Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Власть и политика / Про госслужбу

Cуть темы

Заходил на сайт адмхмао. Посмотрел - огромное количество вакансий (вполне понятно, формируется резерв. Департаменты некоторые объединились). Вопрос в чем: в принципе имея неплохой опыт работы, а не просто стаж - ? Возможно ли попасть по конкурсу на должность начальник отдела. Или конкурс это лищь фикция. Делается под конкретного человека.

http://admhmao.ru/power/index.htm

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
22.10.2010 23:55:50 xant
Активность:
24.35%
>> spipa 22.10.2010 22:07:27
Посмейтесь, подумайте а потом опять попробуйте посмеяться.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
22.10.2010 23:35:03 KarKar
Активность:
2.56%
Цитата: Госслужащие стараются для государства а не для Вас

Круто!!! Браво!!!
Bye. Alex.
22.10.2010 22:07:27 spipa
Активность:
1.40%
Цитата: Госслужащие стараются для государства а не для Вас , а как к тебе относится государство - можно оценить по Вашей заработной плате,

Ха-а-а-а-а, мля, ха-а-а-а! Уважаемый, Вы тексты задорнову не пишете случайно? Насмешил, так насмешил!
В дурдоме и валенок е...!
22.10.2010 18:09:25 Гоша
Предлагаю дать коронеру звезду на ступень выше положенного с присвоением почетного звания капитан очевидность.
22.10.2010 17:40:56 Skipper
Активность:
82.51%
>> Самохин 22.10.2010 17:24:40
Да, помню, замечание в дневнике "Не подготовил политинформацию".
А чтение "Пионерской правды"? Торжественные линейки... Стенгазета. Почётный караул и торжественный вынос мозга (зачёркнуто) знамени.
А всё же день смерти тов. Брежнева запомнился тем, что занятия отменили!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
22.10.2010 17:36:05 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
>> xant 22.10.2010 17:21:19
Блин я не помню, но интересно то как :-)
22.10.2010 17:32:24 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
>> Skipper 22.10.2010 17:01:41
СПАСИБО.
22.10.2010 17:24:40 Самохин
Активность:
27.13%
>> Skipper 22.10.2010 17:13:15
Или ошибка в прочтении. Как-то на какой-то политческой фигне в школе меня спросили , а помню ли я как зовут генсека компартии лаоса ( вот не помню по какому поводу спрашивали)?
Помнил я смутно, но помнил, роясь в голове вытащил какую-то фразу, типа ... "генсеком лаоса товарищем Кейсоном Фомвиханом".
И забыв перевести в именительный падеж ответил, знаю! это - КейсанОм ФомвиханОм !
Спрашивающий замялся, видно то же вспоминал, потом сказал ... мол хорошо ... молодец.
Только иторичка тихо ржала в кулак.
22.10.2010 17:21:19 xant
Активность:
24.35%
>> КОРОНЕР 22.10.2010 16:55:51
Ребят, мы кажется об одном и том же говорим. Вспомните из какой темы выделили эту. С чего все началось.
22.10.2010 17:13:15 Skipper
Активность:
82.51%
>> Самохин 22.10.2010 17:10:33
Это всё голубые экраны и белые полотнища за занавесом.
22.10.2010 17:10:33 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Исторически сволочное название Советской республики радикально антисоветски настроенными представителями иностранных государств. Происходит от пренебрежительного "советы депутатов".

Вы прошли тест, мои поздравления.
22.10.2010 17:09:26 яяя, мне тоже ваши ники не нравятся
Цитата: ВОПРОС А ЧТО ВЫ ГОТОВЫ СКАЗАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ СПУСТЯ ГОДА КОГДА ОНИ СПРОСЯТ У ВАС ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕСЛИ НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ ИМ НА ОБРАЗОВАНИЕ?

А я деточка - детей учила... или
А я деточка - город чистым делала.. или
А я деточка - старикам помогала.. или

