13.11.2010 19:37:02 Натали
|
В этом Департаменте отработала стаж 5 лет!!! Про то, как работается там народу все знаю, прочувствовала. Просто считаю, что такие требования надуманы... И почему-то полагаю, что никто не владеет всей этой кучей законов вкупе. Так зачем перечислять это все? Напугать и затравить, не доводя до кабинета, где будет проводиться конкурсирование? И еще обиднее, если просто роль утки подсадной выполнишь...
|
13.11.2010 19:27:38 Ольгуня
|
>> Натали 13.11.2010 18:39:27
Подумайте хорошо, надо ли идти, конкретно, в этот департамент.
|
13.11.2010 19:18:32 андрей
|
Цитата:Сегодня за подписью заместителя начальника отдела кадровой и правовой работы А.А.Дубровина из Департамента социального развития получила уведомление о том, что допущена к конкурсу на замещение вакантной должности, в котором сказано, что для прохождения собеседования необходимо знать.... (Пожалуйста прочитайте вдумчиво и если Вы держали все это когда-нибудь в руках, то подскажите, как можно подготовиться?! Итак... : ... Конституцию РФ, Трудовой кодекс РФ, Устав ХМАО-Югры, законы, регламентирующие государственную гражданскую службу (Закон РФ №58 ФЗ, № 79-ФЗ, № 97-ОЗ,), Конвенцию о правах ребенка, Семейный Кодекс РФ, Федеральный закон № 124 ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", закон РФ "Об основах социального обслуживания населения в РФ", Закон № 14-Оз "О нормативных актах ХМАО -Югры", закон ХМАО -Югры № 45 -оз "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в ХМАО-Югре", закон ХМАО № 115-оз " О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в ХМАО-Югре", закон № 148 -оз "О программе ХМАО -Югры "Дети Югры" на 2006-2010 гг". Во - первых, мне интересно, этот Дубровин за время работы в Департаменте социального развития все это хоть на раз прочитал? Или М.Краско вот это все изучила? Зачем мне, желающей попасть на должность консультанта в отдел, который в своей деятельности только на один-два закона опирается вот это все изучить и ЗНАТЬ? Нет, теоретичски, конечно не помешает. Но на деле?.... Что за дебилизм? нужно знать их примерное содержание.
|
13.11.2010 19:15:28 Free
|
Цитата:Цитата:начальник отдела в городе 35 получает Ага, это в каком отделе интересно? 29-30 предел а в сведениях о доходах, в кого не ткни миллион-полтора, декларированых
|
13.11.2010 19:05:05 Анжелика
|
>> Натали 13.11.2010 18:39:27
Да, Натали, знать это все необходимо . Не наизусть, конечно, но ориентироваться и уметь применять в повседневной работе. Тем более, что Вы планируете стать консультантом. Предполагаю, что Вы идете в отдел по обеспечению социальных гарантий, или будете демографией и семейной политикой заниматься. Конституцию и Трудовой кодекс зубрить не стоит, а вот поинтересоваться своим будущим должностным регламентом до конкурса, да почитать его внимательно, чтобы увидеть, какими НПА будете в своем труде руководствоваться, стоит. Удачи! А вообще... Столько конкурсов в др. Департаменты. может передумаете? Как у нас на работе говорят: если сейчас Вы спите лежа, то в Деп соц развития Вы будет спать стоя, да и про выходные напрочь забудете. Туда можно идти, если Вас кроме работы ничего не интересует))))
|
13.11.2010 19:04:45 Fanta
|
Натали, сочувствую... в таких ситуациях всегда вспомнила препода по гражданскому праву... дак вот учебник по ГК 2 части листов по 600 в каждой он знал наизусть... и лекции наши можно было вплоть до запятой с учебником сверять...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.11.2010 18:59:12 Натали
|
Блин, еще абзац пропустила законов, которые знать необходимо. Среди них самый значимый и толстый - Гражданский Кодекс..... Я в осадке ВАЩЕ!!!!! Научите, люди добрые и умные!!!! ну лучше бы просто китайский язык к следующий пятнице....
