.11.2011 12:33:52 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Что будет делать АН, очевидно у него надо спросить ))
Какой вопрос, такой ответ, уж извиняйте....

гы гы. где вас таких берут то?

ты сам для себя ответь на вопрос. Борешься ты типа против власти жуликов и воров.
Поборол в один прекрасный день жулики теперь не у власти.
И чо сразу все стали честными и жизнь наладилась?
VOGNEBRODA.NET
15.11.2011 11:30:33 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 15.11.2011 11:45:42
Что будет делать АН, очевидно у него надо спросить ))
Какой вопрос, такой ответ, уж извиняйте....
15.11.2011 11:25:58 Анонимно
Цитата:Еще раз спрашиваю - что будет делать ональный после того как путин убежит с трона?

Да, что вы к Навальному так привязались? Нах он вам сдался? Что за нездоровая "любофь"
Что вы будет делать когда Путин убежит с трона?
15.11.2011 10:45:42 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Хотите про политические системы "подискутировать"? Предлагаю создать отдельную тему и переместиться туда. Ибо тут про другое....

Во во. за душой то пусто, начинаем съезжать.
О чем с вами можно дискутировать?
Еще раз спрашиваю - что будет делать ональный после того как путин убежит с трона?
VOGNEBRODA.NET
14.11.2011 17:05:19 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 14.11.2011 17:59:40
Хотите про политические системы "подискутировать"? Предлагаю создать отдельную тему и переместиться туда. Ибо тут про другое....
14.11.2011 16:59:40 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:А щас, да, афигенна живем! Где Вы предлагаете брать рулевых, а? Варягов приглашать или...? К тому же, при желании можно и самим порулить, или очково?

Самим то это тебе чтоле порулить? И какаю политическую систему ты предлагаешь? Ы?
VOGNEBRODA.NET
14.11.2011 16:57:06 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 14.11.2011 17:49:17
А щас, да, афигенна живем! Где Вы предлагаете брать рулевых, а? Варягов приглашать или...? К тому же, при желании можно и самим порулить, или очково?
14.11.2011 16:49:17 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Ну я так понимаю, Вы то точно на баррикады не полезете....

Щас? А за что лезть? Против жуликов и воров? А дальше то кто будет рулить?

Ответь на простой вопрос. Будет ональный бунтовать и скажем путен испужается и убежит поджав очко.
Кто будет рулить?
Переходный национальный совет как в Ливии?

И в какую страну превратится Россия с такими рулевыми?
VOGNEBRODA.NET
14.11.2011 16:44:17 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 14.11.2011 17:43:04
Ну я так понимаю, Вы то точно на баррикады не полезете....
14.11.2011 16:43:04 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Собсно, для всех жаждущих получить ответы: http://youtu.be/jQR8AHM1_N0

ну дык и? ты до сих пор считаешь что хомяки и бунт - понятия несовместимые?

Выведут на убой уж будь уверен. Тут как видишь сурьезные дяди сурьезную игру играют. И судя по тому что Онального решили реабилитировать - он щас все таки остаеца одной из центровых фигур.
VOGNEBRODA.NET
14.11.2011 16:21:19 HellDog
Активность:
58.52%
Собсно, для всех жаждущих получить ответы: http://youtu.be/jQR8AHM1_N0
14.11.2011 15:08:42 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Вы таки действительно считатете, что слова "бунт" и "хомячки" можно использвать в одном предложении без сарказма? ))

Вчера только киношку смотрел. Дык, там морские свинки мир спасли от неминуемой гибели. Так что грызуны они это - способные ))))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.11.2011 13:58:53 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 14.11.2011 14:10:21
Вы таки действительно считатете, что слова "бунт" и "хомячки" можно использвать в одном предложении без сарказма? ))
14.11.2011 13:28:22 Анонимно
Цитата:я вам говорю как будет, если ональный действительно сможет поднять на бунт своих хомяков.

Если брать во внимание тех хомяков, которые вышли на Русский Марш, то переживать не стоит. Там в бОльшей массе своей зигхающая школота, которая домой побежит обедать, как только мама позовет.
14.11.2011 13:10:21 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата: Сцылками не поделитесь?

Включите мозк наконец и шукайте. Я ужо и здесь сцылки эти давал.

Доставляет ваша тупость: я вам говорю как будет, если ональный действительно сможет поднять на бунт своих хомяков. А вы мне говоритя я фашист.
Пипец, купите уже средство от тараканов в вашей голове.
VOGNEBRODA.NET
14.11.2011 12:43:08 HellDog
Активность:
58.52%
>> Мишаня 14.11.2011 13:07:55
Мишаня, чет "каша" какая-то... Карнаухов, Гайдар, отставка, кровавая гэбня, хомячки, Тунис.

Цитата:Вспомните летнюю эпопею Карнаухов - Ональный - М. Гайдар.

Сцылками не поделитесь?

Цитата:Ну и традиционно ;

Потрудитесь дать сцылко на полный текст интервью. А то вырвали из контекста пару фраз. Не хорошо, манипуляция чистой воды, по традиции....

Цитата:Вот и смотрите теперь на Египет, Тунис, Ливию. Раз так не доходит.
А там ребята таких как вы в лучшем случае держат ниже плинтуса. В худшем - режут на органы. И у меня почему то нет сомнений, что с русскими церемониться не будут в принципе.

Ну вот тут как раз все понятно. Да Вы фашист, Мишаня... ню-ню....

14.11.2011 12:07:55 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата: Спрошу вашим же вопросом, а где посадки? А что же жулик Ональный до сих пор на свободе? Где же наши супер-мега спецслужбы МВД, ФСБ, Прокуратура? Миллионы первоклассных спецов? Чтож они его под белы рученьки с этими 70К $ не повязали?
У Навльного вроде и папа не министр и мама не прокурор, и сам он не депутат с неприкосновенностью. Хватай его тепленьким! Чтож так вяло служивые работают? Ну ведь он же жулик! Дави его! И вон какой карательный механизм для этого есть!
Может он откупился от них от всех своими 70К$ ?

Ну дык чуваки которые дергают за нитки онального совсем не дураки. Навальный сядет ровно тогда когда это будет нужно. Пока он набирает баллы и без того успешно - до вскрытия хелла во всяком случае.

Вспомните летнюю эпопею Карнаухов - Ональный - М. Гайдар. Это ж классическая разводка по учебнику Джина Шарпа.
Сначала Карнаухов пишет давай посадим Онального, потом Гайдар пишет вы об него сломаете зубы, затем Карнаухов едет в Москву в АП, после чего подает в отставку.
В результате - Ональный набрал очки, кровавая гэбня сломала зубы, хомяки вздрочнули.
И додумайтесь сами какую роль здесь сыграла АП.

Затем Ональный ужо в открытую рекламирует гусский марш, "хватит кормить..." и прочие национал-уменьшительские движения.

Ну и традиционно ;

Цитата:Я, – отвечает Навальный, – считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, в апреле все уже закончится...
<...>
Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов <...>
...Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс

Вот и смотрите теперь на Египет, Тунис, Ливию. Раз так не доходит.
А там ребята таких как вы в лучшем случае держат ниже плинтуса. В худшем - режут на органы. И у меня почему то нет сомнений, что с русскими церемониться не будут в принципе.
VOGNEBRODA.NET
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6