07.08.2015 13:11:43 lekz
|
>> Анонимно 07.08.2015 13:04:31
любой нормальный капиталист уничтожит продукты,штобы не упала цена!!это истина.они уничтожат всё ради прибыли!если не готов к уничтожению-значит ты не капиталист,а неизвестно кто.можно погуглить много такого в сети.ну и про аукнется...кому аукнулось?канкретна.
|
07.08.2015 13:10:39 Анонимно
|
>> lekz 07.08.2015 12:50:01
Толи дело на зоне по политической статье - крыша над головой, баланда в брюхе! А если расстреляли, то и работать не надо!
|
07.08.2015 13:05:19 старожил
|
Ухудшается снабжение продуктами и их качество, но дерьмо под санкции не попадает. В стране не раз пережившей голод будут уничтожать санкционые продукты и вне зависимости от качества - что это? Десятилетия после войны мы не выбрасывали хлеб - сушили и отдавали соседям для домашних животных. Это хлопотно и неудобно, но память не позволяла. При этом под санции не попадают спиртное, автомобили и т.д. А может лучше свои часы и мерс под бульдозер?
|
07.08.2015 13:04:31 Анонимно
|
Совок не нравится только идиотам. Капитализм не всегда означает отсутствие мозгов. Ни один нормальный капиталист не уничтожит продукты. Он найдет ему более достойное применение. А вот те, у кого мозгов нет, те уничтожают природу, продукты, книги, памятники, страны, города, людей. Ну им, конечно, потом это ой как аукается.
|
07.08.2015 12:50:01 lekz
|
как дети...в окно гляньте...чо у нас там?аааа,капитализьм...вот и заглохните.щас кого не спроси всем совок не нравится-так вот еште и не вякайте.
|
07.08.2015 12:11:50 Анонимно
|
>> Анонимно 07.08.2015 12:05:45
Я согласен ездить на тазе и покупать только российское , пусть и худшего качества, но я никогда не соглашусь с тем, чтобы уничтожать чужой труд. А дичайшее преступление. Чем тогда Путин отличается от тех, кто бомбит Донбасс?
|
07.08.2015 12:09:26 старожил
|
Вот с чем надо бороться
Рынок в Подмосковье, на котором продают исключительно просрочку.
http://m.ren.tv/novosti/2015-...
|
07.08.2015 12:05:45 Анонимно
|
Цитата: Почему тогда не давят бульдозерами иномарки и электронику? Бытовую технику? Часы и айфоны? Без них можно прожить, а без еды - нет. Тсссс! Не подавайте идеи. А то не только на автотазах ездить будем, но и пользоваться одеколоном "Саша", а дамам дарить панталоны с начесом. Онищенко расскажет как это полезно для здоровья.
|
07.08.2015 12:02:40 Анонимно
|
Цитата:Ответные санкции давно ввели, а ввоз продукции продалжается, вот и решили таким варварским способом надавать по шапкам нашим предпринимателям, чтоб другим неповадно было. Так и говори- это санкции против наших предпринимателей, а не против гейропы.
|
07.08.2015 11:52:30 Анонимно
|
Нет. Ну контрсанкции - это можно понять. Протекционизм и защита своего производителя должны стоять на первом месте у любого государства. Но почему после контрсанкций жить хуже стало мне, а не Европе? Но почему именно продукты? Почему тогда не давят бульдозерами иномарки и электронику? Бытовую технику? Часы и айфоны? Без них можно прожить, а без еды - нет. Поэтому , по моему скромному мнению, уничтожать продукты в нищей стране - это преступление и глупость.
|
07.08.2015 11:43:11 Профит
|
Ответные санкции давно ввели, а ввоз продукции продалжается, вот и решили таким варварским способом надавать по шапкам нашим предпринимателям, чтоб другим неповадно было.
|
07.08.2015 11:37:50 Елена
|
Очередной идиотизм путинцев( че за страна? все виноваты в наших проблемах, окромя нас самих( сами то омаров и сыры жрать не перестанут!(
|
07.08.2015 11:00:43 вон из России
|
Уничтожают и правильно делают.