|
13.11.2010 18:39:27 Натали
|
Сегодня за подписью заместителя начальника отдела кадровой и правовой работы А.А.Дубровина из Департамента социального развития получила уведомление о том, что допущена к конкурсу на замещение вакантной должности, в котором сказано, что для прохождения собеседования необходимо знать.... (Пожалуйста прочитайте вдумчиво и если Вы держали все это когда-нибудь в руках, то подскажите, как можно подготовиться?! Итак... : ... Конституцию РФ, Трудовой кодекс РФ, Устав ХМАО-Югры, законы, регламентирующие государственную гражданскую службу (Закон РФ №58 ФЗ, № 79-ФЗ, № 97-ОЗ,), Конвенцию о правах ребенка, Семейный Кодекс РФ, Федеральный закон № 124 ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", закон РФ "Об основах социального обслуживания населения в РФ", Закон № 14-Оз "О нормативных актах ХМАО -Югры", закон ХМАО -Югры № 45 -оз "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в ХМАО-Югре", закон ХМАО № 115-оз " О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в ХМАО-Югре", закон № 148 -оз "О программе ХМАО -Югры "Дети Югры" на 2006-2010 гг". Во - первых, мне интересно, этот Дубровин за время работы в Департаменте социального развития все это хоть на раз прочитал? Или М.Краско вот это все изучила? Зачем мне, желающей попасть на должность консультанта в отдел, который в своей деятельности только на один-два закона опирается вот это все изучить и ЗНАТЬ? Нет, теоретичски, конечно не помешает. Но на деле?.... Что за дебилизм?
|
26.10.2010 10:22:29 тот кто знает
|
Цитата:начальник отдела в городе 35 получает Ага, это в каком отделе интересно? 29-30 предел
|
26.10.2010 10:04:09 прохожий
|
>> Navuhodonosor 26.10.2010 09:46:56
Цитата:Цитата: И да, «председатель думы с правом решающего голоса» — это посильнее «Фауста» Гёте. поучи правила юридического толкования и юридической техники и тогда тебе ясно будет что такое право решающего голоса. Удивительно про Фауста знаем а про право такое нет... колхоз хуле...
+1 :-)
|
26.10.2010 09:46:56 Navuhodonosor
|
Цитата: И да, «председатель думы с правом решающего голоса» — это посильнее «Фауста» Гёте. поучи правила юридического толкования и юридической техники и тогда тебе ясно будет что такое право решающего голоса. Удивительно про Фауста знаем а про право такое нет... колхоз хуле...
|
26.10.2010 09:14:33 Анонимно
|
начальник отдела в городе 35 получает
|
26.10.2010 09:12:48 Анонимно
|
>> shamankhanty 26.10.2010 08:55:59
начальник отдела тыс. 70 то получает, а?
|
26.10.2010 08:55:59 shamankhanty
|
Цитата:Возвращаясь к вопросу изначальному... Еще раз и трижды раз скажу совершенно твердо - выиграть место начальника отдела по конкурсу новичку, явившемуся с улицы, невозможно. ОЙ какая не красивая фраза "Невозможно" - возможно! Вместе с человеко проходили конкурс... прошли. Он на начальника отдела я на гл. спеца. Сегодня он первый зам. вот только работать, как он и за такие деньги, я бы не согласился.
|
26.10.2010 01:30:22 госприслужищий
|
Цитата:ну и Вам,чтоб не скучали.. http://hmrn.ru/about/info/news/2298/
наконец-то эти дебилы приняли решение прекратить ежегодно индексировать нам зарплату в строну уменьшения. я лично этого решения ждал с 2008 года.
|
25.10.2010 23:54:51 Крайний
|
Всё просто
Ответ по теме уже звучит в тексте сути темы :)
Собака лает - караван идёт
|
23.10.2010 11:34:56 Евгений
|
>> Григорий_Явлинский 23.10.2010 09:52:15
Нет,это с чудо-сайта)
Suum cuique....Sapienti sat
|
23.10.2010 09:52:15 Григорий_Явлинский
|
>> Евгений 23.10.2010 09:13:34
(Это с нового чудо-виджета?) Ну что тут скажешь, замутили себе пресловутого сити-менеджера, только в масштабах района. И да, «председатель думы с правом решающего голоса» — это посильнее «Фауста» Гёте. Разогнали бы уже эти «думы» все марионеточные к чертям собачьим, хоть поменьше было бы лицемерия и кривляния в информационном поле.
|
23.10.2010 09:13:34 Евгений
|
>> Григорий_Явлинский 23.10.2010 08:08:50
ну и Вам,чтоб не скучали.. http://hmrn.ru/about/info/news/2298/
Suum cuique....Sapienti sat
|
23.10.2010 08:08:50 Григорий_Явлинский
|
Ну что, «зажравшиеся» госслужащие, вот вам ещё немножко позитивчика от госдумы на лопате:
http://pda.lenta.ru/news/2010/10/22/freeze/
|