04.02.2016 22:38:24 Анонимно
|
>> Анонимно 04.02.2016 21:27:08
А причем тут спецсчета? Проценты попилили - сборы населения на месте. Вопрос в том, что совет фонда куда входят три члена правительства округа - добро дали на направление процентов на зарплаты Макарова и компании - а сейчас искреннее недоумение и показательное увольнение.
|
04.02.2016 22:31:18 Анонимно
|
Тут дело не в голосовании за кого-то, а в том, что значимые и изначально планируемые как эффективные, социально направленные программы государства частично херятся на местах исполнителями, а в совокупности всё это действие называется умалением авторитета органов власти в глазах населения. А виноватых как всегда нет, или как в данном случае- крайним будет директор, а за что непонятно...
|
04.02.2016 22:29:34 Анонимно
|
>> Boosh86 04.02.2016 22:03:17
тоже не плачу и никому не советую. И не буду этой власти жуликов и воров платить. Не государство а рэкет.
|
04.02.2016 22:03:17 Boosh86
|
Я искренне поржал над этой новостью без капли сожаления. Потому что Среди этих десяти лямов моих денег нет ни копейки. Прихожу в ИРЦ на Чехова, и оплачиваю все, кроме этого оброка.
Должен уже больше 20 тысяч. У нас я очень надеюсь после этой новости собираемость платежей упадет до нуля. И пусть пугают судами! Тот же ИРЦ в квитанциях всему городу разослал страшилку про суд над должниками, только в конце привет от Макарова забыли написать.
Теперь если в суд подадут, то спрошу у представителя истца - нехилая у твоего шефа зарплата! За ней пришел??? Но сейчас если народ одумается и платить перестанет, никаких юристов не хватит по судам ходить за всеми - это целая армия будет нужна! А суды просто встанут.
Поэтому подведу итог в стиле нашей власти: все аргументы мы изложили выше, ну а как и за кого голосовать - вы уже знаете)))
|
04.02.2016 21:29:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Лично у меня причин для паники нет, а у вас??
у нас никакой паники, мы всегда поддерживаем все решения руководства, но неграмотный народ Ханты-Мансийска волнуется, оставили в этой теме больше ста панических сообщений, надо их успокоить, принудить к миру
:-):-):-):-):-)
|
04.02.2016 21:27:08 Анонимно
|
04.02.2016 20:40:31
Ну контроль за формированием фондов и сохранностью средств путем сбора сведений, осуществляет служба жилищного и строительного надзора ХМАО. Они всё знают, о поступлении средств и о размерах остатков. Региональный оператор-фонд ежемесячно до 10 числа, направляет в Департамент ЖКХ отчет по реализации программы. Департамент ЖКХ, служба жилищного и стройнадзора, служба контроля хмао в случае обнаружения нецелевого расходования денежных средств должны совершить определенные действия. Исходя из того, что весь скандал начался с проверки Росфинмониторинга, затем было обращение Генпрокуратуры на имя Губернатора, возникает вопрос:- стройжилнадзор каким образом следит за спецсчетами? Вопрос номер два: у банка где открыты спецсчета лицензия на осуществление банковской деятельности останется?
|
04.02.2016 21:18:18 1
|
>> Анонимно 04.02.2016 21:11:47
Цитата:Лично у меня причин для паники нет, а у вас??
у нас никакой паники, мы всегда поддерживаем все решения руководства, но неграмотный народ Ханты-Мансийска волнуется, оставили в этой теме больше ста панических сообщений, надо их успокоить, принудить к миру
|
04.02.2016 21:11:47 Анонимно
|
>> 1 04.02.2016 21:02:33
Лично у меня причин для паники нет, а у вас??
|
04.02.2016 21:07:03 Анонимно
|
А вообще то, чем больше интересуюсь эти делом, тем явственней крутится в голове вопрос: Кто подставил кролика Роджера??? И совет всем кроликам, которые были есть и будут, вот он, ничего не изменилось: " Вокруг "Геркулеса" кормилось несколько частных акционерных обществ. Было, например, общество "Интенсивник". Председателем был приглашен Фунт. "Интенсивник" получил от "Геркулеса" большой аванс на заготовку чего-то лесного-зицпредседатель не обязан знать, чего именно. И сейчас же лопнул. Кто-то загреб деньгу, а Фунт сел на полгода. После "Интенсивника" образовалось товарищество на вере "Трудовой кедр" -- разумеется под председательством благообразного Фунта. Разумеется, аванс в "Геркулесе" на поставку выдержанного кедра. Разумеется, неожиданный крах, кто-то разбогател, а Фунт отрабатывает председательскую ставку -- сидит. Потом "Пилопомощь" -- "Геркулес" -- аванс - крах-- кто-то загреб -- отсидка. И снова: аванс -- "Геркулес" -- "Южный лесорубник"-для Фунта отсидка-кому-то куш.". :-):-). Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.....
