Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Власть и политика / Сироты в бизнес-классе на Олимпиаду

Cуть темы

Стартовое сообщение удалено за мат.
Оставлена ссылка:

http://vitaly-yatsenko.livejournal.com/130371.html

P.S.: Полный список «сирот» Комаровой можно посмотреть тут (прислали доброжелатели):
http://files.mail.ru/6B4209EB8B064E35BEA4F3C2AA1A5932

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
14.02.2014 13:35:33 Анонимно
>> Анонимно 14.02.2014 13:26:49
Ничего не будет, абсолютно. Выдохни спокойно. Во первых банки отдают инфу коллекторам, их де никто не судит. А слил это мой хороший знакомый.
14.02.2014 13:26:49 Анонимно
Вот бы узнать кто такой умный, что слил список всех пассажиров самолета, причем далеко не все были в составе делегации, с их паспортными данными! Суд тебе светит, товарисч
14.02.2014 12:32:53 ;)
Цитата:
Цитата:А зачем далеко хоть? Бывший мер мегиона Кузьмин всего то в Москву слетал "домой" и провел как командировочку- вылетел с треском из кресла. А тут нищие, бедные, доедающие последнюю корку хлеба топ-чиновники округа всего то потусить сгоняли и сиротками прикрылись))
кто то удивился? они давно уже в курсе, как к ним население относится, потому не стесняются.
знают, что вилы поступили в продажу и будут скоро скуплены оптом))))))))))))))
14.02.2014 12:31:45 Коля
для Анонима
Цитата:Часть билетов продавалась это точно! Гостиницы никто никому не оплачивал! Все остальное - это ваше предположение, вот именно так сплетни и рождаются!

Факты пожалуйста... Контракт опубликован на официальном сайте торговой площадки смотрите, списки имеются в свободном доступе. По гостинице информация наверно еще впереди. Если был контракт на оплату всего самолета и кто то продавал билеты на него, то это уже уголовное преступление. А лично Вам на Ваше сообщение отвечу "вот так рождаются тролли".
14.02.2014 12:15:30 Анонимно
Цитата:А зачем далеко хоть? Бывший мер мегиона Кузьмин всего то в Москву слетал "домой" и провел как командировочку- вылетел с треском из кресла. А тут нищие, бедные, доедающие последнюю корку хлеба топ-чиновники округа всего то потусить сгоняли и сиротками прикрылись))
кто то удивился? они давно уже в курсе, как к ним население относится, потому не стесняются.
14.02.2014 12:08:27 Fanta
Активность:
100%
>> Коля 14.02.2014 12:03:37
А зачем далеко хоть? Бывший мер мегиона Кузьмин всего то в Москву слетал "домой" и провел как командировочку- вылетел с треском из кресла. А тут нищие, бедные, доедающие последнюю корку хлеба топ-чиновники округа всего то потусить сгоняли и сиротками прикрылись))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.02.2014 12:06:41 Анонимно
>> Коля 14.02.2014 12:03:37
Часть билетов продавалась это точно! Гостиницы никто никому не оплачивал! Все остальное - это ваше предположение, вот именно так сплетни и рождаются!
14.02.2014 12:03:37 Коля
Вопросик
Я так понимаю борт был оплачен по контракту ,контракт образовался в результате торгов. Каким образом кто то мог на него купить билеты? Интересно почитать контракт, он наверняка опубликован на официальном сайте торговой площадки. По контракту(я думая уверено можно сказать) оплачен весь самолет, поэтому никто на него не мог продать билеты. . И все чиновники которые летели на нем, обязаны будут как минимум задекларировать стоимость билетов на себя и своих детей. Если в контракте и еще оплачены места в гостиницах на 100 человек,и кто то из чиновников со своими детьми там жил то очень интересно. Даже если считать, что в месте с детьми летела официальная делегация от округа, то непонятно присутствие детей и жен чиновников. Кстати и в контракте должно быть указано и наличие (количество) мест бизнес класса. Вообще то конечно неприятно читать все это как минимум. Как максимум должно быть открытое четкое разъяснение от властей в том числе и от чиновников которые летали сами и возили своих детей и жен за бюджетный счет и соответствующие выводы. Было несколько подобных скандалов в других субъектах тогда полетели головы больших начальников.
14.02.2014 12:02:39 Анонимно
Цитата:Могли ведь и с Московского аэропорта слить такую инфу.

