03.12.2013 16:25:47 Pavel777
|
Цитата:Я не согласна с вами , а почему дети чиновников и они сами иппотеки не берут под огромные проценты , они получают всё бесплатно , и зарплаты у них ого-го ))) Нет равноправия ! Что они упахались больше чем простой например водитель , который работает ( в лучшем случаи за 30 тыс. ) Чиновники получают зарплаты по 150-200 ..... тысяч , а то и ещё больше , и детки у них все работают тоже в администрации , у отпрысков не спрашивают - стаж и опыт работы !
150-200 - это вы про кого, рядовые чиновники, до уровня директоров Департамента, ежемесячно 35-60 получают, 150-200 только у Директоров Департамента и выше статуса..
|
03.12.2013 16:06:37 Анонимно
|
>> Sem 29.11.2013 23:01:55
Я не согласна с вами , а почему дети чиновников и они сами иппотеки не берут под огромные проценты , они получают всё бесплатно , и зарплаты у них ого-го ))) Нет равноправия ! Что они упахались больше чем простой например водитель , который работает ( в лучшем случаи за 30 тыс. ) Чиновники получают зарплаты по 150-200 ..... тысяч , а то и ещё больше , и детки у них все работают тоже в администрации , у отпрысков не спрашивают - стаж и опыт работы !
|
30.11.2013 16:28:45 Югра плачет
|
Цитата:Цитата: тебе бюллетень не дадут - ты же не полноценный Дак это ты неполноценный, на счету нашего "губера": - лесной кодекс с его безконтрольными вырубками и ликвидацией природоохранных служб; - губительные пожаты с уничтожением населенных пунктов; - программа по привлечению в округ дешовой рабочей силы и вытеснению местного допогооплачиваемого населения; - полный провал жилищной программы округа; - выделение нового социального жилья сотням семей из "дружественных" республик (Сургут). - общие молитвы не известно за что. Напомните если что забыл.
Продажа имущества округа. Попрашайничество у федералов и обломы в этом направлении.
За такой лесной кодекс к стенке давно пора, ну или под зад коленом! Выделение квартир как бы беженцам ПРЕСТУПЛЕНИЕ за которое справедливо на много лет на нары и дикоросы собирать для нашего завода! Общая молитва Дело Благое, полностью согласен. Мы обречены на Мир и Дружбу. Плохо конечно пока получается, но в том нашей (местных) вины точно нет! Разбазаривание Окружных активов считаю Сердюковщиной! Пока это расценивается как халатность должностного лица. Вот взять этих халатных директоров комитета госсобственности и тоже в бригаду дикоросы собирать. Бригадиром станет самый трудолюбивый...
|
30.11.2013 16:19:24 избиратель
|
Да не из-за балков она плохая, а из-за того, что избранного нами Губернатора цинично бортанула. Нормальный человек так НИКОГДА не сделал. Хоть бы попыталась объяснить, извиниться. А это было нагло и цинично по указке медведева, который тоже мог бы предупредить. Нормальный человек на таком посту, прежде чем брать под козырек взвешивает свои решения. Балочная тема оказалась полулистической, но в этом вина считаю героев эпохи гайдаровской приватизации, которая по сути своей была ВОРОВСТВОМ, грабежом и убийствами. Деньги населения в Сберкассах заморозили и айда растаскивать капиталы, нам чтоб меньше вякали ваучеры дали, что с ними делать сказали по ТВ, несите граждане в Хопер инвест, МММ и прочие. Местные тоже нас собирали, советы дали, несите говорят Югра торг и Ляминскую РЭБ флота. Мы и отнесли...
Мне кажется у Комаровой на выборах шансов мало, а при наличии альтернативы просто нет. Нифига не создала, все развалила и везде подрезала финансирование. На словах конечно социальная сфера у нас как бы Ого Го, а на деле многодетным остается только кабала в Банке за вожделенную квартиру сомнительного метаположения. Народ в знак протеста уже готов за коммуняк голосовать. Воронка огромная, с такими проблемами и разногласиями наша лодка может и не отрулить.. А Вы как думаете Россия развалится?