А я работу работал в неком департаменте, сейчас даже его название не вспомню, т.к. каждый губернатор его переименовывал, так что иди детка свою квартирку сдавай и можешь не учиться....
22.10.2010 17:01:41 Skipper
Активность:
82.51%
>> КОРОНЕР 22.10.2010 16:57:38
Исторически сволочное название Советской республики радикально антисоветски настроенными представителями иностранных государств. Происходит от пренебрежительного "советы депутатов".
22.10.2010 16:57:38 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
>> Skipper 22.10.2010 16:33:24
Шкипер можно вопрос неприличный, а что такое совдепия или к примеру в совдеповские времна что это за термин что буквально он означает. Просьба других не отвечать.
22.10.2010 16:55:51 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
Как там Путин в свое время сказал, не нравится на госслужбе валите в комерцию. Это думаю весьма полно говорито том, как государство оценивает работу. Соответственно на такой почве коррупция только будет процветать. Показывали как то по телевизору сюжет где весьма известный актер в приклонном возрасте жалуется что мол как так он целый заслуженный рабьотник культуры супер артист ссср и еще там всякася куча регалий может жить в коммуналке за копеешную пенсию и т.д. Потом еще показали сюжет где уже главный мушкетер страны рассказал как они на съемках фильмов бухали непробудно и баб в номера пачками тоскали. Так вот напрашивается вопрос почему я должен жалеть супер народного артиста если он во времена своей молодости вместо того чтобы думать как дальше жить водку жрал и баб тр-л. Это относится и ко всем остальным профессиям. Это я к тому говорю, что государство тебе никогда ничего не даст, поэтому надо крутиться как можете. Вот тут много разных мнений одни считают что госслужащие зажрались и их надо в народ поле пахать другие считают что госслужащие последний х-й без соли доедают и что им надо поднять зарплату. К сожалению правы и те и другие. А вы вспомните сюжеты про военных которым на войне ноги поатрывало или последние новости где вдова только через конституционный суд добилась выплаты пособий. Государство никогда ничего не даст. И ВОТ ВОПРОС А ЧТО ВЫ ГОТОВЫ СКАЗАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ СПУСТЯ ГОДА КОГДА ОНИ СПРОСЯТ У ВАС ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕСЛИ НЕ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ ИМ НА ОБРАЗОВАНИЕ?
22.10.2010 16:33:24 Skipper
Активность:
82.51%
>> Батончег 22.10.2010 16:28:08
Государство, оно везде, уже на каждом доме красная табличка скоро будет. И к каждой лопате лицензирующий, контролирующий орган. В совдепии такого гнёта руководящих инструкций не было... Где они, заводы? Только купи-продай в масштабах бесконечности, а там рабочие не нужны.
22.10.2010 16:28:08 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Вернулись в прошлое вообщем, лет на 20-30 назад когда высшее не так особо ценилось. Сейчас простой рабочий зарабатывает в Хантах около 20 тыс. Есть ли у выпускников из интитута возможность заработать на той же госслужбе больше?? Думаю что нет.

Ну а вы чо не помнете про чо медвепуты год-два назад чесали? что нужно повышать престиж непрестижных профессий и что слуги народа таковыми быть и должнаы а то бля почувствовали себя пупками земли. страна начальников а в поле и на заводах работать некому.
Всё верно надо отбить у народа желание идти в начальство.
22.10.2010 15:26:11 Oleg
Вернулись в прошлое вообщем, лет на 20-30 назад когда высшее не так особо ценилось. Сейчас простой рабочий зарабатывает в Хантах около 20 тыс. Есть ли у выпускников из интитута возможность заработать на той же госслужбе больше?? Думаю что нет.
22.10.2010 14:40:00 adira
Активность:
1.07%
Цитата:Взвыли несчастные от Комаровой! А чё раньше не жаловались? А,- потому что премия была по два фонда, да 13, да за отдых заграницей всего 30%... В шоке как прожить на 15 тыс. первые полгода работы на госслужбе?!! Представляете, а здесь пол города давно так живет - без премий, на 15-18 тыс., с ненормированным рабочим днём и без перспективы получать больше. И ни чё, привыкли. Просто СНИМАЕМ за свои собственные - общежития, живем в гнилых домах, кредиты по 50 тыс берем, а не по 500. Привыкайте быть ближе к народу! Вы же для нас стараетесь...

Многоуважаемый (-ая)! Это Вы мне объясняете??!!
Я 7 лет в здравоохранении округа врачом на зарплату в 15 тыс. отработала, с арендой жилья за свой счет (и до сих пор за общагу сама плачу)!!!!!!
Или Вы считаете, что у нас и врачи по 50 тыс. в мес получают??! Я Вас огорчу - с 8 суточными дежурствами (это не считая работы в день) врачи поликлиники (кроме участковых) по 23 тыс. получают, а без дежурств на 1,5 ставки - 16-17 тыс!!! И жилье у них - не служебное!!!!!!!! Поэтому кадры нормальные разбегаются, а двоешники (типа Лобанова) остаются!!!!!
А на гос.сулжбе я и не успела тех премий еще и увидать!!!!!! Так что, 50% из нас относится именно к этой половине города!!!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
22.10.2010 14:32:30 xant
Активность:
24.35%
>> яяя 22.10.2010 13:37:23
Цитата:Взвыли несчастные от Комаровой! А чё раньше не жаловались? А,- потому что премия была по два фонда, да 13, да за отдых заграницей всего 30%... В шоке как прожить на 15 тыс. первые полгода работы на госслужбе?!! Представляете, а здесь пол города давно так живет - без премий, на 15-18 тыс., с ненормированным рабочим днём и без перспективы получать больше. И ни чё, привыкли. Просто СНИМАЕМ за свои собственные - общежития, живем в гнилых домах, кредиты по 50 тыс берем, а не по 500. Привыкайте быть ближе к народу! Вы же для нас стараетесь...

Как то уважаемый народ нескромно Вы себя называете "Я"..да еще 3 раза...Если Ты уважаемый оцениваешь свой труд и свое образование на 15-18 тысяч - то это твоя проблема. Если тебя не устраивает ненормированный рабочий труд и отсуттвие перспективы получать больше и ты к этому привык - это сугубо твоя личная проблема. Точнее проблема твоей жены и детей. Госслужащие стараются для государства а не для Вас , а как к тебе относится государство - можно оценить по Вашей заработной плате, которая Вас я так понял - устраивает
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17