Им это неинтересно, это наши добропорядочные граждане.
14.02.2014 12:01:22 Анонимно
>> Fanta 14.02.2014 11:58:42
Могли ведь и с Московского аэропорта слить такую инфу.
14.02.2014 11:58:42 Fanta
Активность:
100%
>> Юрий 14.02.2014 11:50:27
Ой не рассказывайте людям сказок, сб ютэйра хорошо работает, уверена уже проводят беседы со всеми кто имел доступ к регистрационным спискам и вычислить чела, слившего их в инет проблем не составит.
14.02.2014 11:57:41 Анонимно
Статья из желтой газеты, типичная чернуха, умные люди поймут.
14.02.2014 11:53:38 Анонимно
Так и знакомый мой за деньги летел - все честно. Но в Сочи дети летели в экономе, а вот обратно их уже посадили в бизнес. Но объявлено то об этом было во время открытия олимпиады, т.е. вранье!
14.02.2014 11:50:27 Юрий
>> Fanta 14.02.2014 11:26:00
Вы смешно пишите...Работаю там, откуда по-вашему "кто-то вылетит".
К слову, в списке есть люди, не входящие в состав основной делегации. Просто кому-то захотелось скандала и слили то, что нашли.
Дети летели бизнес-классом.
14.02.2014 11:38:29 Анонимно
Дети летели экономом. Знакомый летел этим рейсом. А в бизнесе летели... ну вы сами догадываетесь кто)
14.02.2014 11:36:53 Анонимно
Когда вы добьетесь каких - то успехов, вас также начнут и в хвост и в гриву....
14.02.2014 11:35:10 Анонимно
Цитата:Ой все защитники не посмотрели ссылку со сканом списков регистрации? Вылетит кто то из ютэйра а работы конечно...

И правильно вылетит! Летать за счет бюджета (что еще кстате доподлинно неизвестно) незаконно, а списки выкладывать законно? Прежде чем осуждать, начните с себя, это нарушение прав большого количества людей!
14.02.2014 11:26:09 Анонимно
Цитата: А я таким статейкам не верю. Чем подтверждена изложенная информация? Ничем. Размышления на тему чьей-то личной неприязни к губеру? Попытка формирования общественного (да, вообще-то какое тут общественное мнение может быть, больше- мнение небольшой "кучки" недоброжелателей) мнения?) Картинку прилепили из Ильфа-Петровских "12 стульев", а толку-то? Негатив в головах, то-не так,эдак-не то). Думаю,что чем больше желтая пресса визжит в своих "сенсациях"- тем в реальной жизни крепче позиция губера. А визгом политика не испугать!

Верно сказано! Тупая статейка и кучка недображелателей и завистников!
14.02.2014 11:26:00 Fanta
Активность:
100%
Ой все защитники не посмотрели ссылку со сканом списков регистрации? Вылетит кто то из ютэйра а работы конечно...
14.02.2014 11:20:48 Анонимно
А я таким статейкам не верю. Чем подтверждена изложенная информация? Ничем. Размышления на тему чьей-то личной неприязни к губеру? Попытка формирования общественного (да, вообще-то какое тут общественное мнение может быть, больше- мнение небольшой "кучки" недоброжелателей) мнения?) Картинку прилепили из Ильфа-Петровских "12 стульев", а толку-то? Негатив в головах, то-не так,эдак-не то). Думаю,что чем больше желтая пресса визжит в своих "сенсациях"- тем в реальной жизни крепче позиция губера. А визгом политика не испугать!
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13