|
04.02.2016 21:02:33 1
|
>> Анонимно 04.02.2016 20:40:31
Зачем паникуете, денег на капремонт никто не брал, брали только проценты, которые накопились на этих капремонтовских деньгах, так что всё правильно, а проценты это неучтённый доход, через тридцать лет на ремонт будут ровно те деньги, которые сдавали
|
04.02.2016 20:40:31 Анонимно
|
64 миллиона были изъяты по решению членов наблюдательного совета фонда. Типо ушли на финансирование деятельности фонда. 10 лямов ушло макарову за труды, 19 на премии сотрудников. Кто у нас члены??? 64 -29 = 35. У кого из членов остальное бабло?? КАроче, где деньги, Зин??? Очень интересненько, Спец не хочет отписаться???
|
04.02.2016 17:32:50 Анонимно
|
ВСЕ что происходит, во всем виновата партия жуликов и воров.
|
04.02.2016 16:57:43 Анонимно
|
Завтра правительство прекращает полномочия Макарова. Но вот у меня вопрос - а почему с формулировкой "собственное желание", а не ,к примеру, утрата доверия или еще там чего? И если бы СМИ не растрепали эту тему, чем бы все закочилось?
|
04.02.2016 16:55:34 Анонимно
|
Депутаты предложили ликвидировать фонды капремонта и вернуть людям деньги http://www.mk.ru/economics/2016/02/03/deputaty-predlozhili-likvidirovat-fondy-kapremonta-i-vernut-lyudyam-dengi.html Я поддерживаю предложение.
|
04.02.2016 16:11:06 Анонимно
|
Зачем нужны откаты при зарплате в 10 млн.?
|
04.02.2016 16:09:39 Анонимно
|
Цитата:А кто-нибудь в курсе, как направить эти взносы на общий счет дома? Кто рулит этим счетом? Имеют ли доступ к подобным счетам эти хапуги? При такой инфляции копить деньги глупо: через 30 лет мешка цемента на них не купишь.
|
04.02.2016 15:48:43 Анонимно
|
Цитата:Я работаю с Фондом как подрядчик. Не первый шеф, но и не работяга. Про откаты обычно знаю, тут их не было. И дома, которая наша гор. администрация выставила на кап ремонт, """авно! Половину можно тупо сносить! Когда хзаходишь с ремонтом, понимаешь это! Кроме того, такое же редкостное """авно проекты и сметы! Поэтому все упирается в полное отсутствие непрофессионализма, особенно в нашей горадминистрации! Которая лезет, что то умничать пытается, на самом деле нули полные. Но щеки надувают!
а вы то зачем заявляетесь? можете из говна конфету сделать или тупо заработать на обычных людях.
|
04.02.2016 15:23:12 Анонимно
|
04.02.2016 14:46:11
Месье, не нужно слов, не будьте право грубы, Ведь в нашей жизни есть у каждого свой понт. Воздуют ангелы в божественные трубы и светлой манной снизойдет к нам капремонт. Сей чистый образ в блеске рога изобилья, Создаст бюджета непорочная рука... И воспарят раскрыв серебрянные крылья,святые ангелы системы ЖКХ
|
04.02.2016 15:22:39 Cтроитель
|
Я работаю с Фондом как подрядчик. Не первый шеф, но и не работяга. Про откаты обычно знаю, тут их не было. И дома, которая наша гор. администрация выставила на кап ремонт, """авно! Половину можно тупо сносить! Когда хзаходишь с ремонтом, понимаешь это! Кроме того, такое же редкостное """авно проекты и сметы! Поэтому все упирается в полное отсутствие непрофессионализма, особенно в нашей горадминистрации! Которая лезет, что то умничать пытается, на самом деле нули полные. Но щеки надувают!
|
04.02.2016 14:47:54 Анонимно
|
>> Lekseich 04.02.2016 14:01:02
Вы эту ветку читали? http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=15148
|