|
30.11.2013 14:47:49 QAZ
|
Две крайности. Первая- губернатор плохой, что не решила вопрос с балками. Вторая - а никто ничего никому не должен, зарабатывайте сами. Первым. Неужели вы действительно считаете, что будь на месте Комаровой кто-то другой - мы бы жили при коммунизме? Не защищаю ее, просто стараюсь быть объективной. Она ограничена бюджетом, весьма ограниченным, простите за каламбур. И этим бюджетом вопрос балков не решишь. Дело тут не в Комаровой,если вся страна в одном месте. И нам уже прямо говорят - следующие года будут очень сложными. Вторым - тем кто говорит, а зачем рожаете, берите и зарабатывайте деньги. Ага. Так просто! А мы то и не знали. А теперь вопрос на засыпку - а кто у нас зарабатывает? Я имею ввиду не заработную плату отдельного человека. Мой вопрос глобальный - о том кто у нас в стране создает добавочную стоимость? Бизнес еле дышит (исключая две три компании, а мелкий бизнес практически убит. Да я бы и рада зарабатывать, и не нужно мне субсидий, дотаций и бесплатного жилья. Дайте работать. А тем кто пишет про заработать на квартиру - не в бюджете ли вы случайно работаете? И зарплату получаете из того же бюджета, который формируется - (неожиданно) из налогов. Не будет налогов - не будет ваших зарплат, увы.
|
30.11.2013 14:16:13 Анонимно
|
Цитата:
тебе бюллетень не дадут - ты же не полноценный Дак это ты неполноценный, на счету нашего "губера": - лесной кодекс с его безконтрольными вырубками и ликвидацией природоохранных служб; - губительные пожаты с уничтожением населенных пунктов; - программа по привлечению в округ дешовой рабочей силы и вытеснению местного допогооплачиваемого населения; - полный провал жилищной программы округа; - выделение нового социального жилья сотням семей из "дружественных" республик (Сургут). - общие молитвы не известно за что. Напомните если что забыл.
Продажа имущества округа. Попрашайничество у федералов и обломы в этом направлении.
|
30.11.2013 13:33:36 ewgen
|
Пролетарское Спасибо товарищам за открытие темы!
|
29.11.2013 23:40:16 Profit
|
Странно только, что в видео называют Вертолетный районном под Сургутом, хотя Вертолетка это Пыть-Ях..
|
29.11.2013 23:21:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата: у нас рыночные отношения и не кто ни кому ни чего не должен!!!
то что у нас трудно назвать цивилизованными рыночными отношениями.это моё частное мнение.
Поддерживаю.
|
29.11.2013 23:17:28 1defa1
|
Цитата: у нас рыночные отношения и не кто ни кому ни чего не должен!!!
то что у нас трудно назвать цивилизованными рыночными отношениями.это моё частное мнение.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
29.11.2013 23:01:55 Sem
|
А почему я вынужден брать ипотеку??? платить проценты???? а этим людям должен кто-то, что-то бесплатно дать??? А у девочки есть папа??? так вот пусть вкалывает и зарабатывает!!! почему я должен на 3 работах пахать ??? или чего у нас социализм??? у нас рыночные отношения и не кто ни кому ни чего не должен!!! а тому кто хочет улучшить свои жилищные условия могу сказать одно, работайте, зарабатывайте и покупайте!!! а не плачьте раз уже 30 лет там живете!!!
|
29.11.2013 22:55:41 Анонимно
|
"В чем правда брат?" Где ложь в посте про "губера".
|
29.11.2013 22:28:19 Анонимно
|
В чьей "тусовке" Комарова? В Путинской или Медведевской/Кудринской/Чубайсовской? Складывается мнение что во второй.
|
29.11.2013 22:21:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Поддерживаю.
тебе бюллетень не дадут - ты же не полноценный Дак это ты неполноценный, на счету нашего "губера": - лесной кодекс с его безконтрольными вырубками и ликвидацией природоохранных служб; - губительные пожаты с уничтожением населенных пунктов; - программа по привлечению в округ дешовой рабочей силы и вытеснению местного допогооплачиваемого населения; - полный провал жилищной программы округа; - выделение нового социального жилья сотням семей из "дружественных" республик (Сургут). - общие молитвы не известно за что. Напомните если что забыл.
|
29.11.2013 22:15:13 AVP
|
А зачем ей хвастаться? Назначат как Табуреткина к новой кормушке и никого не спросят
|
29.11.2013 22:00:32 Анонимно
|
Цитата:Когда придет время пожинать плоды, чем похвастается Н. Комарова?! Ничем, потому что кроме, как развалить ничего больше не могЁт.
Поддерживаю.
|
29.11.2013 20:04:15 gooold
|
Когда придет время пожинать плоды, чем похвастается Н. Комарова?! Ничем, потому что кроме, как развалить ничего больше не могЁт.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.11.2013 20:00:46 1defa1
|
Видео честное,сами знаете.к Комаровой у меня "любовь"еще с 2006 года,с принятия лесного кодекса.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
29.11.2013 19:31:58 Анонимно
|
Щас быстренько найдут кто это сделал
|
29.11.2013 15:38:27 Анонимно
|
ЮГорцы было сказано намерено, для отвлечения внимания так сказать. Без местных такие дела не обходятся. Полицейские если захотят вычислят того, кто снимал картинку для этого кино. У нас все перекрестки как на ладони, все утыкано камерами и не только.
|