|
07.08.2015 10:00:17 Анонимно
|
:" Осытенели
Власти поставили рискованный эксперимент с публичным уничтожением еды в стране, население которой все еще поклоняется культу жрачки 06.08.2015 Теги: еда, продовольственное эмбарго, продукты, санкции, хотели как лучше
6 августа по требованию Россельхознадзора и во исполнении указа президента каток раздавил тонны нелегального сыра из ЕС. Фото: Россельзознадзор ...Понятно, почему отдано распоряжение уничтожать конфискованные санкционные продукты. Это распоряжение явно было отдано потому, что Кремль, взбешенный тем, что вражеский пармезан, как крот, проник-таки за наши духовные скрепы, приказал сжигать его, как в Средневековье сжигали еретиков, и, собственно, это распоряжение как нельзя лучше иллюстрирует тотальную коррупцию системы, которая не способна исполнять даже прямые приказы, если на неисполнении можно своровать.
Проблема заключается в том, что это распоряжение было отдано сытыми людьми. Я сомневаюсь, что в Кремле кто-то давно голодал — разве что в лечебных целях. Я сомневаюсь, что кто-то в Кремле давно берег денежку, чтобы на праздник купить внучку фруктов, или хотя бы у магазина горестно соображал, что последних десяти мятых рублей не хватит на закуску.
Нет, разумеется, я не хочу недооценивать магию телевизора. Возможно, что точно так же, как в примитивных племенах, какой-то колдун объявляет тот или иной вид пищи табу, и племя, даже голодая, не жрет, возможно, что и у наших телевизионных вудуистов хватит маны и кармы подавить голодный инстинкт народонаселения священной идеей необходимости принесения пармезана в жертву на алтаре духовных скреп.
Но все-таки — впервые со времени «Крымнаш» — над одобряющим населением поставлен очень рискованный психологический эксперимент. Ведь доселе большинство этих простых людей вообще были уверены, что продуктовые санкции наложены не Кремлем, а проклятым Западом, который ограничил в Россию поставки жратвы. А теперь они видят по телевизору, как эту жратву на их глазах закатывают в землю бульдозеры.
У меня есть серьезное подозрение, что сытые обитатели Кремля недооценили возможную реакцию существующего на базовом продовольственном уровне населения." http://www.novayagazeta.ru/columns/69457.html
|
07.08.2015 09:33:15 Анонимно
|
Че, побрили нас французы со штрафами на мистрали?
|
07.08.2015 09:31:41 Анонимно
|
"...владим владимирыч, вот мы санкции ввели, а много продуктов контрабандных. так, и что? ну надо что-то делать... та-ак, ну и что? не знаю... ну, а что мировой опыт? ну, например в бельгии и голландии уничтожают... и в люксембурге... ну что-ж... и мы должны тоже... мы же не можем выглядеть в глазах мировой общественности... а если... что если? ну, возмущение там... никаких если. есть мировой опыт... мы же не дикари какие-нибудь. этим лишь бы на халяву! подготовьте проект указа.
ни логики, ни здравого смысла, ни просто житейской мудрости за этим жутким действом нет почему? потому что кремлевские глубоко вторичны, и даже третичны. и 25 лет живут чужим умом. если на западе будут ходить кверхузадом, то вскоре выйдет указ " в целях дальнейшего совершенствования .................всем ходить кверхузадом".
несмотря на особый российский путь.
(кстати в бельгиях голодных нет)
|
06.08.2015 22:27:23 Анонимно
|
Письмо руководству страны: Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! Лично готов уничтожать по 5 кг в неделю санкционных продуктов - качественно, быстро, бесплатно. Пенсионер И.Иванов.
|
06.08.2015 21:34:40 Анонимно
|
Цитата:Сегодня народ поддержал уничтожение продуктов
а народ кто спросил? у меня предложение к рнф (простите, онф): проверить холодильники у чиновников, судей, пркуроров и проч., запретить питаться этими продуктами, приравнять это питание к употреблению наркоты и судить, судить...
|
06.08.2015 19:51:17 Дамочка
|
А насчет стоимости проверки....а стоимость продуктов и других грузов в Донбасс вас уже не волнует? Уже 22 раз без всякого обсуждения - и до сих пор не волнует?
|
06.08.2015 19:34:52 Дамочка
|
Сейчас глава Россельхоз.... чего то в ответ на вопрос журналиста - " Нельзя ли проверить сыр на безопасность и отдать неимущим?" сказал, что они не знают, на что нужно проверять этот сыр! На какие показатели! Маразм крепчает.
|